Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Плачем от смеха на пару с мужем. Нам можно, мы из Беларуси...
Молли, спасибо, Вы сделали мой день!
Утащу себе в темку.
Молли, спасибо, Вы сделали мой день!
Утащу себе в темку.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молдавский сайт по отслеживанию посылок наконец-то заработал! В результате выяснилось:
Российская посылка (14 дней в пути) - уже на сортировке в Кишинёве!
Гонконгская посылка (15 дней в пути) - по-прежнему висит между экспортом и импортом
Российская посылка (14 дней в пути) - уже на сортировке в Кишинёве!
Гонконгская посылка (15 дней в пути) - по-прежнему висит между экспортом и импортом
Kari, ну, хоть российская уже здесь... а там, глядишь, и наша подоспеет.)))
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Молли
рапечатаю, повешу на нашей почте в клентском зале с просьбой проголосовать. Могу поспорить, сотрудники даже не заметят.
Было бы волшебно, если бы моя LF приехала завтра
рапечатаю, повешу на нашей почте в клентском зале с просьбой проголосовать. Могу поспорить, сотрудники даже не заметят.
Было бы волшебно, если бы моя LF приехала завтра
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
mauri , замечательные куколки к вам приехали Подскажите пожалуйста, темку на форуме про них, очень уж понравились
Я вступаю в ряды ожидающих. Жду две СУПЕР Хотелки, которые не думала, что исполнятся ...
Первая БЖД Анте, жду с 20 августа, надеюсь к ноябрю приедет. И вторая Поппи Паркер, должны отправить в понедельник.
Я вступаю в ряды ожидающих. Жду две СУПЕР Хотелки, которые не думала, что исполнятся ...
Первая БЖД Анте, жду с 20 августа, надеюсь к ноябрю приедет. И вторая Поппи Паркер, должны отправить в понедельник.
- Glitter baby
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ну вот и я в рядах ожидающих. Жду свою первую Поппи))) надеюсь первым классом быстро дойдет!!
Ожидание всегда такое томительное...вот и я пополняю ряды ждущих своих красавиц)
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все... я тоже свою часть дела сделала... сидю и жду!...
Человечество! Изобретите что то такое,чтобы не ждать!
Ну когда-нибудь я думаю это будет......,а пока ожидаем,главное,чтобы в рамках допустимого,обиднее когда настроился на 2 или максимум 3 недели,а его и нет:((
Ну когда-нибудь я думаю это будет......,а пока ожидаем,главное,чтобы в рамках допустимого,обиднее когда настроился на 2 или максимум 3 недели,а его и нет:((
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Мои девочки наконец со мной!))) Ааа, я давно ничего так изнуряюще не ждала Ура!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пару дней назад приехал мой долгожданный паренек - я безумно рада
в пути остались паричок и костюмчик (по ходу дела он пропал - едет уже 40 дней из США
в пути остались паричок и костюмчик (по ходу дела он пропал - едет уже 40 дней из США
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я купила двух девочек и так получилось, что сначала я ждала их, а теперь они - меня. Нет возможности сегодня забрать их с почты, надеюсь, что хоть завтра утром удастся. А как хочется поскорее, вот прямо сейчас бы за ними побежала...
Kari, поздравляю!!!
И, как свидетель, при котором происходила распаковка, хочу подтвердить: она очень хорошенькая, ручки мягкие, вся шарнирная... в общем, я рада, что и мне удалось её потискать...
А твою посылку из Гонконга я жду вместе с тобой!
И, как свидетель, при котором происходила распаковка, хочу подтвердить: она очень хорошенькая, ручки мягкие, вся шарнирная... в общем, я рада, что и мне удалось её потискать...
А твою посылку из Гонконга я жду вместе с тобой!
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жду три посылки: одну из США и 2 из Германии, пока ни одна нигде не "светится"...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец пришли мои мелкие бандерольки
одна первым классом из США добиралась 43 дня!
viewtopic.php?f=14&t=25344&start=570#p1261260
теперь никого пока не жду есть пара кукол по предзаказам, но их еще пока не выслали
одна первым классом из США добиралась 43 дня!
viewtopic.php?f=14&t=25344&start=570#p1261260
теперь никого пока не жду есть пара кукол по предзаказам, но их еще пока не выслали
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Жду вот эту девушку:
Заказывала во вторник, а отправили только сегодня -хорошо хоть tracking number прислали) Хорошо бы приехала до отпуска)
airburst, поздравляю! 43 дня - O_O я бы вся издергалась...
Заказывала во вторник, а отправили только сегодня -хорошо хоть tracking number прислали) Хорошо бы приехала до отпуска)
airburst, поздравляю! 43 дня - O_O я бы вся издергалась...
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, поздравляю! 43 дня! Я 3 недели жду, и то уже места себе не нахожу... Впрочем, это не помешало мне сделать ещё один заказ, теперь жду и его) Пока не выслали.
- Glitter baby
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
а я в четверг уже получила свою посылочку. теперь жду пакетик с аутфитами, который уже едет. и на следующей неделе еще должны выслать двух куколок с рементом.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Уняняня! ЕМС потеряли мою посылку между Московй и Владивостоком, просят написать заяву. Лучи любви им там всем...
Ох, нехорошие люди. Желаю вам, чтоб всё-таки нашли и доставили в сохранности.
А я волосы жду, но это скорее к октябрю будет. Так что у меня фактически есть одна недо-кукла - тушка, непрорисованная голова и усё. Уж не знаю, будет ли потом время прошивать или что ещё, уж и ожидание перестало быть томительным. (ни в коем случае не жалоба) Зато это будет самая долгая покупка одной куклы по частям.
А я волосы жду, но это скорее к октябрю будет. Так что у меня фактически есть одна недо-кукла - тушка, непрорисованная голова и усё. Уж не знаю, будет ли потом время прошивать или что ещё, уж и ожидание перестало быть томительным. (ни в коем случае не жалоба) Зато это будет самая долгая покупка одной куклы по частям.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
У меня, как-то грустно - 6 сентября покинула сортировочный центр Иркутска и все.....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я так же - отправила две посылки, 1 и 3 сентября, до сих пор висят в статусе "покинуло сортировочный центр в туапсе"...
теперь страшно перед покупателями... доберутся ли посылочки...
теперь страшно перед покупателями... доберутся ли посылочки...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возвращаюсь в ожидающие!
Получила трек-номер посылки из США, на сайтах пока не отображается
http://info.russianpost.ru/servlet/track_post_item - тут теперь требуют регистрацию?!
Получила трек-номер посылки из США, на сайтах пока не отображается
http://info.russianpost.ru/servlet/track_post_item - тут теперь требуют регистрацию?!
Оплатила мальчика.
Готовлюсь ждать первым классом месяца полтора... Хоть бы к дню рождения успел, если не к моему - то хоть к др ожидающей его одинокой куколки
Готовлюсь ждать первым классом месяца полтора... Хоть бы к дню рождения успел, если не к моему - то хоть к др ожидающей его одинокой куколки
Всё ещё жду! Пока только 2 недели прошло,мне уже кажется вечностью.А мне ещё как минимум 1.5 месяца ждать надо.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хых, ЕМС... Скрестила пальцы
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавицу 12го сентября приняли в почтовом отделении Сан-Франциско
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх..Жду две посылочки. Отправлены были из разных мест в разное время,но обе сейчас находятся МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК.
Я тоже опять жду посылочку. Отправлена 6 сентября и все еще висит на сортировке в Сан Франциско. Что то долго.
Вернуться в «Кукольная беседка»