Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Страсть к темнокожим куклам :)
Модератор: maby
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темнокожих вообще всегда меньше, чем белых, и найти их труднее. Я, право, уже не помню, когда я в последний раз покупала кого-то из них в своем городе.
Последний раз редактировалось Дюкаша 20 июн 2008, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
- Фиалка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А вот я, например, большая любительница Dollmore, но мне не очень нравятся темнокожие. Мне по душе бледные готические Белоснежки. Но вот эти три красавицы вам, наверное, понравятся!
Легенда Луны - прекрасная барышня, уж-ж-жасно дорогая и уж-ж-жасно красивая.
Коули - она мне напоминает роскошную R'n'B диву.
Аша - не совсем темнокожая, но смугленькая. По-моему, очень симпатичная девочка.
Легенда Луны - прекрасная барышня, уж-ж-жасно дорогая и уж-ж-жасно красивая.
Коули - она мне напоминает роскошную R'n'B диву.
Аша - не совсем темнокожая, но смугленькая. По-моему, очень симпатичная девочка.
Ну вот и я свои 5 копеек вставить хочу
Постепенно темнокожие куклы завоёвывают прочное место в моём сердце.
Во-первых, у меня есть точно такая же негритяночка, как и у Madin
( viewtopic.php?t=1153&postdays=0&postorder=asc&start=180 ),
а во-вторых, есть вот такая развесёлая компания:
(Кстати, принц Дерек (на заднем плане) приехал только сегодня и сразу же попал на общее фото)
Ну и Кристи 1965 года, купленная недавно на блошином рынке. Её ещё реставрировать надо.
Постепенно темнокожие куклы завоёвывают прочное место в моём сердце.
Во-первых, у меня есть точно такая же негритяночка, как и у Madin
( viewtopic.php?t=1153&postdays=0&postorder=asc&start=180 ),
а во-вторых, есть вот такая развесёлая компания:
(Кстати, принц Дерек (на заднем плане) приехал только сегодня и сразу же попал на общее фото)
Ну и Кристи 1965 года, купленная недавно на блошином рынке. Её ещё реставрировать надо.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
ДомаНеВой, симпатичная компания...
Очень мне приглянулся футболист на заднем плане.
А какая Кристи будет после реставрации? Ждём...
Очень мне приглянулся футболист на заднем плане.
А какая Кристи будет после реставрации? Ждём...
Чернышова Лариса, спасибо!
Кристи я хочу именно реставрировать, а не ООАКчить, т.е. пройдусь кисточкой по стёртым местам.
Вот только с волосами проблема - у нас хороших не продают, из инета пока их заказать не могу, вот
и думаю - что-ли прошить ей голову вязальными нитками? Сразу "африканский прикид" получится.
Кристи я хочу именно реставрировать, а не ООАКчить, т.е. пройдусь кисточкой по стёртым местам.
Вот только с волосами проблема - у нас хороших не продают, из инета пока их заказать не могу, вот
и думаю - что-ли прошить ей голову вязальными нитками? Сразу "африканский прикид" получится.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
А резина у Кристи на голове не затвердела? Не порвётся?
Ей все-таки столько лет!:shock:
Но волосы заменить надо. Красавица будет!
Так, что УДАЧИ!
Ей все-таки столько лет!:shock:
Но волосы заменить надо. Красавица будет!
Так, что УДАЧИ!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Просмотрела темку и "дозрела" до тёмненьких куколок Иногда ловила себя на мысли, что иногда АА версия Barbie мне больше нравится, светленькая слишком блеклая может быть... Думаю, мои чернокожим первенцем будет FR Nadia (чтобы Erin так скучно не было одной ) BJD тоже впечатлили, но за ними, видимо, гоняться надо, никогда их не встречала на Ebay. А из Barbie очень Кванза приглянулась... Та-ак, где мой wish-list?...
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это за красавица??
Из какой она серии?
Вот в полный рост
http://i8.photobucket.com/albums/a19/my ... Es/092.jpg
Из какой она серии?
Вот в полный рост
http://i8.photobucket.com/albums/a19/my ... Es/092.jpg
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я очень люблю темненьких куколок, с удовольствием забредаю иногда в эту тему, но только сегодня поняла, что вроде бы своих тут не показывала, а у меня ведь их уже две семейки...
Мистер Бен Мюрей, 36 лет, с дочерьми-близнецами - Лиза, 14 лет и Энн, 14 лет.
Мать девочек умерла в родах и с тех пор Бен воспитывает дочерей один, он так и не женился, и со временем привык управляться со всем сам. Мистер Мюрей - известный в узких кругах ученый, - химик, физик, астроном. Он очень хочет, чтобы дочери получили хорошее образование, но иногда с непослушными девчонками так трудно справиться..Лизе и Энн учеба дается легко, поэтому все свое основное время после учебы они посвящают безделью и всевозможным каверзам.
с недавних пор у девочек появилась мама, как это произошло - можно почитать тут
И вторая семья,
Колмен, Аделина, 37 лет, ее дочери - Никки, 18 лет и Бекки, 5 лет.
Мистер Колмен в данный момент находится в загран командировке
(он чиновник в администрации города) и на фотографии отсутствует.
Аделина - талантливая травница, ей принадлежит лавка чудес "Чудеса Аделины", услугами которой частенько пользуются жители города.
Никки учится в той же академии, что и остальная молодежь, но больше всего предпочитает веселиться и танцевать. Кокетка, модница, у нее много поклонников, любимое развлечение Никки - морочить им головы, может назначить свидание одновременно 4м вздыхателям. Бекки посещает местный детский сад, непоседа и проказница, как и все дети ее возраста.
Мистер Бен Мюрей, 36 лет, с дочерьми-близнецами - Лиза, 14 лет и Энн, 14 лет.
Мать девочек умерла в родах и с тех пор Бен воспитывает дочерей один, он так и не женился, и со временем привык управляться со всем сам. Мистер Мюрей - известный в узких кругах ученый, - химик, физик, астроном. Он очень хочет, чтобы дочери получили хорошее образование, но иногда с непослушными девчонками так трудно справиться..Лизе и Энн учеба дается легко, поэтому все свое основное время после учебы они посвящают безделью и всевозможным каверзам.
с недавних пор у девочек появилась мама, как это произошло - можно почитать тут
И вторая семья,
Колмен, Аделина, 37 лет, ее дочери - Никки, 18 лет и Бекки, 5 лет.
Мистер Колмен в данный момент находится в загран командировке
(он чиновник в администрации города) и на фотографии отсутствует.
Аделина - талантливая травница, ей принадлежит лавка чудес "Чудеса Аделины", услугами которой частенько пользуются жители города.
Никки учится в той же академии, что и остальная молодежь, но больше всего предпочитает веселиться и танцевать. Кокетка, модница, у нее много поклонников, любимое развлечение Никки - морочить им головы, может назначить свидание одновременно 4м вздыхателям. Бекки посещает местный детский сад, непоседа и проказница, как и все дети ее возраста.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
mopushka, мне история понравилась.
Лиза и Энн - отличные девчонки!
Лиза и Энн - отличные девчонки!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, а я даже и не знала, что он тоже АА бывает. Мы недавно в теме про Флавасов выясняли, какие еще есть шарнирные АА мужички у Маттела и, кроме Tre с мотоциклом и Дерека АА, никого не вспомнили. Все-таки у Маттела всегда припрятаны какие-то сюрпризы.
Кстати, он ведь тоже светлее "типично шоколадного" маттеловского оттенка? Дерек светлее, как я понимаю.
Кстати, он ведь тоже светлее "типично шоколадного" маттеловского оттенка? Дерек светлее, как я понимаю.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДомаНеВой Айдана нюд можешь увидеть вот тут viewtopic.php?p=144968#144968
Дюкаша сфоткала всех своих черненьких, сравнивай кто темнее
Дюкаша сфоткала всех своих черненьких, сравнивай кто темнее
Вернуться в «Кукольная беседка»