Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Именно так!
В горячей линии сказали, что вообще не знают, где он
То ли в отделение поедет, то ли все же на таможню, такая вот горяченькая линия...
В горячей линии сказали, что вообще не знают, где он
То ли в отделение поедет, то ли все же на таможню, такая вот горяченькая линия...
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра, горячая линия тоже понимает только язык угроз. У меня была однажды похожая ситуация, когда незнамо куда засунули посылку с куклой) Я подняла на уши всю белорусскую почту - но, казалось, этого было недостаточно. Но стоило только поспрашивать фамилии тех, кт оменя отшивал, началась потеха) Сначала люди настораживались и спрашивали, зачем мне это нужно. От невозмутимого ответа, что для жалоб, начинали нервничать) И становились куда сговорчивее))) Кукла нашлась очень быстро
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут пока сроки некритичные, за вычетом праздников (4-5-6 ноября выходные были) один день прошел, а там поглядим
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра, ааа, а у меня месяц "искали"
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неа, Почта РоссииIrka писал(а):Это ЕМС ?
И пока без изменений
получила!!
Последний раз редактировалось Yasinda 28 ноя 2011, 08:43, всего редактировалось 8 раз.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Не думала,что сново попаду в ряды ожидающих,всеми силами старалась избежать этого,но я снова с вами!!!Жду три посылки:из Украины(покинула Укр и все!),из Гонк-Конга(с их отслежкой вообще не разобралась) и третью скоро отправят!Эх,а я уже почти забыла этот кошмар "Росс.Почта "!
Хочу и своей историей ожидания поделиться...
Я ни разу еще не заказывала кукол. Это мой первый опыт!
Выбор мой пал на момоку WUD 001
Долго искала свою красавицу, она сейчас редко встречается в продаже. Нашла и заказала у девушки, кот. сейчас как выяснилось, беременна и в Москве бывает не часто, поэтому я выжидаю удобный для нее момент приезда и передачи моей куколки. Не скажу, что я волнуюсь сильно, но вот эта безызвестность меня убивает..Когда??!
Чтобы как-то подсластить пилюлю) я решила ей заказать одежду и кавалера. Мой выбор пал на Кена Харлей, кот. завтра будет ко мне отправлен. Получается, парень у меня будет быстрее, чем сама куколка .. а еще уже и одежда ко мне едет....а вот сама девочка все никак
А еще муж обещал мне вторую момоко, блондиночку WUD 006 на НГ! Тоже не могу уже ее дождаться!!..
Желаю всем поскорее получать свои прекрасные посылочки!!
Я ни разу еще не заказывала кукол. Это мой первый опыт!
Выбор мой пал на момоку WUD 001
Долго искала свою красавицу, она сейчас редко встречается в продаже. Нашла и заказала у девушки, кот. сейчас как выяснилось, беременна и в Москве бывает не часто, поэтому я выжидаю удобный для нее момент приезда и передачи моей куколки. Не скажу, что я волнуюсь сильно, но вот эта безызвестность меня убивает..Когда??!
Чтобы как-то подсластить пилюлю) я решила ей заказать одежду и кавалера. Мой выбор пал на Кена Харлей, кот. завтра будет ко мне отправлен. Получается, парень у меня будет быстрее, чем сама куколка .. а еще уже и одежда ко мне едет....а вот сама девочка все никак
А еще муж обещал мне вторую момоко, блондиночку WUD 006 на НГ! Тоже не могу уже ее дождаться!!..
Желаю всем поскорее получать свои прекрасные посылочки!!
- Shera
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
2011-11-08 10:13:25 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 4
2011-11-09 11:10:57 Передача отправления таможне, вход MINSK PI 4
Заказали 30 сентября, отправила мне ее девушка, организовавшая коллективку, отправила мне ее 20 октября... Даже мой муж уже каждый вчер спрашивает: "Ну, когда? Ну, где?" А я просто уже ждать не могу... Я так понимаю, что раньше понедельника никак
Kari, а Ваша где?
2011-11-09 11:10:57 Передача отправления таможне, вход MINSK PI 4
Заказали 30 сентября, отправила мне ее девушка, организовавшая коллективку, отправила мне ее 20 октября... Даже мой муж уже каждый вчер спрашивает: "Ну, когда? Ну, где?" А я просто уже ждать не могу... Я так понимаю, что раньше понедельника никак
Kari, а Ваша где?
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shera, и моя тоже сегодня передана таможне!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn
Отслежка Гонконга
http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp
Мой британец по-прежнему не импортировался
Парня, мотающего нервы, в отделении нет точно. По-видимому, он на таможне, но отслежка о том молчит
Скоро в розыск подавать.
Отслежка Гонконга
http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp
Мой британец по-прежнему не импортировался
Парня, мотающего нервы, в отделении нет точно. По-видимому, он на таможне, но отслежка о том молчит
Скоро в розыск подавать.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
А у меня вообще непонятно, идет моя девочка ко мне или нет - продавец молчит (((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова я в ожидание присоединяюсь. сегодня должны отправить куколку. Надеюсь, доберется быстро!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сил моих моральных уже нет. Очень долго игрались туфли, а теперь очень долго едут, я уже больше и хотеть никаких не буду, пусть только доедут. Уже всё приехало, а их нет, вместе с украшениями. Замечательно потерялась посылка с видами бусин для кукольных украшений, которых как раз нет, т. е. теперь и не будет. Я в шоке просто, получаешь полсотни посылок -- нормально, на 51-й обязательно какое-то застопорение, причём на очень нужной и недешёвой. Хоть бы моя принцесса приехала нормально, отправили её без трека, по воле почтовых работников США, я сначала не могла поверить, что я её выиграла, тепрь вот жду, и одна надежда, без уверенности, что всё с ней нормально будет. И вообще номер: угораздило купить вещь из Коннектикута в самый разгар чрезвычайного положения, хоть бы нормально и это дошло.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Багира писал(а):Мне вчера выслали махонькую-махонькую бандерольку с оценочной стоимостью - 1 рубль! Ура, жду!
Эту посылочку я получила 3 ноября, а 9-го еще одну, которая была отправлена мне 1 ноября.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь жду троих
1. Супергерой где-то в СПб с 4го числа, и где, понять нет возможности. Это в розыск, да
2. Британец 2го покинул их почту и тишина, 8 дней без импорта пока
3. Москвич сегодня, 10го, прибыл в отделение в Москве
1. Супергерой где-то в СПб с 4го числа, и где, понять нет возможности. Это в розыск, да
2. Британец 2го покинул их почту и тишина, 8 дней без импорта пока
3. Москвич сегодня, 10го, прибыл в отделение в Москве
- Shera
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я сегодня иду на почту за Алиской!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2. Британец импортировался 11го (через 9 дней) и покинул ММО. Правда, то ли почтовики в отслежке ошиблись, то ли в самом деле, но едет он на главпочтамт
3. Москвич 11го покинул сортировочный центр в Москве
2. Британец импортировался 11го (через 9 дней) и покинул ММО. Правда, то ли почтовики в отслежке ошиблись, то ли в самом деле, но едет он на главпочтамт
Последний раз редактировалось Астра 11 ноя 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже сегодня свою посылку получила! Итого шла ровно 3 недели.
И с этого дня уже начинаю ждать новую посылку Сегодня отправили, пока что номер не отслеживается.
И с этого дня уже начинаю ждать новую посылку Сегодня отправили, пока что номер не отслеживается.
А у меня все как всегда.Сначала две посылки с разницей в один день отправились не по тому адресу, потом их попинали туда-сюда. А теперь с 8 ноября застой и никакого движения. Вот мне интересно - это теперь всегда у меня так будет - одна посылка приходит как надо, а вторая попадает черте куда.
Присоединяюсь. Жду 2 посылки из Америки, одна уже прошла таможню в Москве( отправлена 25 октября), надеюсь на следующей недели уже её получу, а вторая ещё в экспорте, её ждать придётся ещё долго, ОЧЕНЬ ДОЛГО.
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Я сегодня получила посылочку из Америки. Шла 12 дней всего.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Супергерой прибыл 12го. Без розыска, к счастью. Артист, я вам скажу!
2. Британец импортировался 11го (через 9 дней) и покинул ММО. Пока местом вручения значится главпочтамт....
2. Британец импортировался 11го (через 9 дней) и покинул ММО. Пока местом вручения значится главпочтамт....
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра,
Боже мой, неужели свершилось? Поздравляю!!!
Астра писал(а):1. Супергерой прибыл 12го. Без розыска, к счастью. Артист, я вам скажу!
Боже мой, неужели свершилось? Поздравляю!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry - свершилось! А вы мою тему читаете? Я там планирую его показать и огласить весь список похождений
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А мне 10 ноября посылочку из США отправили, так 11 уже экспорт! Вот теперь буду ждать импорта, даже интересно, сколько времени пройдет.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С экспортом из США обычно все путем
Посылочка уже 9 дней на экспорте из США. Едет приорити. Начинаю волноваться.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Помогите,объясните,рано паниковать или уже можно?посылка покинула ГонкКонг 5 числа и пропала!В отслежке ее нет(((Та жа история и с посылкой из Украины,7числа покинула и пропала !
Для Украины нормально. Обычно 7-10 дней до импорта. А однажды было 15 дней.
Вернуться в «Кукольная беседка»