bigmark писал(а): Не все желания осознанные. Болеет чаще всего тот, кто жалуется на здоровье. И денег нет у того, кто "ноет" про их отсутствие. А это тоже в какой-то мере "желания". Поэтому я никогда не болею, я всегда выздоравливаю...
На счёт неосознанных желаний - оно конечно (особенно, если у человека по жизни все желания исполняются) - эдак мелькнула на заднем плане мыль и исчезла, оставив после себя энерго-информационный импульс, который даже остледить сложно. Человек о нем уже и думать забыл, а оно возьми и исполнись...да еще в самый неподходящий момент (закон Подлости не дремлет ). А то, что вы говорите про болезнь и отсутствие денег, то это скорее даже не желания а скорее жалобы, своего рода - эмоциональные установки. Человек своим нытьём себя как бы программирует на неудачи, болячки и отсутсвие денег. А поскольку эмоциональный план напрямую связан с энергетическим и физическим, то и результат не заставляет себя долго ждать. Желание, даже неосознанное, как мне кажется, это немного другое. Вряд ли какой человек будет всерьез желать себе болячки и отсутствие денег.
Котёнок писал(а):Кстати, в связи с желаниями и их исполнением мне запомнилась одна фраза из Макса Фрая ( кажись, из романа "Волонтёры Вечности", точно не помню) о том, что есть на свете люди типа Вершители, чьи желания исполняются рано или поздно, так или иначе. вот наши предки знали или догадывались о чем-то таком.
Все такие, просто одни больше, другие меньше. Но это уже оффтоп, и я умолкаю [/quote]
Все засисит от личностного энергопотенциала, наверное. Так же от него напрямую зависит возможность оживлять (если можно так сказать) своих любимиц и любимцев. Или точнее сказать - возможность их ментально слышать. Люди могут порой даже не подозревать, что обладают такой возможностью, а потому считать, что у них просто едет крыша.