Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Добрый вечер! И у меня вот тут такой гибридик получился.. абсолютно неожиданно) Купила на днях на распродаже конфетную La Dee Da, и почему-то она мне вообще не понравилась И я решила попримерять ее тельце другим, и вот что вышло: мини-русалочка Маттел розовая на теле мятной конфеты Cyanne))
прошу прощения за качество
(под спойлер фото нюд для оценки пропорций)
прошу прощения за качество
(под спойлер фото нюд для оценки пропорций)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenakuts, Speranza nel cuore, Kuklomanija, большое спасибо! Пожалуй оставлю жить в витринке , не буду разбирать, она и самой мне все больше нравится .
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У дочери в игрушках лежала кукла с очень красивым лицом, но очень ужасным китайским пластиковым телом. Поэтому голову я пересадила на тело обитсу. Пошила ей платье. И получилась вот такая милая девочка.
Голова села идеально. И скин тон совпал, что очень радует.
Голова села идеально. И скин тон совпал, что очень радует.
RedVeter, красивая Лелия) Неожиданная в таком образе - ей очень идёт.Нарядом восхищаюсь, сколько труда вложено!
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LinnL9iS, прелесть какая!!! ооочень нравится )))
- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
Elenakuts, Спасибо большое))) Нам очень приятно К слову, она себе выбрала имя - Немертея, в честь морской нимфы, и ждет теперь подходящего платья))
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LinnL9iS, какое необычное имя )))
о, я как-то шила на это тоненькое тело
о, я как-то шила на это тоненькое тело
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RedVeter, Красавица. Такое лицо спокойное... и платье к её состоянию гармонирует.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oneel, ух ты) интересно, а по пропорциям как села голова? у вас нет технических фото?
Ayame, чтобы голова села пришлось немного поработать напильником и шуруповертом. если это будет кому-то полезно, на этих выходных я собираюсь немного переклеить кукле парик и заодно могу открыть бедняжке голову и сфотографировать с комментариями как и что мы делали. там не сложно, но мы не сразу догадались как лучше сделать и чуть было не испортили куклу.
Это ж какое терпение нужно! Зато вышло очень хорошо и тон совпал как родной смотрится!
Margolit, спасибо! мне даже самой нравится)
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oneel, Очень классный гибрид!
Обожаю мини Филип и Азонковские тела
Обожаю мини Филип и Азонковские тела
SvfloW, мне тоже очень понравилось, хочу еще)
единственное что мне немного не нравится - голова тяжеловата для такого невесомого тельца, я пока не смогла подобрать подставку подходящей высоты, которая способна удержать эту куклу. так и приходится ей пока стенку подпирать...
но этот маленький минус не перевешивает плюсы!
единственное что мне немного не нравится - голова тяжеловата для такого невесомого тельца, я пока не смогла подобрать подставку подходящей высоты, которая способна удержать эту куклу. так и приходится ей пока стенку подпирать...
но этот маленький минус не перевешивает плюсы!
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oneel, У меня голова мини Таеянга на теле L. Держится нормально. Наверно это именно из-за того что самое тело очень легкое хрупкое. Это точно М? Похоже на XS...
SvfloW, продавец на ebay заявлял его как М, но на упаковке все только по-китайски... но продавец вроде надежный (http://www.mimiwoo.com/product_info.php ... SZXctzv6fU)... как бы определить точно?
шейный штырек был слишком тонкий и длинный, пришлось просверлить отверстие и дополнительно зафиксировать. мне говорили, что на picco neemo просто пересаживать, но мне-таки пришлось повозиться)
шейный штырек был слишком тонкий и длинный, пришлось просверлить отверстие и дополнительно зафиксировать. мне говорили, что на picco neemo просто пересаживать, но мне-таки пришлось повозиться)
- ekaterina-kiska
- Новичок на форуме
- ekaterina-kiska
- Новичок на форуме
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
ekaterina-kiska
Ооо, попи на стардолл, здорово! Жалко что только стоять может
А у меня два гибрида приехало.
Скиппер на пивотальном теле Вальс
И джейка на ЭАХ
Ооо, попи на стардолл, здорово! Жалко что только стоять может
А у меня два гибрида приехало.
Скиппер на пивотальном теле Вальс
И джейка на ЭАХ
Последний раз редактировалось Morozko_1000 09 апр 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Гибриды получаются гораздо лучше доноров.
У меня тоже есть гибридик. Однажды мне бесплатно досталось тело от экшена Хасбро со сломанным креплением головы. Я уже видела здесь в теме подобные пересадки, поэтому купила бэушного Кена посимпатичнее, но потом зашла в тупик. Но мне помог любимый муж, выломал остатки крепления у тела, получился пенек шеи с небольшим отверстием, рассверлил отверстие и вставил грибочек под шеей Кена в это отверстие. Теперь я понимаю, что купи я Кена Фашионистас, посадить его голову таким образом бы не удалось, но мне повезло, это был старинный Кен 80-х годов, у которого голова только поворачивается. Подвижность головы полностью сохранена.
И вот что получилось, скинтон конечно не подошел, тело более красное, но в одежде не бросается в глаза. Зато это крепкий симпатичный парень, работает инструктором по фитнесу.
У меня тоже есть гибридик. Однажды мне бесплатно досталось тело от экшена Хасбро со сломанным креплением головы. Я уже видела здесь в теме подобные пересадки, поэтому купила бэушного Кена посимпатичнее, но потом зашла в тупик. Но мне помог любимый муж, выломал остатки крепления у тела, получился пенек шеи с небольшим отверстием, рассверлил отверстие и вставил грибочек под шеей Кена в это отверстие. Теперь я понимаю, что купи я Кена Фашионистас, посадить его голову таким образом бы не удалось, но мне повезло, это был старинный Кен 80-х годов, у которого голова только поворачивается. Подвижность головы полностью сохранена.
И вот что получилось, скинтон конечно не подошел, тело более красное, но в одежде не бросается в глаза. Зато это крепкий симпатичный парень, работает инструктором по фитнесу.
- ekaterina-kiska
- Новичок на форуме
Morozko_1000, спасибо.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000, Скиппа хорошо как села на пивотальное тело, и скинтон совпадает точно?
Aleandr001, Он такой позитивный крепыш получился, что разнотон не напрягает.
Aleandr001, Он такой позитивный крепыш получился, что разнотон не напрягает.
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
гибридизатор из меня не бог весть какой. Вот пара попыток
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amberlight, кааеие ноооги... симпатяшка
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки, а я все и всех окошачиваю Виктор - гибрид головы Catwalk Kitties Ванесса и тела obitsu 27cm male (realistic) body.
с сестрой Ванессой (гибрид головы Catwalk Kitties Ванесса и тела псевдо мх Вайдоны)
с сестрой Ванессой (гибрид головы Catwalk Kitties Ванесса и тела псевдо мх Вайдоны)
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slavia, не читали роман Роджера Желязны "Ключи к декабрю"? " Рожденный от мужчины и женщины, видоизмененный в соответствии с требованиями к форме кошачьих У7, по классу холодных миров..." Хоть тут они и брат с сестрой, но напомнили главгероев.
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raven, стыд мне и позор, не читала исправлюсь точно!)
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slavia, да не, это просто я фанат фантастики
Вернуться в «Кукольная беседка»