Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Чем дальше, тем чудесатее!
Модератор: maby
Re: Чем дальше, тем чудесатее!
a_p_berg, я люблю балет. Надо скачать и посмотреть "Алису..."))))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А у меня не совсем кукольное, но тоже относится к Алисе:
нашла в сети изумительнейшую человеческую обувь. но, полагаю, нашим мастерицам стоит сотворить нечто подобное Пуррсефоне и Мяулодии)))
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Театральна постановка "Алиса в стране чудес", с шляпницей, Алисой и чеширкой))
Последний раз редактировалось Yours_SA 17 дек 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA, очень красивая постановка! Не сразу заметила зрителей - умилило !
Yours_SA, присоединюсь - отличная постановка! В Греции часто бывают фестивали в реальных декорациях, вот тут тоже что то в этом стиле.
Yours_SA, браво! Чудесная фотография! Доставляет массу удовольствия!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TanyaST, на зрителей как раз таки много времени было потрачено, ибо долго рассаживала всех)
BRIDI, а это намёк))) (ну в Грецию съездить)
skoree, рада, что вам понравилось. Спасибо за комплимент)
BRIDI, а это намёк))) (ну в Грецию съездить)
skoree, рада, что вам понравилось. Спасибо за комплимент)
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одна Алиса с выставки "Время кукол" в Петербурге. От Anastacia Elf
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЛЮБИМОЙ ТЕМЫ!
Автор - Ирина Крохмаль.
Слева не снеговик, а Гусеница. И еще: если убрать Чеширского Кота с подставки, то улыбка все равно останется!
(два фото под спойлером, а то слишком большие, кажется)
Слева не снеговик, а Гусеница. И еще: если убрать Чеширского Кота с подставки, то улыбка все равно останется!
(два фото под спойлером, а то слишком большие, кажется)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Nepogoda 10 янв 2014, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
Я получила в подарок вот такую книгу
Все подробности с фото под сплойером - все же не куклы
Все подробности с фото под сплойером - все же не куклы
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, роскошный подарок
Поздравляю!!!
Подумываю дочке купить(через интернет), как впечатление?. Т.К. в "живую" посмотреть нет возможности.
a_p_berg, спасибо!
Все зависит от возраста дочки и интересов. Моя ,а ей 18, кажется первую книгу с лета в руки взяла и пока всю не прочитала не выпустила По мимо самой Алисы, очень много информации по Викторианской эпохе. Сама рассматривала и читала высунув язык Ну а про качество я не говорю! Увлекающемуся человеку подарок супер!
Все зависит от возраста дочки и интересов. Моя ,а ей 18, кажется первую книгу с лета в руки взяла и пока всю не прочитала не выпустила По мимо самой Алисы, очень много информации по Викторианской эпохе. Сама рассматривала и читала высунув язык Ну а про качество я не говорю! Увлекающемуся человеку подарок супер!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, красивая книга.
Моя Алиса
Моя Алиса
BRIDI писал(а):a_p_berg, спасибо!
Моей 4 , и "Алис" у нас ,наверное, книг 5 в разных переводах и иллюстрациях.Но эту я рассматривала в нете и она всё твердит -хочу эту.
a_p_berg, маленькая Купите ей лучше книгу Роберта Сабуда. Есть издание на русском языке (я по наводке инны-нова купила). Она же и давала ссылку на видеоролик книги - кроличья нора просто фантастика!
http://www.youtube.com/watch?v=38-M_3mBU9A
http://www.youtube.com/watch?v=38-M_3mBU9A
СПАСИБО!!!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы сегодня дочке тоже такую книгу купили, она любит книги с тайничками. Красивая, сделана качественно, но цена тоже "качественная" ) эта книга есть в 2 версиях: в обычной обложке и в тканевой, в тканевой на 300 руб дороже.
- LiVika
- Постоянный житель форума
Моя интерпретация Алисы. В качестве примера выступал этот постер (http://s1.okino.ua/films/i/7/7/0/okino. ... 7770-a.jpg)
А потом пришёл кот. Сам. Решил исполнить роль Чеширского кота. Думаю, у него здорово получилось!
А потом пришёл кот. Сам. Решил исполнить роль Чеширского кота. Думаю, у него здорово получилось!
Последний раз редактировалось LiVika 21 янв 2014, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, а вот и Алиса с настоящим Чеширским котом! Она его, бедняжка, испугалась!
Утащила фотку в любовательную папочку.
Как зовут котика?
Как зовут котика?
- LiVika
Багира писал(а):О, а вот и Алиса с настоящим Чеширским котом! Она его, бедняжка, испугалась!
Ага и от неожиданности села в чашку.
Любуйтесь на здоровье)))
Как зовут котика?
Чешира все зовут Персиком, а по паспорту - Персей.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
LiVika, совершенно неподражаемый Чешир! Великолепен! Какой артист! Алиса тоже хорошо смотрится!
BRIDI, я под очень сильным впечатлением от Ваших и Вами рекомендованных "чудесатых" книг!!! Я тоже, в общем-то, в этой обожаемой многими теме, хотя книга пока только в единственном экземпляре на английском языке и без иллюстраций((. Но уже эти наметила и куплю детям!
А мне сегодня повезло с наклейками на тему Алисы, совершенно случайно. Уберу под спойлер.
LiVika, прелестные фото .
А мне сегодня повезло с наклейками на тему Алисы, совершенно случайно. Уберу под спойлер.
LiVika, прелестные фото .
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не в тему кукол, но всё же интересно было узнать, что имя Алиса вошло в десятку самых даваемых сейчас младенцам (из ТВ-сюжета)
Ingrid777 писал(а):Не в тему кукол, но всё же интересно было узнать, что имя Алиса вошло в десятку самых даваемых сейчас младенцам (из ТВ-сюжета)
А мне, в очень-очень махровые советские времена, подружки в пионерлагерь писали на имя Алисы Сойер. Можно сказать НИК по-советски
Пардон, не удержалась
- LiVika
TanyaST, aalenchik, спасибо
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"Все мы немного сумашедшие. Кто-то больше, кто-то меньше...."
Всё!!! Надоело быть милыми Алисами, нежными кроликами и белыми королевами…. Хочу быть шляпником!!!! Чайку налить?
Вернуться в «Кукольная беседка»