Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Официальные фото кукол: помогают или обманывают?
Модератор: maby
А я и не утверждаю, что Вероника холодная, я утверждаю, что мне она показалась гораздо холоднее, нежели на промо или частных фото. Даже на моей фотографии она выглядит мягче и нежнее, словно светится, а вот в реале она настоящая Снежная Королева. Не передает фотография и реальный оттенок её "кожи", и макияж.
Я не могу сказать, что разочарована. Просто ко мне приехала совершенно не та кукла, которую я ожидала.
Я не могу сказать, что разочарована. Просто ко мне приехала совершенно не та кукла, которую я ожидала.
Раньше я в сторону момок даже не смотрела и ни одна промка с ними не трогала душу. Но когда увидела домашние фото e-deva, сходила с ума по Be Boy, а когда она приехала, была приятно удивлена, что кукла в реале намного лучше и обаятельней, и ни одна даже самая лучшая фотка не передает этого ощущения. Теперь у меня уже 2 момоки и чувствую, что это не все
Пришла сюда плакаться о разбитых мечтах...
Очень долго искала БЖД, изображающую взрослую женщину и, как мне казалось, нашла - Domuya Flexi Perennial. Понравились красивые фото вот здесь http://domuya.net/index.php?main_page=product_info&cPath=7_14&products_id=496&zenid=4t4oocnssv54e725cq67e0itf4
Вчера нашла домашние фото. На офсайте нет промофото тела крупным планом и целиком, теперь я поняла - почему.
Налицо явный перебор с худобой и ее реалистичной передачей. Это не женское тело с приятными округлостями, а просто уменьшенная Кейт Мосс в начале своей карьеры.
Очень долго искала БЖД, изображающую взрослую женщину и, как мне казалось, нашла - Domuya Flexi Perennial. Понравились красивые фото вот здесь http://domuya.net/index.php?main_page=product_info&cPath=7_14&products_id=496&zenid=4t4oocnssv54e725cq67e0itf4
Вчера нашла домашние фото. На офсайте нет промофото тела крупным планом и целиком, теперь я поняла - почему.
Налицо явный перебор с худобой и ее реалистичной передачей. Это не женское тело с приятными округлостями, а просто уменьшенная Кейт Мосс в начале своей карьеры.
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ха! Кстати не об особых различиях, а просто о мастерстве фотографа и красоте промофоток.
Мой любимый, прямо-таки хрестоматийный пример - промофото ФР Ванессы Колор Терапи.
Сначала я оплатила эту куклу:
(фото Kitty)
Потом я зашла в раздел Ву и увидела промку:
Как меня удар не хватил - не знаю.
На платье не смотрим, я ее покупала в платье от Иши. Но фотограф интегрити - Мастер... ничего не скажешь. *rolleyes*
Хотя это редкость. Мало какой профессиональный фотограф со всей своей техникой и жизненным опытом способен так изменить куклу, как простая японская кукольница с мобильником. По профессиональному фото я МОГУ предположить, что на нем искажено... Обычно на нем неплохо видно откуда и какой падает свет, какие цвета подтянуты и т.п. Плюс, понятно, что прическа может оказаться свалявшейся, а платье мятым. Но то, что снимается на мобильник в домашних условиях, иногда отбивает аппетит.
Но тут Интегрити превзошли всех японских кукольниц, как мне кажется.:))
П.с. О реальных различиях речь таки не идет, конечно.
Мой любимый, прямо-таки хрестоматийный пример - промофото ФР Ванессы Колор Терапи.
Сначала я оплатила эту куклу:
(фото Kitty)
Потом я зашла в раздел Ву и увидела промку:
Как меня удар не хватил - не знаю.
На платье не смотрим, я ее покупала в платье от Иши. Но фотограф интегрити - Мастер... ничего не скажешь. *rolleyes*
Хотя это редкость. Мало какой профессиональный фотограф со всей своей техникой и жизненным опытом способен так изменить куклу, как простая японская кукольница с мобильником. По профессиональному фото я МОГУ предположить, что на нем искажено... Обычно на нем неплохо видно откуда и какой падает свет, какие цвета подтянуты и т.п. Плюс, понятно, что прическа может оказаться свалявшейся, а платье мятым. Но то, что снимается на мобильник в домашних условиях, иногда отбивает аппетит.
Но тут Интегрити превзошли всех японских кукольниц, как мне кажется.:))
П.с. О реальных различиях речь таки не идет, конечно.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то тут противорречия рвут мой моск.
1) Я не представляю себе японских кукольнИЦ
2) Собирающих ФР
3) Фоткающих их на сотовый
Просто ааа)))) Хотя если это камень в мой огород, то да, отпугну любого своим сотиком Надо создать пост кризисной антирекламы, дабы каждый, жаждущий куклу и желающий потратить на неё последние деньги, одумался.
1) Я не представляю себе японских кукольнИЦ
2) Собирающих ФР
3) Фоткающих их на сотовый
Просто ааа)))) Хотя если это камень в мой огород, то да, отпугну любого своим сотиком Надо создать пост кризисной антирекламы, дабы каждый, жаждущий куклу и желающий потратить на неё последние деньги, одумался.
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нет, INRI, абсолютно не в твой!
Мне, кстати, очень понравились твои фотографии Спуки, я же говорила.
У меня в сообщении было 2 основных топика:
1) Выше Анардин о преимуществах фото "на телефон". Я не думаю, что имелись в виду фотографии только и именно на сотовый.:) Имхо, плане реалистичности такие фотографии не более правдивы, чем промо (по многим причинам, ага: электрический свет, солнце, вспышка, яркие поверхности рядом - да мало ли что, все это искажает цвета гораздо больше профессиональной аппаратуры в умелых руках; да и ракурсы бывают крайне неудачные, ты свою куклу никогда не увидишь под таким углом, да еще так плоско). Только в отличие от промо они отбивают аппетит, а то и сон.:))
Посмотришь на некоторые фотографии и ни покупать куклу, ни дальше искать ее фото не хочется. Я в свое время пересмотрела много домашних снимков момоки IWBB, и едва не раздумала ее покупать.
Короче, эта часть была всеми руками ЗА промо-фотографии.
Домашние фото полезны, чтобы просечь реальную разницу, с этим я не спорю. Как и с тем, этой разницы быть не должно.
2) С промо-фотографиями бывают "забавные" проколы в обратную сторону: когда от них "так блеват и кидат", хотя как кукла, красивая. Тут я привела свою Ваську в пример.
Но это все-таки исключение, я надеюсь...
ФР тут вообще ни при чем, по сути. Я тоже ФР-ок не планирую собирать, меня больше момоки интересуют. А их фотографии, как правило, первыми появляются у японцев-корейцев.
...
Вот как-то так.
Возвращаясь к пункту 1.
Во-первых, все же, видно по фотографии, какие трансформации она претерпела.
Во-вторых, конечно, чем больше фотографий и промо, и домашних, тем проще эти трансформации"отключать", тем более реальное представление можно получить о кукле.
Мне, кстати, очень понравились твои фотографии Спуки, я же говорила.
У меня в сообщении было 2 основных топика:
1) Выше Анардин о преимуществах фото "на телефон". Я не думаю, что имелись в виду фотографии только и именно на сотовый.:) Имхо, плане реалистичности такие фотографии не более правдивы, чем промо (по многим причинам, ага: электрический свет, солнце, вспышка, яркие поверхности рядом - да мало ли что, все это искажает цвета гораздо больше профессиональной аппаратуры в умелых руках; да и ракурсы бывают крайне неудачные, ты свою куклу никогда не увидишь под таким углом, да еще так плоско). Только в отличие от промо они отбивают аппетит, а то и сон.:))
Посмотришь на некоторые фотографии и ни покупать куклу, ни дальше искать ее фото не хочется. Я в свое время пересмотрела много домашних снимков момоки IWBB, и едва не раздумала ее покупать.
Короче, эта часть была всеми руками ЗА промо-фотографии.
Домашние фото полезны, чтобы просечь реальную разницу, с этим я не спорю. Как и с тем, этой разницы быть не должно.
2) С промо-фотографиями бывают "забавные" проколы в обратную сторону: когда от них "так блеват и кидат", хотя как кукла, красивая. Тут я привела свою Ваську в пример.
Но это все-таки исключение, я надеюсь...
ФР тут вообще ни при чем, по сути. Я тоже ФР-ок не планирую собирать, меня больше момоки интересуют. А их фотографии, как правило, первыми появляются у японцев-корейцев.
...
Вот как-то так.
Возвращаясь к пункту 1.
Во-первых, все же, видно по фотографии, какие трансформации она претерпела.
Во-вторых, конечно, чем больше фотографий и промо, и домашних, тем проще эти трансформации"отключать", тем более реальное представление можно получить о кукле.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Японии и так кукольный рынок переполнен, у них нет пристрастия к иностранной продукции вообще во всём - от шампуня до кинематографа. Уж не говоря о куклах. Японец, собирающий Барби, ФР и пр. - большая редкость)
Даже перекупив Барби они сделали ей свой молд, даже перекупив кит-кат, они делают его со своими вкусами. Вот даже мысль появилась, что Ниппон Мисаки выпустили как раз для привлечения спроса с их стороны...
Даже перекупив Барби они сделали ей свой молд, даже перекупив кит-кат, они делают его со своими вкусами. Вот даже мысль появилась, что Ниппон Мисаки выпустили как раз для привлечения спроса с их стороны...
Я еще по интернету не покупала. Но вот в наших магазинах иногда видишь то, что в интернете (просто по бешеным ценам). Мы с сестрой смотрели промки кукол. Ей и мне по фоткам понравились Барби Гаитянка и одна из принцесс восточных (здесь уже говорилось о ней). так вот когда я увидела этих барышень вживую (правда в коробке), испугалась. Они какие-то кривые, косоглазые, форма лица непонятная, как будто их грузовиком давили. В общем, жуть. И Барби Нежность в розовом от Бэгли Мишка на фотках мне очень нравится, а вот вживую не очень, отличается.
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
К промо фотам отношусь отрицательно. Считаю, что они совсем не передают живой образ кукол. Можно сказать, что это не фото, а картинка, нарисованная по заданному образу.
По поводу Barbie Loves Mac хочу вставить свое веское слово, как ее обладатель.
Да, конечно промо резко отличается от реальной куклы. Но, она вживую прекрасна, как благоухающая роза. У нее очень милая привлекательная улыбка. И она такая, простите за банальность, гламурная, что своей красотой может затмить многих светских львиц!
(мое мнение, потому как кукла очень любимая )
вот промо
а вот живая
поселилась у меня только благодаря Jane
По поводу Barbie Loves Mac хочу вставить свое веское слово, как ее обладатель.
Да, конечно промо резко отличается от реальной куклы. Но, она вживую прекрасна, как благоухающая роза. У нее очень милая привлекательная улыбка. И она такая, простите за банальность, гламурная, что своей красотой может затмить многих светских львиц!
(мое мнение, потому как кукла очень любимая )
вот промо
а вот живая
поселилась у меня только благодаря Jane
Re: Официальные фото кукол: помогают или обманывают?
я думаю фото ставят на барби колетобел чтобы мы коллекционеры подготовились и выбрали что мы хотим в новом сезоне и какие тенденции и какова мода
Я всегда стараюсь реальные фотки посмотреть , интересующей куклы.Бывает , что вблизи, все намного проще. так сказать...
Когда как! Иногда на промо кукла выглядит хуже чем в реале! Но я ,уже наученая горьким опытом, просматриваю фото на форуме, если вижу у кого интересующую меня куклу прошу прислать мне фото поближе. Народ у нас понимающий и отзывчивый! Так увидев реальные фото Барби Солнце Голливуд, резко расхотела эту куклу покупать!
Пыталась выложить эти реальные фото сюда, чтоб все видели, но увы, никак
Пыталась выложить эти реальные фото сюда, чтоб все видели, но увы, никак
Меня промо-фото откровенно сбиваю с толку.
Мало того,что обработка фоторафий, освещение и др. резко меняют куку, так на некоторых куклах и сами платья и прическа отличаются от промо-версий.
Мало того,что обработка фоторафий, освещение и др. резко меняют куку, так на некоторых куклах и сами платья и прическа отличаются от промо-версий.
- CreamCheese
- Новичок на форуме
Я не понимаю претензий к тому, что кукла на промках и кукла в коробке выглядит по-разному.
Коробки вообще кукол портят. С точки зрения стоимости коллекции, коробки - это хорошо, конечно, но странно ожидать, что кукла в примятом платье, волосами в сетке и с приподнятой головой будут выглядеть так же, как на промках. Их же не в коробках фотографируют.))
Это я к тому, что промки надо сравнивать только с куклой на подставке, с расправленным платьем и с расправленной прической. А потом уже делать выводы, насколько промки отличаются от реальности.
А вообще я стараюсь не покупать кукол, не посмотрев предварительно все живые фотографии, которые я могу найти. Понятно, что на любой фотографии кукла будет выглядеть все равно не так, как в реале, но все же много фотографий от разных владельцев вполне дают общую картину. Я таким образом передумала покупать целых трех кукол.))
Сложно, когда кукла только вышла, и живых фотографий еще нет. Я так пролетела с одним мальчиком. На промках он меня как-то не впечатлил, зато потом очень впечатлил на домашних фотках и в качестве модели для аутфитов (на сайте производителя). Когда я это поняла, было уже поздно - парень был распродан.
Коробки вообще кукол портят. С точки зрения стоимости коллекции, коробки - это хорошо, конечно, но странно ожидать, что кукла в примятом платье, волосами в сетке и с приподнятой головой будут выглядеть так же, как на промках. Их же не в коробках фотографируют.))
Это я к тому, что промки надо сравнивать только с куклой на подставке, с расправленным платьем и с расправленной прической. А потом уже делать выводы, насколько промки отличаются от реальности.
А вообще я стараюсь не покупать кукол, не посмотрев предварительно все живые фотографии, которые я могу найти. Понятно, что на любой фотографии кукла будет выглядеть все равно не так, как в реале, но все же много фотографий от разных владельцев вполне дают общую картину. Я таким образом передумала покупать целых трех кукол.))
Сложно, когда кукла только вышла, и живых фотографий еще нет. Я так пролетела с одним мальчиком. На промках он меня как-то не впечатлил, зато потом очень впечатлил на домашних фотках и в качестве модели для аутфитов (на сайте производителя). Когда я это поняла, было уже поздно - парень был распродан.
- Sanni
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Извините, но я не понимаю, почему все возмущаются фирмами-производителями.
Профессиональный фотограф обязательно поставит свет. И это самое главное в фотографии. Никакие "живые" фотографии, найденные в интернете, не передадут истинную красоту Вашей куколки, если их не сделал такой же профессионал. Особенно часто бывает, что уровень цвета на домашних фото уходит в синий, в зелёный, в розовый. Это всё - оттенки. К тому же, если скулу у куклы подсветить, или наоборот, затенить (светом, разумеется), будет совершенно разный образ.
Очень часто я встречала здесь, на форуме, подписи к фоткам "Но фотография не передаёт всю красоту этой дамочки". Так оно и есть.
Давайте ещё сравнивать промо-фотки с домашними фотками со вспышкой.......
Может я и не права, но я отношусь как-то проще к вопросу о промо-не промо.
Вот мы с подружкой купили одинаковых Badgley Mischka Barbie. А они оказались разными! А ещё, я находила в интернете фотки других коллекционеров. И они все разные! И причёски у них разные, и этоздорово! это индивидуальность каждой куклы. ИМХО.
Промо
Моя
Подружкина
Я не знаю, насколько на фото это заметно, потому что, конечно, различия мизерные. Тем не менее, у моей Мишки реснички по углам глаз приподняты вверх. У Машиной - более прямые.
Я не говорю, что это другая кукла. Это та же самая кукла, но совершенно с другим характером, другая личность.
Профессиональный фотограф обязательно поставит свет. И это самое главное в фотографии. Никакие "живые" фотографии, найденные в интернете, не передадут истинную красоту Вашей куколки, если их не сделал такой же профессионал. Особенно часто бывает, что уровень цвета на домашних фото уходит в синий, в зелёный, в розовый. Это всё - оттенки. К тому же, если скулу у куклы подсветить, или наоборот, затенить (светом, разумеется), будет совершенно разный образ.
Очень часто я встречала здесь, на форуме, подписи к фоткам "Но фотография не передаёт всю красоту этой дамочки". Так оно и есть.
Давайте ещё сравнивать промо-фотки с домашними фотками со вспышкой.......
Может я и не права, но я отношусь как-то проще к вопросу о промо-не промо.
Вот мы с подружкой купили одинаковых Badgley Mischka Barbie. А они оказались разными! А ещё, я находила в интернете фотки других коллекционеров. И они все разные! И причёски у них разные, и этоздорово! это индивидуальность каждой куклы. ИМХО.
Промо
Моя
Подружкина
Я не знаю, насколько на фото это заметно, потому что, конечно, различия мизерные. Тем не менее, у моей Мишки реснички по углам глаз приподняты вверх. У Машиной - более прямые.
Я не говорю, что это другая кукла. Это та же самая кукла, но совершенно с другим характером, другая личность.
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Такая интересмная тема .
Обычно, я так понимаю, фотографии искажают реальную картину в лучшую сторону. Что вполне логично ).
Я коллекционирую кукол beGoths и только их. И там ситуация прямо противоположна. Промо-фотографии кукол просто уродуют, на мой взгляд, а в реальности они намного лучше. Не раз такое было, когда я скрепя сердце заказывала куклу "для коллекции", хотя на фото она мне не очень нравилась. И всегда (всегда, в 100% случаев) меня ждал приятный сюрприз, когда кукла оказывалась гораздо симпатичнее, чем я предполагала .
Особенно они "постарались" над Olivia O’Lantern
Промо
Мои фото
Обычно, я так понимаю, фотографии искажают реальную картину в лучшую сторону. Что вполне логично ).
Я коллекционирую кукол beGoths и только их. И там ситуация прямо противоположна. Промо-фотографии кукол просто уродуют, на мой взгляд, а в реальности они намного лучше. Не раз такое было, когда я скрепя сердце заказывала куклу "для коллекции", хотя на фото она мне не очень нравилась. И всегда (всегда, в 100% случаев) меня ждал приятный сюрприз, когда кукла оказывалась гораздо симпатичнее, чем я предполагала .
Особенно они "постарались" над Olivia O’Lantern
Промо
Мои фото
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chimera О,Оливия на промо в своё время отпугнула меня ужасной жёлтой прядью,которая,явно ни к чему там.
Живые фото Биготс всегда лучше передают то,чем они на самом деле являются.
У моей Дивинити макияж был тамного темнее,чем на промо.
----
Возмущают просто промо некоторых бжд-эльфиков,на коих куча фотошопа,завитушки и засвеченные лица.Всё красиво и чудно,только куклы самой почти не видно.
Живые фото Биготс всегда лучше передают то,чем они на самом деле являются.
У моей Дивинити макияж был тамного темнее,чем на промо.
----
Возмущают просто промо некоторых бжд-эльфиков,на коих куча фотошопа,завитушки и засвеченные лица.Всё красиво и чудно,только куклы самой почти не видно.
Если хочу купить себе новую куколку, то стараюсь найти живые фото. По ним и ориентируюсь, стоит ли себе кого-то покупать или нет. Последняя вот была Тоннер Тайлер Private Affair. На промо фото- лошадь-лошадью, а на живых такая нежная и милая девушка. Не увидела бы эти фотографии, никогда бы ее не купила.
Конечно, предпочтительнее было бы увидеть фото куклы в "живую", но не всегда есть такая возможность, поэтому безусловно радует, когда кукла в "живую" выглядит лучше, чем на промо фото.
Мне кажется по официальным фоткам мне легче выбирать на пример адорок)
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Действительно, как показывает практика, таки лучше ориентироваться на живые фото кукол. Т.к. бывает, что промо фото может как приукрасить, так и ухудшить куклу. И чтобы не было разочарований, прежде, чем куклу купить, я старательно собираю о ней информацию. Так что пока получаю то, что и ожидала
Согласна полностью -промо-фоткам доверять никак нельзя.Можно выбирать по ним ,ну если только аутфит...
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Да и то, на промо может быть ткань одна, а в реале все гораздо проще...
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ага. А еще не видно кривые швы, торчащие нитки, необработанные края, неуклюжую обувь, плохо сидящие не по фигуре вещи и т. д.
Как-то читала статью, какие приемы используют при фотографировании одежды для каталогов/магазинов. Там и прищепки, и клей и т. д. Для кукол все может и проще, но промка и реальность все равно - вещи сильно разные.
Как-то читала статью, какие приемы используют при фотографировании одежды для каталогов/магазинов. Там и прищепки, и клей и т. д. Для кукол все может и проще, но промка и реальность все равно - вещи сильно разные.
- vega125
- Мир кукол зовет...
А меня один раз официальное фото обмануло (не буду писать какой куклы),но с тех пор я стараюсь просмотреть побольше домашних фотографий понравившейся куклы.
Вернуться в «Кукольная беседка»