Calikusu писал(а):Как она такую пышногрудую будет пеленать?
Идиотизм...
Модератор: maby
Calikusu писал(а):Как она такую пышногрудую будет пеленать?
Это ты других-прочих кукол никогда не видела! У меня уже пол-года, как я стала интересоваться шарнирными куклами, волосы дыбом - реально филиал Кащенко. Куклы в шрамах, порезах, синяках, с вывернутыми органами, с зашитыми ртами. Про их поклонников я вообще молчу. Даже на сайте написано - "средний портрет BJD-шника - очень одинокий человек"... И, надеюсь, куклами интересы этого человека и заканчиваются. С живыми людьми гораздо более неудобно сосуществовать, а с детьми - тем более.
Magnouna писал(а): И не говорите мне, что умение шить и создавать красоту своими руками хуже умения пеленать!))
Calikusu писал(а):Ребенок,девочка, будущая мама. Как она такую пышногрудую будет пеленать?
У детей(девочек) надо воспитывать материнство,а здесь она чему научиться?"
Aeon Estelio, причём у девочек она хочет воспитывать материнство, а у мальчиков отцовство - нет. Нафига? Логика рулит!
annika писал(а): И вот моя знакомая сказала: "Ну, да. Представляю эту несчастную бабу. Сидит, качает куклу, а глаза тоскливые, как у собаки".
Ребенок,девочка, будущая мама. Как она такую пышногрудую будет пеленать?
Nathalie_1984 писал(а):И откуда в людях такая нетерпимость к тем, кто хоть чем-то отличается?
Nathalie_1984
И откуда в людях такая нетерпимость к тем, кто хоть чем-то отличается?
Kat+ писал(а):Я вот по себе помню, что никого не хотелось мне пеленать, кроме цеьнолитых пупсиков, и то - от безысходности . А на кукол мне хотелось шить красивые наряды, и хотелось, чтобы талия была, и фигура более менее взрослая, а не карапузистая
И откуда в людях такая нетерпимость к тем, кто хоть чем-то отличается?
Kat+ писал(а): Кстати, если нормальная девочка очень захочет кого-то пеленать, она будет пеленать даже машинки и грузовики старшего брата
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей