Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Известные личности в куклообразах
Модератор: maby
Re: Известные личности в куклообразах
belka2010, я бы с радостью заказала. А цена вопроса?
- belka2010
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Josephine, ЛС-ку ловите
Я всерьез готовлюсь слепить бжд-портрет актрисы Нуми Рапас:
Заказала бы миними, но личность не самая известная, 5 человек из 10 хорошо, если вспомнят, кто такая. А индивидуально... не настолько я богата)))
И будет эта прекрасная дева у меня, если получится... главгадом женска полу из известной многим серии книг о мальчике-очкарике. А именно - Беллатрикс Блэк-Лестрейндж. Нет, ну серьезно, когда читала канон или хорошие фанфики (которые я больше канона люблю, признаться), представляла Бэллу такой.
Такая вот безумная идея.
Заказала бы миними, но личность не самая известная, 5 человек из 10 хорошо, если вспомнят, кто такая. А индивидуально... не настолько я богата)))
И будет эта прекрасная дева у меня, если получится... главгадом женска полу из известной многим серии книг о мальчике-очкарике. А именно - Беллатрикс Блэк-Лестрейндж. Нет, ну серьезно, когда читала канон или хорошие фанфики (которые я больше канона люблю, признаться), представляла Бэллу такой.
Скрытый контент: показать
Такая вот безумная идея.
- belka2010
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Magnouna, почему безумная - очень даже умная идея Нуми прекрасна)))
Но миними всегда неспешно собираются, мы вон на Энджи - уж какая известная! - и тоже уже второй месяц собираемся. Так что, как миними-мечтатель - миними-мечтателю: желайте и сбудется!
Но миними всегда неспешно собираются, мы вон на Энджи - уж какая известная! - и тоже уже второй месяц собираемся. Так что, как миними-мечтатель - миними-мечтателю: желайте и сбудется!
Magnouna, ааа, Нуми!! )) Любовь моя!) А может наберется человек 5 хотя бы для заказа миними..
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
А нет ли здесь счастливых обладателей миними Шерлока и Ватсона (ака Камбербэтча и Фримана)? Почему-то на Клабе их совсем не показывают А они такие шикарные! Одни из самых удачных миними, которые мне попадались, сходство поразительное. Хорошо, что большие, мне таких "лосей" и деть-то некуда, а были б 1/6 - я бы уже исстрадалась.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
среди одесситов есть счастливая обладательница, фотка увы одна в конце темы viewtopic.php?f=21&t=17116&start=270
парень еще не в образе так что хозяйка его не показывает особо. В живую он великолепен! Предвкушаю что будет когда образ завершат.
парень еще не в образе так что хозяйка его не показывает особо. В живую он великолепен! Предвкушаю что будет когда образ завершат.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диснеевские барышни из "Оз: Великий и Ужасный".
Рейчел Вайс и Мишель Уильямс
Рейчел Вайс и Мишель Уильямс
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Так никто и не выпустил моих божественных Бриджит Бардо и Клаудию Шиффер, а ведь мечталось несколько лет назад в этой темке)) Понятно, что делают упор на американских див, о как же я хочу Бриджулю с пухлыми губками и копной соломенных локонов, и Клаудию с ее неправильными чертами лица и идеальной фигурой....мм...решусь когда-нибудь на ООАК
MarlenD, ООАК Шиффер есть, найду фото и запощу в тему ООАКов если вам интересно. Хотя мне она кажется больше "по мотивам" Шиффер.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):MarlenD, ООАК Шиффер есть, найду фото и запощу в тему ООАКов если вам интересно. Хотя мне она кажется больше "по мотивам" Шиффер.
Благодарю,если ссылку на фоточку в личку скинете, если не трудно!
MarlenD, упс! она оказывается не на Барби, а на какой-то игровушке сделана, поэтому фото только вам в личку кину!
BRIDI, почему же только в личку? Заинтриговали всех и оставили с носом.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Скулы,губы на мой взгляд не передали. Хотя,достойная работа. Я бы завела ООАК Клаудии,но только тоннер или фрку.
MarlenD, есть портретная Клаудия Шиффер от "Хасбро", только она, на мой взгляд, не очень похожа.
Фото взяты отсюда: http://www.dolls-dream.com/items/Claudi ... erDoll.htm
Это фото с и-бэй:
http://www.ebay.com/itm/Poupee-mannequi ... 20ed644670
Фото взяты отсюда: http://www.dolls-dream.com/items/Claudi ... erDoll.htm
Это фото с и-бэй:
http://www.ebay.com/itm/Poupee-mannequi ... 20ed644670
Добавлю еще супермоделей. Мне попадались в общей сложности 4 - Клаудиа Шиффер, Наоми Кемпбелл, Карен Мюдлер и еще одна (по помню кто и фото не сохранила ) Выпускала фирма Hasbro
А это наша Катя Гордеева
Ну и Джон Траволта
А это наша Катя Гордеева
Ну и Джон Траволта
Последний раз редактировалось BRIDI 22 дек 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои миними куклы.
Джонни Депп
Анжелина Джоли
Ли Пейс в роли короля эльфов
Джонни Депп
Анжелина Джоли
Ли Пейс в роли короля эльфов
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне кукла Мишель Уильямс очень напоминает Иден из Санта-Барбары
Последний раз редактировалось Luka 16 окт 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RedVeter, король эльфов просто прекрасен!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, Замечательно! Все никак не могу ее живьем посмотреть, так ли она прекрасна как на Ваших фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо! Она на самом деле хороша, голова только великовата.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll , шикарная леди, несомненная ИМХО удача производителя, поздравляю с такой жительницей
Вернуться в «Кукольная беседка»