Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Неудачи и "пробешения"
Модератор: maby
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Неудачи и "пробешения"
Меня невероятно бесит, что каждое новое кукольное "личико" на форуме (особенно относиться к разделу Винтаж) становится бизнес-идеей на молотке.ру Цены указываются невероятно неадекватные, тем более если видишь за сколько сам торгующий купил лот на ебее
Совершенно не хочется даже показывать новеньких, зачем надо рекламировать чей-то бизнес. Пусть сами ищут
Совершенно не хочется даже показывать новеньких, зачем надо рекламировать чей-то бизнес. Пусть сами ищут
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А я ухитрилась проморгать здесь на форуме китайскую поддельную фашионисту с темными волосами в голубом платье и с кучей аксессуаров - блин, была же, а сейчас весь вечер убила и не нашла в "Продаже других кукол"! Видимо, с 14 марта ее уже не только купили, а и модераторы темку удалили.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, на молотке.ру вообще с кукольными ценами беда просто - деньги делаются буквально из воздуха.
Багира, ага, обидно - тоже иногда случалось "проморгать" по выгодной цене хотелочки в продажах...
Багира, ага, обидно - тоже иногда случалось "проморгать" по выгодной цене хотелочки в продажах...
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N писал(а):sen-sen, на молотке.ру вообще с кукольными ценами беда просто - деньги делаются буквально из воздуха.
Вот только графинами, в меня, попрошу не кидаться!
На молотке продаются шикарные куклы по 400 и 500 рублей. Только что увидела её. Великолепная красивенная немецкая кукла, каких на форуме не много. Она 45 см и стоит 650 руб. Это, на мой взгляд мука, а не деньги.
molotok.ru
Увеличить фото »»
А вот на ебее, как раз, я покупаю своих кукол по 50-150 евро, это средняя цена. Есть и подешевле, а есть и дороже, зависит от битвы Не забудьте пересылку. Некоторые продавцы принимают только наличные или чеки- это дополнительные расходы на денежный перевод . Короче говоря, минимальная цена на куклу это 15 евро. Но такие и не интересны ни кому, а если уж интересны, то цена вырастет под потолок! И ещё есть один момент, дешёвых кукол не высылают, даже по европпе.
Вот, попробуйте купите. Её НЕ высылают!
http://www.ebay.de/itm/Alte-Puppe-3M-Pu ... 4cffc34152 http://www.ebay.co.uk/itm/Vintage-Doll- ... 2a1b790698
а вот такая цена
http://www.ebay.de/itm/Seltene-Puppe-bl ... 416418fa3f
Так на мой взгляд, на молотке куклы продаются за бесценок
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Picicletto, если раскрутить этот молд на форуме, ну пара-тройка постов "какая куколка у меня поселилась, какая красавица", то продавцы сразу отреагируют на конъюнктурку и цена подпрыгнет раза в три И на ебее на лоты за 1 евро с подобными куклами драки начнутся среди наших перекупщиков.
Посмотрите, что произошло с итальянками на молотке после открытия темы, она сразу все стали "редчайшими" в описании (даже если это простые массовые куклы, а не альта-мода какая-нибудь на самом деле) и дорогими. Ведь пока на них не было спроса, стояли среди немок, никто и не писал что мол Италия, и цены были ниже, чем на немок.
А вот найти недорогие предложения по тем же Топтыжкам или малышкам Киссмишкам - не-а, там продавцы на молотке уже все поняли и ставят цены от 50 долларов и выше (в рублевом эквиваленте). Мне иногда прям хочется организовать гуманитарную акцию - продавать на молотке то, что продается допустим в Германии за 1 евро, по себестоимости с учетом доставки. И пусть горе-бизнесмены сидят на своих лотах по полторы-две тысячи до скончания века Потому что кроме бизнес-идеи и совесть надо иметь
Из Германии можно купить и то, что не выслают, там форвардинг-сервисов очень много, и с довольно скромными наценками. Если уж очень хочется именно эту. Вот отсутствие форвардингов для мелких покупок в Италии заставляет меня плакать
Посмотрите, что произошло с итальянками на молотке после открытия темы, она сразу все стали "редчайшими" в описании (даже если это простые массовые куклы, а не альта-мода какая-нибудь на самом деле) и дорогими. Ведь пока на них не было спроса, стояли среди немок, никто и не писал что мол Италия, и цены были ниже, чем на немок.
А вот найти недорогие предложения по тем же Топтыжкам или малышкам Киссмишкам - не-а, там продавцы на молотке уже все поняли и ставят цены от 50 долларов и выше (в рублевом эквиваленте). Мне иногда прям хочется организовать гуманитарную акцию - продавать на молотке то, что продается допустим в Германии за 1 евро, по себестоимости с учетом доставки. И пусть горе-бизнесмены сидят на своих лотах по полторы-две тысячи до скончания века Потому что кроме бизнес-идеи и совесть надо иметь
Из Германии можно купить и то, что не выслают, там форвардинг-сервисов очень много, и с довольно скромными наценками. Если уж очень хочется именно эту. Вот отсутствие форвардингов для мелких покупок в Италии заставляет меня плакать
Picicletto писал(а):Не забудьте пересылку.
Можно я тоже побешусь?:)
Пересылка с этой зимы просто дикая. 40-50 у.е. за куклу размером с барби и ФР, если заказывать Приорити.( У нас в России и так цены на кукол не маленькие, а теперь, боюсь, еще выше станут.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Fiur, ох уж это Приорити. Больная тема(((
Nesladkaya_N писал(а):Fiur, ох уж это Приорити. Больная тема(((
Точно-точно.
Эта больная тема мало того, что стоит теперь нехило, так еще и второй месяц не может довезти мою Пуллип до места назначения. Бедная кукла состариться и поседеть успеет в дороге
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не понимаю, в чем прелесть приорити, если ферст класс едет столько же, а стоит в три раза дешевле Если продавец уперся "только приорити", я ищу другого.
sen-sen писал(а):Не понимаю, в чем прелесть приорити, если ферст класс едет столько же, а стоит в три раза дешевле
Три посылки ферст классом у меня бесследно пропали, четвертая нашлась после двух месяцев розыска. С тех пор - ноу, сорри, важные вещи едут только Приорити, а первый класс юзаю для мелочевки вроде паричков-глазок.
Кстати, оная мелочевка всегда доходила благополучно (ттт), а терялись только те посылки, в которых было что-то мало-мальски ценное: прибамбасы для рукоделия, кукла, набор с вышивкой. Странная случайность, ага.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рукодельное всякое можно и в Европах покупать, однозначно доставка подешевеет, даже с отслеживанием и прочими приятностями.
А так я рассуждаю со свой колокольни любителя лотов "прямиком с блошинки за 1 доллар", такие не пропадают и в ферст классе Один продавец даже в незаклееной коробке отправил, ничего - у нас на таможне или на сортировке коробку замотали лентой, доехало все, даже с подарками от продавца Может там конечно было в три раза больше подарков...
А так я рассуждаю со свой колокольни любителя лотов "прямиком с блошинки за 1 доллар", такие не пропадают и в ферст классе Один продавец даже в незаклееной коробке отправил, ничего - у нас на таможне или на сортировке коробку замотали лентой, доехало все, даже с подарками от продавца Может там конечно было в три раза больше подарков...
В Епропах получалось, что доставка дешевле, а цена выше, и в итоге одно и то же.Сейчас, правда, с этим полегче, нужные вещички и на любимой отчизне стало можно купить.
Эх, вот она, специфика разных видов кукол. Мне б Пуллипа или Тоннера за доллар.
Прямо интересно: если оценить дешевую пластмасску из киоска в 500 баксов и оформить как супер-пупер-редкую винтажку - стащут или нет.
sen-sen писал(а):А так я рассуждаю со свой колокольни любителя лотов "прямиком с блошинки за 1 доллар", такие не пропадают и в ферст классе Один продавец даже в незаклееной коробке отправил, ничего - у нас на таможне или на сортировке коробку замотали лентой, доехало все, даже с подарками от продавца Может там конечно было в три раза больше подарков...
Эх, вот она, специфика разных видов кукол. Мне б Пуллипа или Тоннера за доллар.
Прямо интересно: если оценить дешевую пластмасску из киоска в 500 баксов и оформить как супер-пупер-редкую винтажку - стащут или нет.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Да, эта доставка! это кошмар! , порой дороже куклы А рынки блошиные в европе дороже молотка, это факт. Я в своей стране, где ни кто, и ни чего не понимает в куклах и единственная, по моему, невежественная страна европы, где женщины, на женщин то не похожи, эмансипанки, так их!, не коллекционируют кукол Так вот продают их, на "блошиных рынках", называемыми "кирппуторий", дословно переведя, именно "блошиная площадь" за очень дорого, хотя, парадокс!, вот кроме меня их ни кто не покупает А живу я в самом культурном центре , в бывшей царской столице. И все куклы тут, обкуренные, с выдернутыми ресницами, разбитыми носами, выдернутыми волосами и уж макияж, будьте уверены!, нанесен самыми искусными профессиональными маленькими визажистами, вкус которых, уже с раннего детства привит ну самый что нинаесть изысканый. При этом "косметика" будет использована самая что нинаесть качественная, торговой марки "попытайся меня смыть базирон!"
Мой, можно сказать, почти родственник (мужчина сестры) ездил в Америку. Я ему заказала привезти Monster High. Думаю, привезет по тамошней цене, да за пересылку платить не надо, будет мне щастье. Не в подарок причём, а с возвратом за них денег. Целый вечер сидела в Интернете, искала фотографии тех, кого мне надо, чтоб ему не парить продавцам в магазине мозги. перед отъездом спрашивает: "Сколько штук покупать?" Я говорю: "Сколько увезёшь!" Приезжает на днях. И говорит этак смущённо: "Слушай, я не решился их покупать, они такие страшные, что я подумал, что ты ошиблась и тебе не таких надо". Ё Мамма миа порка мадонна!!!! Мне 29 лет, что свидетельствует о том, что я совершеннолетняя. Я практически кандидат юридических наук, что даёт основания думать, что я вполне в здравом уме. Я дала ему фотографии, что должно было бы навести его на мысль, что мне известно, как эти куклы выглядят. Я коллекционирую кукол всё время, которое мы с ним знакомы. Как, чёрт побери, закралась ему в голову мысль, что я не знаю, что мне нужно??? Чем только люди думают...
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
SLASH, Я читала вас, со смеху каталась Язык этот ваш! Ну что сказать, да, люди такие, думают они узко. У всех есть своё мнение, затем каждый считает, что с его мнением надо посчитаться, и если ваш родственник посчитал, что монстрики страшные, вам надо бы произвести переоценку ценностей. Вот и результат! Но мне, честно, по- доброму было смешно
Picicletto, для того и написала, чтобы люди со мной посмеялись Мне тоже больше смешно, чем досадно. Надо было видеть лицо этого кандидата наук, когда он мне говорил, какие они страшные, в каком недоумении он был. Я, с моим воистину ангельским, как у любого юриста, характером и внешностью - хочу, чтобы мне привезли МОНСТРОВ? Это какое-то недоразумение, в самом деле. Теперь понимаю, что в словах, что учёные не от мира сего товарищи, зерно истины есть. Большое.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Я в полном бешенстве, захотела прикупить кукольной еды от ре-мент, так на те наборы, что мне понравились, при цене в пару зеленых доставка 16$, это вообще нормально? Та же беда с кедами для БЖД, хочу обычные олдовые черные кеды без всяких наворотов, но при цене 11 $ доставка стабильно 16, да и последнее время на ибее на большинство товаров, которые сначала значатся как фри шипинг, потом оказывается такая доставка, либо доставки в Беларусь вообще нет. Самое смешное, что все эти товары китайские, Беларусь с Китаем очень дружит, прямые и дешевые почтовые авиа-рейсы из Китая в Минск идут регулярно, откуда они вообще берут такие цены на доставку?
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Sheila Ashberry, Таким образом продавец зарабатывает деньги за товар. Я выиграла нужный мне для ремонта клей 15 евро. Сперва продавец попросил 4 .95 за доставку. А потом, прислал счёт, где цена доставки была 2.50. На следующий ень, я кусала себе локти, т.к. кто то выиграл мой же клей у того же продавца за 8,40 что в два раза дешевле. Но когда увидела счёт за пересылку, сразу успокоилась! 7.50
А ещё из Франции получила посылку, стояла на квитанции цена 10, а продавец взял с меня 18, кукла стоила 5!
А ещё из Франции получила посылку, стояла на квитанции цена 10, а продавец взял с меня 18, кукла стоила 5!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так на всех аукционных площадках бывает, потому что продажная стоимость облагается процентом в пользу сайта, а стоимость доставки идет целиком в карман продавца. Противно, но факт
-
- Новичок на форуме
Вчера пыталась выиграть подарочный сет с принцессой Авророй и принцем. Изюминка в том, что у нее в этом наборе ГОЛУБОЕ платье!
Хотела урвать в последний момент.. ан нет, в последние 5 сек кто-то умный поставил последнюю ставку.
Хотела урвать в последний момент.. ан нет, в последние 5 сек кто-то умный поставил последнюю ставку.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia_Neva, Умный кто то ставку поставил заранее, вы не успели перебить. В следующий раз делайте ставку с запасом времени, что бы успеть посмотреть ставки других. И не скупитесь ставьте с запасом. Это не будет означать, что с вас снимут именно эту сумму. Снимут на один доллар выше последней ставки, но ниже вашей, если ставка соперника не превышает вашу. А если опять мимо, это значит, что кто то оценил куклу дороже чем вы.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
SLASH, у меня почти такая же ситуация:моя тетя живет в Америке и летом приезжает сюда.Я,чтоб сэкономить на доставке,заказала ей ФРку одну,показала на ибей,выходило очень дешево для этой куклы.Но какого было мое удивление,когда кукла ушла другому покупателю !Тетя написала,что "у этой куклы злое лицо,за такие деньги могли бы нарисовать улыбку!".АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Новичок на форуме
Picicletto, там такая ситуация: сначала один кто-то сделал ставку за 3 дня до окончания торгов. Когда я его "перебила", его авто-ставки не появилось. Зато сразу возник некто третий. Скорее всего, снайпер, сидевший "в засаде".
Почему "третий" - так он ником отличался от первого.
я отметила 31$, он моментально 32$.
я однажды пользовалась снайпером.. проиграла, т. к . поскупилась.. в итоге купила тогда нужную куколку бай ит нау по цене меньшей, чем выиграли тогда. Но все равно пришлось потрясти карманы, как и понятно, собственно, было...
Почему "третий" - так он ником отличался от первого.
я отметила 31$, он моментально 32$.
я однажды пользовалась снайпером.. проиграла, т. к . поскупилась.. в итоге купила тогда нужную куколку бай ит нау по цене меньшей, чем выиграли тогда. Но все равно пришлось потрясти карманы, как и понятно, собственно, было...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia_Neva,
использование снайпера для аукционов совершенно нормально, удобно и выгодно (лично моя статистика: в этом году со снайпером выиграно 40 аукционов, а проиграно всего 4)
вариант, который предлагает Picicletto, больно бьет по карману
использование снайпера для аукционов совершенно нормально, удобно и выгодно (лично моя статистика: в этом году со снайпером выиграно 40 аукционов, а проиграно всего 4)
вариант, который предлагает Picicletto, больно бьет по карману
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошая тема, иногда так хочется выговориться.
Года 1,5 назад (или год? точно уже не помню) тут на форуме продавали одну куклу. Это была любовь с первого взгляда, я написала продавцу, и мы почти договорились о сделке, но в последний момент продавец передумала. Да еще и сделала это с каким-то странным, совершенно неуместным на мой взгляд, эмоциональным выплеском, после которого хотелось вымыться и никогда больше с этим человеком не связываться. Мол, какого фига я буду продавать ее, да еще и так дешево, мне она дороже досталась, и вообще - идите вы все. Тогда я впервые расплакалась из-за куклы, настолько расстроилась, что меня всей семьей утешали.
А недавно этот человек снова выставил эту же куклу на продажу. Только теперь у нее обрезаны волосы, чего я лично терпеть не могу. Спрашивается: зачем? Зачем было оставлять куклу, которая тебе не нравится, уродовать ее и после опять выкидывать на продажу? Вот не доходит до меня логика, никак. Который день смотрю на нее, и что-то так грустно... И ужасно-ужасно обидно, ведь я бы эту девочку любила.
Года 1,5 назад (или год? точно уже не помню) тут на форуме продавали одну куклу. Это была любовь с первого взгляда, я написала продавцу, и мы почти договорились о сделке, но в последний момент продавец передумала. Да еще и сделала это с каким-то странным, совершенно неуместным на мой взгляд, эмоциональным выплеском, после которого хотелось вымыться и никогда больше с этим человеком не связываться. Мол, какого фига я буду продавать ее, да еще и так дешево, мне она дороже досталась, и вообще - идите вы все. Тогда я впервые расплакалась из-за куклы, настолько расстроилась, что меня всей семьей утешали.
А недавно этот человек снова выставил эту же куклу на продажу. Только теперь у нее обрезаны волосы, чего я лично терпеть не могу. Спрашивается: зачем? Зачем было оставлять куклу, которая тебе не нравится, уродовать ее и после опять выкидывать на продажу? Вот не доходит до меня логика, никак. Который день смотрю на нее, и что-то так грустно... И ужасно-ужасно обидно, ведь я бы эту девочку любила.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, Но снайперов то все ставят ! А что по карману бьёт- то ж верно. Ну а как же быть, если я хочу куклу, а сам хозяин поставил уже фиксатор минимума . А одну выиграла, без фиксатора была, но за неё ж дрались 50 человек! На них половина снайперов.Так еле выцарапала! А что делать? Таких стрелков в европе! И интернета скорость, с Россией не сравнить. А фарфоровую куклу, шоколадницу хотела купить. И что? Моя ставка была 120, а ушла она за 2200 Вот!
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee, Да, я очень понимаю вас. Вот уж, действительно то обидно. И сам не ам, и другим не дам. Я тоже продавала как то куклу, цену заломила высокую. Так я знаю чего она стоит. Ни кто не захотел, видать так дорого брать. Так я сняла её с продажи, себе оставила. Она вот, точно мне дороже! Я подумала, что если не купят за так дорого, лучше оставлю себе:D
Я только немножко пожалуюсь, раз есть где. Скоро почти год как я реализовываю свои желания в кукольной сфере. Разные вещи случаются, но больше всего меня расстроили две. Мне в разное время нравились две куколки, но я не успела их приобрести (ну тут уж сама виновата), а позже я увидела одну в виде головы даже без волос , а другую перепрошитую и не сказать, что ей это очень идет . А если бы я успела, они остались бы собой.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сижу и пытаюсь себя укусить за локоть!
Месяца два ходила, смотрела Авангардок. Пережила эволюцию от "ой, какие страшные", до "одну можно купить", с переходом в "а эту хочууууууууууу".
Посмотрела, что на форуме продают. Понравившаяся мне девочка была в продаже аж у 2-х продавцов. Решила еще 1 день подумать. Подумала, даже придумала, какой образ ей сделаю, и какой куплю парик. Блин!!!!
В майские праздники покупательская активность увеличилась в разы!
Пока я вся такая думала, купили обеих, почти одновременно!
Девушки, и их хозяйки, я желаю вам счастья друг с другом, но такой облом!
Теперь ношусь с языком на плече, хочу такую, а ее, по закону подлости, нигде нет
Вывод напрашивается сам собой - надо быстрее думать!
Месяца два ходила, смотрела Авангардок. Пережила эволюцию от "ой, какие страшные", до "одну можно купить", с переходом в "а эту хочууууууууууу".
Посмотрела, что на форуме продают. Понравившаяся мне девочка была в продаже аж у 2-х продавцов. Решила еще 1 день подумать. Подумала, даже придумала, какой образ ей сделаю, и какой куплю парик. Блин!!!!
В майские праздники покупательская активность увеличилась в разы!
Пока я вся такая думала, купили обеих, почти одновременно!
Девушки, и их хозяйки, я желаю вам счастья друг с другом, но такой облом!
Теперь ношусь с языком на плече, хочу такую, а ее, по закону подлости, нигде нет
Вывод напрашивается сам собой - надо быстрее думать!
Было один раз. Увидела куклу, о которой мечтала, стоит она примерно 1200 в магазинах, так вот увидела новую за 500 рублей! Дешука понятия не имела, что кукла просто так ценится, т.к. привезли подарок из-за границы. Я сказала, что завтра же куплю, но завтра я заболела и болела два-три дня, каждый день я просила, чтобы не продали и я куплю, как спадет. Так вот на 3 день, спала температура, я звоню. она сказала, что продала за 600 рублей. Я расстроилась, т.к. сама бы могла и за 600 купить и за 700.
Вернуться в «Кукольная беседка»