Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Минск
Модератор: dagmarez
-
- Мир кукол зовет...
Re: Минск
dama, мелких куколок еще можно купить в сети магазинов для детей "Буслик", "Поиграйка", в сети магазинов "Гиппо", в "Короне". В плане кукольной мелочи ГУМ, ЦУМ и "Беларусь", наоборот, отстают от жизни:).
Винтажные куколки продаются на так называемом "Поле чудес" - это находится на рынке "Ждановичи", но мелкие советские или немецкие куколки бывают редко (сама ими интересуюсь), а вот более современных малышей - полно. Напишите, можно в ЛС, где Вы планируете остановиться, я подскажу магазины поближе . Есть еще сайты, где можно купить разных винтажных куклят.
Винтажные куколки продаются на так называемом "Поле чудес" - это находится на рынке "Ждановичи", но мелкие советские или немецкие куколки бывают редко (сама ими интересуюсь), а вот более современных малышей - полно. Напишите, можно в ЛС, где Вы планируете остановиться, я подскажу магазины поближе . Есть еще сайты, где можно купить разных винтажных куклят.
-
- Мир кукол зовет...
Продаются разные, на то она и барахолка . Сейчас она за автостоянкой на Тимирязева.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго всем времени!
Через неделю еду в Минск и конечно же хочется посетить наиболее интересные места с куклами! Разные ТРЦ я себе записала, те что были раннее написаны.
Интересуют МХ, Барби и есть ли где возможность найти их постарее? Не могу найти продавцов из Минска, если знаете таких, киньте пожалуйста ссылку на магазинчик или страничку, буду очень благодарна!
Через неделю еду в Минск и конечно же хочется посетить наиболее интересные места с куклами! Разные ТРЦ я себе записала, те что были раннее написаны.
Интересуют МХ, Барби и есть ли где возможность найти их постарее? Не могу найти продавцов из Минска, если знаете таких, киньте пожалуйста ссылку на магазинчик или страничку, буду очень благодарна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидушка, добрый день )
В магазинах нашего города вы вряд ли встретите вживую "старых" Барби. Если они вас интересуют и у Вас есть большое желание их приобрести, то стоит воспользоватьсят местными интернет-аукционами "Ay.tut.by" и "SECOND.BY". Могу скинуть на них ссылки вам в ЛС
В магазинах нашего города вы вряд ли встретите вживую "старых" Барби. Если они вас интересуют и у Вас есть большое желание их приобрести, то стоит воспользоватьсят местными интернет-аукционами "Ay.tut.by" и "SECOND.BY". Могу скинуть на них ссылки вам в ЛС
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maska писал(а):Лидушка, добрый день )
Спасибо большое! Еду в первую очередь по делам, а куклы.....я думаю Вы должны меня понять новое место, что-то другое, может и дешевле в разы!
Ссылки уже поизучала! Может что-то и выйдет!))) пишу в лс
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Девочки, подскажите, кто может помочь с поиском нужной куклы на ибей и сколько стоят эти услуги, у меня очень плохо с поиском и нужна ж еще доставка в Могилев
есть ли тут бел колективка, где можно всякие штуки для шарнирных заказать?
есть ли тут бел колективка, где можно всякие штуки для шарнирных заказать?
Где есть выбор Мокси Тинз? Была в Риге и Буслике рядом- по одному экземпляру мальчика.
-
- Мир кукол зовет...
Irena, вроде были в Буслике на Раковском рынке.
И у меня созрел вопрос: где у нас водятся блайз петит от Hasbro?
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tatyana1973 писал(а):
на оз.бай
http://oz.by/kids/more10363377.html
и в "Буслике" видела
-
- Мир кукол зовет...
Aricha, спасибо, купила!
-
- Мир кукол зовет...
Дамы, может, кому-то пригодится: в Пассаже на Немиге есть крошечные пуговки, около 5 мм в диаметре, разных форм и цветов. Даже на крохотной петитке пуговка выглядит вполне пристойно
Никто случайно не видел кухню "Маленькая хозяйка" красного цвета?
Вот такую: .
Меня уже устроит даже не полный комплект из четырех частей, а хотя бы из трех. Везде только голубые и розовые
Вот такую: .
Меня уже устроит даже не полный комплект из четырех частей, а хотя бы из трех. Везде только голубые и розовые
- ArturoMalinko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Astenni, , видел несколько недель назад в ГУМе, их было несколько, большой и с малым количеством предметов.
ArturoMalinko, ох, огромное спасибо, поеду покупать.
-
- Мир кукол зовет...
Люди, может, кто-нибудь подскажет - можно ли из Беларуси оформить заказ в магазине Mimiwoo? Сколько примерно идет посылка и нет ли проблем с таможней? Вот думаю, освоить ли заказы самостоятельно или для надежности обратиться к посреднику в России? У кого есть опыт, поделитесь
Доброго времени суток! Может, попадались кому-то в Минске мини-лалалупси из самой последней серии (там где Японка, Снеговик, Зубная фея и Карамелька), а также девочка Изумруд? Вроде стали к нам завозить самых разных, а этих не вижу...
tatyana1973, запросто Всё доходит, проблем с таможней нет, если заказ меньше 200 евро (наш новый лимит). Идет примерно месяц.
-
- Мир кукол зовет...
Astenni, спасибо, буду пробовать )).
Anna-Anne, увидела ваш вопрос в теме лалалупси, а тут пропустила
Розу купила вчера в детском отделе в "Беларуси", еще она есть в некоторых "Буслiках", но у них почему-то цены в зависимости от магазина на мини от 110 тысяч до 158
Розу купила вчера в детском отделе в "Беларуси", еще она есть в некоторых "Буслiках", но у них почему-то цены в зависимости от магазина на мини от 110 тысяч до 158
День добрый! Кто подскажет, куда делась барахолка на Жданах? Стоянку там строить стали, все бабульки и иже с ними пропали в неизвестном направлении... вроде полрынка отбегала, не нашла их нового пристанища... в выходные следующие хочу в Минск приехать, думала порадовать себя...
-
- Мир кукол зовет...
Если кому-то нужна для домиков маленькая кукольная мебель Happy Family (аналог Sylvanian Families) - в Бусликах сейчас есть разные наборы.
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Минск
В магазинах «Белсоюзпечать» (пл. Победы, подземный переход) и киоске, который находится рядом с магазином кондитерских изделий «Каравай», можно приобрести отдельные коллекционные музыкальные инструменты: классическая гитара, электрическая гитара и др. по цене 21 400 руб., (только блистер с вложением, без журнала).
- AnimeTeen frm GTA LC
- Серьезно интересуюсь
В "Глобо" возле станции метро Михалова, на нулевом этаже, продаются крошечные пуговицы для шитья. Круглые 6 копеек за штуку, фигурные - 8 копеек за штуку. Выбор цветов большой, я просто взяла те, что нужны сейчас
Там же можно найти популярные нынче искуственные цветы на проволочке; пару деревянных комодов для формата меньше 1/6, из тех, что надо красить акрилом поверх; обувь для фарфорок; скрипку для кого-то побольше 1/6.
Была там неделю назад, информация довольно свежая, я думаю.
Подскажите пожалуйста интересные магазины в Минске и в Гродно. Желательно поближе к метро или в пределах доступности (еду с экскурсией, будет свободное время в городе)
Интересует Мини Лори, Мини american girl, Мини Беби Борн, одежда к ним или подобного формата куколки, белорусские дианы и мужички их формата, всякие мелочи кукольные 1\6, что не найдешь в России, и конечно, барахолки.
Интересует Мини Лори, Мини american girl, Мини Беби Борн, одежда к ним или подобного формата куколки, белорусские дианы и мужички их формата, всякие мелочи кукольные 1\6, что не найдешь в России, и конечно, барахолки.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»