Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы в наших снах
Модератор: maby
Re: Куклы в наших снах
Не совсем куклы снились, но... Приснился магазин в аэропорту Ататюрк в Стамбуле, где продавали только обувь для бждов (это, наверно, на фоне того, что я последнее время часто думаю, во что бы свою девчонку мелкую обуть). Я набрала кучу тапок (причем, кажется, даже непарных))) и тут объявили рейс и я побежала на самолет, все побросав... Потом и вовсе проснулась, чтобы проводить отца на работу, а после этого засыпала несколько раз, но магазин обуви мне больше не снился, зарраза!)))
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
А мне приснилось, что я нашла целлулоидную куклу, красивую и в отличной сохранности, только руки ей какой-то шутник приделал от других кукол - одна была коротенькая, видимо, от маленькой куклы, а другая - длиннющая - от большой. Я еще подумала во сне, что надо бы в "барахолку" сходить, вдруг у кого подходящие руки найдутся.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне на днях приснились мои Monster High, причем они были вроде бы куклы, но при этом живые и вполне себе самостоятельные (но меня все равно слушались, хоть и не всегда ). Там много было всякого, но особенно мне запомнилось, как я отчитываю Робекку, мол, на улице сырость, холод и туман, а она на балкон пошла, ну как так можно, она же так может заржаветь, я же беспокоюсь
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А мне вот перед Новым годом целый блокбастер приснился в несколько приемов с участием ХотТойсовского Барни Росса (С.Сталлоне), наверное потому что мне его жуть как хочется поселить у себя, но жаба душит купить до сих пор.
А мне периодически сон такой вот жаааадный какой-то снится Вот захожу я в своем розовом сне в магазин и наполняю Барбюшами свою сумку. Еще я питаю слабость ко всякой мелочушке: малюсеньким бокальчикам, вазочкам, кукольной посудке... Всё грезится мне подсвечничек такой красивеникий, для трех свечек... Такая уютная вещичка, ммммм... Увидела просто однажды на просторах Интернета, так захотелось такой... Где бы достать, чтоб не снился больше,а...
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне иногда снится, что я обнаруживаю в продаже на местном толкучем рынке хороших красавиц-суперстарок или других винтажек "из детства". Но на деле мне везет гораздо реже
Мне приснилось как-то, что в союзпечатевской палатке продаётся всего за 300р. шарнирный мужичок с кухней (?!) в наборе. Только у меня во сне денег не было, и я позвонила мужу, чтобы тот по пути с работы забежал, купил.
И супернаходки на толкучке тоже снятся )
И супернаходки на толкучке тоже снятся )
-
- Новичок на форуме
Снятся, и даже те которых у меня не было никогда и те которых никогда не видела. самый сладкий сон, это когда я их нахожу в большом количестве (в старом доме, на улице), просто собираю, как грибы:) и думаю, что с ними буду делать: кого отмою, кого подправлю.
Сколько ж вам снится разного! У меня выдающийся сон был, на счет Торали из МХ - что моя кошка - с длинными волосами. А через полгода такую анонсировали...
Мне сегодня приснилось, что кто-то хочет физически и главное морально уничтожить моего персонажа. Мол, зачем я их так одушевляю, нельзя так, это идёт вразрез с религией и кармой. Я испугалась, что этот человек мало того, что просто сломает, так ещё и превратит моё создание в "просто куклу". В общем, я на него в ответ напала, что не хочу ничего слышать, включила в себе Безумного Кукольника (от лица которого выступаю иногда в кукольных вопросах) и увидела, как мой персонаж починился и снова стал "живым". И ещё почувствовала, что сделала какой-то выбор. Потом спрашивала вредителя, с какой это стати моё занятие вредит моей религии? Проснулась и обнаружила, что пострадавший во сне персонаж преспокойно спит на моей подушке, хотя укладывала я его на отдельную, и перебраться оттуда ко мне никак нельзя. Может, я его перед сном рядом забыла, хотя вряд ли, потому что помню, как укладывала его не туда. Лицо у персонажа было весьма напуганное, так что пришлось успокаивать - никто его не обидит и не убьёт.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Постоянно снится, что я в разных маленьких магазинчиках и на рынке нахожу что-то офигенное и начинаю хватать, звонить друзьям, если не дают сразу много в одни руки самое клевое, что находила во сне - поддельные (а скорее бракованные и стащенные) ФР, от 80 до 400 рублей за штуку моя жаба тут же сделала себе харакири, и я отвела душу.
А самый страшный сон был про глобальный апокалипсис, в результате которого погибло 2/3 населения, а некоторые куклы ожили, выросли до размера людей и начали помогать своим хозяевам выжить... ну там еще было много всего, сейчас уже подробностей не помню.
А самый страшный сон был про глобальный апокалипсис, в результате которого погибло 2/3 населения, а некоторые куклы ожили, выросли до размера людей и начали помогать своим хозяевам выжить... ну там еще было много всего, сейчас уже подробностей не помню.
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
несколько раз снилось что живу за границей где то, в большом доме и его у меня отбирают, а самое главное не отдают мою любовно "взрощенную" коллекцию кукол! причем сопровождая очень хамскими высказываниями. просыпалась вся разбитая потом.
а год назад приснился совершенно обыденный сон. вечер,занимаюсь какими то совершенно обычными домашними делами, вдруг слышу кто то ходит в гостинной и явно открывает дверцы витрины где куклы. бегу туда а там одна из участниц БЭкстрасенсов со своей дочкой. у меня от шока все онемело. а она стоит и расматривает моих кукол. а потом повернувшись ко мне говорит "здорово!очень здорово",а потом протягивает куколку из восковых свечей что говоря при этом,что не помню. кстати после этого как то ночью ходила на кухню попить воды и на что то или кого то во тьме наткнулась ,в коридоре. схотя там совершенно пусто было...вообщем чертовщина какая то. спустя какое то время мы сьехали с той квартиры.незадолго до этого проснулась от ощущения что кто то смотрит в упор на меня. открыла глаза,а в ногах у края кровати стоит мутный,неясный столб черного дыма или что то наподобии.... крик в горле застрял ужас!!!! свекровь моя говорит что это наслоение энергетики, дом старый 17-18 века...очень любила ту квартиру и сны там очень необычные снились , но больно мрачная она была брррр
так же снились ожившие куклы и я наблюдала со стороны как они живут , при этом они меня не замечали . недавно краем глаза увидела по тв мульт " время приключений" и вот там главный герой играл с живыми маленькими фигурками-точь в точь мой сон. только я не вмешивалась в процессы кукольного быта а просто наблюдала .
и еще куда бы я не переезжала и где бы не жила. в первые ночи сниться что то маленькое и явно злое, бегает под ногами и говорит ,что оно со мной на пионерке это был косматый кто то, на парке победы похожий на лысого гнома, в центре похожее на старого пупса с помойки. я даже помню как это приснилось мне в первый раз ,очень давно ,я ещё в своем городе жила на дальнем востоке, как раз перед тем как от туда уехать. рано утром должна была приехать моя средняя сестра с Хабаровска и я не спала ждала ее. и вот все же отключилась-во сне я так же сидела на том же месте,так же в ожиданиях сестры. слышу какой то шорох в коридоре, думаю "ай!Зиныч кот играет" потом до меня доходит что Зиныч уже как несколько месяцев на фазенде живет. выхожу из комнаты в коридор,а там прямо к моим ногам бежит тряпичная куколка, похожая на домовенка Кузю, я конечно завизжала. а она остановилась,развернулась а у нее сзади кошачие лапки и хвост. в смысле оно четерёхногое,как кентавр,только спереди обычная куколка,а сзади котенок жуть. и куда то исчезло. кстати они перестав пугать меня все время прячуться в шкаф или кладовку. вот на парке победы я даже смотреть после этого сна на кладовку не могла.
а год назад приснился совершенно обыденный сон. вечер,занимаюсь какими то совершенно обычными домашними делами, вдруг слышу кто то ходит в гостинной и явно открывает дверцы витрины где куклы. бегу туда а там одна из участниц БЭкстрасенсов со своей дочкой. у меня от шока все онемело. а она стоит и расматривает моих кукол. а потом повернувшись ко мне говорит "здорово!очень здорово",а потом протягивает куколку из восковых свечей что говоря при этом,что не помню. кстати после этого как то ночью ходила на кухню попить воды и на что то или кого то во тьме наткнулась ,в коридоре. схотя там совершенно пусто было...вообщем чертовщина какая то. спустя какое то время мы сьехали с той квартиры.незадолго до этого проснулась от ощущения что кто то смотрит в упор на меня. открыла глаза,а в ногах у края кровати стоит мутный,неясный столб черного дыма или что то наподобии.... крик в горле застрял ужас!!!! свекровь моя говорит что это наслоение энергетики, дом старый 17-18 века...очень любила ту квартиру и сны там очень необычные снились , но больно мрачная она была брррр
так же снились ожившие куклы и я наблюдала со стороны как они живут , при этом они меня не замечали . недавно краем глаза увидела по тв мульт " время приключений" и вот там главный герой играл с живыми маленькими фигурками-точь в точь мой сон. только я не вмешивалась в процессы кукольного быта а просто наблюдала .
и еще куда бы я не переезжала и где бы не жила. в первые ночи сниться что то маленькое и явно злое, бегает под ногами и говорит ,что оно со мной на пионерке это был косматый кто то, на парке победы похожий на лысого гнома, в центре похожее на старого пупса с помойки. я даже помню как это приснилось мне в первый раз ,очень давно ,я ещё в своем городе жила на дальнем востоке, как раз перед тем как от туда уехать. рано утром должна была приехать моя средняя сестра с Хабаровска и я не спала ждала ее. и вот все же отключилась-во сне я так же сидела на том же месте,так же в ожиданиях сестры. слышу какой то шорох в коридоре, думаю "ай!Зиныч кот играет" потом до меня доходит что Зиныч уже как несколько месяцев на фазенде живет. выхожу из комнаты в коридор,а там прямо к моим ногам бежит тряпичная куколка, похожая на домовенка Кузю, я конечно завизжала. а она остановилась,развернулась а у нее сзади кошачие лапки и хвост. в смысле оно четерёхногое,как кентавр,только спереди обычная куколка,а сзади котенок жуть. и куда то исчезло. кстати они перестав пугать меня все время прячуться в шкаф или кладовку. вот на парке победы я даже смотреть после этого сна на кладовку не могла.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kana Montero писал(а):
Вот это ж сюжетец Просто сценарий для очередного пост апокалиптического фильмеца
Helechka, Ох кому апокалипсис, кому сбыча мечт!
Мне сегодня ночью приснилась кукла, размера 1/6 или даже больше, тело, как у БЖД, лицо почти не запомнилось. Я ее фотографировала и такая счастливая была. Проснулась и стала ее искать. Хотя уже давненько перешла на 1/12, я на сто процентов уверенна, что найду ее и куплю.
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мне где-то год назад снилось как Ашерона из коробки вытаскиваю.мне тогда его очень хотелось,но за счет финансового положения не могла себе его позволить.вот буквально месяц назад вытаскивала его из коробки,вспомнила сон и поняла,оказывается вещий был
Самый запоминающийся сон про кукол был в детстве (лет 6-7). Как будто есть у меня две куклы-красавицы ростом со взрослого человека (у меня тогда были только пупсята страшненькие, а про Барби я и знать не знала).
Они во сне и ходили и говорили, эти куклы, и платья у них были - мечта...
Просыпаюсь - опять пупсята. Ууу...
Больше такие сны не снились. Теперь снится вот что - в магазе нахожу СУПЕР кукол, складываю коробки, смотрю других... А где те??? Которые отложила??? Складываю опять, потом изу - куда, куда? Короче, такой кошмарчик кукольника, думаю, многим снился.
Они во сне и ходили и говорили, эти куклы, и платья у них были - мечта...
Просыпаюсь - опять пупсята. Ууу...
Больше такие сны не снились. Теперь снится вот что - в магазе нахожу СУПЕР кукол, складываю коробки, смотрю других... А где те??? Которые отложила??? Складываю опять, потом изу - куда, куда? Короче, такой кошмарчик кукольника, думаю, многим снился.
В последнее время часто снятся очень страшные и неприятные сны про то, как я в каком-либо горящем здании (моя квартира, школа, дача), есть буквально пара минут на то, чтобы схватить самое ценное и убежать, но у меня же тут КУКЛЫ! и не только тут, но и в соседней комнате, и на втором этаже - множество, а еще на чердаке пара-тройка заныкана. И иконы материны тоже надо спасти (желательно не в одной охапке с куклами), а сумок или еще какой-то тары нет. Так и бегаю по комнатам да этажам, собираю бедолаг, решаю, какие стоит брать, а каких оставить, потому что всех спасти нельзя, но всех жалко...
Ну и помойки (или детские заброшенные песочницы) с куклами - классика. куда ж без них? Уже даже есть "излюбленные места", по которым каждую ночь "хожу". Опять же без тары, а кукол там - чуть ли не сотни, и все маленькие, фиг уцепишь... Странно, что эти сны не радуют (казалось бы - пополнение коллекции, пусть даже в "виртуальности"). Но нет, просыпаюсь полностью разбитой и в очень плохом настроении..
Ну и помойки (или детские заброшенные песочницы) с куклами - классика. куда ж без них? Уже даже есть "излюбленные места", по которым каждую ночь "хожу". Опять же без тары, а кукол там - чуть ли не сотни, и все маленькие, фиг уцепишь... Странно, что эти сны не радуют (казалось бы - пополнение коллекции, пусть даже в "виртуальности"). Но нет, просыпаюсь полностью разбитой и в очень плохом настроении..
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexandra Be, любопытные сны у вас. У меня было похожее, но не с куклами.
Nepogoda, о, мне тоже в последнее время пожар сниться начал. Я хватаю простыню и складываю скорее кукол туда, чтобы всех унести. Пожарные кричат, что нужно выбираться через окно, и тогда я бросаю узелок с куклами через подоконник, смотрю вниз и пытаюсь понять, насколько они повредились при падении. Уже несколько раз такое снилось, очень тревожно А ещё иногда вижу во сне изуродованные оплавленные личики или же горящих кукол, тогда я сразу с криками просыпаюсь. Подозреваю, на меня очень большое впечатление произвёл эпизод с кукольным представлением в фильме "Чарли и шоколадная фабрика", в самом начале, помните?
Позитивные сны тоже снятся, но реже. Вот на этой неделе видела куклу одной форумчанки в очень красивом, светлом сне. Правда, проснувшись, так и не смогла понять - была она там куклой или настоящим человеком? Она плескалась в море, смеялась, говорила что-то, явно не по-русски... А потом сидела на берегу и рисовала что-то в альбоме карандашами. И весь сон был будто бы пересвеченный, очень светлых карамельных цветов.
А ещё недавно я заказала себе БЖД, и теперь жду её очень. Приснилось, что эта куколка тянет ко мне ручки и жалобно так просит: "Возьми меня к себе, я хочу к тебе скорее!" А я ей чуть ли не со слезами: "Не могу я пока тебя взять, понимаешь? Тебя ещё только делают!" Такая хрупкая, в какую-то тряпочку замотана, все шарнирчики видать.
Интересно всё это.
Nepogoda, о, мне тоже в последнее время пожар сниться начал. Я хватаю простыню и складываю скорее кукол туда, чтобы всех унести. Пожарные кричат, что нужно выбираться через окно, и тогда я бросаю узелок с куклами через подоконник, смотрю вниз и пытаюсь понять, насколько они повредились при падении. Уже несколько раз такое снилось, очень тревожно А ещё иногда вижу во сне изуродованные оплавленные личики или же горящих кукол, тогда я сразу с криками просыпаюсь. Подозреваю, на меня очень большое впечатление произвёл эпизод с кукольным представлением в фильме "Чарли и шоколадная фабрика", в самом начале, помните?
Позитивные сны тоже снятся, но реже. Вот на этой неделе видела куклу одной форумчанки в очень красивом, светлом сне. Правда, проснувшись, так и не смогла понять - была она там куклой или настоящим человеком? Она плескалась в море, смеялась, говорила что-то, явно не по-русски... А потом сидела на берегу и рисовала что-то в альбоме карандашами. И весь сон был будто бы пересвеченный, очень светлых карамельных цветов.
А ещё недавно я заказала себе БЖД, и теперь жду её очень. Приснилось, что эта куколка тянет ко мне ручки и жалобно так просит: "Возьми меня к себе, я хочу к тебе скорее!" А я ей чуть ли не со слезами: "Не могу я пока тебя взять, понимаешь? Тебя ещё только делают!" Такая хрупкая, в какую-то тряпочку замотана, все шарнирчики видать.
Интересно всё это.
Призаснула я вчера днем перед ночной сменой. И снился мне АНГСТище...
В главных ролях - члены большой бжд-семьи, которую еще пока только хочу завести. Мать семейства - Фернанда (http://doll.fairyland.co.kr/doll_image/ ... 2_F_04.jpg), ее муж, имя которому пока не придумала, скорее всего, Амир (http://img.iplehouse.com/co_img006/iple ... d_dt03.jpg) и дочери Насрин (http://img.iplehouse.com/co_img006/iple ... nie_02.jpg) и Ясмин (http://img.iplehouse.com/co_img006/iple ... n_dt01.jpg). Жили они все дружно и счастливо, да красавица жена засорила глаза и от глазных капель со временем перестала видеть вообще. Точнее, все же она что-то видела - как будто идет по темному коридору, на стенах которого мелькали черно-белые картинки из ее жизни, но так быстро, что разглядеть что-то или запомнить было невозможно. От такого неудивительно тронуться умом и перестать узнавать родных. Точнее, мужа Фер худо-бедно помнила и даже таковым признавала, а собственные дети ей представлялись жуткими монстрами, нападающими на нее в коридоре и смерти ее желающими. Само собой, горше всего от этого винегрета приходилось мужу - жена тихо шизеет и даже, как иногда со зла думается, получает от этого какое-то извращенное удовольствие. Дети требуют вернуть маму. А он - хоть вешайся...
В главных ролях - члены большой бжд-семьи, которую еще пока только хочу завести. Мать семейства - Фернанда (http://doll.fairyland.co.kr/doll_image/ ... 2_F_04.jpg), ее муж, имя которому пока не придумала, скорее всего, Амир (http://img.iplehouse.com/co_img006/iple ... d_dt03.jpg) и дочери Насрин (http://img.iplehouse.com/co_img006/iple ... nie_02.jpg) и Ясмин (http://img.iplehouse.com/co_img006/iple ... n_dt01.jpg). Жили они все дружно и счастливо, да красавица жена засорила глаза и от глазных капель со временем перестала видеть вообще. Точнее, все же она что-то видела - как будто идет по темному коридору, на стенах которого мелькали черно-белые картинки из ее жизни, но так быстро, что разглядеть что-то или запомнить было невозможно. От такого неудивительно тронуться умом и перестать узнавать родных. Точнее, мужа Фер худо-бедно помнила и даже таковым признавала, а собственные дети ей представлялись жуткими монстрами, нападающими на нее в коридоре и смерти ее желающими. Само собой, горше всего от этого винегрета приходилось мужу - жена тихо шизеет и даже, как иногда со зла думается, получает от этого какое-то извращенное удовольствие. Дети требуют вернуть маму. А он - хоть вешайся...
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alexandra Be, а ведь Ваши куклы конкурируют с домовым;) Переезжая Вы с любовью перевозите кукол,а хозяина с собой не зовёте,вот он и злится.Очень преданный у Вас домовичёк,Вы его не обижайте,угощайте молоком и печеньками,он ещё больше о вашем доме заботиться будет и от нечисти защитит.
Мне позавчера сон приснился...Будто бы приезжает к нам в гости с мужем, мой папа...В комнате все куклы стоят так же, как и в реальности...И значит видит он фарфоровую девочку из Оза большую(она на самом деле у меня есть) и как кинет её на пол и начинает всех кукол кидать...Все целые, а у фарфорочки голова разбитая...Я плачу...Прибегает моя мама начинает на папу кричать, он достает деньги, говорит:"Прости! Разозлился на твоих кукол, возьми деньги - такую же купишь" А я плачу, говорю, что в ДМ всех уже раскупили...Начинаю думать, как бы ей голову склеить....Вообщем, ужас...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Вот на этой неделе видела куклу одной форумчанки в очень красивом, светлом сне. Правда, проснувшись, так и не смогла понять - была она там куклой или настоящим человеком? Она плескалась в море, смеялась, говорила что-то, явно не по-русски... А потом сидела на берегу и рисовала что-то в альбоме карандашами. И весь сон был будто бы пересвеченный, очень светлых карамельных цветов.
Какой чудесный сон! Это словно в волшебной сказке побывать... Я прямо представила себе все это...
А мне вот куклы практически не снятся. Единственный раз (месяца полтора назад) приснился маттеловский Кен-блондин, который пытался спрыгнуть со стола, а я, испугавшись за его целостность (он же во сне живой все-таки был), начала его отчитывать: "Что ж ты - не понимаешь, что можешь разбиться? Разве так можно!.."
У меня похожий Кен живет, хотя я совершенно не уделяю ему внимания - он просто стоит на полке в созданном образе. Маттел я не собираю уже давно (оставила несколько маттеловских кукол, с остальными рассталась), а продавать его жалко, т.к. образ получился уж очень удачный. Может, он так мое внимание привлечь хотел?
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
О, какая темка)Меня здесь вроде не было??)) я наверное тогда тоже расскажу, хотя куклы мне снились всего трижды)
Первый - страаашный) снился в глубоком детстве. Выросла я за городом, в частном доме. И мне часто в детстве снился один и тот же сон. Выхожу я из дома, ищу родителей, бабушку, дедушку, а никого нет. ни дома, ни на участке, ни в саду. И тогда я иду вокруг дома по бетонной дорожке, заворачиваю за угол....а там вся дорожка завалена куклами расзных размеров. Все - советские, с курчявыми волосами, ни одной барби. И все лежат лицом вниз. Я начинаю их поднимать, переворачивая, а у них у всех вместо газ - черные дыры. Просыпалась я конечно в ужасе...Раза три-четыре за детство снился этот сон. К чему - так и не поняла до сих пор.
Второй сон снился несколько лет назад. Сюжет не особо помню (какие-то приключения), но суть в том, что я оказалась в мире, где живут одни куклы. При чем живут в буквальном смысле. Куклы разных форматов ходят, общаются, у них целые города, дома, семьи....Мир был очень красивый, сказочный и яркий. И там я встретилась с куклой которая была ростом почти с меня. Очень похожа на БЖД. Она везде ходила со мной, рассказывала, показывала этот удивительный мир. На тот кон я кстати не увлекалась куклами, просто иногда видела фото в интернете. Но прошло год или два и я стала кукольником
А третий сон видела когда очень-очень хотела приобрести одну желанную пуллипку))) Типа захожу я в магазин, а там Пуллипы НРФБ по 1000!!!!рублей за штуку)) А у меня в кармане всего-то три тысячи. И я взяла три куклы. Итог - у меня сейчас живут три любимых пуллипки и больше пока не предвидится вроде бы)))
Первый - страаашный) снился в глубоком детстве. Выросла я за городом, в частном доме. И мне часто в детстве снился один и тот же сон. Выхожу я из дома, ищу родителей, бабушку, дедушку, а никого нет. ни дома, ни на участке, ни в саду. И тогда я иду вокруг дома по бетонной дорожке, заворачиваю за угол....а там вся дорожка завалена куклами расзных размеров. Все - советские, с курчявыми волосами, ни одной барби. И все лежат лицом вниз. Я начинаю их поднимать, переворачивая, а у них у всех вместо газ - черные дыры. Просыпалась я конечно в ужасе...Раза три-четыре за детство снился этот сон. К чему - так и не поняла до сих пор.
Второй сон снился несколько лет назад. Сюжет не особо помню (какие-то приключения), но суть в том, что я оказалась в мире, где живут одни куклы. При чем живут в буквальном смысле. Куклы разных форматов ходят, общаются, у них целые города, дома, семьи....Мир был очень красивый, сказочный и яркий. И там я встретилась с куклой которая была ростом почти с меня. Очень похожа на БЖД. Она везде ходила со мной, рассказывала, показывала этот удивительный мир. На тот кон я кстати не увлекалась куклами, просто иногда видела фото в интернете. Но прошло год или два и я стала кукольником
А третий сон видела когда очень-очень хотела приобрести одну желанную пуллипку))) Типа захожу я в магазин, а там Пуллипы НРФБ по 1000!!!!рублей за штуку)) А у меня в кармане всего-то три тысячи. И я взяла три куклы. Итог - у меня сейчас живут три любимых пуллипки и больше пока не предвидится вроде бы)))
- Elliri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне сегодня снился забавный сон о куклах.
Приснился сайт, на котором продают кучу кукол, и новых, и б/у, каких хочешь. Этот сайт был вроде как волшебный: заказываешь там куклу, оплачиваешь, а через некоторое время она исчезает у продавца или со склада и материализуется на столе рядом с монитором. Я пришла в восторг и назаказывала кучу кукол - Beby Girl, принцессу-Белль, старенькую Стейси, несколько игровых детишек, одну момоку и одну Барби в шикарном розовом платье, как у принцессы. У этой Барби было два лица - одно грустное, другое веселое. Надо было нажать на кнопку на макушке, лицо поворачивалось другой стороной и выражение менялось. Я помню, что во сне купила ее только потому, что таких современных кукол не видела, и очень ей удивлялась. Благодаря этому сайту у меня сильно увеличилось куклонаселение, и под конец сна я думала, где всю эту орду разместить. И еще думала, что парочку кукол прихватила просто от жадности, и надо будет их на том же сайте выставить. А потом проснулась . С одной стороны, было немного жаль (особенно Beby Girl, она мне давно нравится), а с другой - не надо решать, где всю эту кукольную толпу разместить и с кем из них расставаться, если все не поместятся .
Приснился сайт, на котором продают кучу кукол, и новых, и б/у, каких хочешь. Этот сайт был вроде как волшебный: заказываешь там куклу, оплачиваешь, а через некоторое время она исчезает у продавца или со склада и материализуется на столе рядом с монитором. Я пришла в восторг и назаказывала кучу кукол - Beby Girl, принцессу-Белль, старенькую Стейси, несколько игровых детишек, одну момоку и одну Барби в шикарном розовом платье, как у принцессы. У этой Барби было два лица - одно грустное, другое веселое. Надо было нажать на кнопку на макушке, лицо поворачивалось другой стороной и выражение менялось. Я помню, что во сне купила ее только потому, что таких современных кукол не видела, и очень ей удивлялась. Благодаря этому сайту у меня сильно увеличилось куклонаселение, и под конец сна я думала, где всю эту орду разместить. И еще думала, что парочку кукол прихватила просто от жадности, и надо будет их на том же сайте выставить. А потом проснулась . С одной стороны, было немного жаль (особенно Beby Girl, она мне давно нравится), а с другой - не надо решать, где всю эту кукольную толпу разместить и с кем из них расставаться, если все не поместятся .
Приснился мне вчера под утро Морнэмир, который у Tattonki живёт. Смотрел так укоризненно . Раньше я кукол во сне не видела, а тут такой мужчина! Я как раз вечером думала, мож завязывать пора с коллекционированием.
А мне недавно приснился глюк, будто я в институте благородных девиц (мама смотрит сериал, ну и мне достаётся ), только современном, и по ходу сна одна девушка теряет сознание, её уносят в лазарет, а её кукла - мокси тинз Тристен - выпадает у неё из рук и остаётся. Весь последующий сон я пыталась доставить моксю в лазарет, толком уже не понимая, кто потерял сознание: хозяйка, кукла, обе... Под конец мокся превратилась вообще в Звезду подиума, а поиск лазарета - в ролёвку по всему городу
Мне недавно целых два сна было.
Первый, будто я вытащила свою БЖД и снова с ней играю. Причем бЖД у меня только во сне. На нем был темный парик и черный костюм латинского танцора.
Второй - я купила набор кукол. Как бы склеены четыре коробки, два окошка с одной стороны, один - с другой. Там были пары - мальчик-девочка винтажного вида, с красивыми волосами, к каждой прилагалась одежда и две пары обуви. Это типа были персы из аниме Сейлор Мун, какие-то Ангелы. (Надо будет погуглить)
Первый, будто я вытащила свою БЖД и снова с ней играю. Причем бЖД у меня только во сне. На нем был темный парик и черный костюм латинского танцора.
Второй - я купила набор кукол. Как бы склеены четыре коробки, два окошка с одной стороны, один - с другой. Там были пары - мальчик-девочка винтажного вида, с красивыми волосами, к каждой прилагалась одежда и две пары обуви. Это типа были персы из аниме Сейлор Мун, какие-то Ангелы. (Надо будет погуглить)
Вот начиталась вчера на ночь этой темы - приснилось, что облили водой мою момоко, а я вспоминаю фразу отсюда "прическа у момоко "немного" становится не такой" и думаю, что я-то уж это переживу...
А сегодня моя момоко таки искупалась без моего разрешения! И я возилась с ее прической, чтоб все было нормально!
А сегодня моя момоко таки искупалась без моего разрешения! И я возилась с ее прической, чтоб все было нормально!
Ой, вот сегодня мне приснилась какая-то неприятная глюкотень про моих кукол. Будто мне отдали некую винтажку, которая на проверку оказалась всего лишь Джессикой либо Симми из моего детства (по тогдашним словам мамы, "самые плохие куклы". Дешёвые, в киосках продавались сначала про 100 р, потом по 3-4, у них молд был улыбчивый, но зубы закрашены, и платья из носовых платков). А потом у неё отвалилась голова и изнутри оказалась заполнена какой-то вязкой противной бякой. Вроде как от старости завелось.
Проснувшись, я вспомнила про клей в головах большинства монстров. А ещё про подозрения, что у одной куклы из моего детства в голове плесень. Я там видела что-то похожее, но честно говоря, мне противно к ней внутрь лезть.
Проснувшись, я вспомнила про клей в головах большинства монстров. А ещё про подозрения, что у одной куклы из моего детства в голове плесень. Я там видела что-то похожее, но честно говоря, мне противно к ней внутрь лезть.
Вернуться в «Кукольная беседка»