Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Страсть к темнокожим куклам :)
Модератор: maby
- October
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Страсть к темнокожим куклам :)
Я наконец-то сделал отдельное фото своей темнокожей красавицы, есть что показать к тому же мне тут сказали, что она редкая. А я и не знал...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
October, обалдеть, абсолютно аутентичные волосы! недавно смотрела передачу про какое-то африканское племя, и женщины делали себе как раз такие прически. Про косички мы и так все знаем, но вот эта странноватая жесткость, рыжеватость и матовость, несвойственная обычным волосам, связана с тем что для украшения и сохранения волос под палящим солнцем косички тщательно промазываются специальной красной глиной.
Gilar, о да, ее стоило так ждать! как хороша! а что значит "благополучно ошарниренная"? (я чайнег).
Gilar, о да, ее стоило так ждать! как хороша! а что значит "благополучно ошарниренная"? (я чайнег).
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):Gilar, о да, ее стоило так ждать! как хороша! а что значит "благополучно ошарниренная"? (я чайнег).
У нее раньше было тело, как у обычной барби нового образца, типа того, как на фотке у October, а сейчас голова пересажена на тело шарнирной куклы- Monsieur Z Jungle
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот такой?
а ее не жалко?
хотя BARBIE FESTIVALS OF THE WORLD KWANZAA, конечно, на лицо куда как симпатишней
а ее не жалко?
хотя BARBIE FESTIVALS OF THE WORLD KWANZAA, конечно, на лицо куда как симпатишней
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 10 апр 2010, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
А мне вообще очень нравятся куколки мулатки, но среди негритяночек самые класные это Аделька 2008 года MZ Jungle, а больше почему-то ничего не завораживает Здесь весь талант Джейсона Ву
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):а ее не жалко?
Жалко, конечно. Но она у меня стоит как витринная кукла, а это- персонаж, так что выбор понятен
Лариса, она замечательная- фотография не передает всей ее прелести.
- October
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Не наигралась даа, к ним еще какие-то причендалы были, перышки и штуки для укладки, ну так щас уже ничего не найдешь... Они гибкие и форму держат Можно играцца.
Gilar не думаю что моя нового образца, хех. Ей лет немногим меньше, чем мне... Хотя я в этом не разбираюсь, так что спорить не буду) Кто знает)
angeluza спасибо не знаю, негритянка, нормально хD как ее еще, не афроамериканкой же...
Gilar не думаю что моя нового образца, хех. Ей лет немногим меньше, чем мне... Хотя я в этом не разбираюсь, так что спорить не буду) Кто знает)
angeluza спасибо не знаю, негритянка, нормально хD как ее еще, не афроамериканкой же...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.............
October писал(а):angeluza спасибо не знаю, негритянка, нормально хD как ее еще, не афроамериканкой же...
Mattel свои куклы называет именно афроамериканскими или АА.
В московских магазинах (на ценниках) темнокожих кукол фирмы Zapf Creation называют "этническими".
Во многих американских сериалах наблюдала, что афроамериканцы обижаются на слова "негр", "чёрный"...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чернышова Лариса писал(а):Mattel свои куклы называет именно афроамериканскими или АА.
очень логично, что Маттел, американская фирма, называет своих кукол так, как называет своих согрждан с тем же цветом кожи. Но как называть нам? у нас таких сограждан немного, идиоматического названия, кроме как "негр" у нас фактически нет. Кстати, и раса ведь называется негроидной... но в свете последних международных тенденций, название "негр" и производные действительно стало неполиткорректным, и мне кажется лучшим эквивалентом является либо термин, использованный в названии этой чудесной темы - "темнокожий" либо просто "африканец".
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукольники, любители темнокожих кукол, часто ласково называют их "шоколадками". А вообще, АА, сокращение от "афроамериканца", - удобный, короткий и понятный большинству кукольников термин. Другой вопрос, что вряд ли хорошо звучат фразы типа "Какая у Вас красивая новая АА!" А "Какая у Вас красивая новая АА кукла!" звучит как-то слишком официально.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.............
Дюкаша, да, "шоколадками" лучше называть.
Мой первый БЖДёнок так и называется Chocolate Bobobie.
Других БЖД часто называют DARK tan (тёмный загар).
Скоро выпустят новых Пукипуки: Chocolate Skin Pukipuki.
Я голосую за "Шоколадок"!
Мой первый БЖДёнок так и называется Chocolate Bobobie.
Других БЖД часто называют DARK tan (тёмный загар).
Скоро выпустят новых Пукипуки: Chocolate Skin Pukipuki.
Я голосую за "Шоколадок"!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, шоколадки это здорово! как я жду еще тут нескольких... одна так просто шоколадный торт .
а можно посмотреть где-нибудь, как будет выглядеть Chocolate Skin Pukipuki ?
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.............
Не наигралась, Пукипуки пока фото нет, на их сайте только информация, что скоро такие Шоколадки будут выпускаться.
А мне больше мулаточки нравяться они оч миленько смотрятся .... У меня их несколько штук а негритяночка только одна братз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):О, шоколадки это здорово! как я жду еще тут нескольких... одна так просто шоколадный торт .
Фото Шоколадных Пуки (они скорее всего загорелые):
viewtopic.php?f=25&t=4162&start=1300
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, обалденные просто! вообще эти куклы такие умильные, особенно когда с когтями всех пугают
а я пришла показать своих АА - антикварных африканцев ))
они живут у моих родителей, мама их для меня сфотографировала.
Девочка в жутком прикиде сейчас, конечно, но видно ее родная голубая юбочка не для московских метелей )). Ее я помню с самого раннего детства. Очень всегда ее любила. Ее зовут Тупси.
Мальчик появился гораздо позже, уже в школе, наверно. Одновременно с ним в паре продавалась девочка и еще кто-то был в этой серии типа узбеков. Но тогда было не принято покупать сразу кучу кукол . Он во всем родном, никогда не переодевала его.
На молотке сейчас много разновидностей таких красавцев, особенно типа Тупси. И даже маугли есть .
И самый старинный афроперсонаж в нашем дома - пупсик с закрывающимися глазами из детства моей мамы!!! вот его я нигде и ни разу не видела. Клеенный-переклеенный, конечно... Девчонки его нянчат
а я пришла показать своих АА - антикварных африканцев ))
они живут у моих родителей, мама их для меня сфотографировала.
Девочка в жутком прикиде сейчас, конечно, но видно ее родная голубая юбочка не для московских метелей )). Ее я помню с самого раннего детства. Очень всегда ее любила. Ее зовут Тупси.
Мальчик появился гораздо позже, уже в школе, наверно. Одновременно с ним в паре продавалась девочка и еще кто-то был в этой серии типа узбеков. Но тогда было не принято покупать сразу кучу кукол . Он во всем родном, никогда не переодевала его.
На молотке сейчас много разновидностей таких красавцев, особенно типа Тупси. И даже маугли есть .
И самый старинный афроперсонаж в нашем дома - пупсик с закрывающимися глазами из детства моей мамы!!! вот его я нигде и ни разу не видела. Клеенный-переклеенный, конечно... Девчонки его нянчат
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ...
Не наигралась, а пупсик, наверное, антиквариат.
Берегите его!!!
Нянчите аккуратно!
Берегите его!!!
Нянчите аккуратно!
Я тоже заметила за собой сильную тягу к темнокожим, сейчас мечтаю об афроамериканках от Мадам Александер и темнокожей Адоре, жалко только что они редко попадаются.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Я совсем недавно поддалась очярованию негритосиков,даже и не думала какие они очяровательно-милые,вот взяла в руки в магазине свою Фифи и... так и не смогла положить её обратно .А на завтра... бегом-побежала за Момо,теперь обвязываю их.Очень нравится:какой у них аромат...шоколадно-ванильный!!!В детстве иные игрушки были,а тёмные и вовсе строшненькие какие-то не нравились и всё тут!А эти просто пакарили:правду пишут,что приваротное зелье добавляют в них и гипноз стеклянных глазок действует магически.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чернышова Лариса писал(а):Не наигралась, а пупсик, наверное, антиквариат.
Берегите его!!!
Нянчите аккуратно!
сказала им, девчонки вовсю стараются!
Наталья Архарова, чудные у Вас близняшки! я долго держалась, но, вероятно, такая малявка у меня тоже появится. Посмотрим . Увидев Ваши ник поразилась сначала -у меня так подругу зовут, но она в Москве и к куклам равнодушна любого цвета кожи .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот "шоколадный торт" о котором я говорила
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, и в какой кондитерской такие тортики продают?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кондитерская называется Ebay.com
- tarti
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
темнокожие нравятся мне своей эффектностью
мои темнокожие красотки
мои темнокожие красотки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хожу сюда любоваться
Сколько новых красавиц появилось! такие милые сестрички, такие пушистые братцы!
Сколько новых красавиц появилось! такие милые сестрички, такие пушистые братцы!
Вернуться в «Кукольная беседка»