Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Игрушки найденыши

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Молли
Dolls, dolls, dolls

Re: Игрушки найденыши

Сообщение Молли » 23 июл 2012, 16:57

Да нету у нас бомжей, у нас местное население чаще ковыряется и на бомжей смахивает. А таджики просто всё время там тусят и иногда пытаются привлечь внимание. Не люблю.

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 23 июл 2012, 19:21

Dina Phuntsok писал(а): А у нас предложение превышает спрос.

Дина, это надо понимать так, что мусорки буквально забиты куклами, которые никто оттуда не забирает?!))))

tasen-moriv
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение tasen-moriv » 25 июл 2012, 14:21

Ха-ха, я тут плакалась, что куклу не находила, а потом вспомнила, что это не так. Я нашла отличного чистенького немецкого пупса возле дома под снос там была еще советская пластмассовая кукла, но я ее не взяла, мне такие не нравятся, да я тогда еще кукол-то и не собирала, но вот пупса не могла не взять, он такой же, как у меня был в детстве, а потом был сгрызен собакой...
Вот мой найденыш )) С него-то можно сказать и собирательство некое началось...
Изображение

А недавно на даче на помойке нашлась вот такая кукла
Изображение
Изображение
И даже в родном костюме. Это она перед купанием. Мы ее с дочками помыли сразу, одежонку постирали и мелкая моя забрала ее себе, что меня удивило, ну ладно, думаю, пусть пока у нас поживет )))

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 25 июл 2012, 16:44

Dina Phuntsok писал(а): Плохо то, что малышня вырастает, и кукол постепенно будет меньше.

Новые дети появятся - снова куклы вернутся! :D

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 25 июл 2012, 19:21

У нас у дом а школу ремонтируют и вот выставили мешок со всякой детской самодеятельностью и не очень самодеятельностью
Изображение
А это головы от кукол-перчаток из кукольного театра.
Их наряды заляпали строительной краской и мне пришлось их выкинуть.
Остались вот головы из не то папье маше, не то какого-то пенопласта.
И еще есть паралоновая основа с руками. Сейчас в стирке.
Беда в том, что хапнула от жадности. А теперь рука не поднимается снова их выкинуть. Хотя...голова слева просто вылитый Снейп
Изображение
Изображение

ovsyanka
Новичок на форуме

Сообщение ovsyanka » 27 июл 2012, 22:57

Девушки, какие милые истории! А мне ни разу не попался никто. Зато в свое время кто-то нашел мою первую куклу формата барби ) Мне ее подарили на 8-е марта в старшей группе детского сада, а летом в школьном лагере перед школой потеряла ее, или кто-то "нашел", не дожидаясь моей потери. Такое было горе, что даже слез не было )
Теперь, после всех историй, нужно внимательней ходить по улицам

kyanthe
Новичок на форуме

Сообщение kyanthe » 28 июл 2012, 19:19

Nepogoda писал(а):если кто-то знает и скажет, что за беловолосый персонаж в малиновой жилетке на первом плане и что должно быть у него в руках, буду очень благодарна!

Беловолосый персонаж - это Артур, скорее всего из макдональдса из хеппи мила - там в прошлом году кажется серия игрушек была к фильму артур и минипуты. А вот что в руках - это сложнее.

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 28 июл 2012, 20:08

kyanthe, спасибо)
я тоже на него сначала подумала, но смутили странные пропорции и какая-то агресивность, что ли...

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 30 июл 2012, 19:57

уложила сегодня дочу спать, и сама не заметила как задремала, сплю никого не трогаю,как вдруг телефонный звонок, звонит знакомая и говорит что ее муж в траве у дороги куклу видел, рассказал где, а мне из дома никак не уйти ,доча спит, сама дела по дому делаю,а кукла на уме- хоть бы никто не утащил, через 2 часа мучений брату позвонила, он мне ее и привез,
ИзображениеИзображение
большая см 50, реснички нужны и прошивать волосы или паричек, и пищика нет, а так в очень хорошей форме, сзади на голове написано Shadiwa

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 30 июл 2012, 21:51

Еду я сегодня к бабушке и встречается мне на пол-пути контейнер строительный. Подошла я к контейнеру, а он и молвит мне нечеловеческим голосом... Ой! что-то я уже не из той оперы... В общем, 4 больших полиэтиленовых пакета едва дотащила до дома бабули, а потом еще и обратно тащить пришлось через весь город... Белой пушистой собачки на батарейках на снимке нету, потому как осталась у бабушки в качстве пары к ранее найденной мной белой же пушистой кошке)))

Изображение

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 30 июл 2012, 22:00

Nepogoda, всё чудесатее и чудесатее! И сколько советских! :D Несмотря на то, что всех винтажных хотелок не купишь, некоторые из них можно найти. Поздравляю!
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 28 сен 2017, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 30 июл 2012, 22:46

И от меня поздравления! Это такой азарт - найти, отмыть и привести в порядок. Прямо хоть из дома выезжать начинать ради шляния по помойкам.

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 30 июл 2012, 22:49

Молли, спасибо)
обычно я просто гуляю в одиночестве, заодно и все окретности внимательно осматриваю. надо ловить момент, а то совсем житья не стало от мусорной мафии - когда бы ни подошел, там уже обязательно кто-то есть!

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 30 июл 2012, 22:59

Просто я уже давно в центре не была. Видимо, стоит съездить! Только лучше с кем-нибудь - для страховки.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 30 июл 2012, 23:49

Nepogoda, мафия бессмертна! Тем более, у вас недалеко блошиный рынок вроде... Но с другой стороны, это хорошо, когда игрушки не пропадают, а отмываются и где-нибудь продаются... :oops:

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 31 июл 2012, 00:03

Dina Phuntsok писал(а): у вас недалеко блошиный рынок вроде...

ХДЕ?! о_О

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 31 июл 2012, 09:14

Nepogoda, географически Новоподрезково ближе к вам, нежели к жителям ЮВАО. У нас, кстати, советских игрушек не найдёшь - в основном современные китайские. Район новый относительно.

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 01 авг 2012, 22:03

я, конечно, понимаю, что после предыдущих находок эта - совершенная ерунда какая-то. но тем не менее...
иду, как водится, мимо помойки, заглядываю - вообще никаких признаков кукол или игрушек. а так хочется! поэтому канючу мысленно: "ну пожааааалуйста, ну дайте мне хоть маленькую куколку!". отодвигаю какую-то ближайшую доску, а там вот это! теперь думаю, что надо было большую немку с длинными волосами и в отличной сохранности просить!))))))))

Изображение

Frenke
Постоянный житель форума

Сообщение Frenke » 02 авг 2012, 07:13

Natata37 писал(а):уложила сегодня дочу спать, и сама не заметила как задремала, сплю никого не трогаю,как вдруг телефонный звонок, звонит знакомая и говорит что ее муж в траве у дороги куклу видел, рассказал где, а мне из дома никак не уйти ,доча спит, сама дела по дому делаю,а кукла на уме- хоть бы никто не утащил, через 2 часа мучений брату позвонила, он мне ее и привез,
[ Изображение ][ Изображение ]
большая см 50, реснички нужны и прошивать волосы или паричек, и пищика нет, а так в очень хорошей форме, сзади на голове написано Shadiwa

Вот что на подобии вашей находки :
Изображение

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 02 авг 2012, 12:39

Natata37 писал(а):уложила сегодня дочу спать, и сама не заметила как задремала, сплю никого не трогаю,как вдруг телефонный звонок, звонит знакомая и говорит что ее муж в траве у дороги куклу видел, рассказал где, а мне из дома никак не уйти ,доча спит, сама дела по дому делаю,а кукла на уме- хоть бы никто не утащил, через 2 часа мучений брату позвонила, он мне ее и привез,
[ Изображение ][ Изображение ]

Интересная куколка - "перспективная", ну т. е. видно, что если лапки приложить к ней, выйдет шикарная красавица...

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 03 авг 2012, 11:38

спасибо, девочки, я тут руки немного приложила, образ мне нравится,а исполнение подкачало, в первый раз подобное делала,оцените результат
ИзображениеИзображение
Изображение

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 03 авг 2012, 12:43

Natata37, по-моему отлично получилось. И вы подали мне идею, что делать с волосами моего нового найденыша.

Я тут на днях вот такого ребенка подобрала. Сейчас пытаюсь вывести ей художества розовым маркером с лица. Потому буду думать, что делать с волосами
Изображение

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 03 авг 2012, 18:41

julsw спасибо, а что с волосиками? по фото кажутся вполне хорошими

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 03 авг 2012, 18:58

Natata37, это только так кажется. сострижены и выдраны по всей голове

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 03 авг 2012, 19:14

julsw похожая куклена есть у племянницы-волосы плохие, мочалются, лечите и показывайте

Lady Xronos
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lady Xronos » 03 авг 2012, 20:49

Можно мы тут тоже покажемся?
Правда уже отмытые и принаряженные)
Изображение

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 03 авг 2012, 21:05

Natata37, кстати изначально у этой куклы были неплохие волосы, насколько могу судить по остаткам. Но жизнь у ляльки была тяжелая.
Пятна маркера с глаз постепенно выводим. Уже есть шикарное платье за 14 руб. Из натурально хлопка! Скоро что-нибудь придумаем с волосами :mrgreen:

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 04 авг 2012, 13:40

Natata37, мне очень понравился новый образ Вашей куклы! потрясающе просто.

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 04 авг 2012, 19:48

Не наигралась спасибо, да просто очень, и ей очень к лицу, делала как временный вариант,но похоже что -нет ничего более постоянного,чем временное :mrgreen:

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 07 авг 2012, 20:24

Первый рабочий день после отпуска порадовал меня Ёжиком и Крошем - ждали меня на лавочке возле работы. все остальное нашлось возле дома. Особенно рада разделочной доске - давно мечтала о такой малютке, чтобы задекупажить и сделать вешалку для кухонных прихваток.

Изображение

Вернуться в «Кукольная беседка»