Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 11 апр 2008, 19:44

Я сама из Теплого стана и если бы к нам что-то переехало это стало бы известно. Скорее всего имеются ввиду товары для детей в торговом здании около остановки маршруток идущих до Икеа и Мега. Кстати сходила туда. Первый этаж в два ряда,детские вещи и 2-3 места с игрушками.Удручающее зрелище,особенно по сравнению с Персеем находящимся совсем не далеко(м.Беляево).

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 18 апр 2008, 14:54

в тц Персей на беляево появилась барби зубная фея и коллекционная розовая барби

Krit
Новичок на форуме

Сообщение Krit » 25 апр 2008, 00:30

Интересный факт - цены в ЦДМ больше, чем в его филиалах
для сравнения: столовая для барби "дом моей мечты" в ЦДМ стоит 360р в детском мире на Щелковской 320 и так во всем.
Кстати летом ЦДМ обещают закрыть на реконструкцию.

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 25 апр 2008, 14:11

Почему-то филиалы практически любого магазина различаются по ценам. С Миром барби такая же фигня.

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 25 апр 2008, 19:27

Krit писал(а):Интересный факт - цены в ЦДМ больше, чем в его филиалах
для сравнения: столовая для барби "дом моей мечты" в ЦДМ стоит 360р в детском мире на Щелковской 320 и так во всем.
Кстати летом ЦДМ обещают закрыть на реконструкцию.

Нуууу, он же Центральный! и площадь дороже, и престиж выше, и т.д. и т.п.
А если почитаете тему, то увидите, что его каждый год обещают закрыть.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 26 апр 2008, 04:37

Это точно, обещали закрыть уже несколько лет подряд :lol: , но в этом году уже вроде точно, с первого июля...
Развлекательный и игровой центры, кинотеатр многозальный, ресторанный дворик... Столько всего... Интересно, как всё это в результате будет выглядеть... :)

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ДМ

Сообщение Чернышова Лариса » 26 апр 2008, 07:29

Jane писал(а):Это точно, обещали закрыть уже несколько лет подряд :lol: , но в этом году уже вроде точно, с первого июля...
Развлекательный и игровой центры, кинотеатр многозальный, ресторанный дворик... Столько всего... Интересно, как всё это в результате будет выглядеть... :)
И через сколько лет мы это всё увидим? :D

Krit
Новичок на форуме

Сообщение Krit » 26 апр 2008, 09:25

Судя по тому, что они его полностью перестраивают, лет через пять, не меньше

Jane
Dolls, dolls, dolls

Re: ДМ

Сообщение Jane » 26 апр 2008, 09:57

Чернышова Лариса писал(а):
Jane писал(а):Это точно, обещали закрыть уже несколько лет подряд :lol: , но в этом году уже вроде точно, с первого июля...
И через сколько лет мы это всё увидим? :D

По официальной информации, закрывают ровно на 3 года, и полная реставрация обойдётся в 200 миллионов долларов... Ну, я думаю, день в день у них вряд ли получится открыть 1 июля 2011 года, но около того... В общем, обещают закрыть на 3 года... :)

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 26 апр 2008, 12:08

Таких центров уже не один десяток понастроили, а вот Детского мира уже не будет. Не будет этой атмосферы царства игрушек. Жалко-то как... :cry: :cry:

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ДМ

Сообщение Чернышова Лариса » 26 апр 2008, 15:43

Никогда не забуду того времени (лет 10-15 назад), когда на первом этаже вместо игрушек стояли огромные машины (настоящие).
Там был автосалон.
Такого они надеюсь не повторят...

Jane
Dolls, dolls, dolls

Re: ДМ

Сообщение Jane » 27 апр 2008, 01:20

Чернышова Лариса писал(а):Никогда не забуду того времени (лет 10-15 назад), когда на первом этаже вместо игрушек стояли огромные машины (настоящие).
Там был автосалон.
Такого они надеюсь не повторят...

Что-то такое смутно припоминаю, возможно, ошибаюсь, но, кажется, именно в то время я в Детском мире первый раз в своей жизни была...
Тоже очень хочется надеяться на это... :roll: :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 27 апр 2008, 02:43

Как же, как же, было такое дело. Где-то в средствах массовой информации еще все отпускали шуточки на эту тему, что, мол, "недетские игрушки" там продают.

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 27 апр 2008, 13:41

Да, с машинами это было что-то... В то время это напоминало не автосалон а скорее гараж. А я ведь в ЦДМ со студенческим отрядом летом работала, в отделе платьев для маленьких девочек. Он в принципе большой магазин, а уж сколько там всего за закрытыми дверями... Целый застенный мир.

Krit
Новичок на форуме

Сообщение Krit » 04 май 2008, 14:45

Дом подарков напротив маг. фамилия м. Марксисткая ул таганская 26 сайт - http://www.bagatelle.ru/ (250 метров от звездочки)
куклы Mooqla штук 30-40 ,,нигде открыто столько не видел
цены от 10000.

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 04 май 2008, 23:30

Уважаемые форумчане! Расскажите, пожалуйста , существуют ли у нас в Москве блошинные рынки на данный момент. Читала про рынок на станции Марк, но не поняла закрыли его или нет. На Измайловском вернисаже был говорят. Наверное в таких местах еще можно выловить что-нибудь интересное. Обладающих свежей информацией очень прошу поделиться.

Krit
Новичок на форуме

Сообщение Krit » 04 май 2008, 23:51

На ст м. преображенской площади есть небольшой.
На дороге к рынку. Только вот куклы там замечены мною не были.
Барахлом там человек 40 постоянно торгует. Конечно, когда их милиция не гоняет.

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 05 май 2008, 21:13

пробежалась по темке, но что-то не нашла, чтобы писали про магазин на м. Рижская. (если было - извиняйте :oops: )
так вот, была там 3 недели назад (магазин прямо рядом с метро, второй этаж), в целом выбор игровых кукол очень большой, много барби, тань, глэм, штеффи, братз, маттеловских дисней персонажей. стояла довольна приличная коробка с одеждой ФФ. коллекционных барби мало, тоннеров нет вообще. зато джей-долл были, штук 6-8, правда они там запрятаны немного, поискать надо. а вот мебели совсем не было (( может появится - хочется надеяться.
в этом магазине мне понравилось, что народу очень мало, ходи себе, выбирай...

насчёт ДМ (мир барби) в ТЦ Европейский хочу добавить - выбор игровых барби там весьма большой, месяц назад там стояло в том числе и много кукол из прежних линий, которых сейчас трудно найти.
что меня вообще поразило - там продавались барби - спайс гёлз! хоть я и не ценитель, но где их сейчас найдёшь в свободной продаже...

ещё понравился мне ДМ на м. Проспект Вернадского (выходишь из метро и через дорогу сразу его видно). большой выбор игровых, одежды ФФ вообще было много, накупила кучу (правда было это месяца 2 назад). силкстоун стояло штук 6, джей-доллку видела, ту что в клетчатом сером платье.

а вот с мебелью совсем беда, нигде не могу найти хорошего выбора кукольной мебели, подскажите? хотя в Европейском в ДМ у самого входа в принципе были наборы какие-то...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 05 май 2008, 23:44

Да, в "Крестовском" я в середине апреля была несколько раз подряд. В целом ничего, хотя лично вот мне симпатичного я там особо ничего не нашла. Немного дальше, на Алексеевской, есть еще "Солнечный круг", там тоже есть разные куклы, в том числе и коллекционок несколько.
А мебель я за последнее время видела только в ЦДМ. В основном, под перекраску, но были и изначально вполне приличные наборы, не розовые.

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 06 май 2008, 13:41

а в винни на беляево есть оч много кукольной мебели именно фирм барби братц и майсин!
а кстати,какие джидолл на рижской?

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 06 май 2008, 14:16

беляево? хм... надо попробовать :)
я в джей-долл не разбираюсь совсем. точно были блондиночки в серых клетчатых платьях, ещё по-моему тёмненькие какие-то в красных одеяниях (вроде) и рыженькая, которая часто на форуме мелькает в продаже.

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 09 май 2008, 18:07

значит в красном это

?
в самом низу

Olya&Tyoma
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya&Tyoma » 15 май 2008, 20:36

В магазине "Солнечный круг" (напротив м. Алексеевская) сегодня видела старых Fashion Fever Барби.
Вот такую девочку из волны N:
Изображение

Девочку из серии Hilary Duff, фотку не нашла.

И еще такую (с нарисованным топом :() из волны U:
Изображение
Цены - около 650р.

И несколько J-doll, цены: 4 тыс. р. плюс минус пара сотен.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ДМ в Мега Теплый стан

Сообщение Ermilena » 16 май 2008, 14:35

Была сегодня в Детском мире в Мега Теплый стан. Фотографировать не дали:( Отчитываюсь так.
5-6 Силк Стоун и пара наборов одежды для них.
2 J-doll - Cresent Road и та, что в розовом боа и розовой шляпе (названия не помню) цена в районе 3700
много Сонь от 400 где-то, в т.ч. потрясающие Сони-феи из серии что-то связанное с волшебством (сорри, тоже не разбираюсь). Особенно впечатлила Соня в кимоно с радужными лентами из органзы (в комплекте очаровательный кукольный "поющий ветер" из стекла)... В общем - Сонь целый стеллаж
4-5 видов длинноножек Хай Глем цены от 510 руб. (на ценнике написано - базов.:)) до 900 где-то
Любители Барби и Mattel вообще, заранее извините, я Mattelовскими девочками практически не интересуюсь:)
Но все же замечено:
Большой выбор My Scene: на роликах, "ледяной блеск", еще какие-то с наборами одежды и одна темноволосая красотка с электрогитарой:) в общем - приличный стеллаж занимают. В том числе пара мальчиков, но какие точно - не вспомню, сорри
Барби и ее производных от Mattel оочень много - разных. В том числе несколько фей (типа Марипозы) и парочка русалок. С мальчиками хуже:)
И под конец инфа, полезная для тех, кто тренирует ООАК: В ДМ Теплый стан идет распродажа кукол Таня со скидкой 20% - их много, всех цветов и длины волос, просто куклы и с наборами (посуды,мебели, всяких аксессуаров). Таня-блондинка + керамический чайный сервиз на 4 персоны обошелся мне в 150 р.
Ну и всякая мелочевка типа обувных наборов для Штеффи за 85 р., прилично пошитых (на первый взгляд) наборов одежек для Барбиподобных с надписью "Модница" на этикетке по 250 р.
Мне вообще этот магазин нравится - даже в выходные народу там немного. Описала то, за что взгляд "зацепился". Надеюсь кому-то пригодится.

Кsеня
Серьезно интересуюсь

Сообщение Кsеня » 24 май 2008, 19:29

А J-Doll Старый арбат накто не видел?так хочу купить,а ждать совсем не хочется...Она такая тёмненькая,в пятнистых чулочках,юбочке,блузке,жилетке и сверху типа пиджака,но коротенького-чуть ниже груди

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 01 июн 2008, 20:18

За несколько дней объездила кучу магазинов, в основном, конечно, ДМ, но...
Может быть, кому пригодится:

- Попугай-Тойз в Европейском и в Ереван Плаза (выбор фактически одинаковый) - в основном Барби, из новых коллекций типа Марипоса и др. феечки, немного Братц. В целом магазин разочаровал, выбор стандартный, цены тоже.
- Мир Барби (в Европейском) - понравился разнообразием: очень много Маттеловских дам, а ещё Девушко-Кошки, я не помню названия и длинноножни Лоллипопс, около 5 видов, точно помню чёрненькую, типа француженка, фиолетововолосую девушку и негритянку. А ещё приветливая продавщица:)
- Мир Барби (Золотой Вавилон, ст.м. Отрадное) - не впечатлил, в основном Маттел, довольно стандартный выбор.
- ЦДМ - разочаровал:( Искала себе Соню - Сонь мало, в основном ЗК, Барби, как ни странно, тоже немного, цены... кхм-кхм.
- ДМ на Арбате: невероятное количество Барби, персонажей из сказок типа Русалочки и Братц. Очень понравилась шарнирная Барби ФэшнФоревер, тёмненькая такая. Приветливые продавщицы - немаловажный факт:)
- ДМ в Бибирево: очень здорово! Пожалуй, из трёх самый лучший - огромный выбор Маттеловских кукол, стеллаж с Сонями (правда, тех, что я искала не было - но были все подружки, все феи и вся золотая коллекция), а ещё много мебели и аксессуаров, например, кукольные подсвечнички, рамочки, часики и т.д.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 02 июн 2008, 07:43

Была в пятницу 30 мая в ТК Московский на Комсомольской. Всего там нашла три магазина Барби, все на 4 этаже.
1. В 31 павильоне - огромный выбор всевозможных Золушек, Белоснежек, миниатюр комнат, лошадок (с негнущимися ногами), множество Тань, 1 вид Кена. Есть также игрушки-малыши, в том числе и маленькие натуралистичные с забавными хвостиками на лысенькой макушке (забыла как называются), среди них есть и негритосики, где-то по 400 руб. Из коллекционных - барби в виде испански на корриде (кажется, фестивали мира) и резиновая барби, похожая на силку. Все коллекционное стоит в левом углу, сразу не видно.
2. Второй повильон поменьше - ГИГАНТСКОЕ количество Братц, Май Сцен, парочка Кенов, лошадь со сгибающимися передними ногами, одежда отдельная (около 500-600 руб). Из коллекционных - барби "Принцесса Кореи" за 1900 руб. с копейками. Продавщица ходит по пятам и постоянно предлагает помощь.
3. Третий павильон, проходной и самый маленький - есть нешарнирные Сони (Курх), коллекционных нет, выбор барби очень маленький.

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 02 июн 2008, 11:07

Ну, вот и подтверждениие:
ОАО «Детский мир» И ОАО «Система-Галс» объявляют о закрытии на реконструкцию здания Центрального Детского мира на Лубянке

Совет директоров ОАО «Детский мир» принял решение о прекращении хозяйственной деятельности в принадлежащем компании здании «ЦДМ» на Лубянке (Театральный проезд, д.5, стр.1) и закрытии его на реконструкцию и реставрацию с 1 июля 2008 года.

...Реализация всего комплекса строительных работ поручена компании ОАО «Система-Галс».

Передовая концепция проекта реконструкции, использование современных технологий строительства и проектирования позволят сохранить имидж магазина, как одного из ярких символов столицы, и сделать внутренние торговые залы более удобными для покупателей.

Общую площадь здания за счет переустройства внутреннего пространства планируется увеличить с 57,5 тыс. кв. м до 74 тыс. кв. м, а торговые площади, составляющие сейчас порядка 19 тыс.кв. м, - расширить почти вдвое.

Внешний облик здания, существующие габариты, высотные отметки основного объема, силуэт в границах визуальной целостности будут сохранены.

Будущий «Детский мир» спроектирован как современный торгово-развлекательный комплекс, в котором можно не только делать покупки, но и интересно проводить свободное время всей семьей. Для этого помимо значительного количества магазинов предусмотрен развлекательный центр, многозальный кинотеатр, ресторанный дворик и игровой центр.

Полная информация здесь: http://det-mir.ru/cntnt/novosti/news/n2481.html

Кsеня
Серьезно интересуюсь

Сообщение Кsеня » 02 июн 2008, 12:20

А j-doll в этих магазинах никто не видел?

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 02 июн 2008, 14:26

Кsеня писал(а):А j-doll в этих магазинах никто не видел?

В Московском не было, но где-то в форуме писали, где они есть, листай выше

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»