Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
Долл шато вообще немного пугающие. Приятно-пугающие. В хорошем смысле слова. Даже не знаю, как это правильно назвать)
Когда я на них смотрю, пугается мой кошелек
Когда я на них смотрю, пугается мой кошелек
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):меня Мелисента не напугала как раз тем, что не похожа на НаталиюТрубникову! Где балетная стать, шея, ямочки на щеках? Работа впечатляет, но не греет.
Точно. Я бы добавила, что Мелисента у этого автора получилась весьма дородной женщиной В отличие от изящной киногероини...
White cat, была )
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
White cat, я до чего насекомых боюсь исключение бабочки, божьи коровки и пчелы со шмелями, но эта малышка паучок мне понравилась)) Я ее на человеческом тельце видела, уже не то..
Aneily, то-то думаю, что я ее уже где-то пугалась))
Tellur123, другие их куклы не пугают, они мне нравятся. С удовольствием поселила бы одну из них у себя, но дорого для меня. По крайней мере, пока
Lady Xronos, вот и я насекомых боюсь, особенно пауков - до ужаса просто. Причем не только живых, но и игрушечных, нарисованных и т.д. Единственная, которую я нормально воспринимаю - паучонка из МХ))
Tellur123, другие их куклы не пугают, они мне нравятся. С удовольствием поселила бы одну из них у себя, но дорого для меня. По крайней мере, пока
Lady Xronos, вот и я насекомых боюсь, особенно пауков - до ужаса просто. Причем не только живых, но и игрушечных, нарисованных и т.д. Единственная, которую я нормально воспринимаю - паучонка из МХ))
Меня больше всех пугают и ну просто "убивают" младенцы-монстры...
Реально- ужас охватывает...
Какая-то авария на "радикале", не заливаются маленькие фото, даже если миниатюры делешь, всё равно огромные фото получаются! Поэтому изображения "скрыла", потом перезалью!
Какая-то авария на "радикале", не заливаются маленькие фото, даже если миниатюры делешь, всё равно огромные фото получаются! Поэтому изображения "скрыла", потом перезалью!
Последний раз редактировалось ladadem 21 окт 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
ladadem, вы нас что, до инфаркта хотите довести с такими размерами фото!! И так мерзость, а в таком размере....
А, уже спрятали! Ужас-ужас!
А, уже спрятали! Ужас-ужас!
BRIDI, Да не заливаюся маленього размера- на радикале авария! Как всё норму приведут- перезалью обязательно!
куклы действительно жуткие, как раз на ночь, для "сладких" снов!
куклы действительно жуткие, как раз на ночь, для "сладких" снов!
кукла с загноившимися глазами скорее напомнила медицинский фантом...
ladadem, а вы знаете, не перезаливайте! В таком как раз разрешении бьет наповал!
- ne-igra
- Новичок на форуме
Меня больше пугают не эти куклы, а люди которые их делают...
ne-igra, Вот именно. Кукла - это просто кукла, вещь. А вот что в голове у тех, кто такое придумывает - вот от этого не по себе. Авторские куклы тоже такие встречаются иногда, что кроме отвращения ничего не испытываешь. И недоумеваешь - что же там у автора в голове, что за фантазии такие. А вслух попробуй скажи что-нибудь - тебе тут же скажут, что ты ограниченный и ничего не понимаешь.
Evedna,подпишусь под каждым вашим словом!А ведь эти люди среди нас!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
ladadem- Жуть... Детки семейки Адамсов. Если честно, они меня совершенно не пугают. Да и люди делавшие их то же. Обычные такие чертята. Должны ж быть у чертей свои дети
меня больше пугает, когда идёт по улице ребёнок, а у него замызганная Барби без руки и с откусанной ступнёй.
меня больше пугает, когда идёт по улице ребёнок, а у него замызганная Барби без руки и с откусанной ступнёй.
ladadem писал(а):Меня больше всех пугают и ну просто "убивают" младенцы-монстры...
Какая-то авария на "радикале", не заливаются маленькие фото, даже если миниатюры делешь, всё равно огромные фото получаются! Поэтому изображения "скрыла", потом перезалью!Скрытый контент: показатьСкрытый контент: показатьСкрытый контент: показатьСкрытый контент: показатьСкрытый контент: показатьСкрытый контент: показатьСкрытый контент: показатьСкрытый контент: показать
Пугает больной на психику человек, сотворивший такое с куклами Куклами-детьми, к тому же
Beglyanka, Полностью согласна с Вами! Самые жуткие куклы- это монстры-дети, особенно бьёт по психике если ты- сама мама!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladadem, это ж дочка Шрека
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Котик из этой подборки кажется мне довольно симпатичным...Такой нормальный тощий дворовый кот, только чем -то или кем-то здорово напуганный. Возможно даже остальными участниками подборки.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, котик самый симпатичный
Надо эту тему на ночь закрывать для просмотра, а то приснится что-нибудь из вышеприведенного...
Надо эту тему на ночь закрывать для просмотра, а то приснится что-нибудь из вышеприведенного...
Кошак прелесть. И девочки по Кингу - тоже.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Попробуем побольше написать здесь на ночь, тогда монстры немного поднимутся
А мне кажется, что у этих людей вполне нормальная психика.Просто им по какой-то причине не нравятся пупсы, возможно они не воспринимают их
даже как модель живого младенца. И пытаются эту тему простебать, но перебарщивают с пугающим эффектом
ne-igra писал(а):Меня больше пугают не эти куклы, а люди которые их делают...
А мне кажется, что у этих людей вполне нормальная психика.Просто им по какой-то причине не нравятся пупсы, возможно они не воспринимают их
даже как модель живого младенца. И пытаются эту тему простебать, но перебарщивают с пугающим эффектом
я , как специально,на ночь сюда захожу.
- VampireMelody
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а я тут только что в одной кукольной группе увидела вот "это"...мне стало не по себе, хотя я обычно не пугливая
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
С расходом зубов автор не поскупился. Дантист что ли?
VampireMelody, ...аж затошнило от такого "шедевра"... будто грызли её больные цингой людоеды, и зубы повысыпались, оставшись в истерзанной плоти..
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Barbinga писал(а):С расходом зубов автор не поскупился. Дантист что ли?
Там еще и клыки - интересно чьи?
-
- Постоянный житель форума
VampireMelody, тьфу, гадость какая, смысл, однако, непонятен. Это ее зубы растут в неправильных местах или ее кусали, и кусающий зубы потерял, но тогда они должны быть внутрь, а они из лица торчат. Долго смотрела на девушку, но так и не поняла. А ведь, личико симпатичное было бы...
Вернуться в «Кукольная беседка»