Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Киев
Модератор: dagmarez
- pink_Bunny
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Киев
Здравствуйте! ммм, Вы не знаете продаются ли в Киеве Динамитки (Dynamite Girls)? За раннее спасибо!)) Если что, извините))
- pink_Bunny
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Tahgira, большое спасибо!))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить шарнирную Соню хип-хоп в клетчатых брючках или Соню Хип-хоп с сиреневыми волосами? Может какие-то другие шарнирки из Сонь или Курхн в Киеве продаются?
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, нужно искать в сети магазинов "Антошка", можно посмотреть в "Новой сказке" на м. Ремпубликанский стадион (там бывают чаще всего) или в ДМ. Но я обычно видела их в "Новой сказке", хотя это как повезёт.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira писал(а):kolibri_i, нужно искать в сети магазинов "Антошка", можно посмотреть в "Новой сказке" на м. Ремпубликанский стадион (там бывают чаще всего) или в ДМ. Но я обычно видела их в "Новой сказке", хотя это как повезёт.
Спсибо! Буду просить знакомых в Киеве поискать мне хип-хопку
Подскажите, пожалуйста, появились ли в Киеве шарнирные Barbie Fashionistas?
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте! Не подскажете, есть ли в Киеве Barbie Fashionistas (шарнирные)?
Большое спасибо!
Подскажите, пожалуйста, киевский магазин с большим выбором куколок Susy, кроме Детского мира?
А в Черкассах что то подобное можно найти. Кукольная фурнитура очень нужна!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Ну что ж поедем сегодня в Киев, прошвырнемся по магазинам....
Apolinariya писал(а):Ну что ж поедем сегодня в Киев, прошвырнемся по магазинам....
А может Вас конкретное интересует, я возможно могу подскажу, где лучше прошвырнуться
дамы и госопда, кто-нибудь подскажет, где у нас в Киеве можно найти кукольную обувь на барби? Только в наборе, просто набор с обувью без одежды? Или таких наборов на просторах родного города уже нет? Я когда-то такой видела, но покупать не нужно было, в то время обувь моих кукол еще не исчезла, подозрительно, после ремонта квартиры (наверное в гараж нечаянно вывезли с половиной кукольного гардероба). А теперь мучаюсь
В Будинке Іграшок на Богдана Хмельницкого были наборы обуви для Барби, еще в Детском Мире в Дарнице были наборы обуви для Steffi (это из того, что я помню).
Видела в продаже наборы обуви и аксессуаров для новеньких моделек Маттелловских в БІ на Басейной, но цена на них была умопомрачительная, причем на ценнике было почему-то указано Лялька Барбі з аксесуарами.
Видела в продаже наборы обуви и аксессуаров для новеньких моделек Маттелловских в БІ на Басейной, но цена на них была умопомрачительная, причем на ценнике было почему-то указано Лялька Барбі з аксесуарами.
Anette писал(а):В Будинке Іграшок на Богдана Хмельницкого были наборы обуви для Барби, еще в Детском Мире в Дарнице были наборы обуви для Steffi (это из того, что я помню).
спасибо за информацию!
Скажите, где в Киеве и вообще по Украине можно купить Тоннер? Я еще ниразу не покупала их, и незнаю с чего начать...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
"Krippi" можете зайти на сайт к Ларисе dolly-shop.ru. Территориально она находится на Укрвине и там можете посмотреть какую куколку вы хотите. У неё большой выборKrippi писал(а):Скажите, где в Киеве и вообще по Украине можно купить Тоннер? Я еще ниразу не покупала их, и незнаю с чего начать...
- Alexandra21
- Постоянный житель форума
Девочки, подскажите, а в Киеве есть эта серия топ-моделей?
И может встречали в каком-то магазине Терезу, а то повсюду Барби и Саммер =(
Про пляжных топ-моделий я и вовсе молчу...
Была и Тереза в продаже года полтора назад, но сейчас я вообще эту серию не вижу.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Alexandra21 писал(а):Девочки, подскажите, а в Киеве есть эта серия топ-моделей?
В последнее время в магазинах не видила, но на форуме кто-то выкладывал адрес киевского интернет-магазин так вот там были
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не дремлющая интуиция потянула меня в Европорт возле Южного ЖД вокзала. На третьем этаже в отделе детских игрушек продается целая куча одежды: пальто, костюмы, белье, национальные, мужские... Купила своей конфетке вот такой костюмчик
Но самое приятное в том, что сзади на упаковке адрес сайта где все это шьют. Цены естественно ниже магазинных. Заказ от 100 грн, от 300 доставка бесплатная clothes4dolls.com.ua Я не купила бельишко и немного жалею, теперь буду выбирать в ИМ, опять же цена на 10 грн примерно дешевле
Но самое приятное в том, что сзади на упаковке адрес сайта где все это шьют. Цены естественно ниже магазинных. Заказ от 100 грн, от 300 доставка бесплатная clothes4dolls.com.ua Я не купила бельишко и немного жалею, теперь буду выбирать в ИМ, опять же цена на 10 грн примерно дешевле
Alexandra21, если еще актуально, то видела на первомайских выходных модельку Терезу в ЦУМе на 2-ом этаже.
Кстати, я тоже покупала одежку этой фирмы, что и у Princesso, так черные джинсы налазили туговато и покрасили мне куколку, так потом жидкостью для снятия лака еле отмыла, так что лучше покупать что-нибудь светленькое. И может кому пригодится, такая одежка продается и на Дарынке в отделе игрушек и в магазинах сети "Мишутка".
Кстати, я тоже покупала одежку этой фирмы, что и у Princesso, так черные джинсы налазили туговато и покрасили мне куколку, так потом жидкостью для снятия лака еле отмыла, так что лучше покупать что-нибудь светленькое. И может кому пригодится, такая одежка продается и на Дарынке в отделе игрушек и в магазинах сети "Мишутка".
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»