Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Если бы Барби была человеком, она бы наверное выглядела бы вот так?
http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/631504/
Интересно, на ком это она?
Подделка мокси тинз.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi, Такая Барби коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт
MargoCh, и фр-мужыку морду набьет =)
-
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi писал(а):Если бы Барби была человеком, она бы наверное выглядела бы вот так?
[ Изображение ]
какая интересная девушка получилась. надо тоже что-нибудь такое попробовать. мне кажется, на таком теле будет идеально смотреться увеличенная голова Барби (баллон в народе)))), ну или Майсинка
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
seysonen, а посмотрите 6-ю страничку этой темы - там шикарная пересадка от kroshkaRu майсиновской головки на тело мокси тинз
-
- Dolls, dolls, dolls
Дагмар писал(а):seysonen, а посмотрите 6-ю страничку этой темы - там шикарная пересадка от kroshkaRu майсиновской головки на тело мокси тинз
точно! спасибо! какая офигенная девчонка, вот такую я точно себе сделаю
Panic, а у нас они исчезли давно (еще в начале года), за то магазины завалены подделками под Ливок (куклы несколько большего размера, у которых шарнр лишь в коленях). Эх, не купила в своё время. теперь жалею и задумсиво поглядываю на бразиллок (среди них есть смуглая девочка). Но пока у нас Брадзиллас в цене.
Внезапно у меня "нарисовался" еще один гибрид - Ken in Japan на теле Volks NEO-GUY. Может кому-нибудь пригодится.
Заказывала я этого Кена только ради аутфита, но лицо меня впечатлило. А тут и тело подходящее "подоспело" (заказывалось, как обычно, для совершенно другой головы, но ...). Скин-тон отличается не слишком сильно (вживую на 0,5 -0,7 тона) - волкс отдает в "желтизну", а Кен - смугловатый.
В середине "родная" дубовая тушка, по бокам - NEO-GUY (на котором и останется голова) и волкс NEO-EB GO Natural skin
Вот так села голова на шею (будто родная )
И сравнение по тону с NEO-EB GO (шея у этого тела - ну очень тонкая - голова "провалилась" до плеч)
Итог меня полностью устроил
Заказывала я этого Кена только ради аутфита, но лицо меня впечатлило. А тут и тело подходящее "подоспело" (заказывалось, как обычно, для совершенно другой головы, но ...). Скин-тон отличается не слишком сильно (вживую на 0,5 -0,7 тона) - волкс отдает в "желтизну", а Кен - смугловатый.
В середине "родная" дубовая тушка, по бокам - NEO-GUY (на котором и останется голова) и волкс NEO-EB GO Natural skin
Вот так села голова на шею (будто родная )
Скрытый контент: показать
И сравнение по тону с NEO-EB GO (шея у этого тела - ну очень тонкая - голова "провалилась" до плеч)
Итог меня полностью устроил
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lal, классно получилось!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно получилось! Ему это тело по сложению очень подходит.
Andromede, Panic - спасибо! Мне тоже показалось, что эти голова и тело прямо таки "созданы друг для друга" А небольшое несовпадения тона для меня не критично - зато подвижность стала великолепная, и сменные кисти присутствуют
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lal, даже захотелось такого у себя поселить. Зачем, не знаю, правда. Буду пока его любить платонически.
Lal, ого! Ко мне как раз такая тушка едет. и Кен такой имеется... тушка также бралась для другой головы. но увидела ваш гибрид - и прям даже задумалась - ошарнирить самурая мне хотелось бы больше. чем ту. другую. голову. Спасибо за эти фото - я сама бы о таком варианте и не подумала.
Lal, надо же, как здорово получилось! Комплекция нового тела очень подходит к этому лицу. Прямо мужчина-мечта )
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара новых пересадок:
Голова АНТМ на втором ФР теле и пляжная Саммер (перерисованная) на 3-м ФР.
Всё-таки головы Барби на ФР телах смотрятся лучше, чем на родных, как мне кажется.
Голова АНТМ на втором ФР теле и пляжная Саммер (перерисованная) на 3-м ФР.
Всё-таки головы Барби на ФР телах смотрятся лучше, чем на родных, как мне кажется.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lal, ох ты, какой он ладный стал!!!
Родная тушка - это нечто - кокетунистая такая, бррр...
А в обновлённого и влюбиться не стыдно!!!
muhhada, согласная - мечта-мечта!!!
Kana Montero, полностью согласна, что лучше!
Эх... А как их аутфиты идут другим куклам...
Родная тушка - это нечто - кокетунистая такая, бррр...
А в обновлённого и влюбиться не стыдно!!!
muhhada, согласная - мечта-мечта!!!
Kana Montero, полностью согласна, что лучше!
Эх... А как их аутфиты идут другим куклам...
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Lal, Замечательно вышло! Ему даже больше идет новое тело, чем старое!
- Olga Gubina
- Серьезно интересуюсь
И мы к вам.
Купила куклу Demi Anime ради обуви и прочих приятных мелочей, сама девочка оказалась такой милой, что сразу захотелось сделать из неё отдельного персонажа, но родное тело а-ля Барби с неподвижными руками и ногами, которые гнутся на щелчок не моё... Хотелось чего-то подвижного, причём вот "хочу - не могу!". =) Как итог: тело голова от Модницы Аниме зима + тело от Лив (имени не помню...блондинка с голубыми глазами). По тону подошло идеально, по пропорциям вроде тоже.
Купила куклу Demi Anime ради обуви и прочих приятных мелочей, сама девочка оказалась такой милой, что сразу захотелось сделать из неё отдельного персонажа, но родное тело а-ля Барби с неподвижными руками и ногами, которые гнутся на щелчок не моё... Хотелось чего-то подвижного, причём вот "хочу - не могу!". =) Как итог: тело голова от Модницы Аниме зима + тело от Лив (имени не помню...блондинка с голубыми глазами). По тону подошло идеально, по пропорциям вроде тоже.
Olga Gubina, замечательная получилась девушка! Вообще считаю, что Деми Аниме изначально нужно было делать шарнирные тела, так они выглядят гораздо лучше!
- Olga Gubina
- Серьезно интересуюсь
Спасибо!
Согласна на все 100. Они получают +много к умилению, когда подвижные. А ещё сколько сразу возможностей для косплея!
Согласна на все 100. Они получают +много к умилению, когда подвижные. А ещё сколько сразу возможностей для косплея!
что-то я увлеклась пересадками.
Барбара-балерина на теле псевдо-ливки, известной как "Abbie".
совпадение тона не идеальное, тело заметно светлее, но это единственная бюджетная шарнирка, попавшаяся мне в "Ленте". Так что закрываю глаза на разницу и радуюсь...
Барбара-балерина на теле псевдо-ливки, известной как "Abbie".
совпадение тона не идеальное, тело заметно светлее, но это единственная бюджетная шарнирка, попавшаяся мне в "Ленте". Так что закрываю глаза на разницу и радуюсь...
-
- Dolls, dolls, dolls
загибридила Петитку. теперь она на теле Пуллип. лежали они отдельно тело и голова, и дернуло меня попробовать их соединить. прикольный подросток получился)))
- Olga Gubina
- Серьезно интересуюсь
SvfloW, про Азон думала, но было прям невтерпёж) Но в итоге пропорции устроили, так что пока так поживёт. А пересадить вегда можно. Благо, шейное отверстие позволяет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, че-то мне не очень... сюда как-то поменьше тело просится...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka писал(а):seysonen, че-то мне не очень... сюда как-то поменьше тело просится...
наверное. на меньшем теле они гармоничнее смотрятся, но у меня было 2 безхозных предмета - голова и тело, вот и решила их соединить)))))
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Olga Gubina, мы пока тоже так живем.
все равно тело большое Азон, которое Л - не продают.
а остальные думаю будут маловаты.
все равно тело большое Азон, которое Л - не продают.
а остальные думаю будут маловаты.
Вернуться в «Кукольная беседка»