Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
У нас на фото засветились мешки с кровью для переливания. Совершенно кукольно выглядящие.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Beryllium, классное фото (мешки конечно хороши, но все вместе...- у вас получилось просто здорово!:) )
Увидела книгу - не смогла устоять-)) очень хорошо подходит по размеру куклам 1:6, 1:4! Я заказывала в Лабиринте -http://www.labirint.ru/books/259498/ (это сборник афоризмов, есть книги о дружбе, любви и т.п.- вот вся серия http://www.labirint.ru/series/18903/ )
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А мы привезли вот такое вот сомбреро))) Самое маленькое, из тех, что продавалось в сувенирных магазинах. Шляпа отлично села на барбейскую голову.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
tigerlen, а что за лампа у вас настольная?
Makri23, ух ты, какое классное сомбреро!!! Очень колоритное! Поздравляю с необычной находкой!и, по всей видимости, с необычным путешествием!
tigerlen, прсоединяюсь к вопросу про лампу) Заинтриговала.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В фикспрайсе продаются палочки для цветов (не знаю, как они правильно называются) с вполне кукольными предметами-украшениями:
Тут я уже все отделила от палочек кроме вертушки.
Тут я уже все отделила от палочек кроме вертушки.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alienor, а от чего такой работает?
Мы видели, но покупать не стали - от батереечных "таблеток" одни проблемы, а никаких меток не было. Что там, кругляшки или ААА стоят?
Мы видели, но покупать не стали - от батереечных "таблеток" одни проблемы, а никаких меток не было. Что там, кругляшки или ААА стоят?
сегодня такой купила то фонарик для чтения-батарея таблетки
Тоже по наводке приобрела четыре таких фонарика, спасибо)
orhideya-j, лампа не кукольная тоже - купила в книжном магазине, есть с креплением сверху на книжку, компьютер, а это была прям с подставкой как для кукол !!!
Наберите в поиске - Мини лампа для чтения "Крошка Тим" это лампа похожа на мою.
http://www.kupikupon.ru/deals/enjoy-me_2206_37937#.UxRP74wgGSM
http://fabika.ru/category56/item13702/
Наберите в поиске - Мини лампа для чтения "Крошка Тим" это лампа похожа на мою.
http://www.kupikupon.ru/deals/enjoy-me_2206_37937#.UxRP74wgGSM
http://fabika.ru/category56/item13702/
Последний раз редактировалось tigerlen 03 мар 2014, 12:54, всего редактировалось 3 раза.
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На всякий случай сообщу: в "Фикс-Прайсе" обновился/появился весенний ассортимент - видел три заборчика (два белых и один коричневого цвета) кукольных размеров, много маниатюрного инвентаря (лопатки, вилы, грабли) и травяные коврики.)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Травяные есть еще шарики двух видов - подходят куклам на роль кустов. А плоские газоны видела даже с цветочками, раньше мне в ФП только чисто травяные встречались.
Еще есть веселые разноцветные подсвечники вместе со свечками в форме ведер и леек, но довольно крупные, для 1:6 велики. И еще видела забавные такие маленькие цветочки и бабочки из фетра или чего-то в этом роде. Их тоже куда-то в кукольный интерьер приспособить. Мне когда-то подобный цветочек дарили с предложением сделать из него подстилку на кукольную табуретку.
Еще есть веселые разноцветные подсвечники вместе со свечками в форме ведер и леек, но довольно крупные, для 1:6 велики. И еще видела забавные такие маленькие цветочки и бабочки из фетра или чего-то в этом роде. Их тоже куда-то в кукольный интерьер приспособить. Мне когда-то подобный цветочек дарили с предложением сделать из него подстилку на кукольную табуретку.
У, как жалко что у нас "Фикс-Прайса" нет!!! Мне так нужен травяной коврик! А где взять не знаю
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Искусственные газоны много где продаются. Поищите магазины с декоративными искусственными растениями. Я и на рынке покупала - на лотке аналогичной направленности, и интернет-магазин находила с таким добром. Вроде кто-то писал, что бывают в зоомагазинах и еще вроде где-то когда-то советовали мрачное место - там, где продаются искусственные цветы для украшения кладбищ. Почитайте еще темы про сад для кукол - там может быть такая инфа тоже. Ну и просто в Гугле поройтесь.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, преогромное вам спасибо за наводку на книги и настольные лампы!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди из Лондона привозят такие вот сувениры. Бутылки по размеру подходит 1/6, смотрятся очень мило )
Для тех, кто пока в путешествие не собирается, есть идея.
Аптечная (косметическая) ампула + распечатанная или нарисованная этикетка + крышечка из кусочка пластика или пластилина = отличная возможность наполнить кукольный бар разнообразными напитками ))
-
- Мир кукол зовет...
ada_stylish Классная идея!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
А как часто в фикс прайсе ассортимент обновляется?
Купила один коврик травяной- вонючий до жути, завтра попробую его на балкон выложить проветрить, а то запах в комнате нереальный стоит.
Купила один коврик травяной- вонючий до жути, завтра попробую его на балкон выложить проветрить, а то запах в комнате нереальный стоит.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В рекламе на своем сайте они, помнится, заявляли, что у них новые товары каждую неделю. А реально не знаю, каждую неделю я к ним не хожу. Некоторые товары есть всегда, сезонные обычно более или менее держатся в течение сезона, хотя вот конкретно газоны обычно как-то быстро исчезают и больше не появляются, а на предмет того, как часто появляется хоть что-то новое - это надо следить уж больно тщательно, чтобы точно знать.
Газоны у них несколько раз покупала, вонючести особой не замечала.
Газоны у них несколько раз покупала, вонючести особой не замечала.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
На барахолке купила вот этот чудный "чемодан- бурдюк" (сувенирная бутылка с алкоголем, правда пластмассовая)
Я её в руки как взяла , сразу представила примерную историю.
ССЫЛКА НА ТЕМУ, см. внизу темы
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, подождем может кто еще свежих газонов прикупил. Я то думала еще три штучки купить, теперь не знаю. Мой воняет просто истошно на всю комнату , я уж не говорю когда к носу поднесешь.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhideya-j, У меня их "травяной шар" так пах, из того же газона сделанный. Очень долго пах, несколько месяцев. Но он дома лежал, в шкафу. На балконе быстрей выветрится, думаю. А вот с газонами повезло, у меня их штук пять, ни один не пахнет.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваза - вазочка для зубочисток (фарфор)
Торты и бананы - брелки
Плетеный диван - кашпо для цветов
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои некукольности:
Часть крупным планом:
Цветок в кадке - декоративный, ананас и "колдовская книга"-блокнот - бывшие брелки, всё остальное из магазина с фурнитурой для бижутерии. Баночки открываются, и у лилового флакончика колпачок откручивается.
Часть крупным планом:
Цветок в кадке - декоративный, ананас и "колдовская книга"-блокнот - бывшие брелки, всё остальное из магазина с фурнитурой для бижутерии. Баночки открываются, и у лилового флакончика колпачок откручивается.
DashaBK, а можно фотографию газона, как он выглядит. Заранее благодарю!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любимый мужчина сделал мне сегодня преждевременный подарок на 8 марта - музыкальную шкатулку "Швейная машинка"
Собачку и цветы для скрапбукинга я уже сама прикупила
Собачку и цветы для скрапбукинга я уже сама прикупила
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная машинка. Я давно на такие на eBay смотрю, а не так давно даже в Москве в одной палатке видела.
Вернуться в «Кукольная беседка»