Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Постигаю новые грани ожидания Жду уже несколько месяцев предзаказанного товарища, которого фирма-производитель никак не выпустит, жду первый заказанный ООАК и жду красотку, на которую и предзаказ делать мне было негде, так что еще невыясненный вопрос, как я собираюсь ее у себя поселить.
Ощущения от ожидания самые разнообразные: с одной стороны никакого терпения уже не хватает, с другой спокойна и безмятежна, а с третьей сплошная тревога, удастся ли затея вообще.
Ощущения от ожидания самые разнообразные: с одной стороны никакого терпения уже не хватает, с другой спокойна и безмятежна, а с третьей сплошная тревога, удастся ли затея вообще.
Где же ты моя Вестерн? Когда же ты приедешь?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, посылочка с куклой импортнулась, была в экспорте 7 дней.
Еще три покинули сортировку в Москве и едут ко мне.
ну и в пути еще застряли мелкие пакеты.
в ближайшее время заказывать больше ничего не буду так что дожидаюсь пока этих с удовольствием
Еще три покинули сортировку в Москве и едут ко мне.
ну и в пути еще застряли мелкие пакеты.
в ближайшее время заказывать больше ничего не буду так что дожидаюсь пока этих с удовольствием
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, мне бы научиться испытывать что-то хоть отдалённо напоминающее удовольствие. Почему-то когда дожидаюсь посылку спокойно и без особого интереса - она просто летит, а во время вожделения, как сейчас, посылка застревает в каком-то тугом сфинктере.
Ещё и статей много в печати появилось на тему задержек. Вот одна из них, полюбуйтесь http://www.lenta.ru/news/2011/03/18/post/
Ещё и статей много в печати появилось на тему задержек. Вот одна из них, полюбуйтесь http://www.lenta.ru/news/2011/03/18/post/
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя импортнулась! Итого 9 дней висела в экспорте. Небыстро, но бывает и дольше...
Andrevna, Вы умеете ждать спокойно??? Я вообще не умею, вечно представляю всякие ужасы, которые произойдут с моей посылкой Но вообще это жизненный закон (его Зеланд в своих книгах например описывал) - если сильно переоценивать значение события, это мешает ему нормально произойти, надо его отпустить (гыгы, только вот как). А в статье чушь какая-то! Стоимость занижают (прям все занижают, ага. вы занижаете? вот и я нет)... И что? Где у них эта стоимость застревает?
Andrevna, Вы умеете ждать спокойно??? Я вообще не умею, вечно представляю всякие ужасы, которые произойдут с моей посылкой Но вообще это жизненный закон (его Зеланд в своих книгах например описывал) - если сильно переоценивать значение события, это мешает ему нормально произойти, надо его отпустить (гыгы, только вот как). А в статье чушь какая-то! Стоимость занижают (прям все занижают, ага. вы занижаете? вот и я нет)... И что? Где у них эта стоимость застревает?
turtle_cherry поздравляю вас. Моя уже 9 день висит. Надеюсь, что в понедельник увижу строчку об импорте.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
я жду спокойно.Только одну куклу ждала с нетерпением- Литл фии.Сейчас опять жду с фериленда малышей.Спокойна как танк на выставке.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду, когда прояснится ситуация с Volks в Японии.
Очень хочется купить всё необходимое, пока у нас не случилась девальвация. Всё указывает на нее. Обидно будет проснуться и увидеть, что зарплата уменьшилась в полтора раза, и осознать, что на волкс уже не хватает...
Очень хочется купить всё необходимое, пока у нас не случилась девальвация. Всё указывает на нее. Обидно будет проснуться и увидеть, что зарплата уменьшилась в полтора раза, и осознать, что на волкс уже не хватает...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Волкс можно купить и здесь:
http://volksusa.com/dollfie-excellent-base-body.html
Тушки чистые, потому что попали туда задолго до катастрофы, и разные модели тел представлены, но Вам понадобится посредник из США.
lisichka, спасибо большое за поддержку! В итоге мой маленький пакетик с Украины летит быстрее, чем посылка из США, 18.03 уже покинул ММО в Москве!
http://volksusa.com/dollfie-excellent-base-body.html
Тушки чистые, потому что попали туда задолго до катастрофы, и разные модели тел представлены, но Вам понадобится посредник из США.
lisichka, спасибо большое за поддержку! В итоге мой маленький пакетик с Украины летит быстрее, чем посылка из США, 18.03 уже покинул ММО в Москве!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, там их купить, к сожалению нельзя, отправляют только в США, Канаду и Мексику, посредник действительно понадобится, вот думаю подключить свою подругу из США:
Areas of Business
We are only able to ship within the U.S.A., Canada and Mexico.
If you are interested in Volks' items but are from outside of Volks USA's area of business you may use Volks, Inc.'s International Website.
Areas of Business
We are only able to ship within the U.S.A., Canada and Mexico.
If you are interested in Volks' items but are from outside of Volks USA's area of business you may use Volks, Inc.'s International Website.
Я жду свою куклу из Москвы . Сказали приедет либо 22.03вечером либо24.03 утром. Уже почти на стенку лезу. Желаю всем получить наконец своих кукол
Моя наконец импортнулась, 11 дней!
Жду Райдера - и сама не верю! Ура!!!
Так же жду мателевскую Бель из "КиЧ". Волнуюсь. Хочу ошарнирить. Но это только мысль, осталось найти донора. В общем - жду!
Так же жду мателевскую Бель из "КиЧ". Волнуюсь. Хочу ошарнирить. Но это только мысль, осталось найти донора. В общем - жду!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна куколка приехала, сегодня забрала, ура! Теперь куча работы над ней. И еще в пути для нее парик, глаза, ресницы, обувь. И надо одежду сообразить, - в общем, куча дел просто.
Еще одну посылку надо с главпочтампта забрать - это наверное в пятницу
Еще одну посылку надо с главпочтампта забрать - это наверное в пятницу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я жду динамиточку с Украины... Отправили в пятницу вечером...На сайте Укрпочты висело объявление, что она уже уехала за границу... Набираюсь терпения и буду ждать свою красавицу
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
читаю и думаю: какие мы счастливые!
- AlexanderAstie
- Куклы? Обожаю!
Приветик)
Я вот жду свою прекрасную Жизель.
Но она выехала с Уфы и пропала без вести уже 7 дней на сайте о ней не слуха не духа(
Я так её жду... поскорей бы она добралась)
Я вот жду свою прекрасную Жизель.
Но она выехала с Уфы и пропала без вести уже 7 дней на сайте о ней не слуха не духа(
Я так её жду... поскорей бы она добралась)
Сортировочный центр- это просто место трепания нервов. Две посылки туда пришли и зависли. Сколько их можно сортировать?
жду трех девочек, но от них пока вообще никаких вестей, хотя прошло уже 10 дней...
набираюсь терпения...
набираюсь терпения...
Моя прошла таможню. Скорей бы уже ко мне.
- Fedya
- Постоянный житель форума
Жду трёх Динамиточек из США, посылочка с 19-го марта зависла на экспорте, читаю разные темы про доставку и понимаю что начинать волноваться ещё рано . Но всё равно хочется, чтобы побыстрее девочки приехали домой, поэтому потихоньку переживаю .
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somebreo писал(а):Сортировочный центр- это просто место трепания нервов. Две посылки туда пришли и зависли. Сколько их можно сортировать?
Как хорошо! Скоро будут у вас
У меня еще одна посылочка импортнулась вчера. ура!
- artdollmaster
- Контактная информация:
Ах, какая хорошая и нужная тема! Спасибо тому, кто ее создал и всем, кто здесь отписывается. Это как валерьянка для успокоения нервов.
Я сделала первые в своей кукольно-собирательной истории покупки через посредника с И-бея.. думала дай одну заказжу- попробую самую недорогую..вдруг пропадет не так болезненно будет пережить. Итог - заказала подряд с небольшим интервалом трех и довоьно дорогих. теперь испытываю такие же томительные ожидания. Начну радоваться в тот момент, когда получу весточку от посредника, так как все куклы ижут вначале к нему. Первая уже минула Московские растаможкии почты..сейчас в пути, в Кемерово. Жаль не знаю, на сколько времени надо ожидательный момент, до этого вроде все быстро относительно прошло.
Приём 12.03.2011 21:07 Соединенные Штаты Америки 01106
Экспорт 13.03.2011 19:28 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Прибытие в ММПО 13.03.2011 19:28 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 20.03.2011 09:47 104010 Москва EMS 2.13 650024 Кемерово, Кемеровская обл.
Обработка 23.03.2011 03:47 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Очень сложно ждать,если честно..как не отвлекаешь себя другими делами, все равно мозг занят одним и тем же вопросом, как там моя деточка(ки). Больше всего успокаивает читать форум, где хорошие отзывы о работе почты , курьерских служб и вообще благополучного прибытия посылок -их правда мало,но они есть)))
Я сделала первые в своей кукольно-собирательной истории покупки через посредника с И-бея.. думала дай одну заказжу- попробую самую недорогую..вдруг пропадет не так болезненно будет пережить. Итог - заказала подряд с небольшим интервалом трех и довоьно дорогих. теперь испытываю такие же томительные ожидания. Начну радоваться в тот момент, когда получу весточку от посредника, так как все куклы ижут вначале к нему. Первая уже минула Московские растаможкии почты..сейчас в пути, в Кемерово. Жаль не знаю, на сколько времени надо ожидательный момент, до этого вроде все быстро относительно прошло.
Приём 12.03.2011 21:07 Соединенные Штаты Америки 01106
Экспорт 13.03.2011 19:28 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Прибытие в ММПО 13.03.2011 19:28 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 20.03.2011 09:47 104010 Москва EMS 2.13 650024 Кемерово, Кемеровская обл.
Обработка 23.03.2011 03:47 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Очень сложно ждать,если честно..как не отвлекаешь себя другими делами, все равно мозг занят одним и тем же вопросом, как там моя деточка(ки). Больше всего успокаивает читать форум, где хорошие отзывы о работе почты , курьерских служб и вообще благополучного прибытия посылок -их правда мало,но они есть)))
Ко мне наконец то добрался аутфит для моих мальчиков! Девушка на почте, когда отдавала мне посылку пребывала в глубоком недоумении. Никак не могла понять как такая фигушка может оцениваться за 2 тыс. Даже вышла потом в зал посмотреть, когда я разворачивала свёрток, что бы проверить его содержимое.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
у меня две посылки должны выехать из Китая, скорее бы уже, скорее.
И меня запарила наша почта. 15.03 моя посылка выехала из Мск в Спб, и с тех пор - тишина.
И меня запарила наша почта. 15.03 моя посылка выехала из Мск в Спб, и с тех пор - тишина.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelicaR, позвоните на линию почты, возможно там есть более точная информация: 8-800-2005-888
а мои пакеты не спешат в мой город из Москвы
а мои пакеты не спешат в мой город из Москвы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, подскажите плиз - с Украины (Харьков) до Москвы примерно сколько может посылочка идти? Отправили мне в прошлую пятницу, на сайте Укрпочты значится, что она отправлена за границу Украины, а на сайте Почты России еще нет ее.
Может я быстро хочу?
Может я быстро хочу?
Ура!! Моё ожидание благополучно завершилось! На этот раз парнишка доехал целым и невредимым! Правда что бы его получить пришлось немного поскандалить на почте Но, Боже, он того стоил! Дина, огромное тебе спасибо!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somebreo, я очень рада, что парень хорошо доехал. Ох уж эта почта
И у меня радость - обнаружила сегодня два извещения на посылки и еще мне выслали БЖДёнка сегодня
И у меня радость - обнаружила сегодня два извещения на посылки и еще мне выслали БЖДёнка сегодня
- artdollmaster
- Контактная информация:
Anteja,
примерно 10 -14 дней идет из Харькова в Москву.
А мне бы узнать , сколько посылочка идет из Москвы в Кемерово примерно. Может кто знает?
примерно 10 -14 дней идет из Харькова в Москву.
А мне бы узнать , сколько посылочка идет из Москвы в Кемерово примерно. Может кто знает?
Вернуться в «Кукольная беседка»