Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Я тоже посылочки с ебей жду.... одна 44 дня в пути, другая 41 и еще две по 30 и все по России не отслеживаются Девочки, подскажите пожалуйста, если я продавец объявит посылку в розыск, что будет? Посылку вернут продавцу или просто скажут на каком этапе она находится? А то я надежду еще не потеряла девченок дождаться, да и продавца пугать не хочется, вдруг потом с Россией дел иметь не захочет. У меня первый раз такое. Я уже год заказываю, максимум 35-37 дней.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылка из Смоленска прибыла в место вручения 12го (ехала неделю)
Временно ничего не жду, ураааа!!!
Всем посылочкам и бандеролям хорошо добраться!!!
Временно ничего не жду, ураааа!!!
Всем посылочкам и бандеролям хорошо добраться!!!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю ждать потеряшку из США 86 дней в пути,ну приползи ты уже наконец то.
И еще жду из Сингапура,отправлена была две недели назад.
И еще жду из Сингапура,отправлена была две недели назад.
- chemistry
- Постоянный житель форума
Здравствуйте, я здесь новенькая, может знающие люди подскажут. История такая:
Кукла по номеру не пробивалась, в пути была больше 50 дней, продавец вернул деньги и в переписке ответил, что если кукла придет, деньги можно не пересылать - слишком долго ждали. Кукла все же пришла. Вопрос: стоит ли возобновлять переписку и предлагать вернуть деньги? Второе: если не возвращать, то будет ли он мне высылать при следующем обращении (покупке)?
Кукла по номеру не пробивалась, в пути была больше 50 дней, продавец вернул деньги и в переписке ответил, что если кукла придет, деньги можно не пересылать - слишком долго ждали. Кукла все же пришла. Вопрос: стоит ли возобновлять переписку и предлагать вернуть деньги? Второе: если не возвращать, то будет ли он мне высылать при следующем обращении (покупке)?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chemistry, я бы вернула деньги. Если платили через пайпел, то там видно координаты продавца.
-
- Dolls, dolls, dolls
chemistry, я бы тоже вернула деньги, если кукла нормальная. Продавец ведь выполнил все условия, а что почта такая он не виноват...да и в следующий раз может отказаться отправлять вообще...
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chemistry, Я бы на вашем месте вернула деньги, так по крайней мере честно будет.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если покупали на ибей, то можно тут вопросы задать viewtopic.php?f=13&t=695
- chemistry
Спасибо, всем кто откликнулся. Я тоже так думала, а теперь просто уверена, что надо вернуть. А то как-то даже неправильно себя чувствую, когда беру куклу в руки. Пошла возвращать.
- levikpusay
посылочка 42 дня в пути, а импорта все нет.
Посылка из Китая в Беларусь с заездом в Россию (!!) наконец после 25-ти дней в пути вышла на экспорт в Беларусь. Импорта хочу... Я уже забыла почти что жду .
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх,посылку отослали только сегодня,а я уже на стену лезу. почитал тут рассказов,как чего случается...
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Посылка из США отправлена 7 декабря. Получена сегодня.
Посылка из Китая (или Гонконга? не помню уже, блин) всё ещё идёт пешком через Гималаи... Или через Тибет? Или кто у нас там, между нами-то?
Посылка из Китая (или Гонконга? не помню уже, блин) всё ещё идёт пешком через Гималаи... Или через Тибет? Или кто у нас там, между нами-то?
RedRidinHood, а что именно случается? Не приходят? Причаливают вскрытые?
- Pushistichka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Одна посылочка из США первым классом отправлена 14 декабря, вторая - из Сингапура 10 января...все еще надеюсь и жду...
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pushistichka, ко мне вчера от 7 декабря приехала )) Тоже из США.
Уже продавец собралась деньги возвращать, если не приползёт, а она оп-па! Так что, может, и Ваша доберётся...
Уже продавец собралась деньги возвращать, если не приползёт, а она оп-па! Так что, может, и Ваша доберётся...
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karamon-Majere, Вот бы все продавцы были такие добрые.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Посредник хороший ))) По большей части, она продавцов выбирает, если хоть какой-то выбор есть.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала посылка, которая была выслана 21 января! А от 28 декабря все еще нет...
- Pushistichka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Karamon-Majere, поздравляю
значит, и у меня не все еще потеряно просто посылочки высланные 11 и 13 декабря я еще в конце января получила, а эта путешествует где-то
значит, и у меня не все еще потеряно просто посылочки высланные 11 и 13 декабря я еще в конце января получила, а эта путешествует где-то
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я свою посылку жду-жду, она из Великобритании уже больше недели как выехала, а на российской почте еще не отслеживается. Неужто на таможне так долго висит?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Нда, мы тут все в одной лодке... душераздирающее зрелище...
Почта России продолжает меня шокировать:
посылка из Конконга выехала 18 декабря 2012 года
и только 16 февраля 2013 год она обнаружилась в Новосибирске
Посылка из США (высланная 2 января) продолжает торчать в Екатеринбурге с 9-го февраля.
Почта России продолжает меня шокировать:
посылка из Конконга выехала 18 декабря 2012 года
и только 16 февраля 2013 год она обнаружилась в Новосибирске
Скрытый контент: показать
Посылка из США (высланная 2 января) продолжает торчать в Екатеринбурге с 9-го февраля.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, куда интереснее, когда спустя полтора месяца в Новосибирске обнаруживается посылка, едущая ИЗ АНГЛИИ В МОСКВУ...
Это до сих пор ломает мне мозг, я даже пакет с штампом сохранил...
Это до сих пор ломает мне мозг, я даже пакет с штампом сохранил...
Из 5 посылок, две получила, завтра иду за третьей. Остались две. Одна после московской таможни , сортировки бродит где то между Москвой и моим городом уже 5 дней( это многовато), ну а вторая 5 дней на экспорте весит ( ещё не срок).
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
А вы мне не подскажите, дорогие форумчане, EMS во всех городах есть, или только в крупных? И курьерская доставка-это везде, или только в крупных городах? Мне тут первый раз отправили из-за рубежа, и я совсем не в теме, решила сюда написать, здесь все равно о почте идет речь. Спасибо.
В моём городе (подмосковье) ЕМС приезжает раз в неделю и вываливает всё добро в почтовом отделении. А ты можешь оперативно прибежать и забрать своё сокровище ( то есть, никаких роскошеств типа доставки до двери).
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Спасибо. Я собственно, так и думала, что курьерская доставка-это из области фантастики, и ни на что такое не рассчитывала. Но почта извещение-то пришлет мне?Меня жпоставят в известность, да?
Последний раз редактировалось Nathalie_1984 04 мар 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а у нас домой привозят . Сначала отзваниваются с вопросом, типа, а Вам удобно будет после-после-послезавтра в 5"12 утра .. на что получают ответ- сейчас сама приеду . Место действия- Московская обл. Лотошино
Вот насчёт извещения не уверена, потому что всегда отслеживала посылку и сама первая звонила на почту.
Lisena Ya, везёт вам.
Lisena Ya, везёт вам.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас тоже домой, и Парасель из ТойсРуАс тоже все домой принесли.
Вернуться в «Кукольная беседка»