Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Посылка из Украины конкретно застряла в Брянске с 26 февраля, пройдя таможню.
Timotei smile писал(а):Посылка из Украины конкретно застряла в Брянске с 26 февраля, пройдя таможню.
у меня в прошлый раз в брянске на две недели посылочка застряла(((
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Почта продолжает радовать, 26 посылка покинула сортировку в Москве и пропала. Хуже работать, по-моему, уже некуда.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, хехе, вы меня обрадовали мда...
Timotei smile писал(а):hellen007, хехе, вы меня обрадовали мда...
ну главное итог, посылочка приехала))
Выслали из Штатов первым классом 18 января... все жду (((
у кого нибудь ехала столько? или уже всё...
у кого нибудь ехала столько? или уже всё...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, а какой у нее статус сейчас? Она еще не импортировалась?
она же не отслеживается...
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
O-Lesya, я своих из штатов первым классом жду одну с 28 декабря, другую со 2 января Один из продавцов мне написал, что неделю назад один из Российских покупателей получил посылку отправленную в середине ноября....
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сайте ГдеПосылка.ру есть статистика, так некоторые посылки из США по 30-40 дней висят между экспортом и импортом. А некоторые наоборот, очень быстро проходят. Видимо, кому как повезёт.
вы вселяете в меня надежду ))) а то обычно все штатовские посылки приходили за 3 нед
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
я тоже жду- из сша от 14 января
- Pushistichka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
На прошлой неделе все-таки получила посылку 1ым классом из США от 15 декабря январская из Сингапура бодро ползает по Питерским сортировкам, про февральский первый класс пока и не вспоминаю...
- mysteriousharu
- Серьезно интересуюсь
Laura Bella писал(а):У меня практически такая же ситуация, вот только покинула таможню моя посылочка 22 февраля, через 9 минут после того, как, собственно, попала на таможню в Брянск.
Timotei smile писал(а):Посылка из Украины конкретно застряла в Брянске с 26 февраля, пройдя таможню.
Статус менять они, как я понимаю, даже не собираются. Надеюсь, скоро они возьмут ноги в руки и начнут, наконец, работать. Я их ненавижу
- Dareena
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Свершилось чудо - пришла посылка из США, по которой я уже мысленно панихиду справила.
85 (!) дней. Выехала из США в первых числах декабря, а вынырнула в России только 20 февраля в Оренбурге, ну и две недели еще добиралась
Жду теперь вторую, она уже 48 дней едет, и я чувствую, что это далеко не предел ))
85 (!) дней. Выехала из США в первых числах декабря, а вынырнула в России только 20 февраля в Оренбурге, ну и две недели еще добиралась
Жду теперь вторую, она уже 48 дней едет, и я чувствую, что это далеко не предел ))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pushistichka писал(а):На прошлой неделе все-таки получила посылку 1ым классом из США от 15 декабря январская из Сингапура бодро ползает по Питерским сортировкам, про февральский первый класс пока и не вспоминаю...
Вы вселили в меня надежду, может и моя от 28/12 вот-вот доберется. А одна посылка из Гонконга какого-то бродит по Питеру. Хотя другая, тоже из Гонконга, уже давно-давно дома.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mysteriousharu писал(а):Я их ненавижу
Я с вами!
Нам с мужем уже поочередно по ночам снится это долбаное долгожданное обновление статуса, что посылка, наконец, импортировалась. Сидим, гадаем, когда ж эти сны станут пророческими.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Мне отписался продавец из США, что раз я еще не получила свою посылку от 14-го января, то он полагает, что она утеряна (мол у него с того времени- с подорожания на отправления, уже 4 посылки пропало) написал ,что пойдет на почту узнавать( хотя что он там узнает-не уверена) и попросил меня подождать пару дней, пока он там разузнает.
Думаю, может попросить его вместе подождать еще с недели 4 ( прежде чем деньги возвращать или еще высылать куклу-у него еще такая в лотах пока есть..), как думаете ?
После того,как последнюю посылочку из Великобритании я ждала с 65 дней, хочется верить, что все дойдет.
Думаю, может попросить его вместе подождать еще с недели 4 ( прежде чем деньги возвращать или еще высылать куклу-у него еще такая в лотах пока есть..), как думаете ?
После того,как последнюю посылочку из Великобритании я ждала с 65 дней, хочется верить, что все дойдет.
Так, моя посылка нарисовалась в Брянске со статусом "выпущено таможней".
Подскажите, пожалуйста, это мне ее теперь на укрпоште ловить? Или она еще куда-то поступит?
Подскажите, пожалуйста, это мне ее теперь на укрпоште ловить? Или она еще куда-то поступит?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mysteriousharu, не тратьте нервы на них
И я куклу жду, ЕМСом уже почти 3 недели без импорта. Я за этот срок уже получила несколько посылок отправленных позже приорити классом. Нелюблю емс, надо было продавца уговаривать на приорити
mysteriousharu, Laura Bella, Timotei smile, я с вами! Принимайте в свои ряды. У меня с 21 февраля тоже посылка из Украины в Брянске посылка лежит с таким же статусом. Никогда в жизни такого не было.
Fereshte, ужас какой! Очень понимаю. ЕМС вконец обнаглел . У меня в прошлом году так было. Посылка не отслеживалась, а потом ее внезапно принесли. До Нового Года выслали, а принесли в феврале только. Я уже расспрощалась с ней мысленно. Может быть, у Вас тоже не отслеживается?
Fereshte, ужас какой! Очень понимаю. ЕМС вконец обнаглел . У меня в прошлом году так было. Посылка не отслеживалась, а потом ее внезапно принесли. До Нового Года выслали, а принесли в феврале только. Я уже расспрощалась с ней мысленно. Может быть, у Вас тоже не отслеживается?
-
- Dolls, dolls, dolls
Daena писал(а):Так, моя посылка нарисовалась в Брянске со статусом "выпущено таможней".
Потом должен появиться статус "Экспорт". А после этого посылочка зависнет на несколько дней - в дороге между Россией и Украиной.
Потом отметится на украинской таможне. А дальше - дело техники, все пойдет гораздо быстрее
УРА!!! Сегодня пришло извещение - и вот посылочка уже со мной!!! Спасибо всем!
AnnaMaria, Написала на форуме и, как-будто, дала пинка посылке. Сегодняшним числом появился импорт. Остается надеяться, что дальше ЕМС не будет долго тупить
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я сегодня в легком Шоке Получила посылку из Великобритании отправленную простой бандеролью (вообще без какого либо номера и страховки). Так вот, посылка была отправлена 25 февраля... 11 дней и посылка уже у меня!!!! Это учитывая, что две посылки одна от 28 декабря, вторая от 2 января все еще в пути По каким принципам почта работает????!!!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По каким принципам почта работает????!!!
Alexmama, а у меня даже язык не поворачивается ЭТО работой назвать
Alexmama писал(а):По каким принципам почта работает????!!!
У них один принцип: "Никаких принципов и правил!"
Приём 02.03.2013 18:44 Япония 2118799
Прибытие в ММПО 02.03.2013 23:15 Япония JPTYOA
Экспорт 03.03.2013 02:05 Япония JPTYOH
Импорт 07.03.2013 22:44 104010 МОСКВА EMS
Передано таможне 08.03.2013 02:00 104010 МОСКВА EMS
Эм.. Какого черта она в Москве делает?? Смысл дважды через всю страну кружить?
Прибытие в ММПО 02.03.2013 23:15 Япония JPTYOA
Экспорт 03.03.2013 02:05 Япония JPTYOH
Импорт 07.03.2013 22:44 104010 МОСКВА EMS
Передано таможне 08.03.2013 02:00 104010 МОСКВА EMS
Эм.. Какого черта она в Москве делает?? Смысл дважды через всю страну кружить?
Застряли три посылки: 32, 35 и 46 дней. Та, что 32 вобще безтрекинговая. Что-то совсем грустно:(
Вернуться в «Кукольная беседка»