Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Санкт-Петербург

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

Arabella
Новичок на форуме

Re: Санкт-Петербург

Сообщение Arabella » 14 апр 2010, 21:17

Может, кому-то еще нужны Джуки: в Детском мире на них по-прежнему распродажа (что-то около 200-300 рублей) - много куколок осталось в ТЦ "Питер" на Типанова (но все остались только со светлыми волосами), есть и в Континенте (Автово).
Опять же, по магазинам Детский мир понравились мужчины из серии "Power Team" - что солдаты, что велосипедисты-серфингисты. Отличная альтернатива Кенам! В Реале от этой фирмы стоит несколько мотоциклистов, по 599 рублей, чуть дешевле, чем в "Детском мире". В "Окее" есть из той же темы совсем недорогая кукла-полицейский (160 р.), тоже можно переодеть как кавалера для куколки, запястье негнущееся, но в локте по-моему, шарнир (толком не разглядеть через упаковку, боюсь соврать).
В ДМ в "Пике" стоят две шарнирные Сони из серии Hip Hop (но в клетчатом костючике нет - кто-то спрашивал про такую куколку, по-моему).
В "Мире Барби" во Владимирском пассаже есть замечательные шарнирные Барби, особенно понравилась негритяночка - такое с характером личико ;).

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 15 апр 2010, 08:34

Вчера была на Удельной,там, где секонд.(есть 4 барби(В ОДЕЖДЕ) и один барбимен-350 руб.подорожали?!!)Подвешены,бедняшки за голову :cry: .Новенькие,чистенькие.Ещё побывала во "Французском бульваре",посмотрела на миниатюры(дорого :shock: ,но стоит посмотреть!)

Lemeng
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lemeng » 15 апр 2010, 09:10

Arabella, спасибо большое за наводку про Джук! Сегодня съезжу за одной!
Наталья, а где именно на Удельной секонд? Я там была один раз и помню только развалы вдоль жд дороги... :oops:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 15 апр 2010, 17:42

ппц... в мире барби Шер 5600 стоит...

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 15 апр 2010, 22:05

Наталья, а где именно на Удельной секонд? Я там была один раз и помню только развалы вдоль жд дороги... :oops:[/quote]
На Удельной,два секонда(как и два выхода).С дальнего выхода(из метро) на право,вдоль рынка,затем на лево за ж/д пути и на право повернуть.Проходите вдоль крытого рынка в самый конец :mrgreen: (белыми буквами на красном-транспорант "секонд хенд")-Вам туда :D !По выходным,там в самом конце секонда-Блошинка(барахолка)открывается.А ближний от метро-дюже дорогой(и продавцы-хамы :evil: !)

Lemeng
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lemeng » 15 апр 2010, 22:29

Наталья Архарова: Спасибо! Попробую в эту субботу найти :mrgreen:
И да, у меня теперь благодаря наводке Arabellы появилась Джуку) всего за 255 рэ!

Arabella
Новичок на форуме

Сообщение Arabella » 17 апр 2010, 19:08

Спасибо, рада была помочь! Я тут еще писала про Power team в Детском мире - а сегодня зашла в "Здоровый малыш" на Новоизмайловском - и с удивлением увидела, что парашютист серии G3 стоит всего 1000, а не полторы, как в Детском мире! Так что кому нужно - имейте ввиду. Правда, перчатки на парашютисте не снимаются. Ассортимент кукол этой фирмы в Здоровом малыше очень маленький, спортсменов нет вообще - это только в Детском мире (или я ошибаюсь?)

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Assidi » 18 апр 2010, 13:38

В Здоровых Малышах спортсменов не наблюдалось, а вот солдаты стали появляться и дешевле, чем в ДМ! Но ассортимент небольшой - одна-две куклы, зато цены приятно разуют. Солдат самой простой серии (без дополнительного аутфита) - порядка 350.

Milk_a
Новичок на форуме

Сообщение Milk_a » 18 апр 2010, 14:35

Вдруг кому нужно, сейчас в Икеи (Дыбенко) продаются деревянные манекены человечков по 199р.

janvaris
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение janvaris » 18 апр 2010, 15:04

В Икее Парнас тоже они есть)

Ребята! Помогите с поиском) Может, где-нибудь в Питере можно найти фигурку штурмовика из "Звёздных Войн"?
Я видела пару раз в Детских Мирах (насколько помню), там мелькают фигурки по Звёздным Войнам.
Может, кто-нибудь видел? Буду невероятно благодарна за наводку.)

Изображение

Рыжая Соня
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Соня » 20 апр 2010, 21:17

Ассиди: Спасибо!!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 22 апр 2010, 17:22

Скажите, я вот не поняла, а в "Мире барби" майсин имеются? вот хочу туда поехать! но даже если и нет, хотя бы лоллипопку куплю :)

janvaris
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение janvaris » 22 апр 2010, 18:10

Wiwian _ Lee Имеются)) А вот Лоллипопки - не всегда)

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 22 апр 2010, 19:41

Девочки-рукадельницы.Была сегодня в магазине-тканей,подруга показала.Ст.метро "Чернышевская" Кирочная д.30(вход с переулка).Есть микровельвет-танюсенький(всевозможных оттенков),100%шёлк(пастельных тонов,под "винтаж"),много молюсеньких лент и с рисунком тоже,перья страусиные(разных цветов в пакетиках!)-10 шт.х50 руб.Кружева интересные,тесёмки,иглы-разнообразные(и для мягкой игрушки-длинные)...
(ткани да-дороги,но выбор :shock: :mrgreen: -Огромен!!!) 20 см.Микровельвета мне обошёлся в 130 руб. 8)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 22 апр 2010, 20:57

janvaris , спасибо за ответ! это радует! а завоз там чато бывает, не знаете? а то в нашем ДМ чего-то стало совсем редко... с прошлого года только стрит арт была и всё, глухо :(

janvaris
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение janvaris » 22 апр 2010, 22:18

Wiwian _ Lee, завоз, как я понимаю, по мере распродажи кукол.) Но где-то раз в две-три недели кто-то появляется. Правда, как у майсинок дела обстоят - не знаю.

Вы можете, если ищете конкретную куклу, к ним придти и оставить свой номер контактный. Нужную куклу закажут, а вам позвонят, когда будет привоз. Вот так :D И не надо постоянно ездить, чтоб проверить наличие и ассортимент) Да и вообще, номер телефона магазина упрощает жизнь)))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 23 апр 2010, 20:42

janvaris, спасибо, наверно так и сделаю, а то ездить мне далищу конечно часто не охота :) и не факт, что я сразу найду, то, что мне нужно.

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 24 апр 2010, 01:44

привет! девчёнки кто нибудь видел в продаже кукол под знаменитостей( Шер,Монро,Одри и т.д.) и диснейских злодеек( урсула, малифисента,круэлла и т.д.) если да,то хотелось бы узнать где и в какую цену. заранее благодарю !!!
видела в магазине подарков на углу Уточкина/Королёва (м.Коменданский пр-т) сувенирные гитары,кантробас, как настоящие -думаю подойдут для Барби. через дорогу в ТК "констант" в ларьке подарков на втором этаже, тоже муз инструменты( пластмаса ,китай) , наборы мебели (кресло,столик,картина,ваза и ещё какая то мелочь)
в Радуге на м.Парк Победы есть хороший магаз с мужественными военными мэнами,разных наций. мне самой очень понравился арийский блондин. цена в районе 3000 с капейками. магаз рядом с "союзом" . кстати в "союзе" бывают интересные экземпляры. я там купила свою первую Шер в индейском наряде,всего за 3200 :D . там же на стэнде стояли Орландо Блум, пират китаец ,ещё какие то пираты . из фильмов ужасов фигуры :evil: кто то с бензопилой, мэн весь в иглах, Чуи из звёздных-все размером с Барби. ценник от 1200-5000.
там же в "реале" в отделе игрушек, куклы от 200 р.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 24 апр 2010, 11:01

Не где не могу найти часы работы магазина "Мир барби" мне сейчас не позвонить, подскажите, кто знает пожалуйста! :)
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 30 июн 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 25 апр 2010, 12:19

Sherelin, спасибо за развернутую информацию по покупкам в СПб!

Что касается портретных, то они бывают в Dolly's House (раз на раз не приходится, т.к. они работают с коллекционерами и там никогда не знаешь, кто что когда принесет, но я заставала пару раз и портретных Хэпберн из "завтрака у Тиффани", и Элизабет Тейлор). Такие куклы очень быстро уходят даже несмотря на то, что они в принципе недешевы, поэтому Вам имеет смысл позвонить и оставить свои координаты, чтобы Вас поставили в известность, если какая-то портретная кукла придет.
Еще допускаю, что нечто подобное может быть в ТОШе (улица Академика Павлова, 5, маршруткой или троллейбусом от м.Петроградская, а сайт их найти не могу), т.к. там бывает всякая экзотическая коллекционка, но цены у них просто умопомрачительные на всё.

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Assidi » 25 апр 2010, 15:26

Была сегодня в Атмосфере (метро Комендантский пр.), там очень большой выбор сонек золотой, цветочной и волшебной серии. Цены порядка 1000-1200. Кстати, сейчас в городе проходит акция в некоторых торговых центрах, за покупку на 1000 р сразу выигрываешь что-то небольшое, и принимаешь участие в розыгрыше 100 тыс, "Атмосфера" в нем тоже участвует. Еще "Озерки" и "Норд" из того, что я запомнила. До 30 числа эта акция.
А два боярина от Звезды там до сих пор стоят :)

clerrr
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение clerrr » 25 апр 2010, 15:32

в Карусели ,распродажа кукол , Жасмин по 199 встречается,и помоему Алладин, по 199 базовые Братц
кому надо заскочите посмотрите

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 25 апр 2010, 20:47

А кто-нибудь в Питере видел моделек новых Бейзик ?

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 апр 2010, 14:22

Полистала темку... наверно что-то проглядела, тут есть адрес"Лукоморья"? :?

janvaris
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение janvaris » 28 апр 2010, 20:51

Вам какое именно Лукоморье нужно? Они по всему городу есть)
Вот вам их сайт, там есть все явки-пароли) То есть, адреса и телефоны магазинов :wink:
http://www.lukot.ru/2/5/0/

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Assidi » 29 апр 2010, 19:04

Сегодня в игрушечном магазине на Савушкина 9 (м. Черная Речка) видела шарнирного Райана за 290. (Вот http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=16780 тут можно посмотреть, как они выглядят)

dormouse
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение dormouse » 29 апр 2010, 19:36

Assidi , спасибо! =)
А шарнирного Даниэля кто-нибудь встречал? (как в теме по ссылке выше). Я последний раз такого видела с год назад и не купила, теперь жалею =(

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 03 май 2010, 17:27

а по какой цене встречаются сони шарнирки сейчас? хочу на след. выхах съездить в пик. :oops:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 май 2010, 20:46

Отчитываюсь по моим находкам.
1. В магазине "Строитель" на Южном рынке в одноэтажном корпусе видела шкатулку для драгоценностей в виде совершенно шикарного шкафа. Цена 700 руб.
2. Тоже в "Строителе" на пр.Сизова на кассе лежат магниты на холодильник в виде капустных кочанов (вдруг кому надо). Есть и другие овощи, но у них размер не реалистичный.
3. В магазине "Марья-искусница" на Новаторов под названием "заготовка для раскрашивания" тоже кое-какая мебель: шкаф, комод. Некрашеное дерево. Дорого - от 500 руб.

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 04 май 2010, 00:33

привет всем! гуляла на днях по местным магазам,вот отчёт
АТМОСФЕРА
на четвёртом этаже была в трёх магазинах. Сони от 1000р в ассортименте. есть 4 на выбор Джуки. Штефи. боярин от звезды за 440р. экшн мены(сёрфер,велосепидист,кикбоксер и т.д.) от 680р.в начале одного из магазов в коробках с единым ценником -кошки и собаки подходящие для барби. Барби нет(((
ПРОМЕНАД
за эскалатором с права в ларьке подарков роскошная шкатулка в виде трюмо под старину, на витых ножках и в позолоте
за 1500. рядом(или на втором этаже) в магазе подарков тоже трюмо но из дерева не менее прекрасно,тоже 1500р.
на втором этаже в детском мире(подниматься на лифте,в конце зала за эскалатором*) засилье Брацз.Бэль и Мокси иили Микси. из мател только пара балерин.винкс и хана монтана. зато в отделе экшн менов раздолье от 180 и выше. я приобрела там красивейшего мачо с такой секси улыбкой всего за 320р. универсальный солдат))) экшены почему то задвинуты за каких то невнятных нидзя. зато из азиатов есть Брюс Ли. ещё неплохой терминатор за 1200р . вобщем выбор мужчин там порадовал :D
ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ на королёва
опять гора брацз, стэфи, майсинки есть. из мател -одна юбилейка в полосатом купальнике за 1380р ,Мия или Лия брюнетка, две феи(розовая и сереневая),пляжные варианты(название не помню),хана мантана от 600р, барби стиль и всё :cry: . увидела там каких новых(я по крайней мере таких не видела) куколок подростков ,в трёх вариациях-мулатка в очках,блонди и шатенка. очень неплохо сделано. прямо сёстры Барбины. стоят в самом начале отделения кукол. и наборы мебели ничегошные от 680р,в розовых,голубых и сереневых тонах. я бы взяла под покраску. в наборах разная вариация асексуаров- диван,столик,напольные часы,полки с мелочью,телик,торшер,маленький камин,
и кухни понравился набор с просто огроменной кучей коньяка и фужеров. саму кухню можно перекрасить и оформить в виде бара :wink: есть на соседнем стенде живность подхордящая для барби

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»