Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Санкт-Петербург
Модератор: dagmarez
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Санкт-Петербург
Lemeng, там были все старые наборы САМ, Гулия классрум, Френки ч/б, Гулия пляжная, Клод+Лора, пляжная Лагуна
цены точно не скажу
цены точно не скажу
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
SurElena, спасибо, но кукла давно уже куплена))
-
- Мир кукол зовет...
На Казакова в одном из отделов с игрушками с удивлением обнаружила Оперетту всего одна штука(( и два суповых набора,без тел.На вопрос когда следующий привоз сказали ,что монстры не пользуются спросом.Оперетта ждет желающего,кстати стоит всего1650.
-
- Куклы? Обожаю!
На 13 сентября
Мега - Парнас "Детский Мир"
Много наборов одежки для мелких кукол (Полинка,Эви и т.п.) с большими скидками.
Набор зимней одежды (в наборе - 3 комплекта одежки,3 пары обуви + мелочевка) за 199 руб, летняя - еще дешевле.
Стояла Курн в золотом платье в большой коробке (какая точно - сказать не могу, бо не интересуюсь).
Мега - Парнас "Детский Мир"
Много наборов одежки для мелких кукол (Полинка,Эви и т.п.) с большими скидками.
Набор зимней одежды (в наборе - 3 комплекта одежки,3 пары обуви + мелочевка) за 199 руб, летняя - еще дешевле.
Стояла Курн в золотом платье в большой коробке (какая точно - сказать не могу, бо не интересуюсь).
Последний раз редактировалось sims2univer 14 сен 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Заглядывала в Лукоморье в Галереи,есть 4 фэшионистки и 2 мальчика
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Мебель "Глория" никто не видел?интересуют наборы с сервизом и рояль.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, видела чаепитие в магазине Детский рай, Ленинский пр. 90 неделю назад
Товарищи, а никто не знает, появились ли в Каруселях хоть какие-то Monster High?
-
- Постоянный житель форума
Велосипедист на срочной службе Такой набор мне еще не попадался, так что для меня это новость. С радостью обнаружила довольно большой выбор Миротворцев и SWAT в магазине Здоровый малыш (Гашека 5). Кого смогла сфотографировала, но на SWAT (спецназ, СОБР) мой телефон приказал долго жить. Цены от 530 до 2000 в зависимости от набора. Есть палатка, казарма, мотоцикл, квадроцикл, лошади...
альбом http://foto.mail.ru/mail/tatsend/31/
альбом http://foto.mail.ru/mail/tatsend/31/
Скажите, а лошади для кукол Лив у вас в городе продаются?
Я такой видела у нас в Омске но он стоил около 700 рублей..Karolina писал(а):Девочки, кто-нибудь видел такой набор мебели?
[ Изображение ]
Ищу по интернет-магазинам, нигде нет
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
NIKOL, 700- не важно, главное что он у Вас есть в магазинах. А у нас нет
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn писал(а):Вот?такие золотые рондели никому не встречались?Штучно или целой упаковкой?
[ Изображение ]
бывают тут - http://selenitstore.ru/
http://selenitstore.ru/catalog/bead-caps?&page=2
http://selenitstore.ru/catalog/Beads?&page=6
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Кронверкском напротив ЛИТМО в магазине Toy Hobby много всякой мелочевки 1/12.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, спасибо!
У метро Фрунзенская,если выйти прямо,перейти дорого и повернуть на право,будет магазин канцтоваров.внутри есть наборы мебели.но цены от 670р.
У метро Фрунзенская,если выйти прямо,перейти дорого и повернуть на право,будет магазин канцтоваров.внутри есть наборы мебели.но цены от 670р.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
утром была в Карусели на Ленинском пр.,100
стоят Бижу МТ в шляпке, Мелроуз первый и второй выпуск, ценник 1300р(+-10р)
стоят бюсты фашионистас по 499, розовые волосы и шатенка
набор посуды фаянс с супницей 90р
МХ пара за 2500р
Лив с шарнирными ногами и нешарнирными руками 2 типа, кажется меняй стиль (самая светлая и самая смуглая из них), лив танцпол 3 типа, цену не смотрела
стоит Штеффи НО с набором обуви (4пары) и аксессуаров за 809р
стоят Бижу МТ в шляпке, Мелроуз первый и второй выпуск, ценник 1300р(+-10р)
стоят бюсты фашионистас по 499, розовые волосы и шатенка
набор посуды фаянс с супницей 90р
МХ пара за 2500р
Лив с шарнирными ногами и нешарнирными руками 2 типа, кажется меняй стиль (самая светлая и самая смуглая из них), лив танцпол 3 типа, цену не смотрела
стоит Штеффи НО с набором обуви (4пары) и аксессуаров за 809р
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в ТК "Гулливер" у м. Старая Деревня на прошлой неделе в Алфее были обнаружены - скутер Гулии (без куклы), Клод и Лора, пляжные Френки и Гулия, Гулия класрум
Рядом в Лукоморье - пижамная Гуля, Лора, Френки, Клод и Лора, Лагуна и Гулия класрум, пляжная Гулия, Лора сладкие 1600
Рядом в Лукоморье - пижамная Гуля, Лора, Френки, Клод и Лора, Лагуна и Гулия класрум, пляжная Гулия, Лора сладкие 1600
- Tess-Alex
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Возможно, кому-нибудь пригодится. На ст.м. Академическая в газетном киоске обнаружила пару таких вот барышень Melody (подделка под фашионисту, похоже)
Одну уволокла себе для бесчеловечных экспериментов, там осталась еще одна. Скинтон довольно смуглый. Волосы прошиты, как всегда, то есть только снаружи в основном. Пока не распаковывала, но для своей цены выглядит вроде пристойно.
Стоит барышня 230р.
Киоск находится напротив станции метро (через пр. Науки), рядом с аптекой "Первая помощь"
Одну уволокла себе для бесчеловечных экспериментов, там осталась еще одна. Скинтон довольно смуглый. Волосы прошиты, как всегда, то есть только снаружи в основном. Пока не распаковывала, но для своей цены выглядит вроде пристойно.
Стоит барышня 230р.
Киоск находится напротив станции метро (через пр. Науки), рядом с аптекой "Первая помощь"
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
А где можно купить ковер 1:12 или под размер ФР?
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Петербуржцы, джук кто-нибудь видел сейчас в продаже?
ой и мне очень интересно! уже пытаюсь искать где заказать можно...
если кому-то интересно в Красном селе видела кукол Мадам Алескандер 18" игровых в уценке по 1600 руб "может с копейками"
была блондинка и брюнетка. по именам не запомнила так как мне нужна Александра с челочкой.
если кому-то интересно в Красном селе видела кукол Мадам Алескандер 18" игровых в уценке по 1600 руб "может с копейками"
была блондинка и брюнетка. по именам не запомнила так как мне нужна Александра с челочкой.
На avito сейчас продают Джук Кану и Хейли. Продавец из Питера. Я у нее в понедельник Стейси на велосипеде покупала.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Товарищи, никто не слышал про финский магазин на Просвещения? До меня дошли слухи, что где-то там есть какие-то финские куклы... Любопытно, если кто знает, что за магазин и кого там продают, буду благодарна за инф-ию.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee, да, вроде, обычная Призма, хотя утверждать, что там кукол нет, не берусь - давно не была.
Neonila, Спасибо! надо посмотреть.
Я сегодня была в "Нянюшке" на Ветеранов 30( угол пр. Ветеранов и ул. Партизана Германа напротив к-т "Рубеж"). были три звезды подиума по 1500 руб. вернее супер девочки с одним паричком. забрала одну - остались две с малиново-фиолетовыми (не знаю как точнее описать) волосами если кому нужно бегите забирайте!
Я сегодня была в "Нянюшке" на Ветеранов 30( угол пр. Ветеранов и ул. Партизана Германа напротив к-т "Рубеж"). были три звезды подиума по 1500 руб. вернее супер девочки с одним паричком. забрала одну - остались две с малиново-фиолетовыми (не знаю как точнее описать) волосами если кому нужно бегите забирайте!
Последний раз редактировалось Tashe 30 сен 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Bratzillas видела сегодня в Окее (на Пулковском) по 1799, правда, коробок 20 одной только Сашабеллы, других нет.
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я вчера видела всех Bratzillas в Лукоморье на Старой деревне.
Цена - тысяча девятьсот с чем-то...
Цена - тысяча девятьсот с чем-то...
-
- Мир кукол зовет...
В детском мире на Ленинском(Фр.б)Клодин с кроватью цена примерно2400,еще там мопед и ванна для монстров.
-
- Мир кукол зовет...
Wiwian _ Lee писал(а):Товарищи, никто не слышал про финский магазин на Просвещения? До меня дошли слухи, что где-то там есть какие-то финские куклы... Любопытно, если кто знает, что за магазин и кого там продают, буду благодарна за инф-ию.
Прошедшей весной была в призме.Игрушек было мало,куклы в основном были братс правда шарнирка стоила там где то 500 рублей,искала то я тогда монстров но их не было.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»