Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куклы и мужчины
Модератор: maby
Re: куклы и мужчины
У меня идеальное сочетание, имхо: я собираю кукол, мужу нравится делать для них деревянную мебель все довольны.
Bonnie23, повезло )
Slavka ,согласна.Спросила сына,почему он своё хобби не сделал своей работой,сказал,что он работает и зарабатывает,чтобы иметь возможность заниматься своим хобби.Вот так всё сложно
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У подруги муж - шкафчик такой, два на полтора. Сама она к куклам никак вообще, а как-то прихожу в гости, а на холодильнике мальчик мокси стоит, в маечке и джинсах. Ого, спрашиваю, это как это тебя на куклу пробило, да еще мальчика? Отвечает, это не ее... это муж принес и поставил... похудеть хочет, вот и завел мотиватор... говорит, даже успехи уже есть)))))
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Жизнь такая разнообразная, так что всегда будет процент мужчин, увлекающихся куклами. Ничего удивительного, так во всем.
Я за разнообразие.
Я за разнообразие.
Irisovaja писал(а):.... мотиватор... говорит, даже успехи уже есть)))))
Почему нет))), только бы во благо, мотиватор по-моему отличный).
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, и вправду хорошая визуализация ))) только ума не приложу как человеку это в голову пришло. купить стройную куклу.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде не покупал, принес откуда-то не помню)
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, так и представляю себе мужиков, обменивающихся Гевином, передающимся от одного к другому, для мотивации, как проверенное средство
Проще купить понравившуюся рубашки(брюки) и повесить его под носом,стремиться под неё похудеть Помогает дамам,точно
IaO, нихрена не помогает.... Во всяком случае явно не всем.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, не, кукол был не Гевин, просто парнишка мокси, без "тинз") такой маленький худенький большеголовый мальчик)
Aneily, мне тоже такое не помогает))
Aneily, мне тоже такое не помогает))
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
А я положительно отношусь к мужчинам с куклохобби.Больше скажу :благодаря одному из них я "заразилась" куклами и пришла на этот форум.Друг надарил мне из своих закрамов много красивых Барбеек.Передевая их и приводя в порядок с дороги.что-то в сердце дрогнуло и понеслось:)))
Сейчас уже сама скупаю понравившиеся экземпляры и пополняю свои полочки.Но никогда не забываю заглядывать и в коллекцию друга на его сайте.Восхищаюсь его вкусом:и в умении выбирать ,и в фотографировании,и в ООАк.
Короче человек на все руки мастер.
Сейчас уже сама скупаю понравившиеся экземпляры и пополняю свои полочки.Но никогда не забываю заглядывать и в коллекцию друга на его сайте.Восхищаюсь его вкусом:и в умении выбирать ,и в фотографировании,и в ООАк.
Короче человек на все руки мастер.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужики по всему миру собирают экшенов, в основном 1/6. Есть специальные скульпторы, портные, оружейники. А уж кастомайзеров ещё больше. У нас это хобби пока тока зарождается, я у истоков стоял
Так что мужиков фигурко-коллекционеров очень и очень много
Так что мужиков фигурко-коллекционеров очень и очень много
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JapanNiva писал(а):valkiria, Традиционные взгляды? Т.е. - женщинам за рулем не место? Или в серверной?
Простите, не увидела Вашего сообщения.
Зачем сразу так категорично? За рулем женщине - вполне себе место. Мы же не в ОАЭ. Я сама вожу машину, это полезный навык. Но женщин, превратившихся едва ли не в автомехаников, категорически не поддерживаю.
Я неплохо стреляю, за 8 секунд разбираю ПМ, для моей работы это необходимый навык. Но женщин, превративших оружие в хобби, не поддерживаю. И - да, я даже не могу себе представить собственного мужа, собирающего кукол.
На мой (сугубо личный) взгляд, женщина/мужчина остается женщиной/мужчиной в полном смысле этого слова, если ведет традиционный для лица своего пола образ жизни, имеет соответствующее мировоззрение, а это, в свою очередь, находит внешнее отражение в определенной атрибутике. Эти три условия создают гармонию. Если хотите - это моя личная формула гармонии. Могут быть различные допущения с учетом современных реалий, но не более того. Надеюсь, мы не будем обсуждать, какие именно допущения я связываю с данным вопросом. И думаю, что Вы прекрасно представляете себе, что имеется в виду под традиционностью.
А серверная тут совсем уж ни при чем. Есть универсальные профессии, где не выражено явно мужское или женское начало. Времена Софьи Ковалевской давно позади. Вы бы еще бухгалтерский учет в пример привели.
В своем предыдущем сообщении я выразила надежду, что мое мнение не станет предметом спора. Поэтому, учитывая специфику нашего форума и априори уважая его участников, я не хотела бы продолжать дискуссию на данную тему. Вряд ли это приведет к чему-то положительному. Давайте останемся каждый при своем мнении.
как же замечательно что традиции все же меняются(хотя как я смотрю речь не о традиционности а о стереотипах) а мировоззрение многих не зависит от их пола
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну не мог пройти мимо этой темы самому же интересно, что о нас думают. Пожалуй нормальным меня и правда не назовешь - айтишник, терпеть не могу футбол, пиво и, кажется еще что-то что приписывают мужчинам (в прочем танки от кукол не отстают )
вообще я против половой дискриминации.
В общем будем знакомы.
вообще я против половой дискриминации.
В общем будем знакомы.
Raven, да ты вообще диво дивное )
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily, это комплимент? Да, мечем тоже пробовал махать, но на это постоянно не хватает времени, да и не с кем, скучно в одиночку восьмерки крутить.
Raven, комплимент ) про скучно одному - прекрасно понимаю...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raven, Та ладно, айтишники весьма вменяемые люди У меня муж тоже не пьет, не курит (цветы мне, правда, не дарит, но это по причине моей аллергии - нос может нервно среагировать ) не любит футбол и делает мне мебель для моих жителей
Рада познакомиться
Рада познакомиться
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Действительно, а что не так может быть в айтишниках?
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да, я тоже жене цветы не дарю по причине её жалости ко всему живому, так что за убитые цветы можно и по мордасам получить
а про айтишников, пррсто по жизни замечаю, что многие из нас - айтишников отклоняются от привычной нормы. много мистиков, много некурящих, много творческих и т.п. а психология всё это считает отклонениями.
а про айтишников, пррсто по жизни замечаю, что многие из нас - айтишников отклоняются от привычной нормы. много мистиков, много некурящих, много творческих и т.п. а психология всё это считает отклонениями.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raven писал(а):
Что Вы, разве ж это отклонения! Просто акцентуации характера, выражаясь языком психологии. И, кстати, курение - это разве норма?
По моему скромному мнению, Вы перечислили самые положительные человеческие черты. Ну, разве что, к мистике может быть неоднозначное отношение.
P.S. Я - супруга некурящего, не увлекающегося футболом и рыбалкой, являющегося достаточно творческой натурой и редко употребляющего алкоголь программиста Для меня это - идеальный муж. Другого просто не представляю
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Когда нас учили - говорили, что норма - это то, что свойственно большинству. Большинство курит, значит некурение - девиантное поведение, большинство не пишет стихи, значит писать стии - девиация.
Лично мое мнение, что это исключительно положительные качества, а айтишники по большей части интересные и необычные люди (хотя это,наверное и не скромно )
Лично мое мнение, что это исключительно положительные качества, а айтишники по большей части интересные и необычные люди (хотя это,наверное и не скромно )
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
хотя в плане "мужчины и куклы" сталкивался с непониманием других мужчин, вроде и неглупый человек и хороший, а не понимает, поэтому чтобы не портить отношения рассказываю об этом осторожно, только проверенным людям и не сразу.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raven писал(а):Когда нас учили - говорили, что норма - это то, что свойственно большинству. Большинство курит, значит некурение - девиантное поведение, большинство не пишет стихи, значит писать стии - девиация.
Ой мама-мама, это я ж тогда совсем не нормальная получаюсь
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Freja-v, так радуйтесь
Я молчу в уголочке.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: