Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Минск
Модератор: dagmarez
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Минск
Можете написать domofonmax ЛС: вполне вероятно, что она может достать куколок и не со съёмным бюстом, а с грудным шарниром.
Мне просто вполне подошли swapping styles для моих скромных целей)))
Мне просто вполне подошли swapping styles для моих скромных целей)))
есть в "соседях" ст.м Восток, на втором этаже. Если интересует что-то конкретное, то завтра после 15.00 могу посмотреть.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina-k Буду очень признательная, интересует вот эта барышня http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... -001-r9923
этой мадемуазель нет, есть только 3,9,10 и 1 или 2; я их сфотографировала, но сейчас просмотреть не могу, только вечером.
цена 348.00
цена 348.00
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina-k Спасибо огромное, что посмотрели! Очень жаль что нет, я ее ищу, очень не хочется на ебее заказывать, вдруг не мое. А вообще цена хорошая, т.к. я их в Бигсе видела на 100 тыс дороже
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
leelu, модельки еще есть на втором этаже в Просторе, но стоят по 500 тыс(( Но № 5 там вроде нет.
Вы сомневаетесь потому, что куколку в живую не видели? Если да, то это не проблема( у меня эта куколка есть и мы можем встретиться, посмотрите, пощупаете))))
Вы сомневаетесь потому, что куколку в живую не видели? Если да, то это не проблема( у меня эта куколка есть и мы можем встретиться, посмотрите, пощупаете))))
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
leelu, когда-то давно было несколько джинсовых в ТЦ Рига. Как-то спрашивала у продавцов планируют ли они новый завоз моделек , ответили , что скорее всего нет , по -крайней мере из старых коллекций не планируют. Да и вообще мне кажется они барби на второй план отвели .
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Совсем забыла сказать. На Экспобеле , там где идут ряды ларьков есть крытый магазинчик игрушек , среди игрушек есть куколки на китайском пластмассовом теле , НО у некоторых головы Mattel, из них практически все как у фешионистки Артси (сзади штамп Mattel), но, то с недокрашенными губами, то с недопрошитыми волосами , а есть одна голова вообще просто болванка,с не расписанным лицом, хотя из всей кучи есть парочка вполне нормальных. Самое интересное , что практически все головы на телах светлого цвета. Может кто ищет головку от Артси
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lo_la Рига продает сейчас только 1 блондинку из маленького черного платья, сказали что сейчас не выгодно сюда ничего возить и продавать (в беларусь в смысле), а в европе мне продавец сказала, что барби сейчас вообще не в "моде" у покупателей (детей видимо) и их давно затмили братс, мокси и остальные.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милые дамы, может кто встречал у нас в Минске малышек Barbie Chelsea? Не обязательно только таких, любые челсики будут инетерсны. Прошу отписаться даже если их где-то нет (в плане на барбейских точках), чтобы не колесить во всему городу. Спасибо!
Для тех кто, интересуется куклами Курх, то новинки появились в магазинах ЦУМе и на Бигзе. На Бигзе выбор неплохой и так появились наборы с обувью для них.
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Возможно, мне кто-нибудь подскажет, где ещё в Минске можно купить LIV dolls кроме Буслика? Спасибо
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё в голову приходит http://ay.by/ и http://second.by.
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Я уже его весь просмотрела, к сожалению, никто не продаёт Даниэлу в полосатом платье
Elioni Elessa видела ЛИВ на Риге магазин Капитошка.
На той же Риге, но в другом магазине (Поиграйка) видела монстров Маттеловских, (выпуск Побережье черепа) были Эбби, Гуля и Дракулора и также Нефера.
В Гиппо (Рокоссовского, 2) продаются наборы одежды Курн, увы, всего два вида наборов, но зато в большом количестве.
На той же Риге, но в другом магазине (Поиграйка) видела монстров Маттеловских, (выпуск Побережье черепа) были Эбби, Гуля и Дракулора и также Нефера.
В Гиппо (Рокоссовского, 2) продаются наборы одежды Курн, увы, всего два вида наборов, но зато в большом количестве.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё такой вопрос: очень понадобилась Мокси Тинз Тристен в качестве донора тела.
Из продажи исчезла в центре Минска.
Может быть, кто-нибудь в курсе, где её можно купить, или планирует продать?
Заранее спасибо за ответ.
Из продажи исчезла в центре Минска.
Может быть, кто-нибудь в курсе, где её можно купить, или планирует продать?
Заранее спасибо за ответ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модераториал
К сожалению, приходится обратить внимание на то, что в процессе чистки раздела именно из данной темы было удалено наибольшее количество предложений о продаже кукол, которые не допускаются правилами форума в инфоразделах. Такие предложения продолжают появляться.
Настоятельно просим вас размещать торговые предложения в соответствующих разделах торговых рядов.
К сожалению, приходится обратить внимание на то, что в процессе чистки раздела именно из данной темы было удалено наибольшее количество предложений о продаже кукол, которые не допускаются правилами форума в инфоразделах. Такие предложения продолжают появляться.
Настоятельно просим вас размещать торговые предложения в соответствующих разделах торговых рядов.
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
leelu, спасибо)) может, и они, хотя и Лив тоже на них чем-то смахивают. Думаю, надо навестить "Гум", "Цум", "Беларусь", а то в гипермаркетах что-то совсем ничего нового и интересного не встречаю - сплошные Братц и Мокси, редко что-то интересное бывает.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariita , точно знаю что не Лив, не были похожи на них, жаль не помню как назывались, хотя специально читала название, потому как раньше таких не видела. В Цуме таких не видела тоже, только мокси, братс и монстров.
Здравствуйте все! В августе собираюсь в Минск. Конечно, интересует, а что там можно купить интересного кукольного? Пока читала темку поняла: идти в ГУМ, ЦУМ и Беларусь.
Может еще куда посоветуете?
Меня интересуют малышки до 15 см, в том числе и винтаж.
А барахолка в Минске есть? Ну, это, где бабушки и дедушки всякую мелочь продают.
В начале темы спрашивали про мебель для мелких куколок. Кому-то еще нужна?
Если нужно, курьером могу поработать: привезти что-то, чтобы за пересылку не платить. Ведь так бывает обидно, когда куколку выберешь по приятной цене, а добавишь стоимость пересылки, и задумаешься...
Может еще куда посоветуете?
Меня интересуют малышки до 15 см, в том числе и винтаж.
А барахолка в Минске есть? Ну, это, где бабушки и дедушки всякую мелочь продают.
В начале темы спрашивали про мебель для мелких куколок. Кому-то еще нужна?
Если нужно, курьером могу поработать: привезти что-то, чтобы за пересылку не платить. Ведь так бывает обидно, когда куколку выберешь по приятной цене, а добавишь стоимость пересылки, и задумаешься...
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»