Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
skrepo4ka, циклоп - это уже не новость, а вот волк позабавил Листайте дальше, это просто ленч перед ужином... Не знаю, купила ли бы я такое, но позабавило
skrepo4ka, а волк сам по себе хорошо сделан и очень милый ^^ ябкупил)
skrepo4ka, а боль-то дешевеет!
Если бегемота держать правильно, то ничего страшного конечно! Он наверное заводной, и предназначен для воды - лапы крутятся, мама катает бегемотика на животе.
А волк - ну из песни слов не выкинешь - написано, что съел бабушку, значит съел! Интересно, живот на молнии
Если бегемота держать правильно, то ничего страшного конечно! Он наверное заводной, и предназначен для воды - лапы крутятся, мама катает бегемотика на животе.
А волк - ну из песни слов не выкинешь - написано, что съел бабушку, значит съел! Интересно, живот на молнии
Волк тот еще конечно (на любителя, так сказать). Наверное, игрушка предназначается для самых любопытных детишек, которые хотят понять, что такое "съел" или как оно должно выглядеть.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Волк вполне себе игрушка из Икеи...бабушка вынимается из рта, но крепится на веревочке, чтобы не потерялась...)
Игрушка странная, но продается для детей...
Игрушка странная, но продается для детей...
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Больше всего удивила (неприятно удивила) девочка-циклоп. Неужели это кто-то купит
Кукла с одним глазом, конечно, удивляет, точнее - продавцы, которые выставили на прдажу куклу с таким явным браком
А волк с бабушкой во рту, это я совсем постигнуть не могу - зачем это кому-то может понадобиться
А волк с бабушкой во рту, это я совсем постигнуть не могу - зачем это кому-то может понадобиться
Evedna, вычитала, что волка где-то год назад просто сметали с полок IKEA в Гонконге:
кукла стала антиправительственным символом, ею кидались на пресс-конференции в местного высокопоставленного чиновника:
http://www.bellenews.com/2013/12/10/wor ... hong-kong/
кхе.. "есть Икея- есть идея" )))
кукла стала антиправительственным символом, ею кидались на пресс-конференции в местного высокопоставленного чиновника:
http://www.bellenews.com/2013/12/10/wor ... hong-kong/
кхе.. "есть Икея- есть идея" )))
ya8sama, чудесный волк-с удовольствием купила бы мужу на НГ
IaO, как подарок взрослому, а еще приправить шуточками - наверное, супер может получиться)))
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так у волка в пасти бабушка? Это великолепно
Но на любителя, конечно.
Посмотрела более крупные фото волка. Он не только с экзотичным бонусом в виде бабушки, но сам очень даже милый.
Но на любителя, конечно.
Посмотрела более крупные фото волка. Он не только с экзотичным бонусом в виде бабушки, но сам очень даже милый.
Случайно в сети наткнулась на это:
Я понимаю, стилизованная куколка, как выше, например, но эта кукла... да, вызвала недоумение и сопутствующие эмоции.
Я понимаю, стилизованная куколка, как выше, например, но эта кукла... да, вызвала недоумение и сопутствующие эмоции.
Последний раз редактировалось Ksefania 17 дек 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду говорить про авторские кукольные ужастики заморочки, но это, насколько могу судить, официальная версия:
Ksefania, в первом посте не отображается.
Кали интересная )))) Я б посмотрела поближе. Потому как на первый взгляд канон соблюден.
Кали интересная )))) Я б посмотрела поближе. Потому как на первый взгляд канон соблюден.
Ksefania, в какой-то теме целая серия таких. Это ООАКи.
Вот нашла! На 93 ст.
viewtopic.php?f=2&t=9577&start=2760#p3204130
Вот нашла! На 93 ст.
viewtopic.php?f=2&t=9577&start=2760#p3204130
BRIDI, ну-у-у... христианских персонажей лично я только глазами пробегу, а вот это чудо... Мне же никто не запрещает чувствовать недоумение, правда? Хотя теперь я знаю, что это - ООАК
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот такое нашла.Игрушки с психическими расстройствами.
http://www.movillo.ru/blog/2010/09/depr ... -igrushki/
Не могу сказать,что они вызвали у меня какой-то негатив,скорее удивление и жалость.Овца вообще огонь,по-моему. Я б такую купила.
Не могу сказать,что они вызвали у меня какой-то негатив,скорее удивление и жалость.Овца вообще огонь,по-моему. Я б такую купила.
miss Monro, а я играла в такую флеш-игру Всю прошла, всем помогла А персонажи милые - к ним по-особому привязываешься
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна.Тем более,игрушка с "легендой" (или "анамнезом",как в данном случае) даже интереснее обычной.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro писал(а):А я вот такое нашла.Игрушки с психическими расстройствами.
Хм. Экзотично.
Но если не знать "легенды", то получаются обычные игрушки. (С изюминкой )
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
ммм...не помню были ли, но все же...Как-то очень стало жаль Бритни
Usagi_Kou, и предупреждение: не для детей. Осторожно!
Да уж,бедная Бритни,это же жесть какая-то. Она может этот период жизни хочет забыть, как страшный сон,а тут лысую куклу выпустили.
- Usagi_Kou
Ksefania, о,точно! я даже и не заметила поначалу
Наверняка для каких-нибудь "черезчур" фанатов....
Наверняка для каких-нибудь "черезчур" фанатов....
Eleonora, ну что вы! Без ее согласия не выпустили бы!
Реклама в шоу-бизнесе любой ценой!
Реклама в шоу-бизнесе любой ценой!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
http://prikol.i.ua/view/1030379/
девочки-держитесь!!!!!!!!!!!
девочки-держитесь!!!!!!!!!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya, креативно!)))
Apolinariya, Не знаю, чего хотели добиться, продавая такую игрушку детям. Раз специально заказывали, значит цель была. Или только скандал и продажи?..
Apolinariya, интересно,как мама это объяснила аргентинской девочке?!
- Rozali
не куклы,но тоже игрушки на которые наткнулась в контакте
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Кукольная беседка»