Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Киев
Модератор: dagmarez
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Киев
У них в ИМ есть список магазинов через которые они распространяют свои одежки, можно подобрать кому где ближе. На мою Люську штаны тоже маловаты. Пока стоит нормально, но как сядет - тут же липучка и расстегивается. Недоработка конечно с их стороны! Но тьфу-тьфу-тьфу не покрасились мы пока
Девушки, может кому-нибудь надо фирменная маттеловская обувь на Барби. Я вот себе на выходных в одном из киевских магазинов прикупила, правда я больше поклонница чего-нибудь погламурнее или классического типа, но как говорится: "На безрыбье и рак -рыба". В набор входит четыре пары обуви и две сумочки. Красовки немного великоваты, но как я читала во многих темках все маттеловские красовки такие.
Покупала в магазине "Будинок іграшок" на углу ул.Бассейная, ст. м. Дворец спорта"
Покупала в магазине "Будинок іграшок" на углу ул.Бассейная, ст. м. Дворец спорта"
В ТЦ " Олимпийский" (метро "Республиканский стадион" ) на 4 этаже находится очень симпатичный магазин, в котором в основном продаются товары для творчества- различные краски, лаки и клеи, кисточки, множество салфеток и карт для декупажа, объемных наклеек, цветная бумага и картон, деревянные и гипсовые основы для декорирования. Но есть там кое-что и для кукол, - подставки разной величины, волосы для перепрошивки, парички -кудряшки разных цветов, глазки. Есть немножко мебели и миниатюрок 1/12- совсем недорогих, так, например я купила утюжок и швейную машинку и стоили они, соотв. 24 и 38 гривен. Также мебель большая и дорогая, наверное подходит для тоннеров- раскладной стол, стул и диван с красивой обивкой. В том-же ТЦ на первом этаже в магазине "Чтиво-модели" продается комната для сборки масштаба 1/12 с мебелью, обоями и аксессуарами- стоит-ох!-1700гривен.
uscha, очень полезная и нужная информация, спасибо вам большое за нее. Надо будет туда наведаться в ближайшее время
uscha писал(а):В ТЦ " Олимпийский" (метро "Республиканский стадион" ) на 4 этаже находится очень симпатичный магазин, в котором в основном продаются товары для творчества- различные краски, лаки и клеи, кисточки, множество салфеток и карт для декупажа, объемных наклеек, цветная бумага и картон, деревянные и гипсовые основы для декорирования. Но есть там кое-что и для кукол, - подставки разной величины, волосы для перепрошивки, парички -кудряшки разных цветов, глазки. Есть немножко мебели и миниатюрок 1/12- совсем недорогих, так, например я купила утюжок и швейную машинку и стоили они, соотв. 24 и 38 гривен. Также мебель большая и дорогая, наверное подходит для тоннеров- раскладной стол, стул и диван с красивой обивкой. В том-же ТЦ на первом этаже в магазине "Чтиво-модели" продается комната для сборки масштаба 1/12 с мебелью, обоями и аксессуарами- стоит-ох!-1700гривен.
Действительно, большое спасибо за такую информацию. Я когда-то там покупала журналы "Кукольный мастер" и ещё пару книг по изготовлению кукол. Надо будет туда наведаться.
Буквально вчера видела маленькие скейты (см 7 длиной) и маленькие велосипедики (см 10) Цена от 36 грн. В магазине "Кенгуру" на цокольном этаже ТЦ "Аладдин", ст. метро Позняки. И в "СМИКе" в ТЦ "Пирамида". Там же, на Позняках.И колёсики, сдаётся, подвижные и у скейтов, и у велосипедов.
Alexandra21 писал(а):
И может встречали в каком-то магазине Терезу, а то повсюду Барби и Саммер =(
Про пляжных топ-моделий я и вовсе молчу...
Alexandra21, видела сегодня такую Терезу в ЦУМЕ на 2 этаже за 330 грн.
Вчера купила себе Fashionistas Sporty вот в этом интернет магазинчике, покупкой довольна. вместе с доставкой стоимость - 225грн.
http://www.mytoy.com.ua/
http://www.mytoy.com.ua/
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня біла в магазине Butlers (Дрим Таун, ст.м. Минская), и видела классные ванные:
Керамика. Смотрится круто. Цена ок.140 грн.
По размеру - под Барби, Фр и Момок.
И в том же Батлерс как-то видела очень реалистичные супермаркетовские тележки кукольной величины.
Керамика. Смотрится круто. Цена ок.140 грн.
По размеру - под Барби, Фр и Момок.
И в том же Батлерс как-то видела очень реалистичные супермаркетовские тележки кукольной величины.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
кому интересно загляните в Одесскую тему.
Для тех, кого интересуют базовые модельки от Маттел. Сегодня видела в Детском мире в отделе игрушек моделек под номерами 1, 2 и 5. Цена около 350 гривен.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kvitka писал(а): либо в магазинчиках как у Ларисы - у нее как правило есть какие-то варианты в наличии.
Простите великодушно, а что за магазин у Ларисы. Еще е успела объять не объятное
Вот ссылка на темку с магазином Ларисы.
viewtopic.php?f=30&t=3478
viewtopic.php?f=30&t=3478
Девочки, а видел кто в последнее время игровых куколок Gotz? Меня интересуют те, которые по 50см. По интернет-магазинам искала, не нашла. Вот такие например:
Ksenia_UA, у нас в Киеве они есть в магазине " Нова казка" и в магазине Антошка на Дарнице возле Детского мира, во всяком случае неделю назад были. Правда какие именно и в каких аутфитах не скажу, не обратила внимание. Цены от 780 гривен и чуть выше 1000, в зависимости от куклы, так называемая Снегорочка дешевле, а Сара-Хана дороже. Все куклы из коллекции этого года. Так что, добро пожаловать к нам в Киев!
Viksya писал(а):Ksenia_UA, у нас в Киеве они есть в магазине " Нова казка" и в магазине Антошка на Дарнице возле Детского мира, во всяком случае неделю назад были. Правда какие именно и в каких аутфитах не скажу, не обратила внимание. Цены от 780 гривен и чуть выше 1000, в зависимости от куклы, так называемая Снегорочка дешевле, а Сара-Хана дороже. Все куклы из коллекции этого года. Так что, добро пожаловать к нам в Киев!
Спасибо за информацию!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В Антошке на Лукьяновке есть Мокси Тинз, Тристен и Мелроуз, по 550 грн. В Променаде - все 4 девочки, цена такая практически, 549 грн.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit, я когда-то видела в "Лавке художника" в ТЦ "Олимпийском", но я там уже полгода не была, не знаю есть ли сейчас. Но в принципе они бывают в таких магазинчиках. Возможно, бывают в магазинчике для художников на Андреевском спуске, но точно сказать не могу.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»