Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Бандероль ЕМС находится не пойми, где, с 18го числа не отслеживается.
Жду бандероль по РФ, 27го окт был прием в Туле, 29го прошла московскую сортировку.
Жду бандероль по РФ, 27го окт был прием в Туле, 29го прошла московскую сортировку.
Сэм приехал! Фотка - в теме "Союз рыжих".
ЕМS из Китая на экспорте. Уже три дня. Кукушка-кукушка, прокукуй, скоро ли она у нас объявится?
ааааааааааааааа , моя Фиконка наконец то сегодня в 9 утра пересекла границу моей страны , и даже отслеживаеться на местной почте , ураааааааааа , еще немножко и я смогу ее потискать .
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, посылка из Кореи уже 7 дней на экспорте висит, это с чем может быть связано?
Судя по трекеру вылетело из Кореи в страну назначения 22.10.2012 г.
Судя по трекеру вылетело из Кореи в страну назначения 22.10.2012 г.
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
tanechka2706, у меня из Кореи висела 16 дней на экспорте. Связано, думаю, с искривлением пространства...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
77enotov, кошмар какой то
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Форменное безобразие с ЕМС!
11 дней бандеролька просто пролежала в Москве вместо того, чтобы ехать в Хабаровск, сейчас ее опять "посчитали" после заявления на розыск
Бандероль из Тулы без изменений, была в Москве 29го
Обработка 14.10.2012 20:21 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 17.10.2012 13:21 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка
Обработка 18.10.2012 16:05 130100 МОСКВА EMS СЦ Покинуло сортировочный центр
Обработка 29.10.2012 19:08 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка
Обработка 30.10.2012 06:31 130100 МОСКВА EMS СЦ Покинуло сортировочный центр
11 дней бандеролька просто пролежала в Москве вместо того, чтобы ехать в Хабаровск, сейчас ее опять "посчитали" после заявления на розыск
Бандероль из Тулы без изменений, была в Москве 29го
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где же моя Алиса.....
-
- Dolls, dolls, dolls
А мой мелкий пакет пролежал в Московском отделении таможни ровно 10 дней такого еще не бывало.
И я сюда же! Блин, посылка с 21-го сентября, судя по трекеру, на таможне. Продавец дал пинка, я тоже написала заявление.
И ВОТ СЕГОДНЯ, ЗАЙДЯ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ С НАДЕЖДОЙ ПРОВЕРИВ ТРЕКИНГ, Я ВИЖУ, ЧТО ОНИ ОТОСЛАЛИ ЕЁ ОБРАТНО - СРОК ХРАНЕНИЯ ИСТЕК!
Что мне делать? Сижу, чуть не плачу. Пойду завтра на почту гневные письма строчить, но что толку...
И ВОТ СЕГОДНЯ, ЗАЙДЯ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ С НАДЕЖДОЙ ПРОВЕРИВ ТРЕКИНГ, Я ВИЖУ, ЧТО ОНИ ОТОСЛАЛИ ЕЁ ОБРАТНО - СРОК ХРАНЕНИЯ ИСТЕК!
Что мне делать? Сижу, чуть не плачу. Пойду завтра на почту гневные письма строчить, но что толку...
- Trish
- Контактная информация:
Помимо этой темы Покупки в интернет-магазинах напишу еще и сюда
"Министерство связи ведет работу по пересмотру условий покупки российскими гражданами и предпринимателями товаров в иностранных интернет-магазинах. «Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России. С точки зрения российских предпринимателей, занимающихся интернет-торговлей внутри страны, это неправильно»,— заявил корреспонденту «Деловой среды» замминистра связи и массовых коммуникаций Денис Свердлов.
По словам Свердлова, в министерстве создана рабочая группа, которая обсуждает, как решить эту проблему. Сегодня покупки в иностранных интернет-магазинах не облагаются НДС и свободны от таможенных платежей, если сумма не превышает 40 000 рублей в месяц. Что именно собирается менять министерство, Свердлов говорить не стал.
Тема возможного ужесточения условий покупки российскими потребителями товаров за рубежом обсуждалась на форуме «Открытые инновации» в Москве, на сессии об инвестициях в российский интернет-бизнес. Вопрос поднял гендиректор интернет-магазина KupiVip Оскар Хартманн. По его словам, Россия сегодня в этом сегменте похожа на огромную зону duty free, так как покупки за границей не облагаются таможенными платежами.
По данным Fast Lane Ventures, в 2010–2011 годах объем электронной коммерции в России вырос на $2 млрд, до $10,5 млрд. Данных по объему закупок россиян в иностранных интернет-магазинах нет. По сведениям mn.ru, примерно 35% международных посылок, приходящих в Россию,— это покупки в интернет-магазинах. В декабре 2011 года было принято около 160 тыс. посылок, в целом за прошлый год — около 3,5 м"
"Министерство связи ведет работу по пересмотру условий покупки российскими гражданами и предпринимателями товаров в иностранных интернет-магазинах. «Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России. С точки зрения российских предпринимателей, занимающихся интернет-торговлей внутри страны, это неправильно»,— заявил корреспонденту «Деловой среды» замминистра связи и массовых коммуникаций Денис Свердлов.
По словам Свердлова, в министерстве создана рабочая группа, которая обсуждает, как решить эту проблему. Сегодня покупки в иностранных интернет-магазинах не облагаются НДС и свободны от таможенных платежей, если сумма не превышает 40 000 рублей в месяц. Что именно собирается менять министерство, Свердлов говорить не стал.
Тема возможного ужесточения условий покупки российскими потребителями товаров за рубежом обсуждалась на форуме «Открытые инновации» в Москве, на сессии об инвестициях в российский интернет-бизнес. Вопрос поднял гендиректор интернет-магазина KupiVip Оскар Хартманн. По его словам, Россия сегодня в этом сегменте похожа на огромную зону duty free, так как покупки за границей не облагаются таможенными платежами.
По данным Fast Lane Ventures, в 2010–2011 годах объем электронной коммерции в России вырос на $2 млрд, до $10,5 млрд. Данных по объему закупок россиян в иностранных интернет-магазинах нет. По сведениям mn.ru, примерно 35% международных посылок, приходящих в Россию,— это покупки в интернет-магазинах. В декабре 2011 года было принято около 160 тыс. посылок, в целом за прошлый год — около 3,5 м"
Отвратительней российской почты нигде не работают Обычные письма в Москву идут месяц,и не все доходят!Вот почему-то из-за океана,из Канады,например,посылки до нас добираются за 2 недели,из Европы-за неделю.Когда уж наведут порядок в этой стране?!ВО ВСЁМ!!!!
с нетерпением жду моих девочек, с Москвы отправлены 25-го, одна с Адлера 23-го, по сайту почты срок доставки с Москвы до Иркутска 4 дня, на практике минимум 10 дней, а то и все 14(((...жду....
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Девочки, не ленитесь. Когда, по срокам, посылка должна прийти на почту, ходите раз в неделю, и спрашивайте. К нам квитанции приносят очень редко. Поэтому, что-бы не отправили обратно - штурмуйте почту!
Katriona1 писал(а):Девочки, не ленитесь. Когда, по срокам, посылка должна прийти на почту, ходите раз в неделю, и спрашивайте. К нам квитанции приносят очень редко. Поэтому, что-бы не отправили обратно - штурмуйте почту!
у нас их вообще не носят(( через день хожу проверяю список посылок (когда жду), пока тишина((((
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль ЕМС без изменений (отправили ее еще 4го октября) с 30го окт
Бандероль из Тулы прибыла в один из многочисленных сортировочных цехов СПб 1го ноября
Бандероль из Тулы прибыла в один из многочисленных сортировочных цехов СПб 1го ноября
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Trish, Доставка из штатов и так зверская, а если еще и налогами обложат...
- Trish
- Контактная информация:
Из Канады и Австралии еще жестче, судя по ebay.
Вроде теперь говорят, что "утка" была. Но с нашими чиновниками ни в чем до конца нельзя быть уверенными
Вроде теперь говорят, что "утка" была. Но с нашими чиновниками ни в чем до конца нельзя быть уверенными
Сегодня только оплатила куклу. Располагаюсь в зале ожидания, устраиваюсь поудобнее и жду... Удачного и благополучного путешествия Моей Заветной Мечте!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trish, ибо за инфу.
Признаться, чего-то такого я и опасалась. Почта не справляется с выросшим оборотом посылок. А самое главное - государство ничего не имеет, что возмутительно для него. Как же не обложить бедных россиян налогами за иностранные покупки.
Думаю, они вернут обратно лимит в 10000 рублей. Надо закупаться, пока есть возможность.
Как бы вот возмутиться и выступить против этих изменений в законе?
Однако, почта работает отвратительно. Раз уж господа вы беретесь облагать наши посылки оброками, будьте добры, откройте больше таможенных постов, чтобы посылки не через Москву приходили, а ближе к нашему городу. К нам, например, пусть таможатся во Владивостоке.
Посылки свои я больше месяца жду. Даже ЕМС.
А то денежки в карман, и нам дулю. *возмущенный смайл*
Признаться, чего-то такого я и опасалась. Почта не справляется с выросшим оборотом посылок. А самое главное - государство ничего не имеет, что возмутительно для него. Как же не обложить бедных россиян налогами за иностранные покупки.
Думаю, они вернут обратно лимит в 10000 рублей. Надо закупаться, пока есть возможность.
Как бы вот возмутиться и выступить против этих изменений в законе?
Однако, почта работает отвратительно. Раз уж господа вы беретесь облагать наши посылки оброками, будьте добры, откройте больше таможенных постов, чтобы посылки не через Москву приходили, а ближе к нашему городу. К нам, например, пусть таможатся во Владивостоке.
Посылки свои я больше месяца жду. Даже ЕМС.
А то денежки в карман, и нам дулю. *возмущенный смайл*
"всё для людей" что только государство не придумает себе во благо..а воз и ныне там лучше работать почта не будет это факт!-прошли 3 недели а мой кен где-то или едет, или валяется, или на таможне в Москве завис..уже и не знаю.что и думать....по России не отслеживается извещения нет..почти плачу....
Моя посылка на почте США, теперь предстоит дальний путь. Надеюсь, приедет раньше, чем через месяц.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль ЕМС прибыла на сортировку в Хабаровск 3 ноября
Бандероль из Тулы прибыла в место вручения 2го ноября
Бандероль Прайорити приняли в отделение 3 ноября, проходит сортировку в США
Бандероль из Тулы прибыла в место вручения 2го ноября
Бандероль Прайорити приняли в отделение 3 ноября, проходит сортировку в США
Мой Падший Ангел теперь в LOS ANGELES. До этого из VALENCIA перебрался в SANTA CLARITA.
Девушки, я опять в ваших рядах! Жду двух куколок моей мечты: Barbie Jazz Baby Cabaret Dancer брюнеточку и Simone Rouge 13" doll Tonner. Но сначала они должны встретиться в Чикаго и только потом полетят ко мне. Ох, только бы до Нового успели! Ну или хоть к Рождеству!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль ЕМС получена 5го ноября (ехала ровно месяц и день)
Бандероль Прайорити 6го прошла сортировку в США (записи об экспорте нет, из-за последствий Сэнди действительно медленнее работают, как на сайте написано)
Бандероль из Хабаровска, принятая 6го ноября, покинула сортировочный цех 7го
Бандероль Прайорити 6го прошла сортировку в США (записи об экспорте нет, из-за последствий Сэнди действительно медленнее работают, как на сайте написано)
Бандероль из Хабаровска, принятая 6го ноября, покинула сортировочный цех 7го
Последний раз редактировалось Астра 08 ноя 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Runka писал(а):И я сюда же! Блин, посылка с 21-го сентября, судя по трекеру, на таможне. Продавец дал пинка, я тоже написала заявление.
ДА ВЫ ЧТО ?!?!?!?!?!?!
Какой ужас..... Вот гады! Сочувствую Вам очень-очень, может, они ещё всё исправят?
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Я жду девочку Лидии Снуль!!! Темненькую!!!
Охото кричать от радости, предположительно придет 16числа.
Охото кричать от радости, предположительно придет 16числа.
мой мальчишка приехал! девочки штурмуйте почту!-иначе посыли можно и не дождаться!!!!!проверено на себе!!!!! удачных всем посылок!
Вернуться в «Кукольная беседка»