Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Odd Doll, международная. Первый класс из США.
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Жду мою мышку-малышку от Лидии Снуль Bjdtales))) Должна приехать в конце лета!!! Два года ее хотела!!!
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Наконец-то доехал первый класс из США. 94 дня.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
буду теперь от 1 февраля ждать...
Девушки, кто поможет понять, где посылочка?
Выслана без отслеживания, самой дешёвой почтой из Америки 15 марта.
Кто знает, как долго сейчас посылки из Америки идут?
Выслана без отслеживания, самой дешёвой почтой из Америки 15 марта.
Кто знает, как долго сейчас посылки из Америки идут?
минимум полтора - два месяца теперь (((
а раньше за 3 недели...
а раньше за 3 недели...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline, лично до меня с февраля еще так и не доехала. 62 дня уже
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До меня еще ноябрьская не доехала, пять месяцев уже.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почта Молдовы и ЕМС Молдовы перестали принимать посылки в Россию... Говорят, пока российская сторона не разгребёт свои завалы, принимать не начнут. Интересно, в других странах так же? Вроде смотрю, продолжают высылать...
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Принимать-то почта принимает, но вот сортировать не успевает((( Так и висят наши посылки в воздухе((( Вроди и в России, а вроди и нет!
Волшебная темка: помоги! Пусть посылочка с ДГ дойдёт быстрее!!! А то уже и настроение совсем на "0"
Волшебная темка: помоги! Пусть посылочка с ДГ дойдёт быстрее!!! А то уже и настроение совсем на "0"
Присоединяюсь к томящимся в ожидании. В почтовый коллпас, как назло, ко мне едет куча посылок, никогда одновременно не было в пути. Очень хочу, чтобы все мои куколки (и не куколки) приехали в целости и сохранности, и в срок))) Волшебная тема, помоги!))))
В инете нашла, что Домодедово разгрузились полностью, ну хоть что-то! Да и Внуково уже скоро разберутся. Только Шереметьево ещё по уши в посылках...
В инете нашла, что Домодедово разгрузились полностью, ну хоть что-то! Да и Внуково уже скоро разберутся. Только Шереметьево ещё по уши в посылках...
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Осенью EMS из Кореи шел (точнее, полз) ровно 4 недели, а сейчас за неделю и импортировался, и таможню прошел, и московскую сортировку. Я прямо глазам не верю и сглазить боюсь.
Вчера пришел 1-й класс из США, отправленный 24 декабря.
Только что продавец написал, что экспресс-доставка для другого покупателя шла целых 5 недель.
Неудивительно, что все меньше продавцов соглашаются отправлять вещи в Россию.
Вчера пришел 1-й класс из США, отправленный 24 декабря.
Только что продавец написал, что экспресс-доставка для другого покупателя шла целых 5 недель.
Неудивительно, что все меньше продавцов соглашаются отправлять вещи в Россию.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а у *Почты России* смена руководства... интересно ощутим ли мы от этого положительный эффект
У меня из Китая посылка добралась за 3 недели.
А из Америки - уже больше месяца нет...
А из Америки - уже больше месяца нет...
Эх уезжала на той неделе, думала приеду - ящик будет завален извещениями, итог-ни одного. даже простые бандероли из Франции, без номеров, которые за 2 недели и даже меньше еще недавно стабильно приходили, вдруг пропали, ну и другие не торопятся, не всем везет в общем:(((
-
- Серьезно интересуюсь
Посылка из Питера мало того, что едет уже 20 дней, так проходила сортировку в Москве по несколько раз в одном и том же месте. А сегодня заглянула в отслежку, а там она прибыла в место вручения в Москве! А должна ехать в Курск... Почта России не перестает удивлять.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня я получила посылку, которая была отправлена из Штатов аж 21 декабря.
Кажется 500тонные завалы на таможне стали разбирать снизу
К сожалению мое счастье омрачено - кукла оказалась с повреждением. Мыши съели ей ухо, а продавец даже не написал об этом.
И нет, ухо ей съели не в пути. Упаковка была совершенно целая и даже не помялась. Просто вот такая дефектная
Кажется 500тонные завалы на таможне стали разбирать снизу
К сожалению мое счастье омрачено - кукла оказалась с повреждением. Мыши съели ей ухо, а продавец даже не написал об этом.
И нет, ухо ей съели не в пути. Упаковка была совершенно целая и даже не помялась. Просто вот такая дефектная
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Заявляют, что разгребли немного с 500 тонн до 150-180...
"Никифоров надеется за три недели решить проблему международных посылок"
Ох, ну если бы..ООчень жду одну (желанную-желанную) от 14 января! С тех пор больше и не заказываю ничего, стремно что может не дойти:(
http://ria.ru/society/20130420/933713346.html
"Никифоров надеется за три недели решить проблему международных посылок"
Ох, ну если бы..ООчень жду одну (желанную-желанную) от 14 января! С тех пор больше и не заказываю ничего, стремно что может не дойти:(
http://ria.ru/society/20130420/933713346.html
Видимо и вправду разгребается что то там...
Прибыла посылка первый класс из США от 9 января
Ещё у меня в потеряшках остается платье в мелком пакете от 1 января,надеюсь дойдёт
Прибыла посылка первый класс из США от 9 января
Ещё у меня в потеряшках остается платье в мелком пакете от 1 января,надеюсь дойдёт
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
значит уже разгребают декабрьско-январские завалы когда ж февральские начнут моей посылке сегодня уже 2 месяца и 12 дней
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темка помоги, жду две первый класс, одна от ноября может все таки найдется, и еще одна месяц в пути.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Семь неполученных посылок за январь и февраль, одна за март. И где они там завалы разгребают?
nafisa писал(а):Семь неполученных посылок за январь и февраль, одна за март. И где они там завалы разгребают?
Во-во, у меня участилось количество просмотров почтового ящика, и ни одного извещения, в общей сложности 6 посылок, жду когда же завалы извещений в моем ящике начнутся....мне уже снится, будто у меня оказывается есть еще один старый почтовый ящик,рядом висит, я в него заглядываю, а все извещения - там....
alha, у меня тоже от 8 января есть первый класс из США, только никак не разгребется...
-
- Серьезно интересуюсь
natashapnv писал(а):Посылка из Питера мало того, что едет уже 20 дней, так проходила сортировку в Москве по несколько раз в одном и том же месте. А сегодня заглянула в отслежку, а там она прибыла в место вручения в Москве! А должна ехать в Курск... Почта России не перестает удивлять. В общем, надеюсь на чудо.
А сегодня мою посылку кто-то получил в Москве. Как это понимать? Отправлена была в Курск, на мой индекс, адрес и имя. Я в ужасе. Нет слов.
natashapnv, ничего себе, такого безобразия, по-моему, еще не было .!!! Надо идти обязательно на почту в Курске, пусть они тоже на этот кошмар посмотрят и звонят туда, где ее получили или не получили (может, кто-то ошибся), и выясняют! На самом деле даже не знаю, что можно еще сделать в этой ситуации .
У меня, как и у всех здесь, неполученные посылки с ноября... Причем до Нового Года не было такого бардака, из США все получала за 3 недели стабильно, из Великобритании за 10 дней... Золотое было время.
У меня, как и у всех здесь, неполученные посылки с ноября... Причем до Нового Года не было такого бардака, из США все получала за 3 недели стабильно, из Великобритании за 10 дней... Золотое было время.
-
- Серьезно интересуюсь
aalenchik, Спасибо за поддержку! Желаю, чтобы ваши посылки поскорее к вам приехали!
А насчет моей ,я продавцу написала, может, что-то выяснится. Когда у меня уже пропадала посылка, я ходила к себе на почту, чтобы написать заявление, мне сказали, что его должен писать человек, отправивший мне посылку.
А насчет моей ,я продавцу написала, может, что-то выяснится. Когда у меня уже пропадала посылка, я ходила к себе на почту, чтобы написать заявление, мне сказали, что его должен писать человек, отправивший мне посылку.
natashapnv, а может, продавец ошибся и выслал вам чужой трек? Ну то есть ваша спокойно себе едет к вам в Курск, но с другим треком, а эту как кто-то должен был в Мск получить, так и получил?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
и я с позитивчиком!)) пришла моя посылочка! 2 месяца и 14 дней ко мне ползла! но все же доползла))
-
- Серьезно интересуюсь
Yakoreka, нет, в самой первой строке "Прием" стоит мой индекс и город (Трек-номер 18701027207968). Это не ошибка отправителя. Просто мне так повезло.
Последний раз редактировалось natashapnv 25 апр 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natashapnv, у меня было такое.Стояло вручение,причем я и в глаза ничего не видела.
Распечатайте скриншот и идите на свою почту - я тоже бегала в панике,а оказалось что это ошибка.
А еще возможен вариант с повторяющимся треком,и такое бывает.
Распечатайте скриншот и идите на свою почту - я тоже бегала в панике,а оказалось что это ошибка.
А еще возможен вариант с повторяющимся треком,и такое бывает.
Вернуться в «Кукольная беседка»