Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Шарнирные куклы - давайте пофантазируем!

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 07 фев 2009, 22:03

Две предыдущие страницы флуда неудобоваримы.
Автор честно признался страницу назад, что создал эту тему исключительно для плана.
План здесь у каждого свой.

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 07 фев 2009, 22:25

Эмилия писал(а): Явно нужны композитные материалы, что-нибудь вроде авиационной брони :lol:
Так что все просто. Надо только скоммуниздить где-нибудь самолет и изрезать на шарнирчики :lol:

Почему самолёт? Предлагаю ракету на это дело скоммуниздить! По прочности как раз нормально! А скафандры пойдут на одёжку для куколок, или на упаковку :lol: , е ещё было бы неплохо внедрить кукле искусственный интеллект! представляете получаете момошку, а она кричит вам из коробки! Хочу одежек - да побольше, квартиру, машину , дачу и парня! :lol: Они (момошки) и так загребущие, а с интеллектом будет вообще улёт!
Последний раз редактировалось Zena 07 фев 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 07 фев 2009, 23:03

Zena писал(а): ещё было бы неплохо внедрить кукле искусственный интеллект!
Для этого неплохо бы его для начала создать 8)
И, желательно, не доверять это дело Гейтсу.
Ли, заметь, автор тоже периодически соображает на двоих/троих, подтверждая плановую тему. Не мы начали, не к нам и претензии. :P
Последний раз редактировалось Anardin 07 фев 2009, 23:06, всего редактировалось 2 раза.

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 07 фев 2009, 23:06

ох хо хо))) момошке только язык дай!)) вот сча на меня смотрит - "блин, печатай одной рукой, второй дошивай!!!"
а сонечка бы моя меня встречала бы у порога, грустно вздыхала - "ну наконееец, где так долго шлялась, работать закончила аж час назад.." а мэтелловских вообще боюсь - я бы глаза накрасить бы не смогла под шорош критики..

чет похоже, я тоже где-то что-то ..спланировала))

Anardin писал(а):И, желательно, не доверять это дело Гейтсу.

"ваши руки неправильно взяли куклу и будут свернуты"..

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 07 фев 2009, 23:08

"Найдено новое устройство Мозг. Подключить/игнорировать?"

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 07 фев 2009, 23:29

Неее, лучше без интелекта, но, чтобы команды понимали! Ну, тапки принести, ладно, не обязателно, а от полы помыть....огород прополоть....

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 07 фев 2009, 23:32

Фасоль разобрать, розы посадить.... Золушку, короче :lol:

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 07 фев 2009, 23:38

И, пока не подрастут, подметай дорожки тут.©
Жостокие. Я бы прям сказала даже жОстокосердные :lol:

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 07 фев 2009, 23:41

Это для БЖД 70 и выше актуально - момоки будут пол мести 100 лет)))) А вот кашу могут перебрать)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 07 фев 2009, 23:44

Манную. От жучков.
Но только при наличии у них многосуставных пальцев из обшивки самолета.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 07 фев 2009, 23:47

Да ладно, а так они могут работать ими как ковш от экскватора :lol:

Кстати, а что мы всё о ручках и о ручках? Даёшь шарнирные пальцы на ногах! :lol:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 07 фев 2009, 23:47

Ли писал(а):... момоки будут пол мести 100 лет...

они обычно толпами живут, если всей толпой возьмутся - за день управятся :?

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 08 фев 2009, 00:05

Ли писал(а):Кстати, а что мы всё о ручках и о ручках? Даёшь шарнирные пальцы на ногах! :lol:
И волосы в подмышках.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 08 фев 2009, 00:08

Anardin, а почему только в подмышках, что за дискриминация ног?)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 08 фев 2009, 00:59

Можно и на груди волосы наклеить, я ничуть не против.

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 08 фев 2009, 01:48

Нина писал(а):
Mia писал(а):С другой стороны, конвейерное - уже не коллекционное.

Немного не поняла, что имеете ввиду? ФР-ки, например, это тоже конвейер. Тоннеры тоже. Но это коллекционные куколки.

Я имела в виду значительное превосходство количества над качеством, которого невозможно избежать при большом производстве. Под "конвейерным" я имела в виду нечто типа Барби: тиражи большие, достать несложно... ФР и тоннеры все-таки не для широкой публики, а именно для центелей. Маттел же старается привлечь как можно больше покупателей (я про игровые линии в основном, хотя и коллекционки их... так себе...)

Чем больше производят конкретную куклу (я про тиражи в тысячи и десятки тысяч) - тем больше она теряет в цене и в качестве, а значит, и в ценности для коллекции. Примерно так. Т.е. мы можем ожидать понижения цен только за счет потери качества. Остальное - утопия.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 08 фев 2009, 02:50

Почему утопия? Есть же еще альтруизм 8)

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 08 фев 2009, 11:42

Anardin, я сама неисправимый альтруист, но таких как я мало. Практически вымерший вид :wink: Поэтому я не верю, что кто-то сподобиться делать качественных кукол и продавать их по себестоимости. В этом-то и утопия. И потом, ведь каждый человек волен назначать такую цену за свой труд, которая ему самому кажется разумной, прейскурантов нет. Так что... Только и остается, что фантазировать/флудить.

Кстати, не верю в "идеальную куклу". Потому что это противоречит метафизическим законам Вселенной. Можно только субъективные запросы уменьшить. Я прекрасно уживаюсь и со швами, и со сколами, и с блеском материала, и с перетянутостью...
Последний раз редактировалось Mia 08 фев 2009, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 08 фев 2009, 13:51

Mia писал(а):Чем больше производят конкретную куклу (я про тиражи в тысячи и десятки тысяч) - тем больше она теряет в цене и в качестве, а значит, и в ценности для коллекции. Примерно так. Т.е. мы можем ожидать понижения цен только за счет потери качества. Остальное - утопия.

Поняла. Согласна!

Дрим
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дрим » 08 фев 2009, 13:55

BpeDuHa писал(а):передает мой муж)))

Мне начала хотелось прокомментировать это серьезно, но оно того не стоит. Конечно все дураки, не додумались до такой простоты, 38 р себестоимость. Бедные японцы-корейцы-китайцы и не знают что БЖД можно за такие деньги производить. А то они бы ух! Всю планету уже БЖД заполнили. Даешь БЖД в каждый дом!
Прежде чем строить такие планы космического масштаба, подумайте на тему почему кукол делают ограниченными тиражами.
Ах да, представьте, еще есть художники, скульпторы, дизайнеры, модельеры одежды. И они тоже участвуют в создании кукол. И именно за это платит покупатель. А не за ударный труд 500 штук за смену.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 08 фев 2009, 17:12

Дрим, вы ничего не поняли, но ваши слова стучат пеплом феникса в наших сердцах!
Приходите после отбоя в нашу башню, расскажем про план. Знаю, что в ваших нечОтких подземельях он, обычно, не вызревает. Так что приходите, приносите эйфорийный эликсир - под него говорить о планах - самое милое дело.
Пароль: Кислородная подушка.
Я верю в "идеальную куклу". Она будет создана после пробуждения великого Ктулху, когда, добравшись до автора темы, он не обнаружит в ней ничего съедобного. Не знаю, как это связано. Наше дело не знать, а верить. Партия все знает за нас! :lol:

Raila
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Raila » 08 фев 2009, 17:26

Хороший (чОткий) план нашелся в диване нашей гостинной, очевидно старшекурсники прятали от бдительного взора старост и позабыли. За время выдержки он закрепчал и стал ыщо чОтче, что проверено на первом курсе.

Увы и ах, утопия возможности "шарнирки в массы" упирается в ряд причин, не видимых за мечтами.

Дрим
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дрим » 08 фев 2009, 23:54

Anardin писал(а):Дрим, вы ничего не поняли, но ваши слова стучат пеплом феникса в наших сердцах!
Приходите после отбоя в нашу башню, расскажем про план. Знаю, что в ваших нечОтких подземельях он, обычно, не вызревает. Так что приходите, приносите эйфорийный эликсир - под него говорить о планах - самое милое дело.

В наших подземельях вызревают грибы... 8)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 09 фев 2009, 01:10

Приносите грибы, пожарим в камине, будет чем закусывать эликсир, обсуждая идею абсолютной идеальной шарнирной куклы в вакууме и запчасти для самолетов по 38р.

BpeDuHa
Мир кукол зовет...

Сообщение BpeDuHa » 09 фев 2009, 09:46

мдам...а как тему то зафлудили.... девочки...оффтоп

Ведьмежонка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ведьмежонка » 09 фев 2009, 11:11

раз пошла такая "планка"... может сразу киборга создадим...по 38 рэ за штуку?

кстати... есть шарнирка за недорогую цену- джуки гёрл... всего за 850 рэ а тут и шарнирные ступни, запястья и глазки вставленные...

Дрим
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дрим » 09 фев 2009, 12:07

Волкс и обитсу тоже производят недорогие болванки, из которых можно делать что угодно. Так что идея не нова.
Зато сколько стоит эта болванка расписанная известным художником - вы все сами знаете:)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 фев 2009, 17:18

Качество шарниров меня и сейчас удовлетворяет.
Мечтаю я о том, что я приду в магазин-мастерскую БЖД, скажу - мне вот эту тушку, головку, глазки, цвет и длина волос, этот мейк.
И через пару дней зайду и заберу свое сокровище.
И без пересылки, и без посредника и быстро и подешевле... Мечта-а-а-а...

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

желаемая кукла

Сообщение Котёнок » 13 фев 2009, 20:42

Помнится, в своё время кукла-наездница от маттел была моей первой шарниркой, по случаю купленной в родном городе (где шарнирки в принципе дефицит). Это было потрясающее открытие для меня:) В принципе её шарниры и подвижность меня удовлетворяют. Барбя она и есть барбя:)
На счёт шарниров присоединюсь к уже сказанному. Хотелось бы, чтобы шарниры были или вообще незаметными, или выглядело это эстетично, хотелось бы кукол с шарнирными ладошками (чтобы пальчики сгибались). Последнее, наверное, реально в случае больших кукол (от 45 см и выше). Ну и мимика... Как-то на базаре видела игрушку - голову из подвижного резина, позволяющего менять мимику лица. Хотелось бы видетьк уклу типа бжд ( кукол, внешне приближенных к людям)хотя бы с незначительной возможностью смены мимики (то есть при легком нажатии на определенные точки на лице кукла могла бы улыбаться или хмуриться, выглядеть обиженной или счастливой в зависимости от ситуации). Но это наверное из раздела фантастики.

Эстерушка
Новичок на форуме

Сообщение Эстерушка » 14 фев 2009, 00:25

Чтобы кукла была максимально гибкой шарниры не разбалтывались и :oops: пластик со временем не начал крошится :lol: ну вот пожалуй все требования :roll: и чтоб красивой была :oops:

Вернуться в «Кукольная беседка»