ricateno писал(а): уже и в тканях одобрили?
Мне кажется, в тканях самые одобрительные в этом плане люди работают.
Модератор: maby
ricateno писал(а): уже и в тканях одобрили?
GreenEyes писал(а):А я теперь чаще посторонним людям говорю, что увлекаюсь куклами. Не всем подряд, конечно, но если к слову придется - не скрываю. Продавцам тканей, например, уже давно говорю. Поняла, что дело было во мне. Это я стеснялась своего хобби, поэтому и не говорила, боялась. А теперь, когда куклы стали частью меня, я ничего не боюсь. Конечно, немалую роль играют в этом мои близкие - в целом меня поддерживают и понимают, что это моя отдушина и мощный антидепрессант. А недавно я призналась своем увлечении психиатру , когда проходила мед.комиссию на работе. На его вопрос - чем увлекаетесь, ответила - куклами. И мы мило побеседовали с ним на тему коллекционирования. На мой вздох, что дело это дорогое, психиатр ответил - но это лучше, чем тратить деньги на сигареты, алкоголь или наркотики. Я теперь всем говорю, что доктор мне разрешение подписал
Mezza писал(а): Новая на меня волком смотрит.
Aina-74 писал(а):Aina-74 Не наш человек Ну и пусть смотрит - не обращать внимания на нее Главное позитив от покупки получать
Мне вон родители купили куклу на ДР (скоро подарят). Так папа выбирает, а мама рядом. Продавец спрашивает - На подарок выбираете?
Р- Да!
П - Сколько лет девочке?
Р - 38 будет!
П -
Alena Doll писал(а):Женщины сходят с ума, играя в живые куклы.
http://russia.tv/video/show/brand_id/51 ... pe/picture
кто-нибудь видел эту передачу?
WestaMee писал(а):Ну кто в этот бред верит!.. люди включите головы, кто верит ток-шоу? это даже не смешно...
Calikusu писал(а):Зато мне рассказывали, как на одном "мамском" форуме одна курица всерьёз писала, что надо запретить продажу детских творожков всяким бездетным, это же деточкам! Вдруг бездетные всё сожрут, а деточки голодными останутся!
WestaMee писал(а):Ну кто в этот бред верит!.. передаче нужен рейтинг, нашли тетеньку может и попросили подыграть, набрали "гостей" заплатили за съемки и давай нам пургу гнать... люди включите головы, кто верит ток-шоу? это даже не смешно... никогда не скрывала свои увлечения и пофиг мне на весь мир, они мне никто и звать никак... да и родственникам слишком наглым я даю отпор, благо в семье к моему хобби относятся хорошо...
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей