Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Dorothy
я тож такой диван купила месяца 3 назад, но за 1000р( и он у меня розовый, у Вас круче!!!ОООсобенно поразила Ваша мышка)))- вот что значит цитата:"белая и пушистая"
я тож такой диван купила месяца 3 назад, но за 1000р( и он у меня розовый, у Вас круче!!!ОООсобенно поразила Ваша мышка)))- вот что значит цитата:"белая и пушистая"
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
la_gata, да чайник-леечка фарфоровая. Случайно в посудной лавке увидела.
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В безымянном киоске, торгующем мобильниками, обнаружились миниатюрные кошелёчки для SIM-карт (по 100 руб.). Раньше я таких не видела, от жадности купила сразу три штуки. Мои Тоннерши обзавелись то ли визитницами, то ли стильными папками для бумаг. Даже "хвостики" для привешивания к телефону оказались не лишними - самое то, чтобы на руке носить. В каждой сумочке - 10 прозрачных "файлов".
- la_gata
- Кукольник-фанат
Svaja- Вот что значит, глаз уже заточен на все кукольное Отличная идея! Такие стильные клатчи из них получились .
А я продолжу тему шкатулок-диванов и шкатулок-шкафов Я от них просто фанатею, но сейчас уже хоть не все подряд скупаю
Вот например, эту золотую кушетку я купила еще на заре своего увлечения.
А с этот диванчия я полюбила только после того, как отпорола со спинки бусинки, которые мне казались не вполне уместными.
А этот красный, овальный диванчик, подарила моя подруга, он лаковый с тиснением "под рептилию" мой фотоаппарат не смог передать всего его очарования.
Ну и шкафчик конечно, куда-же без него
И это опять только часть моей коллекции, буду постепенно фоткать и выкладывать остальное.
А я продолжу тему шкатулок-диванов и шкатулок-шкафов Я от них просто фанатею, но сейчас уже хоть не все подряд скупаю
Вот например, эту золотую кушетку я купила еще на заре своего увлечения.
А с этот диванчия я полюбила только после того, как отпорола со спинки бусинки, которые мне казались не вполне уместными.
А этот красный, овальный диванчик, подарила моя подруга, он лаковый с тиснением "под рептилию" мой фотоаппарат не смог передать всего его очарования.
Ну и шкафчик конечно, куда-же без него
И это опять только часть моей коллекции, буду постепенно фоткать и выкладывать остальное.
-
- Dolls, dolls, dolls
ай да шкафчик! Красота!
- la_gata
- Кукольник-фанат
Lisichka- спасибо большое! Жаль только он немного низковат, барби он чуть выше плеча. Но мне все равно ужасно нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
Тогда, назовем его - комод! очень-очень завлекательный комод, прямо аж себе такой захотелось в куклодом
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Вот мой первый улов из некукольных аксессуаров)))
это такое прекрасное чувство,когда покупаешь,что то совсем не предназначенное для кукелов!Такого чувства не бывает,когда приобретаешь наборы мебели в ДМ.Нет,это чувство охотника поймавшего желанную и редкую дичь !!!А какое удовольствие я испытала,когда продавец рассказывал,что туда еще и мобильный можно посадить,а я про себя "да,да.я расскажу своим кукложителям")
это такое прекрасное чувство,когда покупаешь,что то совсем не предназначенное для кукелов!Такого чувства не бывает,когда приобретаешь наборы мебели в ДМ.Нет,это чувство охотника поймавшего желанную и редкую дичь !!!А какое удовольствие я испытала,когда продавец рассказывал,что туда еще и мобильный можно посадить,а я про себя "да,да.я расскажу своим кукложителям")
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
А эти бархатные диванчики и кресла так уютно смотрятся, сама бы развалилась в таком
IRINNA, постараюсь втихаря сфоткать рояль на мобильник, чтобы можно было оценить пропорции. Думаю, его еще не купили (пару раз заходила в тот магазин с разницей в несколько дней - стоял, родимый).
IRINNA, постараюсь втихаря сфоткать рояль на мобильник, чтобы можно было оценить пропорции. Думаю, его еще не купили (пару раз заходила в тот магазин с разницей в несколько дней - стоял, родимый).
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
а я тут увидела..... и челюсть потеряла под столом http://www.daypodarok.ru/shkatulki_4.html
а в какую цену такие креслица и диванчики?
а в какую цену такие креслица и диванчики?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
у нас их продают от 650 и выше)но я урвала за 470-я горда собой !
- la_gata
- Кукольник-фанат
Londn- Классное кресло, а главное еще и просторное. Сразу две девочки, так вальяжно в нем расположились. Мне еще ножки у него очень понравились, модерновые такие.
К вопросу о леечках:
Свою добыла в цветочном магазине типа Оранж-а. В прошлой жизни леечка была прикреплена к металическому стержню - предполагалось, что она будет воткнута в цветочный горшок или композицию в качестве украшения.
Цыплята на фото из "пасхальных" украшений, продающихся в Океях/Каруселях/Лентах каждую весну.
- la_gata
- Кукольник-фанат
Эльти- Очень прикольная леечка, мне удалось отхватить подобного рода скворечник( тоже на палочке, для цветочного горшка, видимо). Но я ему применение еще не нашла. А у вас, у ребенка целый грузовик-инкубатор получился.
Ну и в продолжение темы мебели, хочу показать стульчик из красного куба( купила здесь на форуме). У него просто достаточно редкий размер, он для барби слегка великоват и лучше всего подходит для Мокси Тинз, ну может еще ФР-кам подойдет .
Он даже сам по себе вполне самодостаточен для украшения интерьера, но для кукол он подходит куда больше .
Ну и в продолжение темы мебели, хочу показать стульчик из красного куба( купила здесь на форуме). У него просто достаточно редкий размер, он для барби слегка великоват и лучше всего подходит для Мокси Тинз, ну может еще ФР-кам подойдет .
Он даже сам по себе вполне самодостаточен для украшения интерьера, но для кукол он подходит куда больше .
la_gata , стульчик - мечта. Гламурненький)))). Тоже такой хочу
Девочки, просмотрела темку! Тааак все интересно!!! Столько красивых, милых вещиц!!! Вы все такие предприимчивые и находчивые!!! Супер просто!
Dorothy, я че-то так поглащена была пианинкой, что про диванчик написала, а ведь стоит отметить и такую славную подушечку! А уж мышка - это вообще чудо! Этот розовенький носичек! Прелесть! Такое ж оно милое!
Svaja, la_gata, Londn, Эльти, девочки, ваши кошелечки, диванчики, подушечки, шкафчик, креселко, леечка, цыплятки, ну все такое милое! Восторг!!!
gorsvet_NW, от такого дамского туалета я б сама не отказалась!
la_gata, ну а стульчик - это вообще отпад полный! Это ж надо такую красоту сделать!
Где вы все это такое красивенное находите? То ли я плохо ищу
Dorothy, я че-то так поглащена была пианинкой, что про диванчик написала, а ведь стоит отметить и такую славную подушечку! А уж мышка - это вообще чудо! Этот розовенький носичек! Прелесть! Такое ж оно милое!
Svaja, la_gata, Londn, Эльти, девочки, ваши кошелечки, диванчики, подушечки, шкафчик, креселко, леечка, цыплятки, ну все такое милое! Восторг!!!
gorsvet_NW, от такого дамского туалета я б сама не отказалась!
la_gata, ну а стульчик - это вообще отпад полный! Это ж надо такую красоту сделать!
Где вы все это такое красивенное находите? То ли я плохо ищу
la_gata, здорово, стул такой классный, а я уже обыскалась, где можно диван или кресло купить, чтобы тинзам подходило, все какое-то низкое, а тут у вас просто идеальные пропорции Жаль у нас в красном кубе такой не продается, из мебели только диван за 1300, но он низкий опять же.
Dorothy, а я думала, что мышка настоящая, и удивилась, что она так хорошо позирует
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
а хома,что не настоящий ?!
Svaja,клатчи великолепны!надо и мне пройтись,поискать)
IRINNA,la_gata ,спасибо)Я покупала в надежде,что туда вместится парень ФР,но девочки его не пустили)А ножки я такие первый раз увидела,обычно кресла продают без ножек,с сплошным низом.
Svaja,клатчи великолепны!надо и мне пройтись,поискать)
IRINNA,la_gata ,спасибо)Я покупала в надежде,что туда вместится парень ФР,но девочки его не пустили)А ножки я такие первый раз увидела,обычно кресла продают без ножек,с сплошным низом.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, простите меня, я так смеялась над комментами!..
Это ведь живой хомячок Есенин, вот тут про него целая зарисовочка есть:
viewtopic.php?f=2&t=7073&start=210
Это ведь живой хомячок Есенин, вот тут про него целая зарисовочка есть:
viewtopic.php?f=2&t=7073&start=210
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Evlampia, правильно думали Хомячок живее некуда (ттт)
Мерси за комплименты Есенину
Мерси за комплименты Есенину
Я не сомневалась, что это живой хомячок.
Багира, спасибо за ссылочку! Просмотрев ее, я вообще в восторге!!!
Багира, спасибо за ссылочку! Просмотрев ее, я вообще в восторге!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
какая игольница потрясающая!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- la_gata
- Кукольник-фанат
smallselena- Игольница просто чудо! И формат тот что надо Я ее еще больше захотела . Гитара тоже очень симпатичная!
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
lilsassy , шляпки здоровские, а зонтик просто отменный
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Зонт действительно супер!
Вернуться в «Кукольная беседка»