Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Санкт-Петербург
Модератор: dagmarez
Re: Санкт-Петербург
Natilina, вот это 100 % попадание Мне именно фигнюшка в виде маленькой посуды и т.д нужна Еще раз спасибо
-
- Постоянный житель форума
Lemeng писал(а):Кто-нибудь видел, где продаются фашионистки-негритяночки Артси?
Сегодня видела (и приобрела) фэшэнистку "Смени свой стиль" в Лукоморье, там были и Артси.
solokha А в каком лукоморье? Я была на старой деревне, и Артси там не было.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "Лукоморье" на Просвещения появились Фэшионистасы 3й волны, блондин и брюнет, вроде по 997 руб
Также появилась часть барби в джинсах и пара темнокожих кенов - в смысле двое их осталось.
Кены эти на свои промки не похожи, увы...
Джинсовые все стоят 1612 руб
Также появилась часть барби в джинсах и пара темнокожих кенов - в смысле двое их осталось.
Кены эти на свои промки не похожи, увы...
Джинсовые все стоят 1612 руб
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemeng писал(а):Кто-нибудь видел, где продаются фашионистки-негритяночки Артси?
И Топ модель Терезы?
последний раз в детском мире в континенте, но это с месяц назад и было их 3 шт
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я тут волосы для мокси тинз заказала в интернет-магазине, а сейчас смотрю у них фашионистки последние со сменными бюстами есть, хоть сайт и Московский, а курьерская доставка есть по Спб
http://silverlit-toys.ru/catalog/82/20/1/0
http://silverlit-toys.ru/catalog/82/20/1/0
-
они появились уже почти во всех интернет-магазинах, я предпочитаю те, где есть самовывоз - можно заглянуть по пути с работы и не увеличивать стоимость за счет доставки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nimfa, по своему опыту (я много шарюсь по антикам, т.к. собираю дореволюционные открытки и другую полиграфию), шансы найти что-то "старенькое" и кукольного масштаба в реальности невелики. Но может повезти. Удачи!
А блошку на Удельной посетите обязательно. Там возможны чудные находки.
А блошку на Удельной посетите обязательно. Там возможны чудные находки.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
В выходные ездила на удельную. Купила барби-Мидж за 40руб: состояние волос не очень и разболтан один шарнир на руке. И кукольный самовар из советских времен, в очень хорошем состоянии за 50руб. Причем такой же, в другом месте, продавали без верхней крышки за 200руб.
Видела зажигалки в виде гитары, огнетушителя за 200руб, это дорого или нет? Ребенку купили пупсика симба"упряжка:сани с собакой", нового в коробке за 150руб.
Времени было мало разгуляться, всего 1.5 часа была .
Видела зажигалки в виде гитары, огнетушителя за 200руб, это дорого или нет? Ребенку купили пупсика симба"упряжка:сани с собакой", нового в коробке за 150руб.
Времени было мало разгуляться, всего 1.5 часа была .
-
Девушки а в субботу Удельная не будет работать?
-
- Dolls, dolls, dolls
Наверняка будет Я ездила осенью в рабочую субботу - всё как в обычную.
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Возле метро "Пионерская" на Богатырском, 5 быди два магазина "Здоровый малыш" и "Дети". Теперь "Здоровый малыш" переехал куда-то и всю площадь занял магазин "Дети". Меня очень порадовал ассортимент кукол, нет разве что маттел, а все остальное в наличии. Очень симпатичные пластмасски из серии "Куклы мира", с настоящими ресничками (подделка под маттел?), и много всего разного.
И вопрос - кто видел одежду "Модница" для кукол "Лялечка"? Они продаются в магазинах "Дети" и "Детский мир" и мне нужен конкретно комплект с белой курточкой, причем срочно, пока снег не сошел. Кроме обуви, оно очень хорошо подходит муклам (возможно и тоннерам), коротковаты рукава и штанины, но это можно считать молодежной модой.
И вопрос - кто видел одежду "Модница" для кукол "Лялечка"? Они продаются в магазинах "Дети" и "Детский мир" и мне нужен конкретно комплект с белой курточкой, причем срочно, пока снег не сошел. Кроме обуви, оно очень хорошо подходит муклам (возможно и тоннерам), коротковаты рукава и штанины, но это можно считать молодежной модой.
Девочки, может кто подскажет: где в Питере ( идеально м московкая, купчино ) можно купить спиртовую канифоль? А то везде ее рекламируют как хорошее лечебное средство от "кукольной болезни суставов"
-
спиртовая канифоль: планета инструментов и метизы в Купчино на Малой Балканской (недалеко от метро, через дорогу о Окея). Чуть дальше по Гашека есть Мастеровой, там можно спросить, а вообще практически в любом с инструментами, радиодеталями, канифоль используется для пайки.
Источник: любимый мужчина, вот так его знания пригодились в кукольном мире
Источник: любимый мужчина, вот так его знания пригодились в кукольном мире
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, сориентируйте куда сходить посмотреть Best Friends Club 18"?
-
я видела Огромную Калисту в магазине Дети на Балканской площади, но это было с месяц назад
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как туда добраться не подскажете? И цена вам вдруг не бросилась в глаза?)
спс
спс
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, где у нас продают гитары-зажигалки или другие формата 1:6?
Желательно на севере или в центре
Желательно на севере или в центре
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Я видела на Удельной, в конце Блошиного рынка. Палатка с сувенирами: новые гитары-зажигалки по 200руб, огнетушители - цену не помню.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Астра На Сенной площади в 2 или 3 киосках с сувенирами есть такие гитары, побольше и поменьше, разные, цена точно не больше 200 р., скорее около 150. Вчера видела их в киоске на левой стороне площади, если идти от Невского, это первый такой киоск. Другой - рядом с "зенитским", где торгуют атрибутикой, и третий у выхода из подземного перехода ст. м. Садовая. Все они на левой стороне от проезжей части, если идти от Невского пр.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7 - спасибо огромное!
dormouse - спасибо гигантское!
dormouse - спасибо гигантское!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила пару гитар, в первом ларьке они по 180, в том, что у перехода Садовой такие же по 160..
Маленькие дешевле
Маленькие дешевле
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о... может будет кому интересно я всё таки нашла магазин для творчества ПАЛИТРА он находится по адресу Ленинский пр, 127 (станция метро Ленинский пр, выход на ленинский пр., сразу как выходите на сторону ФР.бульвара, Вам по правую сторону от него), это здание магазина РОДИНА (книжный), надо его обойти, войти во двор, там по правую руку будет чуть подальше спуск в подвал, там и есть магазин. Вообще не нашла бы, если бы не пара, которая как раз туда и шли, они меня проводили. Там акриловые краски, лаки, пластика Фимо на любой вкус и цвет, у куча всего, что напрямую к куклам не имеет отношения, но для людей творческих это хороший магазинчик и для куколок можно многое сделать своими руками
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
smallselena, офигенная мебель!!!! это шкатулки?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, шкатулки и маленькие подушечки пришиты, я не отпарывала, меня очень цена порадовала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, упоминал ли уже кто-нибудь о том, что в магазине Kiss на Большом Проспекте Петроградской Стороны (д.69) есть классные большие шкатулки в форме диванов. Блестящие, гламурные Но точно недешевые, что-то вокруг 1000 р по-моему
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где-нибудь у нас в городе продают прочие музыкальные инструменты формата 1:6, кроме гитар?
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Астра, думаю, такие бывают в магазинах суверниров и подарков... Однажды видела такой на пр. Просвещения, минут 20-25 от метро, там была ударная установка и (кажется) еще какие-то барабаны. Формат 1:6. Еще там было много "ловцов снов", манеки неко и прочего, но уже "человеческого" формата. Но видела я это еще в прошлом ноябре и в том районе не бываю, так что не могу сказать точнее,разве что кто-то живет поблизости, подскажет. Вообще таких магазинов немало, могут оказаться в районе Сенной пл., например. Или на Крупской.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dormouse - спасибо за подсказку!
Я как раз в районе Просвещения, но не представляю, где там магазин сувениров на таком расстоянии от метро...
Я как раз в районе Просвещения, но не представляю, где там магазин сувениров на таком расстоянии от метро...
Последний раз редактировалось Астра 27 мар 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»