Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Olya--Vlasova, а еще что-нибудь интересное можно купить в Барнауле?
Милые барышни,
я постолько поскольку фанатка кукол и всего с ними связанного, просто собирательница по натуре и все. Берегу своих барбеек, нежно вытираю пыль с фарфоровых красоток, лелею старых немецких барышень маменьки, и все.
Но мимо Вашего форума пройти спокойно не могу.
Как почитаю темку Вашу, впадаю в восхищение от Вашей приметливости и креативности! И сразу свои идеи возникать начинают, пусть и в другой сфере, но все же... И сама ассортимент в магазинах на предмет "кукольности" изучать начинаю.
Вот есть у меня глиняная вазочка сантриметров 4х высоту, очень натуралистичная, я ее под бисерные цветы брала - хороша была б в интерьере кантри!
Еще вспомнила, тетка из Иджипта привозила красивейшие стеклянные флаконы для благовоний, у них пробки не вкручиваются, а просто вставляются - были бы шикарные графины для не знаю уж кого, барбям большие, это точно, они сантиметров 8-10.
И еще, мне как-то подарили книжку, а к ней приклеен букетик был, типа как из сухоцветов. Я его одной своей фарфоровой девочке в ручки дала, но вообще подошел бы как букет сухоцветов в кукольный интерьер. Такие штучки продаются в магазинах праздничной упаковки и в отделах открыток.
я постолько поскольку фанатка кукол и всего с ними связанного, просто собирательница по натуре и все. Берегу своих барбеек, нежно вытираю пыль с фарфоровых красоток, лелею старых немецких барышень маменьки, и все.
Но мимо Вашего форума пройти спокойно не могу.
Как почитаю темку Вашу, впадаю в восхищение от Вашей приметливости и креативности! И сразу свои идеи возникать начинают, пусть и в другой сфере, но все же... И сама ассортимент в магазинах на предмет "кукольности" изучать начинаю.
Вот есть у меня глиняная вазочка сантриметров 4х высоту, очень натуралистичная, я ее под бисерные цветы брала - хороша была б в интерьере кантри!
Еще вспомнила, тетка из Иджипта привозила красивейшие стеклянные флаконы для благовоний, у них пробки не вкручиваются, а просто вставляются - были бы шикарные графины для не знаю уж кого, барбям большие, это точно, они сантиметров 8-10.
И еще, мне как-то подарили книжку, а к ней приклеен букетик был, типа как из сухоцветов. Я его одной своей фарфоровой девочке в ручки дала, но вообще подошел бы как букет сухоцветов в кукольный интерьер. Такие штучки продаются в магазинах праздничной упаковки и в отделах открыток.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kati_2011, ах, какая клетка! Красота. Давно ищу нечто подобное.
Dorothy, красивое худи, чего только не бывает! И кресло из мячика отличное, молодежное такое
Покажу свой улов за 2,5 года куклоболезни (фото увеличиваются по клику)
На этих фото все, кроме момоки, имеет изначально некукольное предназначение.
Самое интересное, что это относится и к мебели: буфет и качалка продавались в магазине рукоделия как "деревянные формы для росписи", сундучок - шкатулка.
Что касается остального:
Голубь, сова, некрашеный кувшин, лейка, ракушка, груши - из цветочных магазинов
Динозаврики, лапша и напитки - ластики, из книжного магазина и газетного киоска.
3 книжки - из книжного.
Фотоаппарат продавался в отделе для фотографов, это брелок.
Медвежонок - елочная игрушка, булылочка - подвеска к авторучке (внутрь я добавила кондитерской присыпки)
Красный фонарик, синяя шкатулка и маленький кувшин с 2 ручками (это аромакулон) - из восточного магазинчика.
Кораблик и деревянная кружка - из сувенирного отдела.
Металлические предметы на предпоследней полке и клетка наверху - подвески.
Этнический барабан - брелок, скейт - фингерборд, огнетушитель - зажигалка, полосатая коробочка - из отдела подарочной упаковки.
Обувь: лапти - сувенирные, остальное - подвески на телефон или брелки.
Мяч - каучуковый мячик из автомата, мягкая игрушка - подвеска на телефон.
Кот на кресле - статуэтка.
Ну и "обои" на фоне - бумага для скрапбукинга.
И ведь это еще не все ^^" в кадр не попал мольберт (подставка для фоторамок), коврик с восточным узором (кошелек из Турции) и несколько разнокалиберных сундучков-шкатулок.
Dorothy, красивое худи, чего только не бывает! И кресло из мячика отличное, молодежное такое
Покажу свой улов за 2,5 года куклоболезни (фото увеличиваются по клику)
На этих фото все, кроме момоки, имеет изначально некукольное предназначение.
Самое интересное, что это относится и к мебели: буфет и качалка продавались в магазине рукоделия как "деревянные формы для росписи", сундучок - шкатулка.
Что касается остального:
Голубь, сова, некрашеный кувшин, лейка, ракушка, груши - из цветочных магазинов
Динозаврики, лапша и напитки - ластики, из книжного магазина и газетного киоска.
3 книжки - из книжного.
Фотоаппарат продавался в отделе для фотографов, это брелок.
Медвежонок - елочная игрушка, булылочка - подвеска к авторучке (внутрь я добавила кондитерской присыпки)
Красный фонарик, синяя шкатулка и маленький кувшин с 2 ручками (это аромакулон) - из восточного магазинчика.
Кораблик и деревянная кружка - из сувенирного отдела.
Металлические предметы на предпоследней полке и клетка наверху - подвески.
Этнический барабан - брелок, скейт - фингерборд, огнетушитель - зажигалка, полосатая коробочка - из отдела подарочной упаковки.
Обувь: лапти - сувенирные, остальное - подвески на телефон или брелки.
Мяч - каучуковый мячик из автомата, мягкая игрушка - подвеска на телефон.
Кот на кресле - статуэтка.
Ну и "обои" на фоне - бумага для скрапбукинга.
И ведь это еще не все ^^" в кадр не попал мольберт (подставка для фоторамок), коврик с восточным узором (кошелек из Турции) и несколько разнокалиберных сундучков-шкатулок.
- Svet
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ух ты!! Сколько сокровищ, глаза разбегаются.
dormouse сколько приятных мелочей у вас в шкафчике))) так и хочется долго рассматривать, даже гребень для волос заметила))ничего себе, такой маленький
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
noelle, ага, и этим гребнем куклы даже могут причесываться =) А рядом с ним - свисток (размыто вышел), вот он вообще крохотный - мм 4, если не меньше.
dormouse, спасибо. Вчера с дочей опять заходили в тот магазинчик с бижутерией, там сейчас 3-х видов разных клеточки продаются: черная, в серебре и в бронзе (самая красивая, ажурная). Кому интересно, это сеть маг-н Diva 299 рэ.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kati_2011 огромное спасибо за подсказку!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy Шикарная курточка получилась Забираю в копилку идей
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Кстати, в Claire's сейчас распродажа, я на днях еще одну такую (другого цвета) урвала аж за 50 рублей А еще там много сережек в виде всяких съедобных вещей (хот-доги, пончики и т.п.) и всевозможных париков-шиньонов-декоративных прядок, которые можно приспособить для прошивки или паричков, все со скидками
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!! Сколько тут всего интересного!! У меня тоже много всякой некукольной всячины, которая подошла моим девочкам и мальчикам. Надо только собрать всё и сфоткать. А пока покажу шкатулку для драгоценностей.
Вчера была в ЦетрОбувь, там за 140 рублей продаются сережки с подвесками, на каждой - ажурный ключик под старину не больше сантиметра, крохотный навесной замочек и розочка. Розочку - на фиг, а ключики и замочки- то, что куклам надо!
И еще встретила аромолампу, у нее наверху чайничек, типа заварочного, грубоватый, конечно, но для тоннеров пойдет.
И еще встретила аромолампу, у нее наверху чайничек, типа заварочного, грубоватый, конечно, но для тоннеров пойдет.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
А у меня (для тоннеров, например) есть замечательный чайник - таймер для кухни ))) (с фотками туго, но обязательно сделаю) )))
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очередная добыча - фирменные шлёпанцы-брелок "Adidas". На одном брелке два шлёпанца - правый и левый, соответственно. Мега-реалистичные - резиновые, с рельефом на подмётке, с пупырышками и выемками под пальцы изнутри. Даже микроскопическая надпись "Adidas" сбоку вытиснена. Бывают ещё бело-голубые, но они смотрятся беднее (материал верха тоньше и без полосочек). Недостатков два: цена (290 руб.) и непопулярный размер (длина по подошве 5 см., ширина 2 см.). Но я всё равно хапнула - исключительно от жадности.
На фото - ноги тоннерши The Waif (15"), ей шлёпки велики где-то на 5 мм.
На фото - ноги тоннерши The Waif (15"), ей шлёпки велики где-то на 5 мм.
Что ж такие бестолковые там дизайнеры в АДИДАСЕ! разве не понятно, что надо шлепанцы делать ну хотя бы на 5 мм короче???
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svaja писал(а): Недостатков два: цена (290 руб.) и непопулярный размер (длина по подошве 5 см., ширина 2 см.).
Запфовским принцессам и балеринам будут впору! Санчес уже сделала на них стойку - как спаниель на утку.
Осталось найти в родном городе. А в каких магазинах можно встретить? Спортивных?
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а что, вполне себе размерчик, у моей бждшки нога 5х2 аккурат надо заглянуть в адидас
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tatin, я их видела только в монобрендовых салонах "Адидас" (где кроме этого самого "Адидаса" ничего не продаётся). В крупных спортмагазинах ни разу не натыкалась, - так что, наверное, надо искать именно в "Адидасе".
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy писал(а):А еще там много сережек в виде всяких съедобных вещей (хот-доги, пончики и т.п.)
Да, я на эти "съедобные" сережки в Claire's каждый раз облизываюсь... Но дорогущие. А еще в этом магазине бывают отличные шезлонги - подставки под мобильник, они тут тоже уже фигурировали. Но в последний раз не видела их там.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Была вчера - там скидки на серьги 70%
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу, но только до зарплаты еще дожить надо, да и ту вечно сжирают сами куклы, а такие скидки вряд ли будут долго.
Кстати, когда я там покупала вышеописанные шезлонги, тоже была какая-то распродажа, но она почему-то распространялась только на одну их расцветку, поэтому я брала один очень дешево, а второй - за полную цену.
Кстати, когда я там покупала вышеописанные шезлонги, тоже была какая-то распродажа, но она почему-то распространялась только на одну их расцветку, поэтому я брала один очень дешево, а второй - за полную цену.
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки,спасибо больше про информацию о распродажах в Claire's! Сегодня после работы зашла в ТЦ "Европейский", присмотрела много всего для своих любимиц. Осталось завтра дождаться зарплаты)
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
К вопросу о том, где купить "съедобные" ластики: я такие обнаружила в магазине для мыловаров "Мама мыла" (на Курской) по 50 рублей, выбор большой: есть всевозможные тортики, картофель фри, мороженое, букетики цветов...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько красоты у Вас, уважаемые, куклолюбители Глаза разбегаются...
Специально не фоткала, а представляю фото из фотосерии интерьера:
Зеркальце в деревянном футляре идеально подошло для Барби, рядом музыкальная шкатулка в виде двух сердечек в качестве столика, на ней глиняная ваза с самодельными цветами. На кровати сувенирная шкатулка служит для украшений теперь.
Музыкальный центр вырезан из журнала (нужно бы обзавестись "настоящим"). Выдела когда-то мини радиоприемник в виде муз центра давно мечтаю приобрести.
Прозрачный столик с морскими камушками и цветами - это бывшая коробочка из-под мороженного. Сувенирная ваза (у моих это "антиквариат") с самодельными цветами и тарелка с египетским рисунком тоже "антиквариат" (бывший китайский магнитик).
Коричневая коробка из-под мороженного является шкафчиком, "прозрачная" ваза на ней - это была небольшая емкость с водой одевалась на ножку цветка для сохранности (из цветочного магазина) и круглый табурет на котором стоит малышка - это ЁЁ от Кока-колы.
Специально не фоткала, а представляю фото из фотосерии интерьера:
Зеркальце в деревянном футляре идеально подошло для Барби, рядом музыкальная шкатулка в виде двух сердечек в качестве столика, на ней глиняная ваза с самодельными цветами. На кровати сувенирная шкатулка служит для украшений теперь.
Музыкальный центр вырезан из журнала (нужно бы обзавестись "настоящим"). Выдела когда-то мини радиоприемник в виде муз центра давно мечтаю приобрести.
Прозрачный столик с морскими камушками и цветами - это бывшая коробочка из-под мороженного. Сувенирная ваза (у моих это "антиквариат") с самодельными цветами и тарелка с египетским рисунком тоже "антиквариат" (бывший китайский магнитик).
Коричневая коробка из-под мороженного является шкафчиком, "прозрачная" ваза на ней - это была небольшая емкость с водой одевалась на ножку цветка для сохранности (из цветочного магазина) и круглый табурет на котором стоит малышка - это ЁЁ от Кока-колы.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Все для кукол 1/6
Подсвечники из церковной лавки для самых тонких свечек, настоящие металлические, полностью функциональные.
Стеклянный флакон для для арома-масел.
Декоративный керамический кувшинчик.
Это верхушка от декоративной пробки для бутылок.
Бутылочка из магнита на холодильник.
Магнит на холодильник.
Кулон.
Арома-кулон.
Магнит на холодильник, пока не разобранный.
Бокал, чернильница, флаконы духов, сделаны из наконечников для шнурков и прозрачных бусин купленных в отделе швейной фурнитуры, при помощи клея момент кристал и покрашены акриловым лаком смешанным с акварелью.
Вот как все это выглядит в интерьере и по соотношению с куклой 1/6.
Тут не пугайтесь обилия девчачьих вещей в комнате у парня, он просто с девушкой живет, но ее в кадре нет.
Подсвечники из церковной лавки для самых тонких свечек, настоящие металлические, полностью функциональные.
Стеклянный флакон для для арома-масел.
Декоративный керамический кувшинчик.
Это верхушка от декоративной пробки для бутылок.
Бутылочка из магнита на холодильник.
Магнит на холодильник.
Кулон.
Арома-кулон.
Магнит на холодильник, пока не разобранный.
Бокал, чернильница, флаконы духов, сделаны из наконечников для шнурков и прозрачных бусин купленных в отделе швейной фурнитуры, при помощи клея момент кристал и покрашены акриловым лаком смешанным с акварелью.
Вот как все это выглядит в интерьере и по соотношению с куклой 1/6.
Тут не пугайтесь обилия девчачьих вещей в комнате у парня, он просто с девушкой живет, но ее в кадре нет.
- Svet
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Подсвечники супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
Идея с флаконами - замечательная!
Вернуться в «Кукольная беседка»