Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Slavia, шикарные коты! (а мужское обитсу было черным?)
Kuklomanija- как держатель обитсу отвечу там естть черный скин у муж. тела..прям угольно-черный
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, спасибо)...не попадалось...
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, мой продавец у которой я всегда беру обитсу заказывала на японском сайте. Обещаю выложить на Планете серию фото не такого укутанного Виктора)
- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
И снова я вылезу со своим многострадальным гибридом) Ну вот ужасно не нравятся мне ладидашные ручки.. Поэтому я решила пересадить Немертее шарнирные руки, от монстрихи. Предполагалось, что будет разбираться тельце и новые руки будут целыми.. но, подумав, решила, что от локтя лучше. Может, кто-то так уже делал, но я в первый раз)) Отпилила ручку у локтя, проделала дырочку горячим гвоздем и вставила монстяшную лапку.. Вроде неплохо получилось, для первого опыта но пока не решила, какие руки будут лучше смотреться, поэтому все фото под спойлер (простите меня за ужасающее качество )
Скрытый контент: показать
Да.. жаль, что цвет не телесный.
- LinnL9iS
kroshkaRu, да, жаль, но у меня из монстров Лагуна да Вайдона... А вообще решила оставить с черными - по типу перчаток. Да плюс большое количество жестовых ручек
Скрытый контент: показать
LinnL9iS, а мне нравится. По-моему, очень удачно получилось.
- LinnL9iS
gusya, большое спасибо, нам приятно)) Удивительно, но по длине ручки от старых не отличаются))
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
неожиданно для себя самой пересадила голову Деми Аниме на тело ЕАХ (хотя планировалось азоновское), совпадение скинтона не идеальное, нужно тело чуть краснее, но пропорции очень нравятся, так и оставлю ))
IMG_9468.JPG - 12 by Elena_art, on Flickr
IMG_9468.JPG - 12 by Elena_art, on Flickr
- LinnL9iS
Elenakuts, какая замечательная получилась девчушка! настоящая анимешка))
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LinnL9iS, спасибо ))
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elenakuts, Ух ты! как здорово! А якорь нормально подошел? Голова не болтается?
oneel, Хм. На упаковке маркировка М. Да и продавец действительно хороший.
Странно как то... Может я чтото все таки путаю....
oneel, Хм. На упаковке маркировка М. Да и продавец действительно хороший.
Странно как то... Может я чтото все таки путаю....
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
SvfloW, у oneel гибрид на Picco Neemo M - малютка 1:12, а Вы, по всей видимости, думаете о Pure Neemo
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SvfloW, большое спасибо )) тело как родное! правда у меня тело от купленного готовым гибрида с головой Сони, поэтому не могу утверждать, что шею не модифицировали...
Ayame, вот обещанные технические фото:
пришлось проделать отверстие в этой штуке, которая закрывается на два шурупа и пропустить через него длинный шейный штырек. фокус был в том, чтобы подобрать сверло нужного калибра, чтобы диаметр отверстия как раз совпал с диаметром штырька, тогда голова будет жестко зафиксирована, но не потеряет способности поворачиваться на шее.
вот такой гомункул получился в результате:
и еще одно ню:
пришлось проделать отверстие в этой штуке, которая закрывается на два шурупа и пропустить через него длинный шейный штырек. фокус был в том, чтобы подобрать сверло нужного калибра, чтобы диаметр отверстия как раз совпал с диаметром штырька, тогда голова будет жестко зафиксирована, но не потеряет способности поворачиваться на шее.
вот такой гомункул получился в результате:
и еще одно ню:
snegi_lana, интересно, пробовал кто-нибудь пересаживать голову мини пулип на Pure Neemo? не нашла ни одного фото. хотя может быть это само по себе и есть ответ на мой вопрос).
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oneel, ух ты, спасибо... выглядит действительно хорошо
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
snegi_lana, Да да. Я именно про Pure Neemo подумала. Даже не возникло мысли про Picco...
Спасибо. Теперь все становиться на свои места. )
Elenakuts, Очень симпатично получилось. Спасибо что показали.
oneel, Отлично! Спасибо вам огромное что показали и все рассказали. Давно хочу мини Филип на теле Азон.
Тыкс у меня как раз гибрид: голова Мини Таеянга на теле Азон Pure Neemo М. Вроде как я понимаю конструкция с Мини Филип одна. И размеры одинаковые...
Вот каким он был и каким стал:
Спасибо. Теперь все становиться на свои места. )
Elenakuts, Очень симпатично получилось. Спасибо что показали.
oneel, Отлично! Спасибо вам огромное что показали и все рассказали. Давно хочу мини Филип на теле Азон.
Тыкс у меня как раз гибрид: голова Мини Таеянга на теле Азон Pure Neemo М. Вроде как я понимаю конструкция с Мини Филип одна. И размеры одинаковые...
Вот каким он был и каким стал:
SvfloW, да не за что)
пожалуй,такая голова на Pure Neemo выглядит боле пропорционально чем на Picco. эххх, надо было мне раньше это увидеть
пожалуй,такая голова на Pure Neemo выглядит боле пропорционально чем на Picco. эххх, надо было мне раньше это увидеть
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SvfloW, ух ты, какой кррррасавчик! а какое именно это тело?
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oneel, А мне кажется наоборот что ваша девочка более очаровательная. Такой милый головастик как раз в традиционном стиле Филип.
Elenakuts, Спасибо. Жаль с одеждой беда - не найти не подобрать....
Азон Pure Neemo М. Цвет белый. А руки я покапала на Вк. даже не знаю от кого они...
Elenakuts, Спасибо. Жаль с одеждой беда - не найти не подобрать....
Азон Pure Neemo М. Цвет белый. А руки я покапала на Вк. даже не знаю от кого они...
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oneel, а я именно головастика и хотела )) (у меня почти все куклы - головастики )
SvfloW, ко мне как раз едет такое тело, правда в этот раз не для головастика, как соберу - обязательно здесь покажу ))
(могу попробовать что-то сшить )
я на своих сама шью, правда они все равно голыми сидят - почти сразу все распродается
SvfloW, ко мне как раз едет такое тело, правда в этот раз не для головастика, как соберу - обязательно здесь покажу ))
(могу попробовать что-то сшить )
я на своих сама шью, правда они все равно голыми сидят - почти сразу все распродается
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elenakuts, Буду с нетерпением ждать Интересные у вас гибридики получаются.
Подпишуська я к вам на темку - красивые наряды вы шьете
Подпишуська я к вам на темку - красивые наряды вы шьете
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SvfloW, гибридизация - моя слабость ))) так сказать хобби внутри хобби )) поэтому с новыми гибридами обязательно покажемся!
спасибо, очень приятно ))
спасибо, очень приятно ))
SvfloW, спасибо! я ее все равно уже полюбила)
Elenakuts, я тоже хочу подписаться на вашу тему, но не нашла как это сделать. не подскажете? я новичок... я неплохо умею вязать, а вот шить для кукол еще не пробовала
Elenakuts, я тоже хочу подписаться на вашу тему, но не нашла как это сделать. не подскажете? я новичок... я неплохо умею вязать, а вот шить для кукол еще не пробовала
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова мини-барби на взрослом теле Лего Скала. И то, и другое выловлено из коробки в секонде)
Тон не совпадает - тело темнее и ярче, но пришлось смириться...
Тон не совпадает - тело темнее и ярче, но пришлось смириться...
Очень). У вас куклы получаются очень "уютные" и "тёплые". Эх, нам бы такие секонды..
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо! Мне она тоже уютной кажется (хотя на таком масштабе рисовка собственные первые опыты на 1/6 напомнила ), а в секонде - редкая удача, кукол не возят к нам, это вот в коробке со случайным каким-то пластмассовым ломом откопалось
Вернуться в «Кукольная беседка»