Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Re: Москва

Сообщение kozmik_salomea » 11 дек 2012, 10:11

в анашане на Красносельской 2 дня назад были все четыре роллерши. но Лагун меньше всего, и они могут быть заставлены другими коробками.

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 12 дек 2012, 19:48

Совершила набег на магазин "Пчеленок", делюсь впечатлениями. Я делала заказ на сайте, честно говоря, глаза просто разбегались от ассортимента китайских "пластмассок" - есть и шарнирные, и со вставными глазами... В итоге остановилась на четырех, но про одну мне сказали, что ее нет в наличии. Однако когда я приехала забирать заказ, оказалось, что она очень даже есть, причем была и в заказе, и в наличии в магазине, так что я даже смогла выбрать одну из двух (правда, обе были с дефектами мейка, но не критичными - так, губы чуть потерты). Еще одна кукла совершенно не соответствовала фото - на фото в каталоге она вот такая интересная, с необычным лицом и вроде со вставными глазами, а на деле подсунули обычную подделку Братц - я, конечно, брать не стала. С двумя другими все было по плану. Из двух заказанных наборов одежды привезли один (конечно, самый неинтересный :evil: ) и сказали, что если бы и положили 2, то одинаковых. Оффлайновый магазин очень маленький, поэтому и выбор там небольшой. Цены чуть выше, чем на сайте (например, та самая шарнирочка, про которую мне говорили, что ее нет в наличии, в магазине стоила 300 рублей, на сайте 260; "Звезда Подиума" в магазине по 2100, на сайте на 100 р. дешевле; набор обуви в магазине 40, на сайте 20 р.).

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 16 дек 2012, 18:40

В тему рынков и торговых центров: начала попадаться реклама http://panda-city.ru/ возле Коломенской, судя по сайту у них ассортимент ничего себе, но поскольку они работают до полвосьмого по будням, я к ним не успеваю. Если кто пойдет на разведку, рассказывайте.

mama-nadenka
Серьезно интересуюсь

Сообщение mama-nadenka » 18 дек 2012, 23:29

На ВВЦ сломали магазин "Стежок". Хороший был магазин. Как бы узнать : может переехал куда????

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 19 дек 2012, 07:02

mama-nadenka, вы меня расстроили, один из любимейших магазинов :cry:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 19 дек 2012, 09:43

mama-nadenka, нашла интернет сайт:

http://stejok.su/contakti.htm

Если Вы об этом магазине, то там указан еще один магазин. Ну и можно им позвонить что и как.

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 22 дек 2012, 13:09

метро .Новогиреево. около кинотеатра' Киргизия' .в магазине "Перовский" . на 4 этаже отрыли новый отдел Детский мир.)))) Вчера там была работает .

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 24 дек 2012, 23:11

Друзья, подскажите, в каких-нибудь Ашанах в эти выходные встречались Монстр Хай или уже всех растащили?

mama-nadenka
Серьезно интересуюсь

Сообщение mama-nadenka » 29 дек 2012, 20:52

Marish, спасибо, поищу.Уж очень он меня выручал.

Iara
Кукольник-фанат

Сообщение Iara » 09 янв 2013, 19:26

Товарищи, никто случайно не знает, где в столице можно поискать Hot Toys?
В идеале интересует серия Avengers... :roll:

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 09 янв 2013, 20:13

http://toyszone.ru/index.php?manufacturers_id=17 Iara, вот здесь что-то всегда есть. м. Пролетарская, ул. Стройковская, дом 19/2. Телефон есть на сайте.

Это магазин-склад, там есть небольшая витрина с фигурками, но лучше звонить и узнавать, есть ли нужная Вам. Без регистрации на сайте тоже можно купить. Находится магазин в полуподвале. Но я довольно быстро нашла.

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 09 янв 2013, 20:14

Iara, есть магазины "Деликатесы стерео", там бывает, но не угадаешь, в каком из магазинов что залежалось. Всё с большой наценкой, а сайт у них дерьмовый, ничего не найти. Еще есть "Техника молодежи" на проспекте мира, мало, дорого - они в основном по военке. Лучше на superheroes.ru посмотреть - тоже дорого, но хоть выбора побольше.
Dina Phuntsok, опаньки, не знал, спасибо!

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 09 янв 2013, 20:32

Lgerd, не за что! Я сама там когда-то именно Хот Тойз искала. В Супергероях дешевле, но на сайте у них сейчас мало.

Iara
Кукольник-фанат

Сообщение Iara » 13 янв 2013, 09:13

Спасибо огромное за ответы)))

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 22 янв 2013, 02:35

Подскажите, пожалуйста, куклы Сони в Москве в каких магазинах лучше всего смотреть и бывают ли на них скидки.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 янв 2013, 02:40

amazevista, Сони часто бывают в Детских Мирах. Когда идут скидки, то и на них бывают.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 22 янв 2013, 09:57

amazevista, в универмаге Московском, который возле казанского вокзала, на последнем этаже много магазинов с игрушками. Там было много различных Сонек и со скидками. Я даже купила одну за 350 рублей, но только ради аутфита. Сейчас не знаю, есть скидки или нет.Это было в сентябре месяце.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 янв 2013, 00:32

BRIDI, MaRinKa83 спасибо большое! В своем ДМ смотрели, но как-то там с ассортиментом совсем грустно, вообще выбора нет, м.б. после н.г. такое. Главное, что в принципе скидки на них бывают. Будем смотреть, в Московский как раз удобно заехать будет.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 24 янв 2013, 13:33

amazevista, я вчера была в Европейском, там на последнем этаже есть магазин с игрушками, он очень большой! раньше я его там не видела, но там много Сонек, Барби, Штеффи. Цены там обычные, зато выбор очень хороший. Правда я больше на маттел смотрела, не знаю, как с выбором именно Сонь. Вот я нашла инфо про этот магазин: http://workingmama.ru/shopping/kidshops ... skom_35946

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 24 янв 2013, 18:46

MaRinKa83, про него писали тут на предыдущей странице, он недавно открылся, мне понравился, если не купить так посмотреть

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 янв 2013, 19:23

MaRinKa83 писал(а):amazevista, я вчера была в Европейском, там на последнем этаже есть магазин с игрушками, он очень большой! раньше я его там не видела, но там много Сонек, Барби, Штеффи. Цены там обычные, зато выбор очень хороший. Правда я больше на маттел смотрела, не знаю, как с выбором именно Сонь. Вот я нашла инфо про этот магазин: http://workingmama.ru/shopping/kidshops ... skom_35946

Кстати да, там правда много Сонь, и выбор очень хороший! Но наверное разобрали все перед НГ. Статья слишком уж хвалебная, дизайн магазина отменный, но и все, ничем таким от ДМ он не отличается по наполнению полок.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 25 янв 2013, 14:27

BRIDI, но там на много больше выбор, чем в одном отдельно взятом ДМ. Например тех же Маттел просто ну все есть! А вот у нас на Домодедовской в ДМ я нашла всего пару Барби и все. Тут же все в одном месте и даже в Мире Барби все разбросано, в плане игровушек, а тут вместе. Цены такие же как и везде. А по поводу статьи, это первое, что мне выдал гугл, но я поленилась ее почитать :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 янв 2013, 16:57

MaRinKa83, я не совсем точно выразилась! Имела в виду даже не кукол, а скорее все остальные игрушки! Кстати нашла чек от 20 мая прошлого года( тогда мы там были с дочкой), там с Барби было совсем плохо - 3-4 игровушки и все! А ведь это было сразу после открытия магазина! Потом завезли действительно много Барби! А вот Монстров и там не было и нет!
Там очень симпатичные мягкие игрушки, их, фирменные! Мы купили овечку :)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 27 янв 2013, 00:45

MaRinKa83, спасибо! Я про Европейский думала, что, ТЦ большой, должны быть какие-нибудь магазины игрушек. Здорово, что действительно есть.

Юкари
Новичок на форуме

Сообщение Юкари » 27 янв 2013, 21:35

BRIDI, 30 ноября там был большой завоз именно монстров) Венера, Робекка, все девочки серии Ghouls rule и танцевальные Оперетта со Спектрой. Не удержалась, приобрела Венеру по приемлемой цене в 1500 рублей)
Не знаю, как там обстоят дела сейчас, но завозы как барби, так и монстров у них случаются. Правда, сметают все мгновенно.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 02 фев 2013, 00:20

вчера была в Hamley's.
монстры есть, ассортимент приличный. скарижские около 3 тысяч. очень много Скелит (ну и неудивительно, не каждая мама эту красотку купит), ещё есть Фрэнки и набор "уличное кафе". горошковые Лагуна и Спектра (цену не помню). есть все три девочки со спецэффектами.(выглядят нЕочень).
наборы САМ: большие по 2 тысячи. есть Вервольф с Драконом, и Мумия с Горгоной.
на нижней полке попался мальчик-пума. он без тушки, да(

остальное не помню, может, и ещё что-то было.
куклы очень ровненькие. на коробках пишут, что китайские.

много ЛИВ, но с двойными коленными шарнирами - ни одной. или ноги на щелчок, или одинарный шарнир.

есть относительно старые выпуски Братц (уже на новых молдах, но с ещё относительно богатыми аутфитами).
видела там паричковых Братц-поп-звёзд :D

в общем, там действительно много всего.
и мягкие игрушки у них правда очень хорошие.

консультанты говорят, что ассортимент пополняется каждый день.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 02 фев 2013, 00:38

Ау, москвички-рукодельцы! Подскажите, где встречаются нитки для вязания Violet (Yarn-art, Турция) желательно большой выбор цветов и не дороже 90 рублей моток (а лучше дешевле). Это аналог ириса, только ровнее и сильнее крученый. Интернет-магазины не разбивают упаковки, а на кукол это обвяжись 10 лет одним цветом.
Если магаз у метро это вообще будет супер :mrgreen:

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 02 фев 2013, 00:55

kozmik_salomea, выбор рай, цены ад =)
Для тех, кто ищет скарижских монстров - рекомендую СМИК, там по 1700, но мало-мало.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 02 фев 2013, 01:05

Lgerd, я в смике их вообще не застала. спасибо за наводку)
цены даа, дорого. но хоть не кривые.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 07 фев 2013, 13:33

amazevista, в "ДМ" сейчас нет скидок на Сонь. Хорошие скидки были один или два месяца осенью, я в то время половину своих за полцены там купила.
Некоторых Сонь можно недорого найти в инет-магазинах.

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»