Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Плюшевые мишки!
Модератор: maby
Плюшевые мишки!
а Я ВСЕГДА ПИТАЛА СЛАБОСТЬ К ПУШИСТЫМ МИШКАМ, ИМЕННО МИШКАМ!! Вот недавно мои четыре красавца обзавелись одежкамиот племянника, такие милые вышли!!!
Или тут, лучше видно
Или тут, лучше видно
- Ведьмежонка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
вай... обожаю мишек....
вот мои красавцы
http://i079.radikal.ru/0807/2e/d3b32b972b31.jpg
http://i070.radikal.ru/0807/c3/69588d215275.jpg
вот мои красавцы
http://i079.radikal.ru/0807/2e/d3b32b972b31.jpg
http://i070.radikal.ru/0807/c3/69588d215275.jpg
- Миллисента
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Ведьмежонка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Ведьмежонка писал(а):какая прелесть!!
а есть у кого-нибудь мишки "Me to you" серенькие такие с заплатами..?
У меня скоро День рождения, я мечтаю, чтобы мне кто-нибудь подарил такого мишку... Около месяца назад увидела фотографию подруги с таким, они от фан-клуба дарили большого любимой певице, так понравился, с тех пор загорелась, что очень хочу себе такого. Обожаю картинки с этими мишками в Интернете!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Jane писал(а):Ведьмежонка писал(а):какая прелесть!!
а есть у кого-нибудь мишки "Me to you" серенькие такие с заплатами..?
У меня скоро День рождения, я мечтаю, чтобы мне кто-нибудь подарил такого мишку... Около месяца назад увидела фотографию подруги с таким, они от фан-клуба дарили большого любимой певице, так понравился, с тех пор загорелась, что очень хочу себе такого. Обожаю картинки с этими мишками в Интернете!
Подарили всё-таки сегодня на ДР. Очень милый он и уютный какой-то.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Серьезно интересуюсь
Re: ПЛЮШЕВЫЕ МИШКИ!!
Супер! За мишек родину готова продать)
Обажала, обожаю и буду обожать!!!! Я этих прекрасных созданий собираю уже 20 лет-с самого маленького детства У меня их Ооооочень много) От самых малюсек 2 см до больших)))
Обажала, обожаю и буду обожать!!!! Я этих прекрасных созданий собираю уже 20 лет-с самого маленького детства У меня их Ооооочень много) От самых малюсек 2 см до больших)))
А вот и мои мишутки:
У меня есть маленький me to you, очень милый, но я больше бурых люблю! И вообще всяких зайек, кисок, слоников.
Есть любимый старый-старый слоник из детства, я тогда с ним не разлучалась. Вот с ним и сплю до сих пор, а еще с любимой куколкой, тоже из детства.
Есть любимый старый-старый слоник из детства, я тогда с ним не разлучалась. Вот с ним и сплю до сих пор, а еще с любимой куколкой, тоже из детства.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня живёт вот такое чудо =)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Pomm , очень милый и забавный!
Спасибо! Как всегда, анимешный головастик.
- October
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
у меня этого добра навалом многолетняя коллекция. Я кстати ее тут на форуме уже где-то светила:
Вернуться в «Кукольная беседка»