Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Москва

Сообщение sen-sen » 31 май 2013, 11:57

Дюкаша,
Нет, нет, это одно и тоже место :lol: Я сначала тоже шла по указателям, когда обошла почти полный круг, осознала свое заблуждение.
Вход с Марфинской, хотя адрес по Ботанической (гостиница занимает большой квадрат между двумя улицами)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 22 июн 2013, 21:24

В Детском мире сейчас продают кукол Demi, аналог Барби. Сегодня видела набор с такой куклой и лошадкой за 990 рублей. Лошадка шарнирная. Знаю за такими охотятся.

Iara
Кукольник-фанат

Сообщение Iara » 25 июн 2013, 20:18

Захотела себе в честь защиты диплома Фарфоровую девочку по фильму "Страна Оз". Объездила близлежащие ко мне магазины - не нашла(((( скажите, пожалуйста, кто-нибудь видел в Москве ее? И, если вдруг запомнили, по какой цене? Заранее спасибо

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 25 июн 2013, 22:38

Iara, в ДМ на бабушкинской и тимирязевской видел точно. Вообще по детским мирам ее искать лучше.

Myosotis
Постоянный житель форума

Сообщение Myosotis » 27 июн 2013, 20:54

Да, коллекция страны ОЗ в Детским мирах со скидками уже идет....

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 28 июн 2013, 00:25

В "Городе игрушек" (он же "Мир Барби") распродают, видимо, из остатков джинсовые куртки Mattel из серии Flavas с принтами на спине по 99 рублей, в комплекте еще мобильник и банка газировки формата 1/6. Курточки очень симпатичные, отличного качества, но по размеру на девушек 1/6 велики, более-менее подходят парням и Мокси Тинз, но лучше всего (по крайней мере из моей коллекции) сидят на Тоннерках.

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 28 июн 2013, 06:55

Dorothy, а можно фото? 0_о я там был недавно, мб проглядел?.. Чтоб знать хоть, на что ориентироваться..

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 28 июн 2013, 10:33

Lgerd, постараюсь сегодня на кукле поснимать (упаковку уже выбросила, к сожалению). Я заходила в 2 магазина - в "Атриуме" и "Звездочке", в обоих они были, но в "Атриуме" надо искать - они спрятаны за коробками с Барбями (кажется, на второй снизу полке), а в "Звездочке" лежат в витрине (там же, где всякие пляжные и мини Барби).

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 28 июн 2013, 11:42

Dorothy, ок, спасибо! буду смотреть внимательно, вдруг успею раньше, чем еще кто-нибудь все скупит =)

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 29 июн 2013, 03:54

Вот как выглядит куртка на теле Мокси Тинз:
Изображение

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 30 июн 2013, 19:21

Dorothy, Спасибо, нашел в тот же день! Размер, конечно, не совсем 1/6, но условно сидит на вольксе. Рукава коротки, правда.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 июн 2013, 20:59

Я тоже эти флавасовые одежки к своему огромному удивлению видела в МБ в последнее время, но они мне только в двух местах и попадались. Как раз в "Звездочке" и где-то еще. Может, конечно, были и в других местах, я специально не искала. И саму девочку Флавас видела один раз - в "Звездочке".

А вообще, я как раз только что завершила масштабную эпопею по проверке всех московских и подмосковных МБ на предмет мебели "Modern Comfort". Результат довольно неутешительный: больших наборов "4 в 1" практически нет нигде никаких, а "двушки", из которых по идее можно бы составить полный набор, везде одинаковые. Спальня и прачечная встречается в виде "трешек", причем почти везде, кухни почти нигде нет, но сейчас каких-то других очень похожих кухонь поналяпали, так что это как раз не проблема. А вот тот факт, что ванной вообще нигде никакой нет ни одного набора, несколько удивил и огорчил, но факт остается фактом.

le-li-a
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение le-li-a » 01 июл 2013, 12:19

Подскажите пожалуйста, реально ли где-то в Москве найти Barbie basics? Особо интересует четвертая справа модель.

Изображение

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 02 июл 2013, 21:58

Я сегодня заехала в "Город Хобби" на Щелковском шоссе и нахожусь под сильным впечатлением. Название отражает смысл ))
Если кто там бывал и все знает, то извините, а для остальных (кто, как и я, не знал о существовании этого ТЦ) немного текста и фотографии.

Есть несколько отделов для рукоделия и скрапбукинга, где можно купить деревянную мебель под роспись (выбор не сильно большой, но все же), дофига всякого для шитья и оформления кукольных домов.
Вообще, этот самый скрапбукинг - замечательная вещь, потому что для него есть много милых тряпочек, подвесочек, бусинок, бумажек и прочего, что отлично подойдет куклам :D
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Два отдела конкретно для кукол.
Один, правда, был закрыт. Видно, что в нем куклы ))
Изображение

В отделе миниатюры я провела часа полтора точно.
Там много вещей формата 1/12 (мелочи для дома и кухни, книги, еда... ), многое можно приспособить и к 1/6, а кое-что и конкретно для 1/6 сделано.
Изображение
Изображение
Изображение
Это то, что выставлено, но там есть две коробки, в которых можно покопаться и найти там разное: от стаканов до огнетушителя.
Есть немного обуви, размер от 1/6 и больше (обувь примерно такая, как в корейских и китайских магазинах - кеды, ботинки, сандали). Одежды нет.
Всякие домики и наборы для создания вот таких вот штук:
Изображение
Вообще, много интересного, у меня как-то и перечислить все не получается.

Почему-то много жестяных изделий - бидонов, леек, тазов. Что в кукольном отделе, что в тех, которые для рукоделия :roll:

Много антикварного и для нумизматов.
Есть художественный магазин, несколько магазинов с тканями, кожей и пряжей.
Есть отдел посвященный аниме, там всякие фигурки и разная атрибутика. Отдел настольных игр (о, я там кстати, мизерные игральные кости купила для своих 1/6).

Народу мало, некоторые отделы даже не каждый день работают.
Сам ТЦ, кстати, небольшой, но зависнуть можно надолго ))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 02 июл 2013, 22:23

ada_stylish, добавлю про отдел с куклами. Он работает по средам и субботам с 12 часов. Это офлайн магазин Asole Dolls http://asoledolls.ru/feedback.html
Я туда ездила специально на коллекционных куколок посмотреть. Дооолго я там все рассматривала. Без покупки не ушла, купила себе там JDoll. Вышло, конечно, дороже, чем если бы я тут купила, но уйти без покупки было выше моих сил.
Я специально уточнила, будет ли дороже через их сайт покупать - сказали нет, но в этом случае придется оплатить еще и доставку.

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 02 июл 2013, 22:53

Marish, ох, на J-doll там цены адские, конечно.
Я свою за 2000 покупала и тоже в Москве.

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 03 июл 2013, 01:06

Marish, давайте я вас утешу, я Сrescent road брал в ДМ за 4 с чем-то лет шесть (?) назад, когда еще центральный был открыт.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 03 июл 2013, 07:00

ada_stylish, Lgerd, Спасибо! Я знала, что на форуме можно тысячи за три купить... но. Мой муж даже вышел, сказал: "Купи что-нибудь пока я не вижу."

И что бы не спамить купила в ДМ кукол Demi. Анимешечку и мужчину из серии Fashion.
Одежду от девочки растащили монстры и момошка Обувь Барби.
Мужчина такой классный. И одежда на нем очень реалистична.
Анимешки с наборами одежды около 1000, без по 700. Мужчина так же 700.
Очень мне нравится платье на момоке, так красиво смотрится.

ИзображениеИзображение

Шляпа и сумка тоже из набора. Мужчина стандартного размера, на фото он завалился назад.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 03 июл 2013, 08:35

Marish, опаньки, дядя. Впервые вижу такого! А что у него с ценой и артикуляцией, не скажете?

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 03 июл 2013, 09:16

Lgerd, цена 700 рублей (699 или как-то так). Не шарнирный, хотя подавал надежды - он такой тяжеленький. Ноги гнутся, руки полусогнуты, разводятся в стороны, в талии шарнир.
Он такой крепыш, прямо Шварцнегер. Позже сделаю фото нюд, если интересно. Куртка у него знатная.
Покупала на Бабушкинской, блондина там не было.

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 03 июл 2013, 12:19

Marish, я на этих Деми с весны засматриваюсь, именно из-за одежды.
И сами куклы приятные, но совершенно не в моем стиле. Ээх, скооперироваться бы с кем-нибудь, кому только тело нужно :roll:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 03 июл 2013, 16:12

Фотки под катом. Барби смотрится выше, тк у нее прическа и платформа. Надо было ее разуть

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 июл 2013, 21:39

А никто, случайно, не слышал, что с "Миром Барби" в ТЦ "Спектр" на Теплом Стане случилось? Там что-то все перестроили, но я так и не поняла, закрылся ли магазин или просто переехал куда-то... На сайте он по-прежнему значится на своем месте, как ни в чем не бывало.

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 20 июл 2013, 22:23

Пипл, ДМ на Тимирязевской закрыт на реконструкцию, не повторяйте мой подвиг и не заезжайте туда, рискуете постучать клювом в дверь.

Dareen
Постоянный житель форума

Сообщение Dareen » 20 июл 2013, 22:33

Lgerd, вот так раз, а я там перед отпувском себе кукляшку присмотрела, думала вернуться за ней как приеду.. эк они неожиданно:( это тот ДМ что в метромаркете?

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 21 июл 2013, 00:34

Dareen, ага. Обещают через неделю открыть, но мне не верится, что всё так быстро.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 июл 2013, 21:21

Девочки, совсем не кукольный вопрос :oops: Может кто знает, остались ли маршрутки от метро Анино или Дмитрия Донского до Мега-Теплый стан? Автобус отменили еще в феврале (дорогу что ли ремонтируют) и в инете есть иформация, а по маршруткам сколько не искала - не нашла :(

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 22 июл 2013, 22:52

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 июл 2013, 23:35

Lgerd, спасибо большое!!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 23 июл 2013, 16:34

BRIDI,
на сайте (у икеи ТС) от серой ветки остался только такой вариант проезда - №962 от станции метро Бульвар Дмитрия Донского
от Аннино ничего

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»