Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению куклами?
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению куклами?
А у моего мужа полно игрушек - самых разных моделек, он сам их собирает. Военной миниатюрой занимается серьезно.
Поэтому и к моему увлечению относится спокойно.
А вот Сибу не купит - да я ее и сама морально не готова ее купить. за такие деньги - лучше куплю себе ювелирку
Поэтому и к моему увлечению относится спокойно.
А вот Сибу не купит - да я ее и сама морально не готова ее купить. за такие деньги - лучше куплю себе ювелирку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня не понимать и стыдить бесполезно - я этими куклами всю сознательную жизнь занимаюсь - играю, шью им, шью их, восстанавливаю и переделываю разбитых и поломанных... Короче, всё моё окружение к этому относится пофигистично - потому как работа у меня такая (я - дизайнер сувениров).
Что касается будущего супруга - он мне недавно на именины Белль запфовскую подарил (кстати, за всю жизнь - это первая кукла, которую МНЕ КУПИЛИ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ!). А теперь терпеливо выслушивает мои рассказы о кукольных делах, о приобретениях и обновках, просматривает фотосессии... Даже здесь зарегился - чтоб читать некоторые закрытые темы.
А вообще я иногда прикалываюсь: говорю, что другая на моём месте стала бы "хотеть" виллу на Багамах, авто или норковую шубу, или бриллиантовый гарнитур, или ещё какие модные тряпки и цацки... А я всего лишь куклу хочу! Какая экономия!!!
Что касается будущего супруга - он мне недавно на именины Белль запфовскую подарил (кстати, за всю жизнь - это первая кукла, которую МНЕ КУПИЛИ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ!). А теперь терпеливо выслушивает мои рассказы о кукольных делах, о приобретениях и обновках, просматривает фотосессии... Даже здесь зарегился - чтоб читать некоторые закрытые темы.
А вообще я иногда прикалываюсь: говорю, что другая на моём месте стала бы "хотеть" виллу на Багамах, авто или норковую шубу, или бриллиантовый гарнитур, или ещё какие модные тряпки и цацки... А я всего лишь куклу хочу! Какая экономия!!!
И снова, читая ваши сообщения, захотелось завести мужа! как коллегу в играх (ну и может как спонсора, хотя пока сама справляюсь). Но даже женихов пока нету.
Друзья-мужчины сами коллекционируют какие-то винтажные машинки-самолётики, с одним скоро посоревнуюсь за лучший макет игрушечной железной дороги. Про кукол знают, но не навязываю. Правда иногда меня уносит и я рассказываю, как куклы живут. Тогда мужчины пугаются.
Друзья-мужчины сами коллекционируют какие-то винтажные машинки-самолётики, с одним скоро посоревнуюсь за лучший макет игрушечной железной дороги. Про кукол знают, но не навязываю. Правда иногда меня уносит и я рассказываю, как куклы живут. Тогда мужчины пугаются.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Вторая половинка всегда так страдает при покупке очередной куклы Сначала отказывает в приобретении, но потом, глядя на то, как я впадаю в депрессию, начинает уговаривать: "купи - купи, и перестань уже пересаливать ужин "
Измором берёшь, молоца
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению кукл
и такое бывало, недавно таки уговорил и подарил мне сразу ДВУХ редких сонек за которыми я ни один месяц охотилась, ншла по излишне крупной сумме, долго переживала...а потом он сказал что если очень хочу именно их - то деньги не главное, и пусть это будет мне подарком(либо за что-то выдающееся типа сданного зачёта по какому-нибудь матану, либо к празднику) зато как удобно, не надо ни украшений ничего такого дорогого, я всего лишь хочу определённую куклу, правда вкусы совпадают редко и приходится показывать какую, нуу и из дорогих подарков машину(швейную, разумеется, опять же куклам )
А у меня бывший МЧ, оглядывая мои 4, полностью заставленные Барби, полки в серванте, говорил в шутку: "Да...эт сколько же пить-то можно непросыхая? Целую вечность!..Вот уйдешь ты как-нибудь в магазин, а я продам их всех!")))))))))))))))))) Вот так вот))))
Девочки и мальчики, поздравьте меня, муж мой наконец осмелел сходил и купил себе вертолётик весь день с ним носился по квартире (благо высота потолка позволяет). Грохался пару раз, штаны порвал зато полный восторг. Потом пошли к его маман в гости, я сразу сообщила маме что сын её наконец купил вертолётик. Муж на меня такой убийственный взгляд бросил, весь покраснел по самые ушки . Вот теперь будет знать Но мы всё равно не поссорились))) нормально всё у нас. Муж сказал купит ещё куклу, что был ещё возможность мя постыдить а мне то чо ? Да ради бога
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Мой муж относится с нисхождением к моему внезапному увлечению куклами, к ценам на них с опаской Ну а в общем и целом рад моему безобидному хобби, хоть что то расслабляет меня после работы
Так себе. Не понимает,но и не против.Наверное потому,что первую мою куклу с которой и началось мое увлечение подарил мне сам. Вот недавно даже деньги переводил за новую куклу когда я была на работе.
удивляется) взрослая типо тетя))НО у меня есть ответ, ты ж играешь в LineAge II, я ж молчу))) так и живем
хорошо относится, советы даёт, с почты забирает, одну даже подарил. Зато остальная родня крутит у виска
Я сначала боялась что мой МЧ меня не поймет и очень удивлена была когда он начал ходить вместе со мной выбирать кукляшек и подарил мне 1 пупсенка и собирается второго !Я рада и теперь точно знаю что соберу всех симпотяжек у себя дома
Мой любимый муж очень уважает мое хобби, равно как и я все его увлечения.
За три года увлечения - муж мой смирился и даже втянулся Ему нравится БЖД малыши - говорит "давай всех продадим и будем собирать только малышей !!!" Но меня удивил даже не его кукольный вкус , а это "и будем собирать" - типа он тоже ко мне в кукольники набивается
- Lucky Family
- Постоянный житель форума
Re: А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению кукл
Мой любимый всячески меня поддерживает!Советует,радуется вместе со мной,покупает!Я счастлива!И я его поддерживаю(он собирает модельки машинок) !у нас целая комната в игрушках НАШИХ И на двери табличка"Кимната мрій"
хехе на днях намылилась свои родные денежки на силочку кинуть. Муж с начала побледнел, потом позеленел, и давай орать что мол, 4к, такие деньжищи решила на куклу извести, совсем что ли рехнулась ? С начала ругался, орал, весь извёлся, потом всю дорогу до магазина ныл. Он уже был готов на всё, да же на бейсики модельки (хотя на днях кричал что есть мочи, что не в жисть не купит). Хеххех))) Силку я не купила, в виду свинства продавцов. Они её клеем измазали Оо, они клеили ценник прямо на тело куклы !!! У куклы на полгруди серо-чёрная мазюка, на аутфит да же залезло. Они это пелеринкой прикрыли, ужс. Спросила предусматривается ли за это свинство скидка на куклу. Сказали что это цена со скидкой Оо. Она новоя то столько не стоит. В общем не купила.
Но задумалась, может в след раз замахнуться на какую нить тонерку. Тогда и покупка силочки (этой же модели, но в др месте) уже будет выглядеть, точно так же щадяще как тогда покупка бейсиков при покупке силки
Но задумалась, может в след раз замахнуться на какую нить тонерку. Тогда и покупка силочки (этой же модели, но в др месте) уже будет выглядеть, точно так же щадяще как тогда покупка бейсиков при покупке силки
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
у меня муж и сам в юности хотел собирать куколок,наподобие ФРок,но ему было стыдно...Зато сейчас он мне их дарит,правда говорит,что это и его коллекция тоже
Недавняя реакция мужа на знакомство со списком моих хотелок ( в нем несколько недешевых БЖД и авторских кукол, а также лимитки-фешенки). Громко оглашаю стоимость каждой куклы с одновременным показом самой красивой её фотографии. У мужа на лице напряженная работа мысли...
После того, как слайд-шоу закончилось, моя дражайшая половина выдаёт своё заключение: "Это дешевле бриллиантов, пожалуй, лучше кукол купим!"....
Сын-подросток ушёл ржать в другую комнату
После того, как слайд-шоу закончилось, моя дражайшая половина выдаёт своё заключение: "Это дешевле бриллиантов, пожалуй, лучше кукол купим!"....
Сын-подросток ушёл ржать в другую комнату
-
- Dolls, dolls, dolls
При наличии свободных денег муж абсолютно не ограничивает в куклопокупках. Если кукла ему понравилась - можно ее цену и не озвучивать - не спросит никогда .
А вот, если с деньгами напряженка - тогда куклопокупки не приветствуются и попросту откладываются до лучших времен.
А вот, если с деньгами напряженка - тогда куклопокупки не приветствуются и попросту откладываются до лучших времен.
У нас недавно были финансовые проблемы в семье, денег не было, а кот тяжело заболел. Пришлось продать довольно много кукол. Когда муж узнал что мои пылесборники оказывается можно продать и довольно приличные деньги за них получить (конечно не прибыль, а просто их стоимость, я тот еще коммерсант), он очень воодушевился. Ходил потом и спрашивал - а за скока эту куклу можно продать, а за скока ту?
Теперь, чую, куклы мои не дурацкие игрушки взбалмошной жены, а совместно нажитое имущество, о как.
Теперь, чую, куклы мои не дурацкие игрушки взбалмошной жены, а совместно нажитое имущество, о как.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой "вторая половинка" к куклам относится преимущественно положительно. Он только троллей не любит. Ходит со мной по магазинам игрушек: мне в кукольные ряды, ему - в лего
Я с ним советуюсь всегда, нравится ему или нет кукла, и имена вместе выбираем. ...Ну это, конечно, если дело не касается троллей
Я с ним советуюсь всегда, нравится ему или нет кукла, и имена вместе выбираем. ...Ну это, конечно, если дело не касается троллей
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Мой муж кукол откровенно не любит и не понимает. )) но дарит иногда (ну как дарит, я говорю "хочу-не могу-умираю- задари"). Вздыхает и дает сумму денег )))) Лишь бы я рассказами о куклах не мучала. Но фотки смотрит, когда я показываю. ))) винтажную барби наотрез отказался дарить, сказал "мне она не нравится, она страшная" ))))
Правда, когда я начала взахлеб рассказывать о том, какого я кукела нашла и в пару ему момошку и как я их куплю, посажу и т.п. поклялся к психиатру меня отвести )))
Но я не унываю и бодрости духа не утратила ))) дожму же ж
Правда, когда я начала взахлеб рассказывать о том, какого я кукела нашла и в пару ему момошку и как я их куплю, посажу и т.п. поклялся к психиатру меня отвести )))
Но я не унываю и бодрости духа не утратила ))) дожму же ж
Мое чудо дарит, не вздыхает, хотя ему не все нравятся, но считает, что это мое право. Когда мне подарили солдата, сам одевал, играл, рассматривал. Рассказываю ему истории. На днях только вздохнула и говорю"а знаешь..." он сразу: "что, опять у тебя там кто то с кем то переспал?!" Хотя я вообще на другую тему заикалась.
Хотя всех покупать не позволяет. Сейчас у меня две цели, вот на них и коплю, а он сдерживает порывы купить других, умничка моя)
Когда я ему показала куклу за 20к, он сказал, что подарит мне такую, когда будет зарабатывать 50 или больше тысяч) А так без проблем, нравится, хочешь, купим.
З.Ы. Сам не лучше, на солдатиков он меня подсадил, и сам каждый вечер сайт просматривает, где можно купить, уже одного даже выбрал, хочет себе такого. Заразила))
Хотя всех покупать не позволяет. Сейчас у меня две цели, вот на них и коплю, а он сдерживает порывы купить других, умничка моя)
Когда я ему показала куклу за 20к, он сказал, что подарит мне такую, когда будет зарабатывать 50 или больше тысяч) А так без проблем, нравится, хочешь, купим.
З.Ы. Сам не лучше, на солдатиков он меня подсадил, и сам каждый вечер сайт просматривает, где можно купить, уже одного даже выбрал, хочет себе такого. Заразила))
мой тоже меня не понимает...называет больной, сумасшедшей но я все равно свое увлечение куклами не оставлю, ни за что!
tanya1985, главное, что он Вас любит) и будет ворчать, но терпеть Ваше увлечение.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько людей, столько и реакций...
у меня муж более чем спокойно относится к покупке очередной куклы, считает, что это дешевле моих депрессий. Если это момока, так мы еще ее обсуждаем вместе. А что? Он увлекается холодным оружием, а хобби это, мягко говоря, недешевое, а я вот - куклами)))).
у меня муж более чем спокойно относится к покупке очередной куклы, считает, что это дешевле моих депрессий. Если это момока, так мы еще ее обсуждаем вместе. А что? Он увлекается холодным оружием, а хобби это, мягко говоря, недешевое, а я вот - куклами)))).
Эх, хорошо когда у твоей половинки есть хобби на которое она столько же тратит денег, ну или почти столько же, а может и больше, сколько и ты сам(а) (((
Мой папа подкалывал меня насчет кукол, а тут ему подарили радиоуправляемую машинку...что было)))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
The only difference between men and boys is the amount of their toys! Единственная разница между мужчинами и мальчишками - в количестве их игрушек! (с)
Вернуться в «Кукольная беседка»