Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Транспорт для наших любимиц.
Модератор: maby
Re: Транспорт для наших любимиц.
Mare, у лошади очень симпатичное тельце
На второй фотке поза классная, реалистичная. А есть своя темка с фотографиями других лошадок?
На второй фотке поза классная, реалистичная. А есть своя темка с фотографиями других лошадок?
-
- Новичок на форуме
Рада, что Вам понравилось ) Тему создам, когда фотик нормальный куплю.) Стремно телефонное качество пачками постить. А так сшила и отдала владельцам уже достаточно )
У меня просто кукольная машина (даже не от Барби), но качеством я вполне довольна.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
dikarka, жучок супер! все детство о таком мечтала) Dalekaja, мне Ваш велосипед понравился) у подруги имеется подобный - замечательная кукольная вещица)
А моя Кристина получила наконец-то свой мотоцикл)
Забрала его первого и единственного, а на той неделе зашла в тот же магазин - стоит роскошный мотоцикл BMV - крутой до неприличия)))... вот теперь в раздумьях - моя хонда итак здоровая, куда же еще одного железного коня ставить
А моя Кристина получила наконец-то свой мотоцикл)
Забрала его первого и единственного, а на той неделе зашла в тот же магазин - стоит роскошный мотоцикл BMV - крутой до неприличия)))... вот теперь в раздумьях - моя хонда итак здоровая, куда же еще одного железного коня ставить
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо)) приезжайте к нам в Находку (мы ж земляки практически), с радостью покажу тот BMV, заберете себе
на чем/ком ездят наши куклы
Отредактировано:
Сослепу открыла новую тему в Маттелах, но меня нежной рукой админа переместили сюда.
Я вообще очень люблю натыкаться на верховые-мотоциклетные фотки в разных темах, а вчера у меня случилось пополнение в конюшне и вместе с ним и желание еще раз промозолить всем глаза верховыми фотками своего населения. Обещаюсь вскорости отщелкать и новичка.
Верховой транспорт у нас представлен, в первую очередь, вот таким жеребцом, на котором ездят все, кому не лень. А моет, что характерно, только Дженнифер, потому как он числится за ней.
Сослепу открыла новую тему в Маттелах, но меня нежной рукой админа переместили сюда.
Я вообще очень люблю натыкаться на верховые-мотоциклетные фотки в разных темах, а вчера у меня случилось пополнение в конюшне и вместе с ним и желание еще раз промозолить всем глаза верховыми фотками своего населения. Обещаюсь вскорости отщелкать и новичка.
Верховой транспорт у нас представлен, в первую очередь, вот таким жеребцом, на котором ездят все, кому не лень. А моет, что характерно, только Дженнифер, потому как он числится за ней.
Последний раз редактировалось ves 16 сен 2012, 11:07, всего редактировалось 9 раз.
Re: на чем/ком ездят наши куклы
А мотоцикл принадлежит Марку, но барышни наглеют и не только катаются на заднем сиденье, но иногда просто угоняют байк в личное пользование.
Последний раз редактировалось ves 16 сен 2012, 09:57, всего редактировалось 2 раза.
И еще у нас есть разнообразные вылысыпеды, скейт-борды и прочие колеса.
Старые фотки вроде все. Завтра постараюсь добавить новых. Надеюсь, кто-нибудь еще присоединится.
Старые фотки вроде все. Завтра постараюсь добавить новых. Надеюсь, кто-нибудь еще присоединится.
Последний раз редактировалось ves 16 сен 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves, на самом деле замечательная идея собрать здесь средства передвижения именно для маттеловских кукол) в кукольной беседке тоже есть темка *транспорт для наших любимиц*, но там разномасштабные модели можно увидеть а тут будет удобнее) Ну и я, соотвественно, покажу тут своего коня железного)
Случайно в отделе масштабных моделей наткнулась на него)
Обратите внимание, даже на коробке написано - *масштаб 1:6* -я была вне себя от счастья
Модель была разборная)
И, как мне потом сказали, коллекционная, если кому нужно, есть официальный сайт, где можно другие модели мотоциклов посмотреть)
Ну а подарила я его Кристине) На зависть остальным своим девчонкам
Случайно в отделе масштабных моделей наткнулась на него)
Обратите внимание, даже на коробке написано - *масштаб 1:6* -я была вне себя от счастья
Модель была разборная)
И, как мне потом сказали, коллекционная, если кому нужно, есть официальный сайт, где можно другие модели мотоциклов посмотреть)
Ну а подарила я его Кристине) На зависть остальным своим девчонкам
-
- Мир кукол зовет...
ves Какой конь! И щеточка есть... и такие красивые наряды для верховой езды, я в восторге! Шикарную тему вы открыли, замечательные фото. В моей конюшне 3 красавца, Снежок, Люцифер и Мартин - в отличие от кукол, у них есть имена)) Сегодня выложу Снежка и Мартина, онт давно просятся попозировать.
Helen Tao,
Потрясный байк! Моодныый!!! И что, надо было самой собрать? Я бы крякнулась.
Pink_in_Pantone,
Ничего себе у Вас конюшня! Целых три! Бум ждать фото всех троих.
Потрясный байк! Моодныый!!! И что, надо было самой собрать? Я бы крякнулась.
Pink_in_Pantone,
Ничего себе у Вас конюшня! Целых три! Бум ждать фото всех троих.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот такой байк и у нас появился!:))
[/URL
[/URL
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves, и меня следом продублировали) байк собирал мой МЧ - он моделист я сама бы тоже с ума сошла - вроде детали крупные, но проводов куча)
Dalekaja, а Ваш новый мотоцикл игровой или тоже модель?))
Dalekaja, а Ваш новый мотоцикл игровой или тоже модель?))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Это игровой мотоцикл!!:)) Но очень нравится и нам,и нашим "моделям"!:))
-
- Мир кукол зовет...
Собственно, пока только Снежок с владелицей (1996 Mercantile Stores Special Occasion Barbie №1). У меня возникла проблема - фон маленький, да и на подоконнике нет места для маневра. Буду что-то придумывать.
Helen Tao,
Проводов? Это в смысле - оно еще и ездит? Я как-то не срисовала.
Dalekaja,
Шикарный байк!
Pink_in_Pantone,
Ах, какая красота! Снежок с хозяйкой смотрятся как одно целое. А с фоном да - это целое дело, чтобы лошадь в кадре поместилась и стены не вылезали!
А вот мой обещанный новичок: соловая из Triple Crown Beauties от Lanard.
Умеет наклонять голову с одновременным ржанием, фырчанием,и тыбыдыном.
Больше фоток тут:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&p=1946143#p1946143
Проводов? Это в смысле - оно еще и ездит? Я как-то не срисовала.
Dalekaja,
Шикарный байк!
Pink_in_Pantone,
Ах, какая красота! Снежок с хозяйкой смотрятся как одно целое. А с фоном да - это целое дело, чтобы лошадь в кадре поместилась и стены не вылезали!
А вот мой обещанный новичок: соловая из Triple Crown Beauties от Lanard.
Умеет наклонять голову с одновременным ржанием, фырчанием,и тыбыдыном.
Больше фоток тут:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&p=1946143#p1946143
-
- Мир кукол зовет...
ves, спасибо! Соловая просто чудо! Как же я люблю коней)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Pink_in_Pantone!! Как она смотрится с таким скакуном,прямо Снежная Королева,класс!!:))
ves!! Прекрасные фото!! Лошади замечательные,а куколки рядом с ними-прелесть!!
ves!! Прекрасные фото!! Лошади замечательные,а куколки рядом с ними-прелесть!!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Pink_in_Pantone, ves, какие красивые фото!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves, нет, там просто все очень детально сделано) я, как человек далекий сама не поняла зачем они, зато МЧ был в восторге и с радостью их вкручивал\выкручивал
Pink_in_Pantone,
Dalekaja,
Arina_Mart,
Гыы, пасиба! Я сегодня под это сурдинку изучала лошадёвые масти. Очченно расширила знания о мире. Теперь я знаю, кто такие гнедая, саврасая, чалая, каурая, мышастая, караковая и буланая. Теперь, уверена, если перечитать литературу девятнадцатого века, она заиграет новыми красками.
Helen Tao,
Лишний пример того, сколько пользы наше хобби несет окружающим.
Dalekaja,
Arina_Mart,
Гыы, пасиба! Я сегодня под это сурдинку изучала лошадёвые масти. Очченно расширила знания о мире. Теперь я знаю, кто такие гнедая, саврасая, чалая, каурая, мышастая, караковая и буланая. Теперь, уверена, если перечитать литературу девятнадцатого века, она заиграет новыми красками.
Helen Tao,
Лишний пример того, сколько пользы наше хобби несет окружающим.
Последний раз редактировалось ves 23 сен 2012, 00:51, всего редактировалось 2 раза.
"Остапа несло."
Все в автопром, товарищи! А точнее в "Неглинная плазу" на Трубной!
Я сегодня там на нижнем уровне в паровозиковом магазинчике
вот этот шикарный байк с гонщиком,
и радиоуправляемый к тому же, схватила за 1380р по скидке.
(Для справки, раньше в ДМ они продавались за 3 с лишним тышшы.)
До сих пор такому счастью не верю. Теперь мы можем устраивать мотогонки.
Пока технические фотки, но завтра обещаю нормальные.
У байкера оказалась весьма забавная анатомия.
Все в автопром, товарищи! А точнее в "Неглинная плазу" на Трубной!
Я сегодня там на нижнем уровне в паровозиковом магазинчике
вот этот шикарный байк с гонщиком,
и радиоуправляемый к тому же, схватила за 1380р по скидке.
(Для справки, раньше в ДМ они продавались за 3 с лишним тышшы.)
До сих пор такому счастью не верю. Теперь мы можем устраивать мотогонки.
Пока технические фотки, но завтра обещаю нормальные.
У байкера оказалась весьма забавная анатомия.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves, поздравляю с байком!)) интересно увидеть его в сравнении с куклами) а водитель интересный) он мне почему-то железного дровосека из старого американского мультика напомнил
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гаражик
Helen Tao,
Пасиба! Как назло, солнца нет, сделать порядочное фото не получается.
А "дровосек" ростом с кена будет, только башка по сравнению с остальными мелковата.
Vold,
Вот это ничего себе гаражик! Прямо даже зачесались руки снести пару кукольных комнат и устроить себе нечто хотя бы отдаленно напоминающее. А станок, я так понимаю, вполне взрослый приспособился?
Пасиба! Как назло, солнца нет, сделать порядочное фото не получается.
А "дровосек" ростом с кена будет, только башка по сравнению с остальными мелковата.
Vold,
Вот это ничего себе гаражик! Прямо даже зачесались руки снести пару кукольных комнат и устроить себе нечто хотя бы отдаленно напоминающее. А станок, я так понимаю, вполне взрослый приспособился?
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Не слабый так однако гаражик!!! Круто! Да нет, это круто, круто, круто Вообще погуляла по вашей темке и одни слова воссторга!!!
Вернуться в «Кукольная беседка»