Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Москва

Сообщение BRIDI » 23 июл 2013, 16:58

sen-sen, спасибо! У них на сайте старая инфа, 962 убрали с февраля :(

Добавляю : сегодня съездила на Дмитрия Донского - автобус до Икеи ходит! Именно 962! В связи с ремонтом его перенесли. Последний вагон метро из центра, после стеклянных дверей, по переходу, Налево, еще одни стеклянные двери и за ними сразу выход наверх.
Вот! Может еще кому пригодиться.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 июл 2013, 07:29

Подскажите, пожалуйста, в Городе Хобби можно купить крючки для одежды размера 00? Это совсем мелкие.
Идеально было бы узнать, в каком отделе, информацию по времени работы и размер упаковки. Сама поехать не смогу по географическим причинам, а человека зря гонять не хочется.
Спасибо!

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 03 авг 2013, 17:15

Солнечном круге появились Cutie pop dolls.

Zabava740
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zabava740 » 06 авг 2013, 10:03

Lgerd , Dareen , Детский Мир на м. Тимирязевская, Дмитровское ш., 13а. открыт, только после на реконструкции он стал меньше и вход на 3-и двери правее.

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 07 авг 2013, 19:17

Zabava740, okay. Раньше это был очень хороший ДМ, я там монстрях брал в количестве..

А вот всем, кто страдает по кукольной обуви, срочная наводка: в китайский павильон был завоз. Мне оттуда притащили офигительное количество очень крутой обуви.
Из того, что у меня - копии обуви на монстров (серебристая решетка, черные с котиками, спектрины), сапоги от стардолл (коричневые с розовым), очень много отливок с фирменных барбейских c литерой В на подошве (все розовые, кроме "копыт", короткие коричневые сапоги, короткие черненькие и высокие желтые), а также неопознанные, но мега-крутые серые с цепями и ремешками, понятия не имею, с кого.
Изображение
Крупнее
Там еще оставались огромные "копыта" на подделок под братц, возможно на стандартную барбейскую тоже налезли бы, но выглядеть будет ниочень.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 07 авг 2013, 21:34

Lgerd , какая классная обувь!!! А китайский павильон - это где? И подскажите, пожалуйста, порядок цен.

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 08 авг 2013, 01:06

amazevista, пора этот вопрос и ответ в faq по московской теме выносить =)
это на вднх, задняя часть 71 павильона (справа от центрального, если спиной ко входу на ввц). Там на втором этаже есть тетечка, продающая тряпки, веера, украшения, и у нее на прилавке стоит пластиковая корзинка с кучей обуви. Мелкие туфли по 10 р, средние сапожки по 20, высокие по 30. Обновления ассортимента раз в пару месяцев, по-моему, как завезут..

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 08 авг 2013, 01:39

Lgerd, спасибо! Мы сами не местные :oops: ... уже внесла себе обувной пункт в список главных достопримечательностей :) , а то мои босоножками так и ходят, и рядом лежит куча мала обувных лотов, купленных из-за одной пары в основном...

August Moon
Мир кукол зовет...

Сообщение August Moon » 08 авг 2013, 13:17

В "Карусели" в ТЦ Мегаполис у м. Коломенская есть LIVки: все девочки "Игра с цветом" (очень много) по 499 руб., танцевальные - 2 Алексис, 1 Хайден, "Время красоты" - 1 Даниэла - 1169 руб., School's Out - 2 Алексис, 1 Софи по 578 руб.

Myosotis
Постоянный житель форума

Сообщение Myosotis » 08 авг 2013, 21:23

Lgerd, спасибо за наводку, а какие из представленных на Barbie Basics подходят? лучше с куклой идти мерить?

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 09 авг 2013, 01:18

Myosotis, верхний первый ряд: бежевая танкетка. Второй ряд: вторые слева , третьи, четвертые и полусапожки внезапно. Третий: желтые сапоги да, голубые от hi glamm расходятся сзади, серые да, стардолл и копыта да. Нижний ряд: фиолетовый сапог с трудом, розовые ок.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 09 авг 2013, 10:36

"Город Хобби" на Черкизовской. Сейчас там висит только вывеска "Ярмарка увлечений". Мне этот торговый центр нравится ещё и тем, что там мало народу, и можно всё спокойно рассмотреть. :D

http://www.gorodhobby.ru/

August Moon
Мир кукол зовет...

Сообщение August Moon » 12 авг 2013, 23:00

Подскажите, пожалуйста, где-нибудь еще продается Спектра "День фото"? Интересует реальный магазин, а не виртуальный.

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 18 авг 2013, 10:37

А никто не видел в продаже кукол белорусского производства Свитанок? Не пупсов, у них есть еще серии кукол-девочек...

August Moon
Мир кукол зовет...

Сообщение August Moon » 18 авг 2013, 16:39

В "Детях" у м. Кантемировская есть 2 Джинафаер Лонг по 1599 руб.

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 20 авг 2013, 02:21

На прошлой неделе была в Детском Мире в Метрополисе, там появилось много разных Demi Anime.

В "Городе Хобби" (если кто пропустил, но интересуется, то на прошлой странице я писала отчет и даже с фото, а это как бы дополнение) в отделах для творчества есть кукольные шкафы и прочая деревянная мебель (стулья, письменный стол), правда, не очень дешево. Огроменный выбор бумаги для скрапбукинга (то есть это для них она бумага, а я вижу хороший такой ассортимент обоев в кукольный дом) и всяких тканей в мелкий рисунок (продаются и небольшими лоскутками, как раз хватит на кукольное платье). А также кукольные сладости (куски торта, отдельно торт и пончики с глазурью) по 20 рублей.
В отделе кукольной миниатюры (кроме всего прочего) мимимизерные медведи для кукол по 50 рублей (вроде мелочь, но я искала таких, вдруг вы тоже?)) и всякие кукольные ноутбуки-телефоны-планшеты.

Изображение
Мой улов )

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 авг 2013, 05:53

Кстати, о деревянной мебели. Я тут в "Меге - Белая дача" случайно набрела напротив "Икеи" на маленький магазин с названием типа "Модное рукоделие" или как-то так. Так вот, там тоже были эти деревянные заготовки - несколько видов разных комодов и буфетов, стул-качалка и просто стул. Может, и еще что-то - не помню. Письменного стола не видела, а жаль - полезная штука. Мы с подругой когда-то захватили короткий период, когда в ДМ продавалась именно кукольная деревянная мебель, более или менее 1:6, и успели ее немало накупить для нашего тогдашнего кукольного дома. Так письменный стол с ящичками был любимым предметом. :D Как вижу на фотографиях эту заготовку, сразу вспоминаю те времена и как в ящиках стола хранилась кукольная любовная переписка. :lol:

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 20 авг 2013, 06:54

Дюкаша, я в этом модном рукоделии милое кресло-игольницу брал, для 1/12 выглядит как большое, для момоко низенькое, но тоже сойдет.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 авг 2013, 11:37

Lgerd, да, действительно, кресла эти тоже там припоминаю. А еще неплохие, хотя тоже низенькие кресла водятся в "Уютерре" там же в "Меге - Белая дача". Они там подставки для колец.

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 20 авг 2013, 12:22

Дюкаша, и как вам Huset вживую? :wink:
Про рукоделие: а шкафов там не было? Я скоро тоже в ту же "Мегу" поеду ))

А стол в "Городе Хобби" был вот такой (фото из интернета):
Изображение
Могу еще фото шкафов выложить, я их фотографировала.

И вопрос. Никто не знает, где можно купить окна и двери для дома формата 1:6?
Для 1:12 я видела, и, в принципе, окна еще подойдут, но вот двери... Или такое не продается нигде?
Последний раз редактировалось ada_stylish 20 авг 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 авг 2013, 12:37

ada_stylish, никак, его там не было.

Именно шкафов не видела, но вроде было что-то типа буфета. Вообще, я не припомню среди подобных заготовок шкафов. Я одно время довольно увлеченно собирала в Инете фотки подобного добра. Буфеты - да, комоды - да, скамейки, стулья, стол вот этот знаю... Но в реальных магазинах раньше почти не встречала все эти штуки, разве что в "Иголочке" пару раз видела, обычно по 1-2 предмета за раз, не более того. Фото выкладывайте, конечно, иначе какой был смысл фотографировать? :D

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 20 авг 2013, 13:11

Дюкаша, интересное кино. А на сайте пишут, что в наличии и количество указывают ((
Буфеты и комоды тоже видела. Еще ключницы есть классные, некоторые похожи на шкафы.

Я для себя снимаю (поэтому так криво и избирательно)), иногда с приложенной линейкой. Чтобы дома прикинуть, подойдет-не подойдет.
Шкафы вот:
Изображение
Первый, кажется, тоже ключница, внутри там крючки. В высоту около 20 см, цену не помню.
Второй выше, по-моему, 27 см (в ширину 22, это я замерила). В одном отделении вешалки, во другом - полки. Стоит, зараза, 1500 рублей, поэтому не купила ((

Скрытый контент: показать
Комоды-стулья и т.п. уже показывала, но продублирую, раз мы о них говорим:
Изображение
Масштаб лучше смотреть по креслу-качалке (третье слева), оно ближе к формату 1:6.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 авг 2013, 20:17

ada_stylish, возможно, мебель в Икее появилась уже после того, как я была. Сразу после своей поездки туда я прочитала тут на ДП, что в московских Икеях нигде этого набора нет, а потом пошла инфа, что в какой-то из других Икей видели его. По идее уж везде должен был появиться коли так.
Шкафы классные, особенно второй. Да, ключницы иногда бывают очень классные, я вообще когда-то в одной палатке шикарные видела, с узорами и зеркалами, ну и шкатулки для украшений в виде шкафов тоже все обычно весьма богато смотрятся, но иногда хочется и простой обстановки - вот эти заготовки как раз куда-нибудь в куклодом поскромнее пригодились бы.
Комоды эти и стул-качалку давно знаю по фоткам из Инета, в "Модном рукоделии" тоже видела и качалку, и простой стул, и точно какие-то комоды, не помню только, сколько и каких. Возможно, как раз эти два. Вообще, хорошие штуки. Жаль, что их мало где продают.

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 20 авг 2013, 21:14

Возможно, повторюсь.
Из последнего:
Много мелочей, деревянных заготовок, красок и проч. в большом магазине для хобби в торговом центре перед м. Семеновская, 5 этаж Гиперцентр ЛОФТ . Не сомневаюсь, что многим этот магазин известен, я для себя его открыла месяца 4 назад. Цены средние, что-то дешевле, что-то дороже.

Магазин "Стежок".
Положу схемку, чтобы страждущие не ходили кругами вокруг 3-х корпусов гостиницы "Останкино". :lol:
Я тоже навернула круг :D :D :D
На схеме не совсем корректно.
От м ВДНХ - выходите на остановке, переходите Ботаническую ул, сразу направо, и переходите Малую Ботаническую ул. Вы около гостиницы "Останкино". Идете вдоль гостиницы до первого перекрестка (с Марфинской ул). На перекрестке поворачиваете направо.
От м Владыкино - вам не нужно переходить, просто идете сразу направо. Еще хитрее - от пр-та Мира садитесь на троллейбус №9 и едете до конечной. Конечная троллейбуса как раз напротив входа в "Стежок". Там же проезжает маршрутка от Владыкино до микрорайона Марфино № 258.
Флаер взяла во втором магазине "Стежок". Алтуфьевское ш, рядом с м. Бибирево, торговый центр "Маркос-молл", 2 этаж. Мне там больше нравится, более цивильно. :D

Изображение
Изображение

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 20 авг 2013, 22:23

Дюкаша, сложно кукольный дом для обставить: либо все розовое и пластиковое, либо грубое и деревянное, ну, либо вот "богатое" (мне такое не попадалось, но я адепт современного стиля, мне и не надо ))
Вроде самый распространенный формат 1:6, а на деле выходит, что для 1:12 или 1:24 значительно проще что-то купить.
На этом фоне Икеевский набор становится еще более желанным :mrgreen:

Кресла-качалки мне, кстати, стали часто встречаться в последнее время в разных магазинах рукоделия. Интересно, для чего они вообще изначально придуманы, ведь не для кукол же?

dollfason, спасибо!
Блин, почему оно все так категорически мне не по пути? ((

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 22 авг 2013, 12:14

В солнечном круге появилась куча наборов Kawaii Crush, от 400 рублей.

elektra
Постоянный житель форума

Сообщение elektra » 22 авг 2013, 21:31

В кузьминках есть магазин Banana kids, где были замечены наборы мебели Gloria:

Изображение

Изображение

А также садовая мебель с качелями, набор с диваном

Наборы кухонь Маленькая хозяйка в голубом варианте (2, 3 или 4 элемента) и аналогичные наборы в красном варианте Modern comfort

Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 авг 2013, 08:24

Кстати, эти кухни типа Modern Comfort, и голубые, и красные, и со Смурфиками, и вроде еще какие-то были, в последнее время вообще очень много где встречаются. Я видела и в "Ашане", и в "Детях". А вот остальная мебель MC так и канула в лету. Жаль, я бы не отказалась, чтобы она сейчас тоже вот так везде появилась в разных цветовых вариантах. :D
По поводу Глории - чудеса в решете. Я этот набор с камином покупала лет этак 12-15 назад. Из каких залежей это добро вынули, интересно.

August Moon
Мир кукол зовет...

Сообщение August Moon » 23 авг 2013, 12:36

м. Кантемировская, ул. Кантемировская, д.7, к. 1 магазин "Мерный Лоскут". Обнаружила там кукольную миниатюру. В основном это кастрюльки, чайники, корзинки со снедью, баночки для приправ, подносы с посудой, зонтики (1/12), телефон, подсвечник, корзинка с вязанием, мини-малыши (для 1/12), шкафы под окраску, наборы (ракавина, ванна, унитаз) для 1/12 и шикарные сервизы. В основном все для 1/12 и 1/6. Так же есть ткани для пэчворка.
м. Домодедовская, ТЦ "Домодедовский", 3 этаж, магазин "Гнездо". Шкафы, стулья, шкатулки, комоды под окраску. Бумага для скрапбукинга, пастель, акриловые краски и лаки, акварельные карандаши, краски для ткани и стекла, бывают малюсенькие пуговки и прищепки, ведерки, лейки, фимо.
м. Домодедовская, ТЦ "Облака", 3 этаж, открылся магазин "Леонардо". Есть болванки под окраску, краски, подвески (ножницы, штопоры и т.д.), бумага для скрапбукинга, ватман различных цветов, кукольные манекены.
Последний раз редактировалось August Moon 24 авг 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

elektra
Постоянный житель форума

Сообщение elektra » 23 авг 2013, 12:45

Дюкаша, вот-вот! Абсолютно согласна по поводу остальной мебели! Я погуглила эту фирму ( Qun Feng Toys ), весьма неплохие наборы разной мебели у них оказывается существуют! Надеюсь, к нам тоже что-нибудь привезут кроме этих кухонь!
А Глории я сама была крайне удивлена! Коробки явно старые, пыльные и потёртые. Стоят наборы, кстати, в районе 550 рублей.

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»