Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хабаровск
Модератор: dagmarez
- FoRaForen
- Постоянный житель форума
Re: Хабаровск
хм, группа видать закрытая - у меня ошибку вк выдает(
FoRaForen, да закрытая, совсем забыла ,сейчас прямую ссылку дам https://vk.com/club77448079
FoRaForen, говорят в бубль гуме есть старые выпуски лалалупси,но это наверное пару месяцев назад было сказано,сейчас может к нг там новинки есть:)
- FoRaForen
zeligen, спасибо)
вопрос можно считать полностью закрытым) в Бульгуме они есть, я даже сперва не поверила)) в коробочке не очень впечатлили, но все же взяла себе девочку) как распаковала и в руках подержала поняла, что не зря)
вопрос можно считать полностью закрытым) в Бульгуме они есть, я даже сперва не поверила)) в коробочке не очень впечатлили, но все же взяла себе девочку) как распаковала и в руках подержала поняла, что не зря)
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день!
Девочки подскажите пожалуйста, в Хабаровске можно купить кукол серии Ever After High?
Будем с дочей проездом хотела поинтересоваться.
Если есть, очень было бы здорово сразу с адресами.
Заранее спасибо.
Девочки подскажите пожалуйста, в Хабаровске можно купить кукол серии Ever After High?
Будем с дочей проездом хотела поинтересоваться.
Если есть, очень было бы здорово сразу с адресами.
Заранее спасибо.
Angel_, я только в бубль гуме у нас видела их,и то,цена кусачая Воронежская ул., 31 Они сейчас вроде где-то на нижних полках "тусуются",сама недавно просто искала и еле нашла,наверное будет лучше сразу у консультанта спросить
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
zeligen, благодарю за информацию.
Кусачая это примерно в каких пределах?
Слышала про магазин "Азбука детства" с вменяемыми ценами там таких нет, не подскажите?
Заранее спасибо.
Кусачая это примерно в каких пределах?
Слышала про магазин "Азбука детства" с вменяемыми ценами там таких нет, не подскажите?
Заранее спасибо.
Angel_, к сожалению про азбуку ничего не скажу,я сама туда еще не добиралась В "Бубль-Гум" на момент когда я там была видела большой набор spring-unsprung с Лиззи,стоил он около 4000р. вроде,может 3600,точно не скажу :/
А,вспомнила! "книжный мир",Карла Маркса 37,он прям на конечной 21 автобуса(пл.Ленина),там еще видела эверок,вот там,кстати,есть куколки без кучи дополнений
Не пугайтесь только,там есть подделки на негнущихся телах,а на полках выше оригиналы стоят.
А,вспомнила! "книжный мир",Карла Маркса 37,он прям на конечной 21 автобуса(пл.Ленина),там еще видела эверок,вот там,кстати,есть куколки без кучи дополнений
Не пугайтесь только,там есть подделки на негнущихся телах,а на полках выше оригиналы стоят.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
В Азбуке детства (той что на Большой, в медведице) Монстры около 2500 стоят, вроде как они там тоже есть, но выбора почти нет. Всё монстрами завалено.
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
zeligen, ARMADEIA, спасибо большое девочки, очень помогли!
Время до самолёта немного будет, пройдёмся присмотрим куклу дочери.
Время до самолёта немного будет, пройдёмся присмотрим куклу дочери.
ARMADEIA, а в Азбуке монстры за 2500 это с наборами или одиночки О_о(одиночки в смысле без доп. аксов, и прочих вещичек)? Еще интересно,из новых там есть кто-то,а то хотелось бы пощупать,да живьем посмотреть:)?
Angel_, пожалуйста
Angel_, пожалуйста
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
По одному они столько стоили. По моему там были монстры и по 1800. С аксессуарами я не смотрела, но пара монстров в одной коробке стоили где-то 4500. Я вообще не слишком сильно на них внимание заостряла... В Азбуке детства продаются наборы акварельных карандашей Кариока, по очень сносной цене. (Даже дешевле чем в Азбуке на Московской.)
- FoRaForen
Девочки, может у кого-нибудь есть не нужные ручки на МХ Клодин? в идеале - оригинальные от базовой, перевыпуска, но пойдут абсолютно любые, можно от подделки подходящего цвета. покупать целую куклу на донорство лапок у меня рука не поднимится
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FoRaForen, посмотри здесь http://vk.com/album-50528565_183849059, может купишь. надумаешь, маякни)) может вместе что-нибудь там закажем, на доставке копейку сэкономим))
- FoRaForen
Xeniya, спасибо) буду иметь в виду и пока поищу другие варианты. все же надо сразу 2, с их ценой проще остальное продать
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
девочки,привет! я тут возвращаюсь в "свою колею" после творческого застоя и сейчас очень хочется опятт поработать в области ООАКа))нужен клир,но заказывать,ждать не хочется да и не знаю где лучше.может кто-то в Хабаровске продаст лишний или половинку флакона?) или может хотя бы подскажет где заказать,или закажем совместно?)))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, Привет! С возвращением! Я недавно заказывала, но лишним не будет, можно и ещё прикупить
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Xeniyа,привет! в контакте напищу тебе))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, какого она роста?
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»