Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

Krit
Новичок на форуме

Сообщение Krit » 08 июл 2008, 17:59

В магазине Первомайский(2ост от метро Щелковская) снова открыли отдел игрушек. На витрине стоит несколько коллекционных барби.
Среди них есть полностью шарнирные. Других кукол нет.
Продавщицы отличились редким хамством, но это отдельная тема.

Рядом с метро Щелковская в павильоне Альбатрос есть магазин игрушек. Десяток старых коллекционных барби по нормальным ценам, ни в дм ни в мире барби таких не видел.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 08 июл 2008, 18:31

Подскажите, пож., в каких магазинах (если можно адреса) можно купить Соню Хип-Хоп с фиолетовыми волосами? :?: Буду в Москве проездом - времени будет мало, поэтому хочу знать где точно можно достать... :oops:
заранее спасибо :wink:

Crazy Alien
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Crazy Alien » 09 июл 2008, 14:31

подскажите пожалуйста можно ли где-нибудь в магазинах купить Муклу, Пуллип и Барби старых образцов (90ые)?

gekataad
Новичок на форуме

Сообщение gekataad » 10 июл 2008, 14:34

wiccy так сказать сложно. Могу тебе предложить заказать ее в инет-магазине с доставкой по Москве. Я могу ее получить и передать тебе в день приезда.

gekataad
Новичок на форуме

Сообщение gekataad » 10 июл 2008, 14:51

Да, забыла. :oops: Нашла вот такой интернет-магазин Barbie, Tonner, Madam Alexander, Gene, Fashion Royalty http://www.asoledolls.ru/ . Вроде поиск на форуме не дал совпадений, поэтому вдруг кому ссылка пригодится

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 10 июл 2008, 15:04

gekataad писал(а):Да, забыла. :oops: Нашла вот такой интернет-магазин Barbie, Tonner, Madam Alexander, Gene, Fashion Royalty http://www.asoledolls.ru/ . Вроде поиск на форуме не дал совпадений, поэтому вдруг кому ссылка пригодится

Это грабительский магазин.
Во-первых, еще месяц назад цены там были просто запредельные, завышены даже более, чем ВДВОЕ, чем то же самое вы можете купить через посредника
Во-вторых, хоть сейчас цены и снизили, но они все равно превышают реальную (опять же даже с процентом посреднику и пересылкой) как минимум на 1000 руб.
В-третьих, они не отвечают на письма. Я задавала вопрос про кукол Gene, ни ответа, ни привета не получила.

Так что магазин этот хорош только для просмотра больших картинок искомых кукол.

gekataad
Новичок на форуме

Сообщение gekataad » 10 июл 2008, 15:09

Ух. Я не приценялась. Сорри.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 10 июл 2008, 16:59

gekataad писал(а):wiccy так сказать сложно. Могу тебе предложить заказать ее в инет-магазине с доставкой по Москве. Я могу ее получить и передать тебе в день приезда.

спасибо за отклик :)
Но я только сегодня узнала, что вылет перенесли и я совсем никуда не успею :cry:

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 11 июл 2008, 12:08

В Звёздочке на Таганке два вида одежды на Барби (пижамка и страшненькие брючки), почти все Лоллипопки (или даже все) - а главное, куча аутфитов на них! Двух уже нет :lol: И мебель... как я хочу такую мебель... Ладно, это оффтоп=)
Тоннеров много, но по безумным ценам.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 14 июл 2008, 08:37

Тоже была в Звездочке, в эту субботу, ОГРОМНОЕ количество тоннеров (по дорогим ценам), но зато можно посмотреть их "вживую". Есть Гарри Поттер и Гермиона (очень пухленькая и довольно крупная). Есть 1 Американская модель, два вида принцев (брюнет, блондин), много Тайлер, Зеленая ведьмочка, балерины.
Барби как ни странно мало, из них больше Май Сценок, куча коллекционных на 1-2 тыс. руб выше реальной стоимости (среди них силки, модельные, в т.ч. и Дарья). Увидела коллекционную барби с обезьянкой за трехзначную цену (может, показалось? но дешево). Продавцы не надоедливые, вообще не мешали (правда, я с самого утра пришла к 10.00).

AlisaGoldielock
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaGoldielock » 14 июл 2008, 18:21

А где можно купить Соньку-фею цветов?
И ещё про обувь. Напомните пожалуйста, где там на ВДНХ можно эту обувь купить и в каком конкретно павильоне (номер нужен). А то была в этом павильоне двухэтажном китайском с пандусом и обуви не нашла.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 июл 2008, 19:32

Вот двухэтажный китайский с пандусом - это он и есть. Номер 71.

AlisaGoldielock
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaGoldielock » 14 июл 2008, 22:17

А где же там обувь продаётся? И на каком этаже? Как найти это место, где обувь продаётся?

Billlie_Jane
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Billlie_Jane » 17 июл 2008, 12:39

Валерия писал(а): Увидела коллекционную барби с обезьянкой за трехзначную цену (может, показалось? но дешево).

нет, не показалось. я ее там покупала месяц назад где-то за 600 с чем то рублей (+ у меня есть их карточка скидочная 5%, ну все равно копейки), короче дешево. а принцев за 300 с чем то рублей вы там не видели? видимо кончились, а жаль

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 17 июл 2008, 12:52

Billlie_Jane писал(а):
Валерия писал(а): Увидела коллекционную барби с обезьянкой за трехзначную цену (может, показалось? но дешево).

нет, не показалось. я ее там покупала месяц назад где-то за 600 с чем то рублей (+ у меня есть их карточка скидочная 5%, ну все равно копейки), короче дешево. а принцев за 300 с чем то рублей вы там не видели? видимо кончились, а жаль

Принцы были в ТЦ "Московский", там аж 3 павильона на 4 этаже с барби. Есть ли сейчас - не знаю.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 19 июл 2008, 12:11

quote="floruna"]Везде они назваются Таня национальная в ассортименте.
На кробочке:
Изображение
1.Principessa Thailandese
2. Principessa Giapponese
3. Principessa Indiana
4. Principessa Francese
5. Principessa Inglese

Девочки, такие Тани где-нибудь в Москве продоются? Может кто видел :roll:[/quote]

ludmilallm
Кукольник-фанат

Сообщение ludmilallm » 19 июл 2008, 14:31

Вчера, 18-го июля, на Щелковской в "Альбатросе" видела Леголаса :wink:

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 19 июл 2008, 14:42

floruna писал(а):Девочки, такие Тани где-нибудь в Москве продаются? Может кто видел :roll:

Я таких периодически вижу в сети Детский Мир, вернее видела только японку, француженку и англичанку, цена 335 рэ

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 19 июл 2008, 16:40

А кде именно, территориально?

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 19 июл 2008, 17:07

Видела и на Южной в Глобал Сити и на Беляево, напротив Седьмого континента торговый комплекс, не помню как называется. Но это было около месяца назад.

Christine
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Christine » 24 июл 2008, 16:59

Подскажите, пожалуйста, адрес "Звездочки", и ещё, можно ли где-нибудь в Москве найти кукол или одежду от Хилари Дафф?

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 24 июл 2008, 17:31

Christine писал(а):Подскажите, пожалуйста, адрес "Звездочки", и ещё, можно ли где-нибудь в Москве найти кукол или одежду от Хилари Дафф?

Olya&Tyoma писал(а):В магазине "Солнечный круг" (напротив м. Алексеевская) сегодня видела старых Fashion Fever Барби.
Вот такую девочку из волны N:
Изображение

Девочку из серии Hilary Duff, фотку не нашла.

И еще такую (с нарисованным топом :() из волны U:
Изображение
Цены - около 650р.

И несколько J-doll, цены: 4 тыс. р. плюс минус пара сотен.

Судя по сообщению, Хилари Дафф девочек, наверно, найти много, а вот одежду, мне почему-то кажется, что вряд ли... :?

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 25 июл 2008, 08:34

Christine писал(а):Подскажите, пожалуйста, адрес "Звездочки", и ещё, можно ли где-нибудь в Москве найти кукол или одежду от Хилари Дафф?

Москва, м. Марксистская, выход из метро один, повернуть налево, перейти через дорогу. Все.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 25 июл 2008, 17:55

Метро (Варшавка): наконец-то зашла в инрушки! Была приятно поражена - намного дешевле, чем в обычных магазинах! Кошка (Кэтволк Киттис), большая, с набором аксессуаров (столик, например, или ещё что-то) - около 1000 рублей, набор одежды и обуви для Штеффи (большой, несколько пар обуви, 2-3 шмотки) - около 400 рублей, сами Штеффи дешевле 400. Аутфиты для Братц лежали, 1-2 вида всего, правда.
Много фей, игровых Барби мало, ОЧЕНЬ много Штеффи, а ещё очень много кукол-младенцев - этих не смотрела, т.к. не интересуюсь.
Были бы деньги - унесла бы пол-магазина :roll:
Ежели кому интересно - пишите, что посмотреть и на что посмотреть цену:) Правда, поеду туда уже после 16-го августа.

kuroriku
Кукольник-фанат

Сообщение kuroriku » 27 июл 2008, 19:52

А не подскажет ли кто, где диснеевских персонажей от Simba можно посмотреть, в нормальном количестве? По интернет-магазинам потыкалась - как-то все несвязно, то нет фото, то активация аккаунта какая-то сложная, то цена не указана Х_х По магазинам походила - встречаются иногда Покахонтас и большие Русалочки... А я так хочу маленькую Ариэль, причем их много видов, и охота все вблизи разглядеть и выбрать лучшую. Может, кто-то встречал такое богатство в Москве7

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 28 июл 2008, 01:18

Детский мир на Новом Арбате, видела пару видов Ариэль (небольшие вроде), Урсулу, Тритона.

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 02 авг 2008, 17:02

Художественный магазин, который был в ЦДМ, переехал по адресу Большие Каменьщики, д.4. Проезд - ст. метро Таганская радиальная, выход прямо (в переход не сворачиваем, просто сразу поднимаемся по лестнице), и прямо минуты 2-3. Сначала, прям около метро, будет дом 2, новый и элитный, следующий дом 4, кирпичный. Вывеску сразу видно. Работает с 10 до 20, открылся только-только, товар еще не разложен. Продавцы очень внимательные.

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 07 авг 2008, 08:37

Мир Барби, м. Отрадное. Заглянула в наш магазинчик. Итак большой выбор фей, Данделион, Азура, какая-то Элина с крыльями всех цветов радуги(не знаю как называется). И еще много всяких фей, русалок. Несколько коллекционных, модели и что-то из принцесс мира. Хороший выбор мебели. И обычные игровые тоже в ассортименте. Видимо был завоз. Есть Му scene несколько видов.

Billlie_Jane
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Billlie_Jane » 12 авг 2008, 22:37

магазин Триколор (для художников) на Чистых прудах по ходу закрывается. вчера пыталась зайти на их сайт- не работает, сегодня ездила туда, в основном за картоном и акрилом. ассортимента НИКАКОГО, картон всего двух рзмеров, акрила мало, черного нет вообще ни матового ни глянцевого НИКАКОЙ ФИРМЫ, пластика одна упаковка ФИМО зеленого и две сонаты, кисточек мало. продавцы говорят что ничег не знают и начальство им не говорит, но видимо закрываются.. жалко, хороший магазин был

Ведьмежонка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ведьмежонка » 14 авг 2008, 19:01

Дом игрушки на октябрьской, он же на полянке закрыт ((

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»