Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже живёт замечательный клоун, которого я нисколько не боюсь! Разве можно такого бояться:
Личико поближе:
А некоторые мои гости пугаются Щелкунчика. Говорят, зачем я купила это страшилище. А я им говорю, что они сказку Гофмана не читали! И совершенно его не боюсь-вот ищу ему в пару красавицу Мари Штальбаум
Личико поближе:
А некоторые мои гости пугаются Щелкунчика. Говорят, зачем я купила это страшилище. А я им говорю, что они сказку Гофмана не читали! И совершенно его не боюсь-вот ищу ему в пару красавицу Мари Штальбаум
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Sheree, ну да, так в этом и был замысел Гофмана-юный Дроссельмейер наступил на подол заколдованной принцессе Пирлипат и сам стал уродцем. И чтобы вернуться в прежнее состояние нужно было, чтобы его полюбила прекрасная дама.
kuroriku, я его тоже покупала, как ёлочную игрушку. Но потом решила, что он достоин большего))
kuroriku, я его тоже покупала, как ёлочную игрушку. Но потом решила, что он достоин большего))
У видела вот это и ужаснулась!!!!
Долмор прикалывается!
http://www.dollmore.com/shop/shopdetail ... 2036000277
Долмор прикалывается!
http://www.dollmore.com/shop/shopdetail ... 2036000277
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ancient dragon писал(а):А меня пугают My Scene Fab Faces
Хе))))Мне всегда было интересно ,как это у них лицо меняется....
мне тоже) хотя мне их лицо, точнее особенности деформации напоминают такие штуки, не знаю как они называются точно - в общем смысл: какойт-то наполнитель в ненадутом воздушном шарике, типа муки, и если этот шарик мнешь, то он принимает различные формы. Не знаю, поймет ли кто, о чем я
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Меня кукла напугала лишь однажды. Я сделала куклу на заказ, и когда с ней в одной комнате отказалась спать моя подруга, я испугалась. Как я такую работу подарю? Когда принесла ее на работу, в тот же день вылетели пробки в помещении, где она стояла. Коллеги по работе спрашивали: "Что с тобой было, когда ты делала эту куклу?" В общем, сильная работа получилась.
А потом я так по этой работе затосковала, что решила сделать нечто подобное. Работа получилась на порядок слабее. Принесла ее на работу спустя месяц после предыдущей куклы. Опять вылетели пробки (за 7 лет работы пробки вылетали всего 2 раза! совпадение?) Реакция окружающих - та же: "Убери ее!" Хотя, надо сказать, что одна и та же кукла вызывает разную реакцию. Последнюю забрали в магазин и сказали, что ее мне не отдадут, так как она продавцам очень нравится и они не хотели бы с ней расставаться. Вот такая вот история...
А потом я так по этой работе затосковала, что решила сделать нечто подобное. Работа получилась на порядок слабее. Принесла ее на работу спустя месяц после предыдущей куклы. Опять вылетели пробки (за 7 лет работы пробки вылетали всего 2 раза! совпадение?) Реакция окружающих - та же: "Убери ее!" Хотя, надо сказать, что одна и та же кукла вызывает разную реакцию. Последнюю забрали в магазин и сказали, что ее мне не отдадут, так как она продавцам очень нравится и они не хотели бы с ней расставаться. Вот такая вот история...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня эти куколки не пугают, мне просто их очень-очень жалко Даже не знаю почему...
Последний раз редактировалось maby 17 дек 2010, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
А меня вот они смешат, кажутся довольно юмопрными - по-своему. чёрный юмор-с... Но я об этом неоднократно заявляла. даже статью для сайта написала.
Они пугают почти всех... И действительно, на этом фото кукла не очень приятная. Последнее выражение - некое подобие улыбки, но в целом у меня она почему-то ассоциируется с резиновой бабой. Даже не знаю, почему... И лица неестественные. И в голове штыри. Нет, это явно не самая удачная идея - при том, что я к маттеловским экспериментам весьма лояльна, у меня живут куклы со светящимися и раскрашенными телами - я только таких и люблю)
А меня пугают My Scene Fab Faces
Они пугают почти всех... И действительно, на этом фото кукла не очень приятная. Последнее выражение - некое подобие улыбки, но в целом у меня она почему-то ассоциируется с резиновой бабой. Даже не знаю, почему... И лица неестественные. И в голове штыри. Нет, это явно не самая удачная идея - при том, что я к маттеловским экспериментам весьма лояльна, у меня живут куклы со светящимися и раскрашенными телами - я только таких и люблю)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда-то в этой теме я писала, что куклы меня особо не пугали, а сегодня вспомнила одну историю, где я чуть коньки не отбросила. Нервных просим не читать. А было это так. Одна моя знакомая художница, ей где-то 60, 2 года назад повела меня к своей соседке тоже художнице смотреть её (соседкины) работы. Одна она идти как-то не хотела, а не идти совсем она не могла, потому что соседке какая-то шишка предложила за антирелигиозную перересовку плаката "мадонна" большие денги и выставку в Мирабелле. Ну надо было посмотреть типо, что это за такая великая художница. Ну, я - дура - согласилась пойти. Заходим мы к этой соседке и первое, что я вижу это ноги на полу. Я чуть не лишилась сознания, хотела убежать, а знакомая подталкивает меня в комнату. Оказалось, что ноги - это чулки, которые соседка чем-то набивала, для создания "кукол", вот одна законченная сидела на шкафу, а это недоделанная. Законченная кукла - это был просто ужас. Размер человека, без лица... Комната сама по себе навевала ужас, окна заставлены фанерой или чем-то фанерообразным. Потом я взглянула в стеклянный шкаф и увидела Кенов, Шелли и других маленких кукол. НО они все были то с рассплавленными руками, то без голов, то сплавленные с пластиковыми бутылками, то с оторванными головами, конечностями, то облитые красной краской. И потом среди этого ужаса была сцена изнасилования одной из изуродованных Шелли одним из изуродованным Кеном. Я была в ужасе, у меня в мозгу пронеслись сцены из телесериала "криминальная Россия". Я подумала, что нас со знакомой сейчас убьют и сделаюь что-то подобное, что и с куклами. На диване лежал ещё толстый кот - Сальвадор. Со злыми глазами. Я его даже погладить боялась. А соседка начала показывать свои работы, которые мало, чем отличались от увиденного мной в шкафу. Она что-то рассказывала, я кивала головой, думая о двух вещах: побег или скорая встреча с Архангелом Гавриилом. А соседка ещё чай предложила. Точно отравит! - подумала я, а у самой глаза были прикованны к шкафу. Тут моя знакомая сказала, что нам надо срочно идти. И мы метнулись в коридор, я еле заставила себя пожать руку "художнице" и всё... Я просто бежала домой к моей знакомой, она еле за мной поспевала.
Потом, уже когда мы оправились от шока, моя знакомая рассказала, что соседка родилась без части черепа, ей это потом хирургически исправили. А когда она была маленькая, её отец-алкоголик заставлял её делать ему сами понимаете что. Короче, это вроде как объясняет сцены в стеклянном шкафу. И женщину вроде жалко... Но такого ужаса я не испытывала никогда в моей жизни!!! Зрелище не для слабонервных.
Простите, что так длинно написала!
Потом, уже когда мы оправились от шока, моя знакомая рассказала, что соседка родилась без части черепа, ей это потом хирургически исправили. А когда она была маленькая, её отец-алкоголик заставлял её делать ему сами понимаете что. Короче, это вроде как объясняет сцены в стеклянном шкафу. И женщину вроде жалко... Но такого ужаса я не испытывала никогда в моей жизни!!! Зрелище не для слабонервных.
Простите, что так длинно написала!
Александра, всё нормально - я тебя понимаю. Вид расплавленных кукол почему-то сам по себе особо неприятен. Вот порсто портивно... Я бы в такой квартире много не пробыла - удалилась бы на улицу под предлогом покурить и не возвращалась...
А кукл меня поначалу слегка испугал. Теперь же забавит... Я нарыла ещё работ этого художника, но они уже такого впечатления не произвели - как-то вторично...
А кукл меня поначалу слегка испугал. Теперь же забавит... Я нарыла ещё работ этого художника, но они уже такого впечатления не произвели - как-то вторично...
Aleksandra - да, жаль женщину .. И кукол ее тоже . И реакция
ваша вполне нормальная была.
А вот недавно моя коллекция похоже дико напугала монтажника
интернет-провайдера! Двое приходили починять интернет, и который
постарше - вообще по сторонам не глазел, а помоложе как стал выходить
из моей комнаты в кукольную, так и прифигел Глаза сделал большие,
за голову схватился "А что это у вас.. кукол дофига.. " И с
ошалело-испуганным видом озирается "Коллекция!" говорю.
"Ну вообще.. Ни фига себе.. " И поскорее-поскорее к выходу !
ваша вполне нормальная была.
А вот недавно моя коллекция похоже дико напугала монтажника
интернет-провайдера! Двое приходили починять интернет, и который
постарше - вообще по сторонам не глазел, а помоложе как стал выходить
из моей комнаты в кукольную, так и прифигел Глаза сделал большие,
за голову схватился "А что это у вас.. кукол дофига.. " И с
ошалело-испуганным видом озирается "Коллекция!" говорю.
"Ну вообще.. Ни фига себе.. " И поскорее-поскорее к выходу !
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
http://mocoloco.com/art/upload/2008/03/monteagudo2.jpg
Какая харизматичная девочка! Для меня в ней больше не страшное, а именно необычное...Её можно долго рассматривать и потом она пугать перестаёт.
А из страшных братьев для меня менее страшен блондин. А брюнет, с его жуткими глубокими чёрными глазами...бррр
Какая харизматичная девочка! Для меня в ней больше не страшное, а именно необычное...Её можно долго рассматривать и потом она пугать перестаёт.
А из страшных братьев для меня менее страшен блондин. А брюнет, с его жуткими глубокими чёрными глазами...бррр
Aleksandra, ужас какой! Жуть! Я бы потом и мимо дома этого боялась бы ходить!
Из страшных братьев блондин, мне кажется, страшнее - весь белый, а голова синяя, как у алкоголика в последней стадии опьянения, или как у самоубийцы.
Я вообще с детства боялась страшных и неприятных кукол. У мамы есть книга «Улитка на склоне» братьев Стругацких, которую она просто обожает. На ней нарисована очень неприятная, старая кукла. Мама предлагала мне ее почитать, но я отказывалась, представляя, что книга с такой обложкой будет лежать у меня в комнате, и вообще буду в руках ее держать. Я ей так и не сказала, почему читать отказалась.
Еще как-то на кукольном сообществе в Мэйл.ру я увидела таких страшных кукол, что потом спать боялась!
Из страшных братьев блондин, мне кажется, страшнее - весь белый, а голова синяя, как у алкоголика в последней стадии опьянения, или как у самоубийцы.
Я вообще с детства боялась страшных и неприятных кукол. У мамы есть книга «Улитка на склоне» братьев Стругацких, которую она просто обожает. На ней нарисована очень неприятная, старая кукла. Мама предлагала мне ее почитать, но я отказывалась, представляя, что книга с такой обложкой будет лежать у меня в комнате, и вообще буду в руках ее держать. Я ей так и не сказала, почему читать отказалась.
Еще как-то на кукольном сообществе в Мэйл.ру я увидела таких страшных кукол, что потом спать боялась!
Ezhi писал(а):Испугала
(Хотя своё очарование в ней есть)
http://mocoloco.com/art/upload/2008/03/monteagudo2.jpg
Это какой-то странный гибрид Блайт и LDD) Меня улыбнула.
Вэнсдэй сделана потрясающе - но она авторская, неподвижная статуэтка. Я таких не люблю.
Вернуться в «Кукольная беседка»