Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
Советую всем, не страдающим психическики расстройствами прочитать книгу "Дьявольские куклы мадам Менделипп".
А как вам такое :
"Фарфоровые куклы серьзно напугали жителей калифорнийского городка Сан-Клементе. С середины июня многие семьи находили их на пороге своих домов без всяких сопроводительных записок. Ужас навеяло наблюдение о том, что куклы “похожи на девочек, живущих в этих домах”. Как выяснилось, такие подарки детям делала прихожанка местной церкви, решившая избавиться от своей коллекции."
взято здесь http://ru.euronews.com/2014/07/25/calif ... eliveries/
"Фарфоровые куклы серьзно напугали жителей калифорнийского городка Сан-Клементе. С середины июня многие семьи находили их на пороге своих домов без всяких сопроводительных записок. Ужас навеяло наблюдение о том, что куклы “похожи на девочек, живущих в этих домах”. Как выяснилось, такие подарки детям делала прихожанка местной церкви, решившая избавиться от своей коллекции."
взято здесь http://ru.euronews.com/2014/07/25/calif ... eliveries/
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AnnieLi, Как Вы в тему моего предыдущего поста попали . И правда, жутковато...
AnnieLi писал(а):Как выяснилось, такие подарки детям делала прихожанка местной церкви, решившая избавиться от своей коллекции."
Да, шикарно бабуля-прихожанка отчебучила! Весь город на уши поставить!
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
А ведь грандма хотела как лучше!
Девочки, здравствуйте!
Расскажу о кошмаре своего детства... Помните, в 80-х годах был подростковый журнал "Пионер"?
Вот в этом-то журнале был рассказ о кукле, которая ожила ночью и откусила ухо своей хозяйке и ещё какие-то ужасы...
На меня, тогда ещё шестилетнюю девочку, этот рассказ, прочитанный подружками более старшего возраста, произвёл такое жуткое впечатление, что я боялась спать без одеяла на голове лет до тринадцати точно, закутывалась с головой и оставляла маленькую щёлочку для одной ноздри, что бы не задохнуться.... И летом, и зимой, при любой жаре, я закутывалась полностью в "кокон", и об моём страхе родители даже не догадывались.
Никогда не пугайте своих детей, мои дорогие, ведь о кошмарах, сидящих в под детскими кроватками мы, взрослые, даже можем и не подозревать!!!
Расскажу о кошмаре своего детства... Помните, в 80-х годах был подростковый журнал "Пионер"?
Вот в этом-то журнале был рассказ о кукле, которая ожила ночью и откусила ухо своей хозяйке и ещё какие-то ужасы...
На меня, тогда ещё шестилетнюю девочку, этот рассказ, прочитанный подружками более старшего возраста, произвёл такое жуткое впечатление, что я боялась спать без одеяла на голове лет до тринадцати точно, закутывалась с головой и оставляла маленькую щёлочку для одной ноздри, что бы не задохнуться.... И летом, и зимой, при любой жаре, я закутывалась полностью в "кокон", и об моём страхе родители даже не догадывались.
Никогда не пугайте своих детей, мои дорогие, ведь о кошмарах, сидящих в под детскими кроватками мы, взрослые, даже можем и не подозревать!!!
Девочки, купила себе красивущую куколку- Макеша от Линды Стилл (1999г). Моя мама, когда увидела на "эбее" её фото, сказала: "Вурдалак!", несколько человек сказали практически тоже самое. Думала, что глазки такие яркие у неё от фотовспышки, когда пришла посылка, оказалось, что они такие на самом деле, яркие и выразительные!
Хочу купить ей сестричку- такую же, но с зелёными глазками, нашла в нэте!
Очень её люблю и меня она не пугает
Хочу купить ей сестричку- такую же, но с зелёными глазками, нашла в нэте!
Очень её люблю и меня она не пугает
Последний раз редактировалось ladadem 04 авг 2014, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Смугляночка вполне себе няшная,и вовсе не страшная.
А по поводу страшного рассказа - по-моему, за такое сажать надо. Надругались над детской неокрепшей психикой. Ну и натерпелись же Вы! Надеюсь,детские страхи покинули вас.
А по поводу страшного рассказа - по-моему, за такое сажать надо. Надругались над детской неокрепшей психикой. Ну и натерпелись же Вы! Надеюсь,детские страхи покинули вас.
ladadem, Ой, я из своего детства вспомнила Лет в 9 увидела фильм, он назывался "Куклы". Там куклы тоже оживали, и на людей набрасывались. После этого я по ночам не спала, а всё караулила своих кукол. Мне хотелось, чтобы они ожили, стали двигаться. Подолгу наблюдала за ними, ждала, чтобы ножкой или ручкой пошевелили, или голову повернули. Но этого конечно не случилось, и мне было страшно обидно, что мои куклы не двигаются и не оживают. После нескольких бессонных ночей я поняла, что это всё враньё, и куклы не могут оживать. И было от этого грустно и обидно.
Естественно, никаких страхов из детства не осталось, я уже сама мама, у меня доченька Сонечка, ей 4года, и я её пугаю только веником из крапивы, когда не слушается
Нашла в нэте страшилку, передаю вам...
В Мексике есть очень странный заброшенный остров, большую часть которого населяют жуткие куклы.
Расположенный в самом сердце каналов Xochimico's, Остров кукол имеет совершенно уникальную историю.
Говорят, что в 1950 году кукол из мусорных корзин начал собирать и развешивать некий отшельник Джулиан Сантана Баррера, успокаивавший таким образом душу утонувшей поблизости девочки.
Остров на много лет забыли, а потом в 1990-х программа по очистке каналов снова дала путь для мексиканских гондол (trajineras) пройти мимо острова.
Джулиан утонул на острове на 17 апреля 2001. Его семья хранит место на пожертвования посетителей. Там нет электричества и коммуникаций, а добраться туда можно только на лодке. Но мобильные телефоны ловят сигнал так, как Xochimilco находится внутри границ федерального округа Мехико.
Нашла в нэте страшилку, передаю вам...
В Мексике есть очень странный заброшенный остров, большую часть которого населяют жуткие куклы.
Расположенный в самом сердце каналов Xochimico's, Остров кукол имеет совершенно уникальную историю.
Говорят, что в 1950 году кукол из мусорных корзин начал собирать и развешивать некий отшельник Джулиан Сантана Баррера, успокаивавший таким образом душу утонувшей поблизости девочки.
Остров на много лет забыли, а потом в 1990-х программа по очистке каналов снова дала путь для мексиканских гондол (trajineras) пройти мимо острова.
Джулиан утонул на острове на 17 апреля 2001. Его семья хранит место на пожертвования посетителей. Там нет электричества и коммуникаций, а добраться туда можно только на лодке. Но мобильные телефоны ловят сигнал так, как Xochimilco находится внутри границ федерального округа Мехико.
Последний раз редактировалось ladadem 04 авг 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladadem, вроде это было уже где-то в теме... но все равно жутко. Остров повешенных.
Elmice, Возможно, и было, но всю тему я уже пыталась просмотреть 4 раза- и каждый раз компьютер ловит 2-4 "трояна", сайт блокируется когда я листаю страницы в теме!
Модераторам написала, надеюсь, почистят. Когда народ заливает фотографии, много вирусов лезет со всех щелей.
...на мой взгляд самая жуткая- кукольная голова в "крапушку", изъеденная грибком...Жуть!
Модераторам написала, надеюсь, почистят. Когда народ заливает фотографии, много вирусов лезет со всех щелей.
...на мой взгляд самая жуткая- кукольная голова в "крапушку", изъеденная грибком...Жуть!
Последний раз редактировалось ladadem 04 авг 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Redhill писал(а):Да, шикарно бабуля-прихожанка отчебучила! Весь город на уши поставить!
Какие они все нежные в Калифорниях своих. Мне бы кто в детстве куклу на порог подкинул - я прыгала бы до потолка. Даже пусть и страшную. Вот этот Остров Кукол, например (было на форуме, и не раз, любят его тут ), там есть куколка с длинными белыми (теперь уже грязными волосами), которая с ветки свесилась. В детстве я бы ее с радостью взяла. залезла бы за ней на дерево влегкую.
выглядит оно жутко, соглашусь. Но точно таких кукол наши форумчане находят на помойках. И отмывают, приводят в человеческий вид. Из таких чушек принцесс делают. А тут висят куклы на дереве... Мне на это смотреть не страшно, а обидно. И злит, если честно. Каждая такая кукла могла быть любимицей у ребенка, а вот висит на дереве, медленно разлагается. Остров Заевшихся Людей.
выглядит оно жутко, соглашусь. Но точно таких кукол наши форумчане находят на помойках. И отмывают, приводят в человеческий вид. Из таких чушек принцесс делают. А тут висят куклы на дереве... Мне на это смотреть не страшно, а обидно. И злит, если честно. Каждая такая кукла могла быть любимицей у ребенка, а вот висит на дереве, медленно разлагается. Остров Заевшихся Людей.
ladadem, Кстати, да, у меня тоже многие страницы антивирус блокирует, пишет - угроза. Я думала, это только у меня так, и что это мой антивирус глючит.
Из тех кукол, что на деревьях, мне на первом фото очень нравится кукла с белыми волосами, полосатой кофте, штанишках и даже в обувке, взяла бы её себе
Из тех кукол, что на деревьях, мне на первом фото очень нравится кукла с белыми волосами, полосатой кофте, штанишках и даже в обувке, взяла бы её себе
Evedna, Глаз-алмаз!!! Среди ужасов рассмотрели красоту! куколка там действительно хорошая!
Запустить бы на этот остров форумчан Доллпланет...
Ага, запустить бы))) Бедные местные жители, так их только куклы пугали, а однажды утром они проснутся от радостных криков... а это форумчане Доллпланет прыгают под деревьями и достают кукол)))
После этих фото задумалась - миленькие пупсы-младенцы, именно они становятся страшными, когда их бросают. Такие лица жуткие. А изначально ведь была детка сюси-пуська, вот что с ней жизнь наделала.
После этих фото задумалась - миленькие пупсы-младенцы, именно они становятся страшными, когда их бросают. Такие лица жуткие. А изначально ведь была детка сюси-пуська, вот что с ней жизнь наделала.
-
- Куклы? Обожаю!
Интересно, кукол до сих пор добавляет кто-то или все старые висят только?
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Туристы приносят туда свои игрушки, говорят что если оставить там свою игрушку то будет сопутствовать большая удача.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вот, блин! Только игрушки портят!
Я бы с радостью забрала пупса со второго фото - такой миленький и тискательный!!!
Я бы с радостью забрала пупса со второго фото - такой миленький и тискательный!!!
-
- Постоянный житель форума
Меня куклы не пугали прямо так откровенно.Но энергетика чуется от них,правда.Кого-то хочется подержать,разглядеть,а кто-то отталкивает.Вот пример-на 3 года дочке подарили куклу.Китайскую,но дорогую.Кукла при нажатии на кнопку шевелит губами,разговаривает,моргает и крутит головой;читает стихи и песенку поет.Все бы неплохо,но вот в обличии ее есть нечто неприятное-может глаза и губы,может желтоватый гепатитный цвет резины на лице,может высоко приклеенный парик.Но она не милая,это точно.Дочка к кукле равнодушна.периодами в ней замыкает контакты и она сама по себе начинает моргать и крутить головой,чем напугала мою маму Сейчас батарейки из нее вынула,усадила в дальний угол,пока не прикасаюсь...
Жалко стало эту желтую куклу-говорунью. Столько всего умеет - и головой крутить, и говорить, а ее не любят. Даже внимание к себе привлекает, сама включается. Хотя честно сказать, она неприятная на вид. Выглядит как-то ошарашенно. Может, ее отдать кому?.. она 100% из тех кукол, которые пока не найдут "своего" владельца, не похорошеют.
- Shanezka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Zubastic, у нас однажды недорогая китайская машинка радиоуправляемая сама заездила (пульт рядом лежал без воздействия))
Муж испугался.
Муж испугался.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
у неё нет бровей... может легкий ооак привёл бы её в чувство.
Вот, на волне "само заездило" вспомнила свою детскую историю. Был у нас пингвин, заводной. Он мог ходить, шевелить клювов и махать крыльями при этом. Это все нормально. А еще у него светились глаза (как фары, ночью смотрелось жутко, да и днем, честно говоря, настораживало), и при ходьбе он издавал реально страшный механический звук. Даже не знаю, как его обозначить письменно. Звук работающих шестеренок, что ли. Шшар-шшар-шшар. Мне было года три. Я его не то чтобы боялась... Но не был он любимой игрушкой. Не нравился он мне. Хотя он был красивый, с белым гладким животиком. И вот однажды он сломался, потом пропал. И я как-то сильно не расстроилась. И еще у меня была коварная мысль вытащить из него большую квадратную батарейку. Очень меня занимала эта батарейка. Проходит несколько дней, собирается моя семья с таинственным видом. Ура, что-то будет. Я подхожу поближе - чего у их там такое? А оттуда... догадались, да?.. Как рявкнет это: "Шар-шар-шар"!!! И пингвин пошел на меня, светя глазами и переваливаясь. Он пропал, потому что его уносили чинить. Чтобы починить и меня этим обрадовать.
Девочки, натолкнулась сейчас на жуткую куклу, напоминает сумасшедшего маньяка-убийцу, который вполне мог бы быть братом (ил сестрой) кукле Чакки, из ужастика моего детства...
Такую "хитрозлобную мордаху" я ещё не встречала!
...маскируется за улыбкой, а ночью ножик точит и хрипло хихикает...
ссылка на лот: http://www.ebay.com/itm/Vintage-1967-22 ... 4d170f56b6
Такую "хитрозлобную мордаху" я ещё не встречала!
...маскируется за улыбкой, а ночью ножик точит и хрипло хихикает...
ссылка на лот: http://www.ebay.com/itm/Vintage-1967-22 ... 4d170f56b6
-
- Куклы? Обожаю!
Ей головку прямо поставить, не набок немного как сейчас и игрушку дать кукле, и будет просто счастливая кукла.
Catapuma, посмеялась , заодно вспомнила своего "шар-шар" - это был клоун немецкий, заводился ключиком, и тоже переваливался с вами описанным шарканьем + ухмылка у него была зловещая, как мне маленькой казалась. Роняла всегда на бок, когда он ко мне шаркал, не то, чтобы совсем боялась, но опасалась. Потом подарила без сожаления племянникам играть.
Люблю читать эту тему, так интересно кукол рассматривать Иногда у куклы и правда странное лицо или улыбка. А иногда нас пугают вроде бы милые куклы. У меня с недавних пор есть большая антикварка. Вот бывают антикварные куклы с действительно свирепыми зубастыми личиками. А у моей ангельское лицо, и зубок почти не видно. Мне кажется моя Ангелина и правда как ангел. А вот моя подруга боится её. Не может с ней в одной комнате быть, всё время оглядывается на куклу. Ей кажется, что кукла следит за ней глазами. Говорит - хожу по комнате, и куда я, туда и кукла смотрит, и как ты вообще с ней спишь в одной комнате. А мне кажется, кукла сидит себе спокойно на комоде, смотрит строго перед собой, и даже не думает ни за кем следить
Вернуться в «Кукольная беседка»