Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Екатеринбург
Модератор: dagmarez
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Екатеринбург
Verdandy, спасибо! Я как обычно вовремя.. раньше надо было смотреть )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana, пару лет назад, в том же Гавроше, было два выпуска, много коробок, персонажей...Сейчас как повезет. Мне в последнее время только сет с Карлосом и Иви попадается
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ага, понятно. Я в вс буду в центре.. В успенский зайду. Надеюсь будут.
А в дет мир можно и не ходить? Там точно нет?
Мне тут уже говорили, что раньше они и в Бубльгуме были.. Но давненько.
А в дет мир можно и не ходить? Там точно нет?
Мне тут уже говорили, что раньше они и в Бубльгуме были.. Но давненько.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana, в Детском мире, по крайней мере у нас, их никогда и не было. Да и в Москве вроде тоже. У них в Хэмлисе была неоновая серия, но цена под шесть тысяч.
Их там уже давно нет ((
Airana писал(а):Источник цитаты Мне тут уже говорили, что раньше они и в Бубльгуме были.. Но давненько.
Их там уже давно нет ((
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, понятно... Еще раз большое спасибо )))
А на счет дет мира.. на сайте парочка есть. Но в магазинах Екб не обозначены.
А на счет дет мира.. на сайте парочка есть. Но в магазинах Екб не обозначены.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana, нету-нету, честно ))
А! В Ашане бывают.
А! В Ашане бывают.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, понятно ) Надо будет тоже заглянуть ) А их что перестали выпускать? Ну что пропали ото всюду...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana, почему же! Выпускают.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, аа, ну лан ) Тогда не все потеряно )))
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь в наличии Shibajuku Girls? Пора к НГ закупаться))) Или может кто-то своей наигрался?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*Сибадзюку Гёлз* продаются в *Той.ру*, в Гринвиче, находится на том же этаже, что и Детский мир.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, может кто видел Барби-йогу азиатку (Неко)? Я ее еще ни в одном магазине нашего города не видела, давно ее ищу. На сайте ДМ, например, пишут, что она есть в наличии, но на самом деле ее там нет. И вообще йожек мало стало, только блондинки в розовом топе кое- где бывают, но у меня уже такая есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Monday, в Империи кукол смотрели? Там подороже ДМ, но ассортимент четко на сайте фиксируется - если на сайте она есть, значит и вправду, можно заказывать и забирать.
Verdandy, спасибо, действительно она там есть) буду теперь знать про этот магазин
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Радуга парк - в Той ру есть шарики LoL второй серии второго выпуска(разбирающиеся поймут), новые Шибадзуки. В Бубль-Гуме были замечены подделки под Поппи Паркер, много разных дам, около 900 р за одну.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горы подделок в ТЦ "Свердловск" 1 этаж павильон "Моя игрушка".
Под Сибадзюку- с таким же молдом головы, но без вставных глазок. Тело под МХ.
Под "Сказочный патруль"- молды голов как у оригинала и как у ЭАХ. Тела- под МХ или под Братц.
Под монстряшек тоже есть, если покопаться, можно найти белую волчицу.
Поддельные шарики Лол - имеются по 200-210р
Под Сибадзюку- с таким же молдом головы, но без вставных глазок. Тело под МХ.
Под "Сказочный патруль"- молды голов как у оригинала и как у ЭАХ. Тела- под МХ или под Братц.
Под монстряшек тоже есть, если покопаться, можно найти белую волчицу.
Поддельные шарики Лол - имеются по 200-210р
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Детском Мире в Гринвиче есть новые наборы мебели Барби - лаборатория и художественный класс по 1256 р (или 1259, прошу прощения, забыла точную стоимость, а фото телефон удалил. Редиска)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ДМ в Гранате появились новые барбейские малыши и сами девочки няни. Малыши есть русые, блондины и один тёмненький, почти все так или иначе с нюансах, хотя откровенно кривых я не видела (ну так чтобы глаз на носу или на лбу ) цена вопроса 299 р, Скиппер всего два вида - тёмненькая девочка в шортиках и девочка в платье с цветами. Две кривые, две ровненькие по 1129 р. Так же видела сваленные в кучу новые фешн пеки (те, в которых по два наряда) ценника не было, но на сайте пишут, что они по 1569
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья Водянова где-нибудь в магазинах города еще продается?
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была вчера в ДМ в ТЦ "Карнавал" - там здорово обновили ассортимент. Создаётся впечатление, что вытащили из склада всё, что там было )) Много Монстров и ЕАХ. Есть как старые выпуски, так и самые новые. Из самых самых последних были Лагуна, Дракулаура и Клодин из серии Transformations (ну очень красивые девочки,я даже залюбовалась...Особенно мне Лагуна понравилась) - все ровненькие, полностью шарнирные - красота ^_^, девочки кондитеры и сладкоежки EAH. Ещё из МХ были новые базовые куклы, несколько кукол из серий Electrified, пираты (Гил кем-то хитро припрятан в задние ряды)), садовая серия. Много плейсетов, как старых так и новых. С ценниками полная абракадабра, так что цены лучше смотреть на сайте ^_^ Так же очень много кукол Дисней, есть даже пара Фей Крестных и свадебных Золушек от Mattel, большой выбор девочек DC, появились новенькие Enchantimals (стоят на стенде Барби и все бесценные ). У Барби тоже много новинок, есть младенчики (3 вида, как и везде), но нянь не видела. Много новых сетов с Челси.
Так же заглядывала в ДМ "Гринвич"
Там как-то на стенд с монстрами и эверяшками не посмотрела - торопилась очень, но выбор однозначно меньше, чем в Карнавале. Зато среди Барби есть и новая балерина, и много фешионисток (поновее, постарее)), новые игровые наборы, няни (малышей не было), очень много новых Челси и пара наборов с обувкой
Verdandy, Водяновых не видела ни там, ни там, а смотрела я хорошо - искала наборы нянь с малышами
Так же заглядывала в ДМ "Гринвич"
Там как-то на стенд с монстрами и эверяшками не посмотрела - торопилась очень, но выбор однозначно меньше, чем в Карнавале. Зато среди Барби есть и новая балерина, и много фешионисток (поновее, постарее)), новые игровые наборы, няни (малышей не было), очень много новых Челси и пара наборов с обувкой
Verdandy, Водяновых не видела ни там, ни там, а смотрела я хорошо - искала наборы нянь с малышами
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Водянова была в Первоуральске в ДМ в количестве 2-х штук.. но где-то 2 недели назад. Но думаю еще стоят..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana, спасибо! Можно и проехаться
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Гринвиче появились наборы с одеждой для Барби! И новые детки. (данные за 7 марта)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 17 мар 2018, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
А у меня опять вопрос о фэшн пэках с обувью для Барбеек. Их совсем теперь не везут в наш город? Или их так быстро раскупают, что они не залеживаются в магазинах? Прям беда-беда какая-то.
Купила Неко недавно в империи кукол (спасибо форумчанам за наводку), но она у меня пока босая.
Купила Неко недавно в империи кукол (спасибо форумчанам за наводку), но она у меня пока босая.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Monday, видела много наборов с обувкой в ДМ в Гринвиче, несколько штук было в ДМ в Меге. Но это было где-то неделю назад
blue_caterpilla, спасибо, загляну в Гринвич завтра. Странно, я в Григвиче смотрю периодически, но еще ни разу не находида там обувь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестры! Кто-нибудь уже встречал новую Йогу в наших ДМ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вести с полей - в Гринвиче появились новые Йоги. Танцовщица и гимнастка, вторая также есть в Гранате и Меге. Бейсболистки пока нет. Новых наборов одежды тоже, хотя на сайте их знатно так прибавилось!
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Одежда хелло китти в карнавальском тц, в ДМ есть, одиночная и в наборах, в ассортименте. И фашионисты новые, с одеждой в наборе, спортивная и в желтом гипюровом платье, с веснушками пышка. Пышко фея была, русалка с молдом оранж. Новости недельной давности, извиняюсь
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»