Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотокорректор
Модератор: maby
-
- Новичок на форуме
-
- Постоянный житель форума
Re: Фотокорректор
Sushka2000, скажите честно - вам самой нравится результат? Если да - то я ни черта не смыслю в обработке фото. Но, простите, я не могу видеть, во что превращается нормальное фото после "обработки"... Причем вы даже мнения не спрашиваете и советов не просите...
-
- Новичок на форуме
-
altair, здорово
Sushka2000, не обижайтесь, пожалуйста. Я понимаю, что вы только учитесь. Пробуйте больше, экспериментируйте, уроки фотошопа в интернете почитайте, их много. И сюда лучшие результаты выкладывайте
Sushka2000, не обижайтесь, пожалуйста. Я понимаю, что вы только учитесь. Пробуйте больше, экспериментируйте, уроки фотошопа в интернете почитайте, их много. И сюда лучшие результаты выкладывайте
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- _Tiphona_Doll_
Podsolnechnaya спасибо))Красиво ^w^
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, мне подумалось, что Еванджелина - дама мистическая... и вот :
dollydolly, ваааах! Красота какая!.. Прямо то, что надо) Спасибо огромное! Умыкнула в свою хомячью папочку)))
-
- Мир кукол зовет...
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Sheila Ashberry, Спасибо!
- _Tiphona_Doll_
Что то темка упала т.т А мы поднимем :3
- SelenaMoon
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Но ведь изначально у куклы радужка глаза не серая! Она синяя, и человека может это ввести в заблуждение, особенно при опознании и поиске куклы...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а по моему получилось идеально..даже не знаю как так удалось весь блеск убрать
- SelenaMoon
- Контактная информация:
Багира писал(а):Но ведь изначально у куклы радужка глаза не серая! Она синяя, и человека может это ввести в заблуждение, особенно при опознании и поиске куклы...
ну, я думаю, что это лицо отличается от остальных по любому и будет узнаваемо в любом случае. у меня изначально была цель убрать блеск, да, может и синяя, пока корректировала, цвет немного убирала, может из-за этого.
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
_Tiphona_Doll_, вот, то, что у меня получилось.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Еще на фото пуллип Ддалги сильно бросается в глаза трещина по линии запястья. Можно ее заретушировать (ну или отремонтировать, тогда ретушь не пригодится))) И стереть блик от вспышки в зрачке в открытом глазике. Будет совсем классно!
- _Tiphona_Doll_
Joi kitten спасибо *О*
Что можно сделать с этим?
Зарание благодарна:) (Ну если что -то и выйдет )
Зарание благодарна:) (Ну если что -то и выйдет )
все давно хотела спросить , а зачем фотокорректировать то, что можно просто перефотографировать ? вроде ж дело минутное, камера-шнур-компьютер
у меня фотографии если что то не так (где волосинка выбилась или наклон головы не тот, или фон на заднем плане) я такие фото сразу в корзину на выброс.
ведь по времени фотокоррекция занимает намного больше времени, чем просто переделать фото
у меня фотографии если что то не так (где волосинка выбилась или наклон головы не тот, или фон на заднем плане) я такие фото сразу в корзину на выброс.
ведь по времени фотокоррекция занимает намного больше времени, чем просто переделать фото
- SelenaMoon
- Контактная информация:
- SelenaMoon
- Контактная информация:
altair писал(а):все давно хотела спросить , а зачем фотокорректировать то, что можно просто перефотографировать ?
не всегда, убрать лишние пару волосин занимает 10-30 секунд, это не так уж долго.
открыть фотошоп, выбрать фото, 10 секунд что бы убрать волосины, потом сохранить фото ...
у меня быстрее получится свотографировать ) , а почему волосы сразу не поправить ? и посадить как надо, и сделать не 1 фото а несколько.
конечно когда рамочку хочется или фон какой то другой - то тут понятно, а если волосы на лице - все равно видно затирку , как не старайся, или когда глазa бликуют...
наверное я просто ленивая и не люблю возится подолгу с фото , я сразу выкладываю мой предмет так, что бы по минимуму фотошопа использовать
у меня быстрее получится свотографировать ) , а почему волосы сразу не поправить ? и посадить как надо, и сделать не 1 фото а несколько.
конечно когда рамочку хочется или фон какой то другой - то тут понятно, а если волосы на лице - все равно видно затирку , как не старайся, или когда глазa бликуют...
наверное я просто ленивая и не люблю возится подолгу с фото , я сразу выкладываю мой предмет так, что бы по минимуму фотошопа использовать
altair писал(а):все давно хотела спросить , а зачем фотокорректировать то, что можно просто перефотографировать ? вроде ж дело минутное, камера-шнур-компьютер
А если и перефотографирование не помогает, если фотик не сильно навороченный и неверно цвета передает, как ни старайся и не ползай перед куклой, но идеальной четкости и цветопередачи не добьешся, на ткая случаи и есть замечательный фоторедактор, где я могу фото привести в нормальный вид))
Gellochka, я не об этом. у меня и навороченый не всегда цвета передает правильно.
я о тех фото - когда как говорят "овчинка выделки не стоит"
ну да ладно, это мои тараканы )))
я о тех фото - когда как говорят "овчинка выделки не стоит"
ну да ладно, это мои тараканы )))
SelenaMoon писал(а):ну вот, как то так,было бы лучше, но фото маленького разрешения
Большего размера нет только такая
altair, ситуации разные бывают. Я все свои фото корректирую, потому как
1. если я снимаю дома и вечером - значит все будет желто-оранжевое (лампы накаливания, кудабезних)
2. если я вдруг выберусь фотать кукол куда-то вне дома, что бывает раз в пятилетку, значит "перефотать" после не получится.
А в процессе выбившихся волосин я могу и не увидеть, зато на экране монитора "все тайное станет явным" )))
3. у меня тупо кривые руки и мыльница. Потому фотошоп - наше все
Я не знаю, лучше стало или хуже...
Замыла фон, шарниры, чуть-чуть подкорректировала цвет. В общем, как-то так))
Попробую потом еще что-нибудь сделать, сегодня никаких умных мыслей в голову не идет.
1. если я снимаю дома и вечером - значит все будет желто-оранжевое (лампы накаливания, кудабезних)
2. если я вдруг выберусь фотать кукол куда-то вне дома, что бывает раз в пятилетку, значит "перефотать" после не получится.
А в процессе выбившихся волосин я могу и не увидеть, зато на экране монитора "все тайное станет явным" )))
3. у меня тупо кривые руки и мыльница. Потому фотошоп - наше все
Я не знаю, лучше стало или хуже...
Замыла фон, шарниры, чуть-чуть подкорректировала цвет. В общем, как-то так))
Попробую потом еще что-нибудь сделать, сегодня никаких умных мыслей в голову не идет.
Вернуться в «Кукольная беседка»