Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Очень жду, скучаю... приезжайте поскорее
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я только обрадовалась,что наша почта заработала,как на тебе!Уже вечность посылка проходит все,просто ВСЕ возможные сортировки и цехи чего-то там в Москве!
На сайте Казпочта второй день не работает отслеживание посылок. Всё нормально отслеживалось до определённого момента, а вчера и сегодня пишут, что информация по данному отправлению не найдена. Интересно, это с сайтом проблема или с посылкой ?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо тебе, темка, мои посылки уже на почте, пойду завтра забирать.
Evedna, может это с сайтом чего? Мои посылки не были видны в отслежке дней пять.
Evedna, может это с сайтом чего? Мои посылки не были видны в отслежке дней пять.
- Mokbest
- Постоянный житель форума
А моя посылка с монстриками как ушла 07.09 из Москвы, так где-то и пропала , уже все контрольные сроки прошли
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Mokbest,к нам в Новосибирск посылки из Москвы минимум 2 недели идут, а то и больше, так что вы мало ждете, думаю в Нижневартовск не меньше.
- Mokbest
orhideya-j, наверное, раньше везло: доходили дней за 8-10, а тут третья неделя пошла и тишина...
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Mokbest, я сейчас с 8 тоже жду...
- Mokbest
orhideya-j, будет и на нашей улице праздник, дождемся
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С куклой по предзаказу, которую никак не выпустят сюда можно? Жду не дождусь мою Ginnie от JamieShow.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх, посылка уже на таможне.
и так заказанное ждалось больше обещанного, так пусть хоть тут всё без проблем пройдет!..
и так заказанное ждалось больше обещанного, так пусть хоть тут всё без проблем пройдет!..
- Mokbest
Ура, посылка на почте, форум работает
Что-то застряла моя посылка с паричком, пусть скорее приедет...
Паричок благополучно прибыл Теме спасибо, если это в ней дело
Еще только успела заказать пару кукол из разных мест да немного мелочевки, а уже не терпится. Трудно, трудно переждать этот период, когда трек-коды уже есть, а посылки еще даже отслеживаться не начали (и вернее всего на почту еще даже не попали, и рано еще прыгать тут от нетерпения).
А потом еще столько ждать... Пусть Великая и Ужасная почта будет к ним снисходительна)
Чего желаю и всем ожидающим, кстати)
А потом еще столько ждать... Пусть Великая и Ужасная почта будет к ним снисходительна)
Чего желаю и всем ожидающим, кстати)
Заказала сегодня ещё одного плюшевого Лоракса - уже не в коллекцию, а подруге на день рожденья. Доедет до России и уже от меня, в праздничной упаковке, прямиком в Мичиган. Уж хоть бы дошёл и на таможне не застрял
- Mokbest
Не устаю удивляться: заказала с Али обувь для МХ, одежду и кукол (последовательность заказов 13.09, 16.09 и 20.09). Так вот, заказы от 16 и 20 уже едут в мой город, а обувка (саммый ранний заказ, экспорт от 16.09) на экспорте и зависла
-
- Новичок на форуме
Вот уж и вправду, это томительное ожидание... Сделала на аукционе та-а-кую ставку, что даже уж и не знаю, что будет приятнее- выиграть куклу, или остаться при своих деньгах))) Нет, все-таки больше хочу куклу. Волшебная темка, сделай так, чтобы я её дождалась!
И опять я в зале ожидания. только ожидание это очень волнительное - одна из кукол фарфоровая, переживаю за сохранность в пути. Но очень надеюсь, что кукла приедет в целости и сохранности.
И, конечно же, надеюсь, что другие пять посылок приедут без приключений.
И, конечно же, надеюсь, что другие пять посылок приедут без приключений.
Я тоже в ожидании своей Жени из Канады. Надеюсь, что волшебная темка не подведет!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
И снова я здесь. Дорогая темка, ускорь пожалуйста мои посылки, одна из которых не видна почему-то в отслежке.
Жду когда мою посылочку получит покупатель. На отслежке только прием, прошло почти 3 дня
Дурь какая-то. Утром наконец-то появилась запись что посылка прошла сортировку в Москве. (это типа ускоренная). Через час эта запись опять пропала. Опять только прием. Успокаиваю себя что это глюки, глюки...
Подопни их там, плиз...в нужном направлении..
Yes! Уже покинула сортировку. Вчера.
Подопни их там, плиз...в нужном направлении..
Yes! Уже покинула сортировку. Вчера.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Люди, кто-нибудь мне подскажет - нормально ли это если посылка из Сингапура в Украину висит в статусе "Экспорт" уже две недели (с 14-го октября)? А из Гонконга - с 21-го? Может сейчас там стандартный осенний затор и я напрасно волнуюсь?
На сайте Укрпочты обе посылки мне не видны, а в почтовом отделении пожимат плчами и говорят "Ждите уведомление".
На сайте Укрпочты обе посылки мне не видны, а в почтовом отделении пожимат плчами и говорят "Ждите уведомление".
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот и у меня,на сайте почта России посылка НИ РАЗУ не отследилась-"информация о почтовом отправлении не найдена", я случайно на тайваньском сайте нашла по треку документ,что она 28 октября вылетела в Российскую федерацию!! И - тишина,это разве нормально??
Спасибо темка! Пришла моя Женечка из Канады без трека посылка и дошла за 3 недели! Я счастлива безмерно!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой,спасибо темке,моя посылочка вдруг появилась из небытия,всплыла на почте Россия,про Тайвань ни слова,просто,когда прибыла в Домодедово и когда импорт,так так бывает!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
8 дней прошло, а кукла еще не выехала из города отправителя! Обычно по городу посылки максимум 5 дней переезжают по всяким там цехам сортировки или логистики. А тут! И, что самое неприятное, на любом сайте для отслеживания посылок отображается только то, что посылка покинула сортировочный центр... После этого еще как минимум парочка мест будет, пока посылку выпустят из города. Когда она ко мне приедет... к декабрю бы хоть получить!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо темке! Мои застрявшие посылки всплыли после выходных, одна уже на почтовом отделении.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Моя куколка поехала не в тот город! Продавец адрес написал правильно, при отслеживании на сайте адрес отображается.Но поехала в г. Киров,а надо в Ковров!
Киров,Ковров ...Похоже,да?
Ужас. Первый раз такое.
Киров,Ковров ...Похоже,да?
Ужас. Первый раз такое.
Вернуться в «Кукольная беседка»