Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Москва
Модератор: dagmarez
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
- Ведьмежонка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ludmilallm писал(а):Это что? Эпидемия?
ЦДМ, Дом игрушки на Якиманке, 3Color...
Эпидемия началась давно. На данный момент исчезли все магазины, где я покупала кукол в 90-х годах, когда мы играли: "Дэнди" на 1905 года, "Смена" на Соколе, "Барби" на Алексеевской, "Звездочка" на Савеловской... Отдел игрушек в ГУМе был длительное время закрыт на ремонт, сейчас не знаю, что там с ним. Интересный был отдел. ЦДМ и "Дом игрушки" были для меня последними магазинами "из того времени", которые еще недавно работали, но и их время пришло...
Ведьмежонка писал(а):зато в палатке рядом с магазином продаються куклы winx club- их там 3 штуки. а также серия хай скул мюзикал.
Надо же. И кто именно там из HSM? Я ее пока видела всего в двух магазинах и очень мало.
- Ведьмежонка
- Контактная информация:
Дюкаша, Габрэлла в двух видах и блондинка ( не увидело надпись на коробке)
а на алексеевской есть магаз солнечный круг, но цены там....
а дет мир на домодедовской меня разочаровал...
была еще в тц московский, моих любимых сонек там нет, но зато есть чудесный магазинчик- из серии все для кукол- там продаеться шерсть, которой при желании можно перепрошить куклу. также видела оч большое кол-во фэек из фэйритопии.
а на алексеевской есть магаз солнечный круг, но цены там....
а дет мир на домодедовской меня разочаровал...
была еще в тц московский, моих любимых сонек там нет, но зато есть чудесный магазинчик- из серии все для кукол- там продаеться шерсть, которой при желании можно перепрошить куклу. также видела оч большое кол-во фэек из фэйритопии.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ведьмежонка писал(а):была еще в тц московский, моих любимых сонек там нет.
Соньки были!!! Только в ТЦ Московском 3 павильона с детскими товарами, в самом большом сонек нет, а в маленьком были и много!!!
Я же в пятницу была в следующих магазинах:
В ТЦ Европейский на Киевской имеются:
мебель, ванные, спальни по неплохим ценам (в Подмосковье видела за столько же)
коллекционные барби-модели (много, дорого)
феи, русалки (много)
принцессы острова (много)
куча принцев и несколько Блейнов
Три Лоллипопки (с розовыми волосами и зелеными темнокожая) около 700 руб. каждая и наборы одежды к ним
МНОГО тоннеров по очень дорогим ценам, но можно посмотреть, кто хорош вживую (базовая королева 5700)
МНОГО дорогой одежды на тоннеров
ОГРОМНОЕ количество неколлекционных топ-моделей (в основном блондинка с челкой)
В ТЦ Дружба на Новослободской:
Много Братц (в т.ч. и мальчики-шатены)
Май Сцен
Лоллипоп (одна осталась с зелеными волосами темнокожая)
МНОГО ТОННЕРОВ (опять же дорого, но можно посмотреть)
Ни В Европейском, ни в Дружбе Сонь (Курх) нету
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три Лоллипопки (с розовыми волосами и зелеными темнокожая) около 700 руб. каждая и наборы одежды к ним// кошмар!!!! Они в Мире Барби в Отрадном и в Звёздочке по 400 стоят... Европейский совсем уже офигел...
ОК) Хотя там ассортимент не меняется - много Бетти, мало Барби, куча бэби-борнов, одёжка для Бэтти) Постараюсь глянуть на всех примерные цены^^
ОК) Хотя там ассортимент не меняется - много Бетти, мало Барби, куча бэби-борнов, одёжка для Бэтти) Постараюсь глянуть на всех примерные цены^^
- Wicked Valentine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Валерия
В ТЦ "Европейском" есть старые Барби, есть из чего выбрать.
В ТЦ "Европейском" есть старые Барби, есть из чего выбрать.
Последний раз редактировалось Flora Yana 25 май 2009, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русский кукольный дом
Нашла!!!Wicked Valentine писал(а):Девушки, а куда переехал "Русский кукольный дом" из ЦДМ?
Москва, ул. Марксистская, д.3, стр.1, БЦ «Планета», 4 этаж, оф. 417
Телефон/Факс: +7(495)781-85-85
http://www.dollbooks.ru/contacts.html
- Wicked Valentine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки!
Если кто там рядом с РКД проживает, мимо проходя, заскачите, а?!
Пробегитесь глазками по ассортименту! Звонить им не дозвонишься, постоянно занято или никто трубку не берет, а ехать туда по пробкам тяжело. По 2-3 часа на дороге простоишь,а того что надо не купишь...
Посмотрите, как там с пластиками дело обстоит.
Какой есть, сколько примерно стоит. (большие обьемы пачек.)
Что там с трессами, есть ли ресницы... Ну самое основное!
Вы меня лчень обяжете, если проясните ситуацию! Набоум ехать нету времени и с пустыми руками будет обидно возвращаться.
Особенно меня интересует "Про скальпт" пластик.
Если кто там рядом с РКД проживает, мимо проходя, заскачите, а?!
Пробегитесь глазками по ассортименту! Звонить им не дозвонишься, постоянно занято или никто трубку не берет, а ехать туда по пробкам тяжело. По 2-3 часа на дороге простоишь,а того что надо не купишь...
Посмотрите, как там с пластиками дело обстоит.
Какой есть, сколько примерно стоит. (большие обьемы пачек.)
Что там с трессами, есть ли ресницы... Ну самое основное!
Вы меня лчень обяжете, если проясните ситуацию! Набоум ехать нету времени и с пустыми руками будет обидно возвращаться.
Особенно меня интересует "Про скальпт" пластик.
-
- Dolls, dolls, dolls
Чернышова Лариса Рада, что кому-то помогают мои пятничные прогулки по ТЦ
В этот раз была в ТЦ Совенок на Савеловской, большой выбор игровых барби, мебели, аксессуаров, в одном павильоне видела 12" America"s NEXT Top Model - рыжую и блондинку, около 600 руб.
И в ТЦ Золотой Вавилон в Отрадном - дешевая хорошая мебель, топ-модель с челкой (барби), игровые барби (в т.ч. русалочки) и несколько коллекционных. Выбор маленький, но цены хорошие.
В этот раз была в ТЦ Совенок на Савеловской, большой выбор игровых барби, мебели, аксессуаров, в одном павильоне видела 12" America"s NEXT Top Model - рыжую и блондинку, около 600 руб.
И в ТЦ Золотой Вавилон в Отрадном - дешевая хорошая мебель, топ-модель с челкой (барби), игровые барби (в т.ч. русалочки) и несколько коллекционных. Выбор маленький, но цены хорошие.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Вроде бы не видела, чтобы в последнее время кто-то про "Мир детства" на бульваре Дмитрия Донского писал, если повторюсь, sorry.
Вчера была, просто огромный выбор My scene, раньше не было столько никогда. Также есть Барби игровые обычные последних серий 2008 года, подволны Fashion fever с длинными волосами в больших коробках. Шарнирных из основной волны 2008 не было. Какие-то огромные наборы мебели, машины (особо не рассматривала), несколько наборов одежды российского производителя для кукол формата Барби, но качество неплохое. Лошади есть для Барби, разных цветов. Ну, и пупсы всякие - разные, большие, в основном.
Вчера была, просто огромный выбор My scene, раньше не было столько никогда. Также есть Барби игровые обычные последних серий 2008 года, подволны Fashion fever с длинными волосами в больших коробках. Шарнирных из основной волны 2008 не было. Какие-то огромные наборы мебели, машины (особо не рассматривала), несколько наборов одежды российского производителя для кукол формата Барби, но качество неплохое. Лошади есть для Барби, разных цветов. Ну, и пупсы всякие - разные, большие, в основном.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lubelia писал(а):Кто-то спрашивал про "национальных Тань" - у них по Москве с ценой интересно. В Детских мирах они попадаются по триста с чем-то, а в крупных торгово-строительных комплексах - по 136 ры. Покупала двоих в "Твоем Доме" на Каширке и одну в ТЦ "Москва" на Люблино, на детской ярмарке на втором этаже.
Я прам не могу их поймать никак! Куда не приеду они везде заканчиваются! Надо съездить в Люблино и на Каширку.Может быть на этот раз повезет...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ТЦ "Молодёжный", Можайское ш., д.31 (м.Кунцевская)
Мир Барби : несколько Сидней, Бренда, от 8.500 р., базовые от 3500р. - миссис Клаус, девочка, с молдом Алисы из New York City Ballet . Что еще: барби топ-модель около 900 р., Ракель и Барби шарнирные 800р., симпатичные зверушки для барби немецкого производства 200 р., четыре принцессы Мира - Голландская, Русская и еще две. Если надо, уточню. И плюс барби-феи, шарнирные cali-girl Леа и Барби, немного обуви, наборы мебели.
Также в Молодежном открылся Детский Мир - кучка игровых барби, фей, Belle, Sonya, наборы. Много всего.
Буквально рядом с МБ, в Молодежном, есть салон рукоделия . Красивые бусины ручной работы (как кулон для тоннера подойдут), держатели для шнурков со стразами, ленты атласные в бобинах, мулине DMC по 22 р., и не только. Продается симпатичный набор за 2200 р. - 100 мулине DMC в удобном сундучке.
Мир Барби : несколько Сидней, Бренда, от 8.500 р., базовые от 3500р. - миссис Клаус, девочка, с молдом Алисы из New York City Ballet . Что еще: барби топ-модель около 900 р., Ракель и Барби шарнирные 800р., симпатичные зверушки для барби немецкого производства 200 р., четыре принцессы Мира - Голландская, Русская и еще две. Если надо, уточню. И плюс барби-феи, шарнирные cali-girl Леа и Барби, немного обуви, наборы мебели.
Также в Молодежном открылся Детский Мир - кучка игровых барби, фей, Belle, Sonya, наборы. Много всего.
Буквально рядом с МБ, в Молодежном, есть салон рукоделия . Красивые бусины ручной работы (как кулон для тоннера подойдут), держатели для шнурков со стразами, ленты атласные в бобинах, мулине DMC по 22 р., и не только. Продается симпатичный набор за 2200 р. - 100 мулине DMC в удобном сундучке.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
заглянула сегодня в Дет.Мир на ст.м. Братиславская.
Как обычно, обилие Брац и My Scence, уйма барби FF, включая вторую линию шарнирноруких, марипозообразные, всякие Steffy и Tanya, золотая и волшебная коллекции Сонь (впервые месяца за три видела в продаже Фею Луны), трое из четверых American next topmodel (или как-то так), две девицы из Winx и пр. и пр.
Также в витрине было несколько силок, барби Испания, Золотой Ангел, барби Гавайи и что-то еще (все они, вроде как Pink Label). Все это добро стояло на самой нижней полке витрины как ни странно.
Зато прямо на полке с дешевыми Сонями-подружками (не за стеклом) стояло несколько gold-Label-наборов одежды для силок.
Е-мое! Вокруг никаких видеокамер, ничего, а наборы за 3500р лежат так, что вскрывай- не хочу!!!
Как обычно, обилие Брац и My Scence, уйма барби FF, включая вторую линию шарнирноруких, марипозообразные, всякие Steffy и Tanya, золотая и волшебная коллекции Сонь (впервые месяца за три видела в продаже Фею Луны), трое из четверых American next topmodel (или как-то так), две девицы из Winx и пр. и пр.
Также в витрине было несколько силок, барби Испания, Золотой Ангел, барби Гавайи и что-то еще (все они, вроде как Pink Label). Все это добро стояло на самой нижней полке витрины как ни странно.
Зато прямо на полке с дешевыми Сонями-подружками (не за стеклом) стояло несколько gold-Label-наборов одежды для силок.
Е-мое! Вокруг никаких видеокамер, ничего, а наборы за 3500р лежат так, что вскрывай- не хочу!!!
- Shariss
- Мир кукол зовет...
о, кстати, на ст.м. Таганская-кольцевая, прямо у выхода из метро открылся магазинчик "все для творчества" - большой выбор Cernit'а, акриловых красок, всяких запчастей для рукоделия, кистей и всякого-разного. Цены приемлимые вроде.
А еще у них можно записаться на семинары и мастер-классы, только не знаю на какие именно сейчас.
А еще у них можно записаться на семинары и мастер-классы, только не знаю на какие именно сейчас.
Shariss писал(а):о, кстати, на ст.м. Таганская-кольцевая, прямо у выхода из метро открылся магазинчик "все для творчества" - большой выбор Cernit'а, акриловых красок, всяких запчастей для рукоделия, кистей и всякого-разного. Цены приемлимые вроде.
Ой-ей-ёй! А можно, пожалуйста, по-подробее! Это хде такое? В какую сторону ехать? От "Звездочки" это с какой стороны?
Если, скажем, я стою прям спиной ко входу в "Звездочку", то это мне куда идти надо? Налево, направо? А от "Звездочки" этот магазин видно?
Извините, но я в метро бываю крайне редко, поэтому не знаю, где какой выход или вход и куда он ведет. Расскажите как на машине проехать, пожалуйста или, как пойти пешком!
Очень надо большой выбор Cernit!
А адрес Вы не знаете? Улицу, дом? Я хоть по карте посмотрю...
- Ведьмежонка
- Контактная информация:
- Lubelia
- Контактная информация:
ДМ на Красной Пресне.
Игровых - очень-очень мало по сравненью с другими детскими мирами. Но там лежат Тани-принцессы - англичанка и француженка, много длинноногих гламм, три коллекционых Барби (кванза за 1800 , остальных не опознала), а прямо на открытой витрине стоит десяток запыленных тоннеров по пятизначным ценам. Тоннеров жалко, но зато можно очень близко рассмотреть.
Игровых - очень-очень мало по сравненью с другими детскими мирами. Но там лежат Тани-принцессы - англичанка и француженка, много длинноногих гламм, три коллекционых Барби (кванза за 1800 , остальных не опознала), а прямо на открытой витрине стоит десяток запыленных тоннеров по пятизначным ценам. Тоннеров жалко, но зато можно очень близко рассмотреть.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»